juliansomadewa Sebenernya dah kena beberapa kali tag, tp br sempet buat skrng dan di tag sama akuntan bawel @cikachuu ... ^^ This is it, 20 facts about me... 1. Mie ayam and nasgor freak
2. Paling suka liat film yang ada Liam Neeson nya
3. Nikon and Canon always on my both shoulders
4. Pernah jadi skateboarder dan hanya bisa OLLIE, FAKIE, ama SHOVE IT
5. SMA kelas 3 nakal banget, semingg
u cm masuk 3-4 kali, izin pake surat dokter dr ortu (secara ortu dokter)
6. Udah menghisap tembakau dr umur 2 tahun (cek aja di ig)
7. Setelah bercita2 selama 11 tahun akhirnya punya mini studio recording buat drum
8. Dari sma dah dapet uang sendiri dr ngasih les privat drum
9. Benci sama pepaya karena pernah "jackpot" setelah makan pepaya (traumatis)
10. Bisa ndengerin semua jenis lagu, termasuk dangdut
11. Selalu kagum berlebihan sama foto karya @titorikardo @sigpras @onealz
12. Kalo kena dingin dikit aja langsung flu
13. Obsesi pernah jadi musisi terkenal, eh sekarang lebih enjoy buat berbagi lewat ngajar drum gratis aja di ukm musik bareng @pjananda
14. Pernah nyoba bnyak "usaha" tapi selalu kandas, bisni pertama cm beroperasi semalam. Usaha jagung bakar sama roti bakar waktu SMA
15. Selalu seneng dapet klien ribet, it's a challenge!
16. Lebih suka pake celana pendek ke mana2
17. 90% baju di lemari berwarna hitam
18. Sekarang baru mendalami fingerboard dan mau coba kursus kendang (br cari guru)
19. I really don't like coffee
20. Lebih suka nonton live music concert via youtube daripada langsung nonton on location... I'm happy with my own life... ^^
12h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

juliansomadewa Best couple in the world! @wahyuaurora and @syarifahnoviafaradila ^^ Thanks for all @colorfulindonesia 's team, we are awesome!

#dilaroralovejourney #colorfulindonesia
5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

juliansomadewa Menurut gw ni cewek sexy banget, karena dia punya suara sebagus Raisa dan petikan gitar yang asik kayak Prisa kalo lagi mainin gitar Taylor nya. Yep, cewek sexy itu harua bisa main gitar! Wajib...^^ Ketemu dulu yuk sama @illona_a_ di gig semalem di SMA 8 Yk. Kalo denger suaranya, yaelah, jantung rontok maaaannnn... 1w

» LOG IN to write comment.

juliansomadewa New set by @cornelius_krishna , thanks bruh for this awesome deck! 2w

» LOG IN to write comment.