jkt48 Terima kasih telah datang ke #billiardwithJKT48!! Seru banget! Sampai jumpa di event selanjutnya ya~ 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @ricaJKT48 mengambil ancang-ancang... 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 kata @KinalJKT48, "Ayo main bareng!" ;) 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @veJKT48 melakukan first break.. 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 Emang bukan @shaniaJKT48 kalau mainnya gak pake senyum :) #billiardwithJKT48 3y
  •   teesstation Yuk dapatkan tiket gratis "stand by me doraemon" di blitzmegaplex dengan cara follow + post bukti follow + hashtag #SBMdoraemon 7mon
  •   bro.market 5mon
  •   tubuh_idaman :) °°TUBUH INPIAN°° :) {HERBAL ALAMI} invit pin : 51E30448 No hp : 087823942346>Jual Pemutih + Penghilang jerawat > peninggi > pelangsing > atau menggemukan badan 5mon
  •   iif_0048 Itu yg Dari Banten Boleh amat :D 5mon
  •   adifitrah007 Anjeerr.. :v 3mon
  •   khairi_adp Itu ketawa cuwk 2w
  •   zanetha_bunga Lucu banget dah ce shania :v wkwk 2w

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 aih, teh @MelodyJKT48 serius bener mainnya :D 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @soniaJKT48 kayaknya jago banget nih :) 3y
  •   letsgetfattoday Kitkat greentea chocobi 10mon
  •   jempol_os <<<<-- FOLLOW JEMPOL ONLINE STORE ! 10mon
  •   konveksi_onlen Cek ig kita yuk XD ada banyak desain baru KHUSUS buat fans JKT48 lhoh XD mau promo ??? Invite 7d05333e sms 089673228752 8mon
  •   edodcshoes Jual sepatu vans 8mon
  •   vanessaa.gp Hallo mau punya iPhone? Mending follow @giveaway.iphoneind dia lagi open endorse iPhone6 dan iPhone5s, lho! Juara 1 dapet iphone6. Juara 2-5 iPhone5s dan yg gak menang dapet iPhone4. Semuanya dapet, kok! Asyik, kan? Makanya, buruan follow @giveaway.iphoneind Sorry spam, Hehe GA sampai tgl 25 Desember 8mon
  •   vandya_onitasa Sonia cantik 5mon
  •   john_m2m_ Tolong ya kamu save pin bb saya sekarang juga 5mon
  •   mizami_akwami Kren 5mon

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 pose kemenangan @bebyJKT48 bisa masukin dua bola :) 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 nah yaa, @achanJKT48 mau curaang ;) 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 gimana rasanya main sambil diperhatikan sama teteh @MovaJKT48? ;) 3y
  •   fazryawan Follback 2y
  •   rifkiilham "OPENING EVENT PASIFIC2013"

    6 December 2013
    @ TRANS STUDIO BANDUNG
    Special performance by: JKT48
    HTM: 150k(includes wahana)

    More info follow: @pasific2013
    (+625759991918) 2y
  •   nicko_linaa Kangen @mo 1y
  •   vanessaa.gp Hallo mau punya iPhone? Mending follow @giveaway.iphoneind dia lagi open endorse iPhone6 dan iPhone5s, lho! Juara 1 dapet iphone6. Juara 2-5 iPhone5s dan yg gak menang dapet iPhone4. Semuanya dapet, kok! Asyik, kan? Makanya, buruan follow @giveaway.iphoneind Sorry spam, Hehe GA sampai tgl 25 Desember 8mon
  •   senyumpedia Kak @MovaJKT48 ngeliatnya segitunyaaa.... 7mon
  •   yonathan_nico97 Cantik 5mon
  •   dinarachmaharidaputri93 Kakak cantik :) follow and order di @pipilova yuk o:) ada jual baju korea under 90k , ada jual baju, sweater, celana, siluet, piesusu, dll nya kak murmer loh o:) kualitasnnya okeey yuk cek dulu kalau mau bukti kak. 5mon
  •   laurensiadevina_ Follback yah @jkt48 2w

