kanditharechta My latest skincare.. Mau review singkat yah.. 1. The body shop tea tree skin clearing facial wash
Punya muka yang suka jerawat di jidat klo pas lagi stress atau haid, enak bgt rasanya tiap habis Cuci muka pake ini..
2. The body shop aloe calming face toner
Saya sengaja pilih toner yang non alkohol karena bikin muka seger setelah Cuci muka pake tbs tea tree facial wash yang agak kerasa sensasi "pedas" di muka..
3. Kiehls daily reviving concentrate
Konsentrat yang saya pake sebelum pake moisturiser di pagi hari.. Wangi nya enak bgt.. Berhubung tekstur nya oil, jadi saya cuma butuh 1 drop aja untuk 1 muka daripada muka makin berminyak kalo banyak2.. Tapi memang saya lamain pijat2 di bagian bawah mata sama atas bibir yang kering (kulit saya kombinasi).. Hemaaaatt..
4. Kiehls midnight recovery concentrate
Konsentrat yang saya pake sebelum moisturiser di malam hari.. Sama kaya kiehls drc, saya juga pakenya cuma 1 drop aja.. Bangun pagi rasanya kenyal bgt mukanya kaya pantat shaby.. Hahahaha..
5. Kiehls ultra facial oil free gel
Moisturiser ini cocok bgt buat muka saya yang jenis kulitnya kombinasi.. Langsung meresap di kulit dan adem trus ga ninggalin residu apa2 di muka.. Di bagian T ga kerasa berminyak, di bagian yang kering2 juga ga berasa perih.. Hemat nya, saya pake gel ini buat siang dan malam.. Ga boros duit dan ga boros tempat deh..udah gitu pake dikit aja udh berasa banyak di muka.. Cukup 1 kemasan..
6. Kiehls sun protector SPF 50
Sunblock yang saya pake setelah pake moisturiser.. Ga terlalu berminyak.. Pakenya dikit aja.. Dan gampang ngeblend ga kaya sunblock pada umumnya..
7. The body shop tea tree face mask
Saya pake seminggu sekali.. Ga meninggalkan jejak muka kaku kaya iklan facial wash cowo yang ga bisa senyum di tv.. Tetep segeeerrr.. Jangan lupa tiap habis maskeran lgsg dikasih toner biar makin seger.. #kiehls #kiehlsid #kiehlsreviewid #kiehlsindo #kiehlsindonesia #thebodyshop #thebodyshopid #thebodyshopreviewid #thebodyshopindo #thebodyshopindonesia #skincareetha #beautycarereviewbyetha
22h
  •   shabrinasungkar Ah iya Mba! Aku suka banget kiehls midnight recovery conc! Pagi pagi lembab dan cerah banget! Bangun tidur langsung cantik 21h
  •   kanditharechta Sheby kan emang udah cantik.. Ga usah pake apa2 juga udh kece.. Klo aku harus menghabiskan 50 botol yang full size dulu kayanya sheb baru bisa cantik.. Wkwkwkwk.. @shabrinasungkar 21h
  •   zuharafina Pantes muka mba Rechta halus mulus cantik kinclong bangettttsss ini rahasianya ya mba.. @kanditharechta 18h
  •   kanditharechta Buahahaha kinclong karena minyak dek tepatnya.. Ni lg jerawatan sebiji di jidat bikin ga pede.. @zuharafina 17h
  •   momostuff_id Mom beli kiehls dmn? (Rhisma) 13h
  •   momostuff_id Oia kenapa ga pake sk ii lg mooom. Kepoo neeeh 13h
  •   kanditharechta Di centro amplaz beb.. Kan udh ada counter nya di situ.. Hihi.. @momostuff_id 12h
  •   kanditharechta Bosenan aku beb orangnya.. Pengen gonta ganti skincare, tp tetep yg berbahan alami dan aman yah.. Haha.. Makanya aku lebih suka beli yg travel size biar cepet habis trus ganti yg lain lg.. Wkwkwkwk @momostuff_id 12h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Long weekend kemaren.. Shaby suka bgt diajakin ke taman safari bogor..
1. Disamperin rusa: ngakak
2. Ke kandang gajah: bilang "ajjah"
3. Ke kandang jerapah: bilang "dadah" sambil melambaikan tangan
4. Ke kandang singa: muka nantangin seolah2 shaby bilang gini ke singa "lo mah ga serem nga, masih sereman emak gw"
5. Ke kandang macan: dipangku papi sambil nyetir trus dengan santai nya pencet2 klakson ke macan yang lg pada tidur.. Oh nooo.. Dikira kucing kali yah..
6. Nonton show burung dll dan main wahana2.. #videoshaby #videoetha #tamansafariindonesia #tamansafari #funlearning #longweekend #idefunlearning #ideliburanbersamaanak #parentingsharing #parentingsharingbyetha
3d

