jkt48 Terima kasih telah datang ke #billiardwithJKT48!! Seru banget! Sampai jumpa di event selanjutnya ya~ 2y
  •   asty_cahyaning Follback 6d
  •   michelle.e.c follback 5d
  •   widwidcuwid "We Made Quality Not Quantity " @wood.else 5d
  •   pictsjkt48 Wah 117 minggu yg lalu :') miss to momment this and i will not the one and all grad... 5d
  •   ryanpriatama Yuk ikut kontes Selfi.tema Ibuku Inspirasiku.follow gue.kirim foto kalian ke gue nanti gue post.cari like sebanyak.banyaknya.Hadiahnya juara 1 pulsa 10.000,juara 2 & 3 5000.mayanlah buat sms ke pacar atau sahabat.BURUANN..Batas waktunya tgl 21 Maret 2015 5d
  •   ayisha.safasabilaicha ya allah semoga jkt 48 bubar.Amin 3d
  •   cemilanindokita KANGEN MAKAN LIDI-LIDIAN dan MAKARONI JAMAN DULU? Enak, renyah, gurih.. NO pengawet/pewarna/MSG! Bisa dikirim kemana aja! Cek ig >>> cemilanindokita atau #lidimunyu 3d
  •   suventong Agen resmi MAZAYA kosmetik muslimah MURAH, HALAL MUI, FREE ONGKIR JABOTABEK 1d

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @ricaJKT48 mengambil ancang-ancang... 2y
  •   elisaratnaputri Salam dasyat.. Galau? Bosan atau jenuh? Buruan follow @tawapedia kumpulan gambar dan video lucu terupdate yg bikin hari hari kamu jd ceria. @tawapedia 1mon
  •   tubuh_idaman Zx 1mon
  •   tubuh_idaman :) °°TUBUH INPIAN°° :) {HERBAL ALAMI} invit pin : 51E30448 No hp : 087823942346>Jual Pemutih + Penghilang jerawat > peninggi > pelangsing > atau menggemukan badan 1mon
  •   tubuh_impian :) °°TUBUH INPIAN°° :) {HERBAL ALAMI} invit pin : 51E30448 No hp : 087823942346 > Jual Pemutih + Penghilang jerawat > peninggi > pelangsing > atau menggemukan badan 4w
  •   sndllh48 Follbck min :) 4w
  •   beautycorner_id Supplier make up korea & USA termurah ? 100% original no fake . COD jogja 4w
  •   yamadatokuo2301 お元気でね日本語分かるかな!JAPAN北海道のドナルドさんより 6d
  •   ryanpriatama Yuk ikut kontes Selfi.tema Ibuku Inspirasiku.follow gue.kirim foto kalian ke gue nanti gue post.cari like sebanyak.banyaknya.Hadiahnya juara 1 pulsa 10.000,juara 2 & 3 5000.mayanlah buat sms ke pacar atau sahabat.BURUANN..Batas waktunya tgl 21 Maret 2015 5d

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 kata @KinalJKT48, "Ayo main bareng!" ;) 2y
  •   elisaratnaputri Salam dasyat.. Galau? Bosan atau jenuh? Buruan follow @tawapedia kumpulan gambar dan video lucu terupdate yg bikin hari hari kamu jd ceria. @tawapedia 1mon
  •   anggita_firdausi KAOS DISTRO cuma 45.000.. cek IG ku.. :D 1mon
  •   tubuh_idaman :) °°TUBUH INPIAN°° :) {HERBAL ALAMI} invit pin : 51E30448 No hp : 087823942346>Jual Pemutih + Penghilang jerawat > peninggi > pelangsing > atau menggemukan badan 1mon
  •   sutedjooo hahaha ngakak asliii kocak nih konten2 @akumahapa coba deh rasain lucunya @akumahapa dijamin ngakak daaaah asliiii 4w
  •   yonlinestore Garskin hp jkt48 20 ribu, bisa buat tab,laptop,keyboard,dll 4w
  •   beautycorner_id Supplier make up korea & USA termurah ? 100% original no fake . COD jogja 4w
  •   fauziisaputra Tdi ketemu ka ve sma ka kinal di central park, syg bgt gbsa di ajak foto :( 2w
  •   ryanpriatama Yuk ikut kontes Selfi.tema Ibuku Inspirasiku.follow gue.kirim foto kalian ke gue nanti gue post.cari like sebanyak.banyaknya.Hadiahnya juara 1 pulsa 10.000,juara 2 & 3 5000.mayanlah buat sms ke pacar atau sahabat.BURUANN..Batas waktunya tgl 21 Maret 2015 5d

