kanditharechta Anak kembar beda idung.. #latepost 16h

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Jungle jump! pojok kiri atas: carilah seonggok bayi telentang.. Wkwkwkwk.. Cc: @regijaw #funlearningbyshaby #funlearning #18monthsold #kidsactiviy #toddler #latepost 2d
  •   fahrirr Tap dua kali kalau melihat seonggok bayi telentang. Hahaha 2d
  •   regiaanadhia HAHAHA ya Allah beneran ngakak pas nemu seonggok 2d
  •   kanditharechta Harusnya gw bikin meme gt ya aik.. Biar likes gw bertambah 10.000.000 hahaha @fahrirr 1d
  •   kanditharechta Dia disuruh pose gt mau lho dek hahaha @regijaw 1d

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Selamat 18 bulan sayang.. 4d
  •   hera_prayanti shaby cantik sekalii.. kapan ke palembang lg nak? biar bs maen sm aica.. 4d
  •   kanditharechta Hari kamis udah balik lagi ke palembang tante.. Yuk main bareng.. Hehe.. @hera_prayanti 4d
  •   hera_prayanti insyaallah ya.. lagian udh lama jg aica ga maen ke rmh om edi.. titip salam buat semuanya yaa.. 4d
  •   honabelleandco Cebi cuanet sih kak ;) 4d

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Ini mah yang heboh main malah emaknya.. Emaknya paling demen kalo shaby main odong2 yang ada gamenya di layar..jadi shabynya enjot2an, emaknya main game..hahaha.. #funlearningbyshaby #funlearning #sundayactivity #familyday #parentingsharing #parentingsharingbyetha #17monthsold #daughter #babygirl #toddler #kids #videoshaby 5d
  •   gayatripdewi Hahaaaa kocak mbaaaa mba etha yg keasikan main game yaaa hahahahaa 5d
  •   kanditharechta Iya Dek gamenya seru..monyet2 nangkepin pisang gitu jadi berasa diri sendiri yang nangkepin pisang nya makanya smangat main..hahaha.. @gayatripdewi 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Ada yang lagi happy nge-cap2in koleksi buku2nya pake stempel muka Dan namanya sendiri..bahkan minta kertas kosong buat nge-cap2in lagi..haha narsis lu nak.. btw thanks to @cap.cipcup buat custom stamp nya..unyu bingitttt..emaknya aja gemes.. #funlearningbyshaby #parentingsharingbyetha #funlearning #happytoddler #customstamp #funlearning #edufun #education #kidsactivity #toddleractivity #toddleractivityidea #homeactivityfortoddler #toddlersactivityathome 1w

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Dianya ogah difotoin emaknya mulu.. Kalo lagi gini papinya banget.. Tiap difoto istrinya selalu tutup muka hahaha.. 1w
  •   mefips Etha d palembang sampe kapan @kanditharechta ?hehe 1w
  •   kanditharechta Udah stay di palembang terus mef.. Tp ni lg balik jogja bntr hari ini sampe mingdep ada yg diurus..mefi mau ke palembang? Kapaaannn??? @mefips 1w
  •   mefips Mulai mingdep stay d palembang jugakk ,hayukk lah kapan playdate sm shabymangoberry @kanditharechta 1w
  •   kanditharechta Oh yaaaa? Dimana mefi tinggal nya? Siap2 boros listrik krn AC Dan kipas harus nyala terus meff..Gila panas bgt di palembang haha..yuk dijadwalkan kita pleydet yaaaa @mefips 1w

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Let's play princess! Alhamdulillah dengan kegiatan di dalam busy books ini bikin shaby betah dan anteng sejenak tanpa gangguin mami nyetrika & masak.. Tempel sticker, mewarnai, tebak2an, maze, bikin trasure box, bikin mirror look a like, bikin daisy chain, bikin door hanger, look and find, dan masiiihh banyak lagi.. #funlearningbyshaby #funlearning #parentingsharing #parentingsharingbyetha #edufun #princess #mermaid #fairy #ballerina #mysupersparkly #stickermosaicbook #busybook #busybooks #activitybook #activitybooks #17monthsold #invitationplay #sensoryplay #happyactivity #childrenactivity #girlactivity 1w
  •   anitanichay Wohh... gimana rasanya... hamil aja q teler bgt kayak gini, apa2 pmbantu.. mantaaap... smg cepet dapet ya, tha... 1w
  •   kanditharechta Amin nitaaaa..haha iya ni udh kebiasaan dari Hamil pertama juga gak pake pembantu..tapi kok sekarang lemes yaaa gak pake pembantu.. Haha.. @anitanichay 1w
  •   anitanichay Yaa kn ngurus rumah, ngurus shaby, ngurus diri sndiri... jempol bwt etha... smg sehat sllu... 1w
  •   lentikrousstia beli dimana iki ngapokao? 4d