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Semangat banget makan nasi katsu kids nya.. 7d

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Self eating.. Eating segoooo.. Cemilan nya mah nasi klo shaby.. #parentingsharing #parentingsharingbyetha #selfeating #selfweaning 1w

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Shop girl with her dad last night.. Hey daddy's lil girl.. #videoshaby #videoetha #14mos #14monthsold #shopbaby #daddyslilgirl 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Husband and wife.. 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Chubby mom.. Yes I am! 3w

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Another yummy snack for shaby.. Tapi papi nya juga doyan banget nih.. Hihi..
BEETATO PIE

Bahan:
- kentang
- daging cincang
- Keju cepat leleh
- Unsalted Butter
- garam secukupnya
- Bawang bombay

Cara membuat:
1. Potong2 kentang sesuai selera (kalau saya mix bentuk lembaran persegi panjang, & korek api), kemudian rendam dahulu dalam air garam kurang lebih 30 menit, lalu rebus sebentar agar lebih empuk, tiriskan.. 2. Oleskan unsalted butter dalam wadah aluminium foil, lalu susun di dalem nya secara bertingkat dengan urutan: kentang berbentuk lembaran persegi panjang, daging cincang, kentang berbentuk korek api, bawang bombay, baru terakhir tutupi dengan Keju cepat leleh di seluruhnya permukaan..
3. Panggang pie hingga matang, dan sajikan.. Hhmmm yummy..
#MPASI #MPASIshaby #MPASIrumahan #homemadeMPASI #mamakokihandal #mamakukokihandal #kebutuhanshaby #menuMPASIshaby #resepMPASI #menubayi13bulan #resepmpasi13bulan #mpasi13bulan #menumpasi13bulan #resepMPASImamishaby #babyfood #superfood #mpasihomemade #homefood #foodism #foodgasm #indonesianfood #instafood #idemasak #buatsendirimakanmu #foodart #foodstyle #resepmpasibayi #makananbayi #menumakananbayi
3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   regijaw kangen :( 4w
  •   kanditharechta Kangen tiga2nya? Mingdep kan ketemu.. Jalan2 ya kitaaaa.. 4w
  •   lyfeasasmith Very cool :) 4w
  •   anifanifanif Mbaa penasaran deh tingginya shabby berapa siih? Semampaii bangeet 4w
  •   kanditharechta Kurus itu nif makanya kliatan tinggi.. Tingginya trakhir ngukur sih cuma 75,5 cm.. Zain brp cm tingginya nif? @anifanifanif 4w
  •   anifanifanif Haha zain kayanya 75 cm belum nyampe deh mba terakhir ngukur.. gpp mbaa kurus asal maemnya pinteer dan sehat, kalo zain maemnya sulit sekali 4w

» LOG IN to write comment.

kanditharechta Happy 2nd wedding anniversary dear husband.. Alhamdulillah udah 2 tahun aja ya gak kerasa.. Yang gak kerasa gitu biasanya karena bahagia sih sampe lupa udah 2 tahun nikah..smoga gitu terus ya sayang.. Love you bgt lah sob! #indonesianwedding #weddingring #engagement #engagementring #inspirasicincinpernikahan #cincinpernikahan #pernikahanindonesia 4w

» LOG IN to write comment.