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @veJKT48 melakukan first break.. 2y

» LOG IN to write comment.

jkt48 Emang bukan @shaniaJKT48 kalau mainnya gak pake senyum :) #billiardwithJKT48 2y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 aih, teh @MelodyJKT48 serius bener mainnya :D 2y
  •   ahshop_id Sprei karakter lucu MURAH SeInstagram, cekidot!!!! 1mon
  •   sissy1906 Film aikatsunya jangan terlalu pagi 1mon
  •   thabiashop Cek ig kita yuk. Barang di jual ecer/grosir, udah gitu buat reseller ada potongan lagi 1mon
  •   sudutlingkaran Hihh!! Sodok juga nih.. 1mon
  •   pamomoofficial Sorry for spam, cek ig kita yuk ada chic cushion murmer yg lagi promo, cocok unt hadiah valentine beli 1 diskon 5% beli 2 ato lebih diskon 10% cuma sampai 14 Februari aja, grab it fast ;) 1mon
  •   tubuh_idaman :) °°TUBUH INPIAN°° :) {HERBAL ALAMI} invit pin : 51E30448 No hp : 087823942346>Jual Pemutih + Penghilang jerawat > peninggi > pelangsing > atau menggemukan badan 1mon
  •   sutedjooo hahaha ngakak asliii kocak nih konten2 @akumahapa coba deh rasain lucunya @akumahapa dijamin ngakak daaaah asliiii 4w
  •   cemilanindokita KANGEN MAKAN LIDI-LIDIAN dan MAKARONI JAMAN DULU? Enak, renyah, gurih.. NO pengawet/pewarna/MSG! Bisa dikirim kemana aja! Cek ig >>> cemilanindokita atau #lidimunyu 2d

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @soniaJKT48 kayaknya jago banget nih :) 2y
  •   letsgetfattoday Kitkat greentea chocobi 6mon
  •   jempol_os <<<<-- FOLLOW JEMPOL ONLINE STORE ! 6mon
  •   konveksi_onlen Cek ig kita yuk XD ada banyak desain baru KHUSUS buat fans JKT48 lhoh XD mau promo ??? Invite 7d05333e sms 089673228752 4mon
  •   edodcshoes Jual sepatu vans 4mon
  •   gabrielaavanessa Hallo mau punya iPhone? Mending follow @giveaway.iphoneind dia lagi open endorse iPhone6 dan iPhone5s, lho! Juara 1 dapet iphone6. Juara 2-5 iPhone5s dan yg gak menang dapet iPhone4. Semuanya dapet, kok! Asyik, kan? Makanya, buruan follow @giveaway.iphoneind Sorry spam, Hehe GA sampai tgl 25 Desember 4mon
  •   vandya_onitasa Sonia cantik 1mon
  •   john_m2m_ Tolong ya kamu save pin bb saya sekarang juga 1mon
  •   mizami_akwami Kren 4w

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 pose kemenangan @bebyJKT48 bisa masukin dua bola :) 2y
  •   gabrielaavanessa Hallo mau punya iPhone? Mending follow @giveaway.iphoneind dia lagi open endorse iPhone6 dan iPhone5s, lho! Juara 1 dapet iphone6. Juara 2-5 iPhone5s dan yg gak menang dapet iPhone4. Semuanya dapet, kok! Asyik, kan? Makanya, buruan follow @giveaway.iphoneind Sorry spam, Hehe GA sampai tgl 25 Desember 4mon
  •   hikmahtussholehah Wow.. my Oshi keren.. kak Beby... love you :* 3mon
  •   effortunis hai kak bisa liat koleksi baju kita ^^ 2mon
  •   adydistro88 Hellow mampir dong ke @adydistro..dress sexy,bag,hells dll...happy shopping. 1mon
  •   geledegjalmo Pcr gw keren wkwkwk 1mon
  •   thabiashop Cek ig kita yuk. Barang di jual ecer/grosir, udah gitu buat reseller ada potongan lagi 1mon
  •   pamomoofficial Sorry for spam, cek ig kita yuk ada chic cushion murmer yg lagi promo, cocok unt hadiah valentine beli 1 diskon 5% beli 2 ato lebih diskon 10% cuma sampai 14 Februari aja, grab it fast ;) 1mon
  •   hayatinnufuus Baby imuttt .... 6d