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @FrieskaJKT48 dengan tenangnya mengamati jalannya permainan ;) 3y
  •   yingluiii Like this 1y
  •   miqdaddzaky Itu orang tulisan di bajunya lucu banget :v | Jangan tanya IPK :v 1y
  •   ikea_indostuff ANIME STUFF & COSPLAY EVENT INFO 9mon
  •   tamiya4wd_indonesia Hoby Tamiya Mini 4WD masuk..kami siap kirim2 ke mana aja..1000%amannnn... 9mon
  •   vanessaa.gp Hallo mau punya iPhone? Mending follow @giveaway.iphoneind dia lagi open endorse iPhone6 dan iPhone5s, lho! Juara 1 dapet iphone6. Juara 2-5 iPhone5s dan yg gak menang dapet iPhone4. Semuanya dapet, kok! Asyik, kan? Makanya, buruan follow @giveaway.iphoneind Sorry spam, Hehe GA sampai tgl 25 Desember 8mon
  •   forcaayu Follback please kak @jkt48 6mon
  •   nrltaad Follback @jkt48 5mon

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 Katanya @cindyJKT48 "Seru banget, lho!" ;) 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @GabyJKT48 konsentrasi tinggi mengarahkan stiknya 3y
  •   alzulfamq Follback 3y
  •   ohrullyoh Dafuq 2y
  •   aldbgm Mafia hongkong @rullyjahe dan bodyguard ambon :v 2y
  •   rifkiilham "OPENING EVENT PASIFIC2013"

    6 December 2013
    @ TRANS STUDIO BANDUNG
    Special performance by: JKT48
    HTM: 150k(includes wahana)

    More info follow: @pasific2013
    (+625759991918) 2y
  •   vanessaa.gp Hallo mau punya iPhone? Mending follow @giveaway.iphoneind dia lagi open endorse iPhone6 dan iPhone5s, lho! Juara 1 dapet iphone6. Juara 2-5 iPhone5s dan yg gak menang dapet iPhone4. Semuanya dapet, kok! Asyik, kan? Makanya, buruan follow @giveaway.iphoneind Sorry spam, Hehe GA sampai tgl 25 Desember 8mon
  •   pujobae_ My oshi :D 7mon
  •   sutedjooo hahaha ngakak asliii kocak nih konten2 @akumahapa coba deh rasain lucunya @akumahapa dijamin ngakak daaaah asliiii 5mon

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @RenaJKT48 mengamati jalannya permainan sambil mikir strategi terbaik utk menang 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 gayanya @SendyJKT48 oke banget!! 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @StellaJKT48 mulai menyodok.. :D 3y

» LOG IN to write comment.

  •   arysnoopy Awaw ikeey 2y
  •   harrymhrdk Ngeri 2y
  •   threewid Wow cimut 2y
  •   paperjack_merch Cek ig kitaa yuk.. Kita menjual merchandise JKT48 yg kawaii wajib kamu koleksi.. Bisa request all seifuku juga dari masing2 member 48 family juga looh ^^ 2y
  •   yuk_tinggi_langsing_ideal Mw nmbah tinggi bdan 3-10cm/langsing 4-15 kg/gemuk 2-10 kg, mslh jerawat dn ksehatan lain a...?? 1y
  •   dr_pptshop Yuk mampirr...di sini kalian bisa BORONG SEMUA aplikasi Android dan iPhone purchase 😙️ dijamin admin nya ramahh 1mon
  •   meilanimuin123 Fuwa Fuwa sora kara hanemitaina tenshino 4w

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @MovaJKT48 @RicaJKT48 dan @SendyJKT48 berpose sebelum event dimulai :) 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @MelodyJKT48 @cindyJKT48 dan @KinalJKT48 sedang latihan sebelum event dimulai :) 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #bowlingwithJKT48 terima kasih sudah datang ke event bowling bersama JKT48! Sampai jumpa di event selanjutnya! :) 3y
  •   fathurcyber duh pengen ikut kpn bs ikut yaw 3y
  •   ecca_pratiwi Hai :)
    Yuk yg lagi kangen sama DJOGJAKARTA bisa liat igku :)
    Ada kaos2 djogja yg djogja bgt.
    Harga terjangkau, only 40rb & 45rb :)
    Ada jg BONEKA WISUDA yg bs kamu design sndri loh :)
    *tinggal kirim foto.
    Hepi borong all.
    Sori for spaming. 3y
  •   henni_soli Punyany ka nabilah knp di privacy yak ? 2y
  •   bagboutiqueshop Hey cek yukk nih tas keren2 loh... Murah juga good quality ^_^ 2y
  •   aliyagresantha Ada gueeeee 2y
  •   achanationbjm_ Min bantu promet dong 1y
  •   tamanasoka Good deh buat kakak jkt 48 1y
  •   izkinaaceh30 good banget buat kakak jkt 48 7mon

» LOG IN to write comment.