jkt48 Terima kasih telah datang ke #billiardwithJKT48!! Seru banget! Sampai jumpa di event selanjutnya ya~ 2y
  •   dwiali_syaputra Yg oshinya nabillah follow IG saya biar bisa saling akrab gtu! 4d
  •   nabilahbil29 Mau motif jebol?follow @its.fitria_mw 4d
  •   adampambi Kinal main dota bareng yuck 4d
  •   akb48.video << follow if you want to see akb48 group videos :D 4d
  •   robigaktaudiri Broh gua jual pp bisa liat dulu ig gua 3d
  •   deus_dk Numpang lewat dijual album pertama -6 jkt48 (heavy,mnsg,kfc,flying get,river,yuuhi) 170k + pp rena dan kipas jkt 200k cod jogja pusat.free ongkir luar jogja. 3d
  •   katacintagokil Cek ig yuk guys 2d
  •   taqyud Follback 2d

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @ricaJKT48 mengambil ancang-ancang... 2y
  •   hello_pinkcandy Brand new Korean kosmetik Shara Shara..simpel just click our IG and you'll find a good quality product with cute packaging 😙..Love it 1mon
  •   waroengsports Yang cari sepatu futsal, running, casual, dll & perlengkapan olahraga, kaos, dll silahkan cek IG nya. Kualitas okee.....😀😀 1mon
  •   calista_yurika_1 Kenapa gak ada foto aikatsu aku penggemar aikatsu loh.. 1mon
  •   id_aikatsu_shibuki_ran Haruka mana aku tau haruka pasti pemain ran shibuki kok ga ada foto aikatsu aku penggemmar aikatsu 4w
  •   excludshop Melody nya mana nih #sweatermurah 2w
  •   racolshop jangan buka ig , banyak kemeja kece 😎 1w
  •   racolshop boleh mampir ke IG kita loh.. ngga di gembok 6d
  •   robigaktaudiri Broh gua jual photopack jkt48 bisa liat dulu ig gua 3d

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 kata @KinalJKT48, "Ayo main bareng!" ;) 2y
  •   sutedjooo hahaha ngakak asliii kocak nih konten2 @akumahapa coba deh rasain lucunya @akumahapa dijamin ngakak daaaah asliiii 3mon
  •   yonlinestore Garskin hp jkt48 20 ribu, bisa buat tab,laptop,keyboard,dll 3mon
  •   beautycorner_id Supplier make up korea & USA termurah ? 100% original no fake . COD jogja 3mon
  •   fauziisaputra Tdi ketemu ka ve sma ka kinal di central park, syg bgt gbsa di ajak foto :( 2mon
  •   ryanpriatama Yuk ikut kontes Selfi.tema Ibuku Inspirasiku.follow gue.kirim foto kalian ke gue nanti gue post.cari like sebanyak.banyaknya.Hadiahnya juara 1 pulsa 10.000,juara 2 & 3 5000.mayanlah buat sms ke pacar atau sahabat.BURUANN..Batas waktunya tgl 21 Maret 2015 2mon
  •   msetyadarmawan48 Wuhhh keceee paraaahh:) 2w
  •   racolshop cek IG gan😀 1w

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @veJKT48 melakukan first break.. 2y

» LOG IN to write comment.

jkt48 Emang bukan @shaniaJKT48 kalau mainnya gak pake senyum :) #billiardwithJKT48 2y
  •   vanessaa.gp Hallo mau punya iPhone? Mending follow @giveaway.iphoneind dia lagi open endorse iPhone6 dan iPhone5s, lho! Juara 1 dapet iphone6. Juara 2-5 iPhone5s dan yg gak menang dapet iPhone4. Semuanya dapet, kok! Asyik, kan? Makanya, buruan follow @giveaway.iphoneind Sorry spam, Hehe GA sampai tgl 25 Desember 5mon
  •   izkinaaceh30 wah seru banget 5mon
  •   teesstation Yuk dapatkan tiket gratis "stand by me doraemon" di blitzmegaplex dengan cara follow + post bukti follow + hashtag #SBMdoraemon 5mon
  •   bro.market 3mon
  •   tubuh_idaman :) °°TUBUH INPIAN°° :) {HERBAL ALAMI} invit pin : 51E30448 No hp : 087823942346>Jual Pemutih + Penghilang jerawat > peninggi > pelangsing > atau menggemukan badan 3mon
  •   iif_0048 Itu yg Dari Banten Boleh amat :D 3mon
  •   adifitrah007 Anjeerr.. :v 1mon