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 nah yaa, @achanJKT48 mau curaang ;) 2y
  •   istiadahla Haha ayana 8mon
  •   thomasayana Ayana yg bener mainnya haha 7mon
  •   gabrielaavanessa Hallo mau punya iPhone? Mending follow @giveaway.iphoneind dia lagi open endorse iPhone6 dan iPhone5s, lho! Juara 1 dapet iphone6. Juara 2-5 iPhone5s dan yg gak menang dapet iPhone4. Semuanya dapet, kok! Asyik, kan? Makanya, buruan follow @giveaway.iphoneind Sorry spam, Hehe GA sampai tgl 25 Desember 4mon
  •   he_rafirafi Ay... megang stick nya salah tuh.. 3mon
  •   pujobae_ Cantik bngt achan xD 3mon
  •   sesanisennin Haaha 1mon
  •   sutedjooo hahaha ngakak asliii kocak nih konten2 @akumahapa coba deh rasain lucunya @akumahapa dijamin ngakak daaaah asliiii 4w
  •   aankrnwn_ Oshi gw nih :p @jkt48 7d

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 gimana rasanya main sambil diperhatikan sama teteh @MovaJKT48? ;) 2y
  •   shellymhp Kan udah keluar min :o 2y
  •   fazryawan Follback 1y
  •   rifkiilham "OPENING EVENT PASIFIC2013"

    6 December 2013
    @ TRANS STUDIO BANDUNG
    Special performance by: JKT48
    HTM: 150k(includes wahana)

    More info follow: @pasific2013
    (+625759991918) 1y
  •   nicko_linaa Kangen @mo 10mon
  •   gabrielaavanessa Hallo mau punya iPhone? Mending follow @giveaway.iphoneind dia lagi open endorse iPhone6 dan iPhone5s, lho! Juara 1 dapet iphone6. Juara 2-5 iPhone5s dan yg gak menang dapet iPhone4. Semuanya dapet, kok! Asyik, kan? Makanya, buruan follow @giveaway.iphoneind Sorry spam, Hehe GA sampai tgl 25 Desember 4mon
  •   senyumpedia Kak @MovaJKT48 ngeliatnya segitunyaaa.... 3mon
  •   yonathan_nico97 Cantik 1mon
  •   dinarachmaharidaputri93 Kakak cantik :) follow and order di @pipilova yuk o:) ada jual baju korea under 90k , ada jual baju, sweater, celana, siluet, piesusu, dll nya kak murmer loh o:) kualitasnnya okeey yuk cek dulu kalau mau bukti kak. 1mon

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @FrieskaJKT48 dengan tenangnya mengamati jalannya permainan ;) 2y
  •   yingluiii Like this 10mon
  •   miqdaddzaky Itu orang tulisan di bajunya lucu banget :v | Jangan tanya IPK :v 8mon
  •   ikea_indostuff ANIME STUFF & COSPLAY EVENT INFO 5mon
  •   tamiya4wd_indonesia Hoby Tamiya Mini 4WD masuk..kami siap kirim2 ke mana aja..1000%amannnn... 5mon
  •   gabrielaavanessa Hallo mau punya iPhone? Mending follow @giveaway.iphoneind dia lagi open endorse iPhone6 dan iPhone5s, lho! Juara 1 dapet iphone6. Juara 2-5 iPhone5s dan yg gak menang dapet iPhone4. Semuanya dapet, kok! Asyik, kan? Makanya, buruan follow @giveaway.iphoneind Sorry spam, Hehe GA sampai tgl 25 Desember 4mon
  •   forcaayu Follback please kak @jkt48 2mon
  •   nrltad Follback @jkt48 4w

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 Katanya @cindyJKT48 "Seru banget, lho!" ;) 2y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @GabyJKT48 konsentrasi tinggi mengarahkan stiknya 2y
  •   alzulfamq Follback 2y
  •   ohrullyoh Dafuq 2y
  •   aldbgm Mafia hongkong @rullyjahe dan bodyguard ambon :v 2y
  •   rifkiilham "OPENING EVENT PASIFIC2013"