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Belajar nama2 bulan dalam setahun...tapi sambil joget entah apa maksudnya..biar masuk otak kali yah..karepmu lah nduk.. #videoshaby #17monthsold #toddler #girl #daughter #oldersistertobe #funlearningbyshaby 1w

» LOG IN to write comment.

kanditharechta My quick monday..
1. Bangun tidur semprot #beautywater
2. Cuci muka pake #thebodyshop tea tree facial foam pas mandi
3. Habis mandi semprot pake #strongacidwater buat jerawat dan bruntus di jidat
4. Aplikasikan #kiehls rare earth moisturising lotion merata di wajah karena muka saya lagi gede pori2nya..
Ok, i'm ready to do the activity! #ethabeautystory #skincareetha #skincarereviewbyetha #skincaremenu #skincareregime #skincareroutine #skincare
2w

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Cilukbaaaa.. 2w

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Pernah ada yang bilang kalo Hamil anak kedua itu biasanya lebih mual Dan sering lemes..saya gak percaya..harusnya kan udah terbiasa dgn kehamilan pertama..tapi skrg saya kualat..bener yang dibilang orang2..hamil saya yang sekarang rasanya lebih lemah dari waktu Hamil shaby yang tiap hari saya selalu kuat buat fitnes, yoga, aerobik, kerja Rumah, traveling, dll.. Setelah saya analisa, mungkin bisa jadi karena saya sekarang Hamil usia saya udah tambah tua, badan saya belum kurus sejak melahirkan shaby, dan sambil ngurusin shaby si hiperaktif tanpa pengasuh.. Makanya saya jadi gampang sakit Dan gak pengen makan.. Walaupun gak semua ibu2 kaya gt sih..pas kebetulan saya dikasih kesempatan Allah buat ngerasain mual2 di kehamilan kedua kali yaaa..haha.. Tapi sakitnya ilang kalo udah liat shaby ketawa2 happy atau liatin USG gini, apalagi dokternya bilang "anaknya sehat Dan normal ya bu.." Alhamdulillah.. 😇 #16weekspregnant #pregnancy #pregnant #preggie #preggiemom #preggiewoman #baby #mom #mamaperahtobe #pejuangasiparttwotobe 2w

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Happy mau liat adek bayi di usg.. 🏻🏻 2w

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Anak wedok.. 2w

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Hari ini kegiatan shaby adalah #outdooractivity bersama mas ksatria.. Mumpung sekolah mas lagi ada kegiatan outbond.. Latian punya temen lebih dari 7 ya sayang.. *soalnya sekolahnya dijogja maksimal cuma 8 orang sekelas hahaha.. Shaby happy, walaupun keringetan tapi shaby ngikutin mas ksatria nya terus berkegiatan.. Yeaaayyy.. #funlearningbyshaby 2w

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Shaby hobinya split teroosss tiap nemu tempat luas.. sementara itu adek dalem perut juga Udah mulai menunjukkan aktivitas..split juga kayanya dalem perut Mami..kompak yah kakak adek hobinya split.. 2w
  •   vitaativ Shabbyyyy bagooosss lanjutkan naaakk! Hahahahaaa 2w
  •   kanditharechta Hahaha habis ni gw ajarin kayang sama headstand di mol jg deh biar komplit malu2innya.. @vitaativ 2w

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Beginilah shaby kalo udh ketemu sepupunya.. Asyik nonton dan main.. #toddler #kids #17monthsold #cousin #brother #kidsactivity #playing #learning #funlearning #learningbydoing 3w

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Ketemu dedek nakata ganteng.. 3w

» LOG IN to write comment.

  •   dkenayu Cie shaby nak jadi anak palembang.. 3w
  •   kanditharechta Ini udh di palembang onti dari hari minggu kemaren.. Udh resmi jd anak palembang wkwkwkwk @dkaamithya 3w
  •   dkenayu Haha wong kito galooo si cebil, kapan ya ketemu cebil lagi, jangan2 tar pas udah punya adek ,, km due datenya kapan dek? 2w
  •   lentikrousstia kapan ya punya tas jetset 😬😬😬 4d

» LOG IN to write comment.