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 aih, teh @MelodyJKT48 serius bener mainnya :D 2y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @soniaJKT48 kayaknya jago banget nih :) 2y
  •   letsgetfattoday Kitkat greentea chocobi 8mon
  •   jempol_os <<<<-- FOLLOW JEMPOL ONLINE STORE ! 7mon
  •   konveksi_onlen Cek ig kita yuk XD ada banyak desain baru KHUSUS buat fans JKT48 lhoh XD mau promo ??? Invite 7d05333e sms 089673228752 6mon
  •   edodcshoes Jual sepatu vans 6mon
  •   vanessaa.gp Hallo mau punya iPhone? Mending follow @giveaway.iphoneind dia lagi open endorse iPhone6 dan iPhone5s, lho! Juara 1 dapet iphone6. Juara 2-5 iPhone5s dan yg gak menang dapet iPhone4. Semuanya dapet, kok! Asyik, kan? Makanya, buruan follow @giveaway.iphoneind Sorry spam, Hehe GA sampai tgl 25 Desember 5mon
  •   vandya_onitasa Sonia cantik 3mon
  •   john_m2m_ Tolong ya kamu save pin bb saya sekarang juga 3mon
  •   mizami_akwami Kren 3mon

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 pose kemenangan @bebyJKT48 bisa masukin dua bola :) 2y
  •   adydistro88 Hellow mampir dong ke @adydistro..dress sexy,bag,hells dll...happy shopping. 3mon
  •   geledegjalmo Pcr gw keren wkwkwk 3mon
  •   thabiashop Cek ig kita yuk. Barang di jual ecer/grosir, udah gitu buat reseller ada potongan lagi 3mon
  •   pamomoofficial Sorry for spam, cek ig kita yuk ada chic cushion murmer yg lagi promo, cocok unt hadiah valentine beli 1 diskon 5% beli 2 ato lebih diskon 10% cuma sampai 14 Februari aja, grab it fast ;) 3mon
  •   hayatinnufuus Baby imuttt .... 2mon
  •   yunitapj @thlw_ 1mon
  •   faki_setiawan Oshimen 1mon
  •   daneys_veranda48 Oshi ku 4d

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 nah yaa, @achanJKT48 mau curaang ;) 2y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 gimana rasanya main sambil diperhatikan sama teteh @MovaJKT48? ;) 2y
  •   shellymhp Kan udah keluar min :o 2y
  •   fazryawan Follback 2y
  •   rifkiilham "OPENING EVENT PASIFIC2013"

    6 December 2013
    @ TRANS STUDIO BANDUNG
    Special performance by: JKT48
    HTM: 150k(includes wahana)

    More info follow: @pasific2013
    (+625759991918) 1y
  •   nicko_linaa Kangen @mo 12mon
  •   vanessaa.gp Hallo mau punya iPhone? Mending follow @giveaway.iphoneind dia lagi open endorse iPhone6 dan iPhone5s, lho! Juara 1 dapet iphone6. Juara 2-5 iPhone5s dan yg gak menang dapet iPhone4. Semuanya dapet, kok! Asyik, kan? Makanya, buruan follow @giveaway.iphoneind Sorry spam, Hehe GA sampai tgl 25 Desember 5mon
  •   senyumpedia Kak @MovaJKT48 ngeliatnya segitunyaaa.... 5mon
  •   yonathan_nico97 Cantik 3mon
  •   dinarachmaharidaputri93 Kakak cantik :) follow and order di @pipilova yuk o:) ada jual baju korea under 90k , ada jual baju, sweater, celana, siluet, piesusu, dll nya kak murmer loh o:) kualitasnnya okeey yuk cek dulu kalau mau bukti kak. 3mon

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @FrieskaJKT48 dengan tenangnya mengamati jalannya permainan ;) 2y
  •   yingluiii Like this 12mon
  •   miqdaddzaky Itu orang tulisan di bajunya lucu banget :v | Jangan tanya IPK :v 10mon
  •   ikea_indostuff ANIME STUFF & COSPLAY EVENT INFO 7mon
  •   tamiya4wd_indonesia Hoby Tamiya Mini 4WD masuk..kami siap kirim2 ke mana aja..1000%amannnn... 7mon
  •   vanessaa.gp Hallo mau punya iPhone? Mending follow @giveaway.iphoneind dia lagi open endorse iPhone6 dan iPhone5s, lho! Juara 1 dapet iphone6. Juara 2-5 iPhone5s dan yg gak menang dapet iPhone4. Semuanya dapet, kok! Asyik, kan? Makanya, buruan follow @giveaway.iphoneind Sorry spam, Hehe GA sampai tgl 25 Desember 5mon
  •   forcaayu Follback please kak @jkt48 4mon
  •   nrltaad Follback @jkt48 3mon

