» LOG IN to write comment.

Normal Kanditha Aliena Rechta

» LOG IN to write comment.

Valencia Kanditha Aliena Rechta

» LOG IN to write comment.

Normal Kanditha Aliena Rechta
kanditharechta Tutorial hijab saya yang ke 15.. Terinspirasi oleh Cinderella.. Yang dibutuhkan: hijab segiempat double hicon warna putih tulang atau kuning gading, peniti/jarum pentul, hiasan warna biru muda.. #tutorialhijabetha #tutorialhijab #hijabtutorial #tutorhijab #hijabtutor #tutorialpashmina #tutorialturban #tutorialhijabprincess #hijabprincess #hijabcinderella #instahijab #hijabdaily #kreasihijab #hijabkreasi 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Kanditha Aliena Rechta

» LOG IN to write comment.

Normal Kanditha Aliena Rechta

» LOG IN to write comment.

Normal Kanditha Aliena Rechta
kanditharechta Edisi "ucing alak incess",, eh maksudnya "disney princess characters".. Lol! Nanti saya upload satu persatu yah stepnya kecuali #queenelsafrozen karena kemarin udah diupload.. Makasiiihh.. #tutorialhijabetha #tutorialhijab #hijabtutorial #tutorhijab #hijabtutor #tutorialhijabprincess #tutorialhijabdisney #hijabdisneyprincess #hijab #hijabprincess #tutorialpashmina #tutorialturban #kreasihijabprincess #kreasihijab #hijabkreasi #instahijab #hijabdaily 3d

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Tutorial hijab saya yang ke-12, terinspirasi oleh #princesselzafrozen.. Yang dibutuhkan: hijab putih segiempat double hicon, hijab krem pashmina bahan spandek/kaos, peniti/jarum pentul.. #tutorialhijab #hijabtutorial #tutorhijab #hijabtutor #tutorialturban #tutorialpashmina #tutorialhijabetha 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Kanditha Aliena Rechta
kanditharechta Tutorial hijab saya yang ke-11.. Terinspirasi oleh hijab Dian Pelangi..Yang dibutuhkan: pashmina bahan spandeks/kaos, peniti/jarum pentul.. #tutorialhijab #hijabtutorial #tutorhijab #hijabtutor #tutorialturban #tutorialpashmina #tutorialhijabetha 5d

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Tutorial hijab saya yang ke-10 (bagian 2).. Yang dibutuhkan: 2 buah hijab segiempat double hicon (beli di @karamellahouse klo belum punya hahaha), peniti/jarum pentul.. #tutorialhijab #hijabtutorial #tutorhijab #hijabtutor #tutorialturban #tutorialpashmina #tutorialhijabetha 5d

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Tutorial hijab saya yang ke-10 (bagian 1).. Yang dibutuhkan: 2 buah hijab segiempat double hicon (beli di @karamellahouse klo belum punya hahaha), peniti/jarum pentul.. #tutorialhijab #hijabtutorial #tutorhijab #hijabtutor #tutorialturban #tutorialpashmina #tutorialhijabetha 5d

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Tutorial hijab saya yang ke-9.. Yang dibutuhkan: pashmina cerruti/sifon, peniti/jarum pentul.. #tutorialhijab #hijabtutorial #tutorhijab #hijabtutor #tutorialturban #tutorialpashmina #tutorialhijabetha 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Kanditha Aliena Rechta
kanditharechta Kain batik warna-warni dengan berbagai motif, ukuran 200x100cm.. Lucu kaann?? Bisa dibuat blazer, rok, atau paduan dress..Mau liat koleksi lainnya?buat yang ada di Semarang langsung aja hubungi Ibu Tuty Widiati (08156568484).. Dijamin bikin nagih pengen belanja terus.. #endorse #endorsement #endorseetha #kainbatik #batiklucu #batikwarnawarni #motifbatik #blazerbatik #dressbatik #rokbatik #kreasibatik #batiksemarang #jualbatik #jualbatiksemarang 5d

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Hasil karya @fuadmachmud yang bisa melukis muka ga seberapa ini jadi seberapa banget wahahahaha..cantikan lukisannya daripada aslinya yah..Makasih banyak bro.. #art #artwork #drawing #green #hijab #girl #endorse #endorsement #endorseetha #endorseibuhamil #alhamdulillah #rejekiemaksoleh #berkahbulanramadhan 1w

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Ingatkah waktu pemotretan Elmino malem2 di rumah kalian?hahaha..makasih ya @fariz_gtj dan @ayundaelmino #superlatepost #elmino #dress #hijab #endorse #endorsement #endorseetha #yellow 1w

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Pinky pinky berasa mau ngegaul dimana gt..ehem, di pasar kok.. 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Kanditha Aliena Rechta
kanditharechta Mizzu chrome eyeliner gel & Mizzu eyeliner pen.. Praktis dan gampang banget cara pakenya, apalagi buat yang gak terlalu bisa dandan seperti saya dan suka buru2..Tinggal pilih sesuai kebutuhan mau pake yang mana..Warna juga ada banyak..Pengen?Ayo buruan sista2 follow ig nya @asteriastuff atau langsung japri ownernya si @monikasteria..Dijamin tambah syantique di hari raya.. #endorse #endorsement #endorseetha 2w

» LOG IN to write comment.