    6 December 2013
    @ TRANS STUDIO BANDUNG
    Special performance by: JKT48
    HTM: 150k(includes wahana)

    More info follow: @pasific2013
    (+625759991918) 1y
  •   gabrielaavanessa Hallo mau punya iPhone? Mending follow @giveaway.iphoneind dia lagi open endorse iPhone6 dan iPhone5s, lho! Juara 1 dapet iphone6. Juara 2-5 iPhone5s dan yg gak menang dapet iPhone4. Semuanya dapet, kok! Asyik, kan? Makanya, buruan follow @giveaway.iphoneind Sorry spam, Hehe GA sampai tgl 25 Desember 4mon
  •   pujobae_ My oshi :D 3mon
  •   sutedjooo hahaha ngakak asliii kocak nih konten2 @akumahapa coba deh rasain lucunya @akumahapa dijamin ngakak daaaah asliiii 4w

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @RenaJKT48 mengamati jalannya permainan sambil mikir strategi terbaik utk menang 2y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 gayanya @SendyJKT48 oke banget!! 2y
  •   rulayforslow Ngakak hahha 8mon
  •   niko_saputra5 Gaya banget tu 8mon
  •   thomasayana Pasti ahlinya haha 7mon
  •   rezaandhika693 (y) 4mon
  •   aksesorismira Canggih bgt tuh hehehe 4mon
  •   gabrielaavanessa Hallo mau punya iPhone? Mending follow @giveaway.iphoneind dia lagi open endorse iPhone6 dan iPhone5s, lho! Juara 1 dapet iphone6. Juara 2-5 iPhone5s dan yg gak menang dapet iPhone4. Semuanya dapet, kok! Asyik, kan? Makanya, buruan follow @giveaway.iphoneind Sorry spam, Hehe GA sampai tgl 25 Desember 4mon
  •   grewup_shoes_store Hoy kaa, cek ig kita yuk ,tidak digembok, harga pas di kantong :D 3mon
  •   tato14trisetya Aws kecengklak tanganya 1mon

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @StellaJKT48 mulai menyodok.. :D 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @MovaJKT48 @RicaJKT48 dan @SendyJKT48 berpose sebelum event dimulai :) 2y
  •   rendyputra01 Hmmm 10mon
  •   n_vshop Baju start 35k yuk diorder..cek ig kita ya 10mon
  •   dwimuklish Yang tengah perutnya buncit 9mon
  •   omer_yasa3 @jkt48 you'r beautiful 9mon
  •   febifbrni Paling cantik rica dewasa aja gitu keliatannya tapi semuanya juga cantik kok :* 6mon
  •   forcaayu Followback please 2mon
  •   effortunis hai kak bisa liat koleksi baju kita ^^ 2mon
  •   goodyofarm Sayuran segar hidroponik untuk wilayah Kalimantan Selatan - Phone / WA 08115155758 1mon

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @MelodyJKT48 @cindyJKT48 dan @KinalJKT48 sedang latihan sebelum event dimulai :) 2y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #bowlingwithJKT48 terima kasih sudah datang ke event bowling bersama JKT48! Sampai jumpa di event selanjutnya! :) 2y
  •   fathurcyber duh pengen ikut kpn bs ikut yaw 2y
  •   ecca_pratiwi Hai :)
    Yuk yg lagi kangen sama DJOGJAKARTA bisa liat igku :)
    Ada kaos2 djogja yg djogja bgt.
    Harga terjangkau, only 40rb & 45rb :)
    Ada jg BONEKA WISUDA yg bs kamu design sndri loh :)
    *tinggal kirim foto.
    Hepi borong all.
    Sori for spaming. 2y
  •   hennisoliloquei Punyany ka nabilah knp di privacy yak ? 2y
  •   bagboutiqueshop Hey cek yukk nih tas keren2 loh... Murah juga good quality ^_^ 1y
  •   aliyagresantha Ada gueeeee 1y
  •   achanationbjm_ Min bantu promet dong 1y
  •   tamanasoka Good deh buat kakak jkt 48 1y
  •   izkinaaceh30 good banget buat kakak jkt 48 3mon

» LOG IN to write comment.