jkt48 Terima kasih telah datang ke #billiardwithJKT48!! Seru banget! Sampai jumpa di event selanjutnya ya~ 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @ricaJKT48 mengambil ancang-ancang... 3y
  •   o.liviaputri @nurfadillaayani dan lo itu SIAPA rendah2in JKT48? walaupun mereka dikatain kampungan, cabe dll tapi mereka punya bakat. Ga kaya lo cuma bisa ngatain mereka doang! 5d
  •   wina_desthiani @nurfadillaayani aduh mikir dulu dong mbak. Meskipun mereka pake rok pendek tapi mereka punya sopan santun. Lah mbak pake jilbab tapi ngomongin orang. Malah bawa nama nama Tuhan lagi. Mikir mbk Allah juga tidak suka dg hamba Nya yg suka ngomongin orang 4d
  •   wina_desthiani @nurfadillaayani dan saya tegaskan sekali lagi JkT 48 bukan girl band tapi mereka vocal group. Kalo mau hina mikir dulu ya mbk. Macam mbk udah sangat bagus aja di hadapan Allah! 4d
  •   muhammadariramadan Mau 1000 followers Instagram gratis ? TOOLSPEDIA.com lagi ulang tahun nih,bagi-bagi 1000 followers Instagram aktif secara gratis,saya udah dapat loh,kamu mau juga ? Dapetin disini : @toolspedia_jualfollowersmurah 2d

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 kata @KinalJKT48, "Ayo main bareng!" ;) 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @veJKT48 melakukan first break.. 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 Emang bukan @shaniaJKT48 kalau mainnya gak pake senyum :) #billiardwithJKT48 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 aih, teh @MelodyJKT48 serius bener mainnya :D 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @soniaJKT48 kayaknya jago banget nih :) 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 pose kemenangan @bebyJKT48 bisa masukin dua bola :) 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 nah yaa, @achanJKT48 mau curaang ;) 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 gimana rasanya main sambil diperhatikan sama teteh @MovaJKT48? ;) 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @FrieskaJKT48 dengan tenangnya mengamati jalannya permainan ;) 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 Katanya @cindyJKT48 "Seru banget, lho!" ;) 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @GabyJKT48 konsentrasi tinggi mengarahkan stiknya 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @RenaJKT48 mengamati jalannya permainan sambil mikir strategi terbaik utk menang 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 gayanya @SendyJKT48 oke banget!! 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @StellaJKT48 mulai menyodok.. :D 3y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @MovaJKT48 @RicaJKT48 dan @SendyJKT48 berpose sebelum event dimulai :) 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @MelodyJKT48 @cindyJKT48 dan @KinalJKT48 sedang latihan sebelum event dimulai :) 3y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #bowlingwithJKT48 terima kasih sudah datang ke event bowling bersama JKT48! Sampai jumpa di event selanjutnya! :) 4y
  •   izkinaaceh30 good banget buat kakak jkt 48 1y
  •   aliskaclara Kk sonia bg pin nya donkkk 10mon
  •   surga_sepatu Cek ig kita bro. Jual Jersey 2015/2016. Grade Ori. Cuma 100 K. Free Ongkir 10mon

» LOG IN to write comment.