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 Katanya @cindyJKT48 "Seru banget, lho!" ;) 2y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @GabyJKT48 konsentrasi tinggi mengarahkan stiknya 2y
  •   alzulfamq Follback 2y
  •   ohrullyoh Dafuq 2y
  •   aldbgm Mafia hongkong @rullyjahe dan bodyguard ambon :v 2y
  •   rifkiilham "OPENING EVENT PASIFIC2013"

    6 December 2013
    @ TRANS STUDIO BANDUNG
    Special performance by: JKT48
    HTM: 150k(includes wahana)

    More info follow: @pasific2013
    (+625759991918) 1y
  •   vanessaa.gp Hallo mau punya iPhone? Mending follow @giveaway.iphoneind dia lagi open endorse iPhone6 dan iPhone5s, lho! Juara 1 dapet iphone6. Juara 2-5 iPhone5s dan yg gak menang dapet iPhone4. Semuanya dapet, kok! Asyik, kan? Makanya, buruan follow @giveaway.iphoneind Sorry spam, Hehe GA sampai tgl 25 Desember 5mon
  •   pujobae_ My oshi :D 5mon
  •   sutedjooo hahaha ngakak asliii kocak nih konten2 @akumahapa coba deh rasain lucunya @akumahapa dijamin ngakak daaaah asliiii 3mon

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @RenaJKT48 mengamati jalannya permainan sambil mikir strategi terbaik utk menang 2y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 gayanya @SendyJKT48 oke banget!! 2y
  •   thomasayana Pasti ahlinya haha 9mon
  •   rezaandhika693 (y) 6mon
  •   aksesorismira Canggih bgt tuh hehehe 6mon
  •   vanessaa.gp Hallo mau punya iPhone? Mending follow @giveaway.iphoneind dia lagi open endorse iPhone6 dan iPhone5s, lho! Juara 1 dapet iphone6. Juara 2-5 iPhone5s dan yg gak menang dapet iPhone4. Semuanya dapet, kok! Asyik, kan? Makanya, buruan follow @giveaway.iphoneind Sorry spam, Hehe GA sampai tgl 25 Desember 5mon
  •   grewup_shoes_store Hoy kaa, cek ig kita yuk ,tidak digembok, harga pas di kantong :D 5mon
  •   tato14trisetya Aws kecengklak tanganya 3mon
  •   maidikafauzan Syle cool 2mon
  •   adifitrah007 Anjeerr.. :v 1mon

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @StellaJKT48 mulai menyodok.. :D 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @MovaJKT48 @RicaJKT48 dan @SendyJKT48 berpose sebelum event dimulai :) 2y
  •   omeryasa3 @jkt48 you'r beautiful 10mon
  •   febifbrni Paling cantik rica dewasa aja gitu keliatannya tapi semuanya juga cantik kok :* 7mon
  •   forcaayu Followback please 4mon
  •   effortunis hai kak bisa liat koleksi baju kita ^^ 3mon
  •   goodyofarm Sayuran segar hidroponik untuk wilayah Kalimantan Selatan - Phone / WA 08115155758 3mon
  •   dyohana_ Cucok 2mon
  •   hery_3005 terbaik 2w
  •   luthfiqilan Mova cihuy gede amat itunya 3d

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @MelodyJKT48 @cindyJKT48 dan @KinalJKT48 sedang latihan sebelum event dimulai :) 2y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #bowlingwithJKT48 terima kasih sudah datang ke event bowling bersama JKT48! Sampai jumpa di event selanjutnya! :) 3y
  •   fathurcyber duh pengen ikut kpn bs ikut yaw 2y
  •   ecca_pratiwi Hai :)
    Yuk yg lagi kangen sama DJOGJAKARTA bisa liat igku :)
    Ada kaos2 djogja yg djogja bgt.
    Harga terjangkau, only 40rb & 45rb :)
    Ada jg BONEKA WISUDA yg bs kamu design sndri loh :)
    *tinggal kirim foto.
    Hepi borong all.
    Sori for spaming. 2y
  •   hennisoliloquei Punyany ka nabilah knp di privacy yak ? 2y
  •   bagboutiqueshop Hey cek yukk nih tas keren2 loh... Murah juga good quality ^_^ 2y
  •   aliyagresantha Ada gueeeee 2y
  •   achanationbjm_ Min bantu promet dong 1y
  •   tamanasoka Good deh buat kakak jkt 48 1y
  •   izkinaaceh30 good banget buat kakak jkt 48 5mon

» LOG IN to write comment.