jkt48 Terima kasih telah datang ke #billiardwithJKT48!! Seru banget! Sampai jumpa di event selanjutnya ya~ 2y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @ricaJKT48 mengambil ancang-ancang... 2y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 kata @KinalJKT48, "Ayo main bareng!" ;) 2y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @veJKT48 melakukan first break.. 2y

» LOG IN to write comment.

jkt48 Emang bukan @shaniaJKT48 kalau mainnya gak pake senyum :) #billiardwithJKT48 2y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 aih, teh @MelodyJKT48 serius bener mainnya :D 2y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @soniaJKT48 kayaknya jago banget nih :) 2y
  •   zahra_m.z.z :D 7mon
  •   eka_septa Boleh juga di ajak tanding nih 7mon
  •   erlanggadandie Mantap 6mon
  •   letsgetfattoday Kitkat greentea chocobi 4mon
  •   jempol_os <<<<-- FOLLOW JEMPOL ONLINE STORE ! 3mon
  •   konveksi_onlen Cek ig kita yuk XD ada banyak desain baru KHUSUS buat fans JKT48 lhoh XD mau promo ??? Invite 7d05333e sms 089673228752 2mon
  •   edodcshoes Jual sepatu vans 2mon
  •   gabrielaavanessa Hallo mau punya iPhone? Mending follow @giveaway.iphoneind dia lagi open endorse iPhone6 dan iPhone5s, lho! Juara 1 dapet iphone6. Juara 2-5 iPhone5s dan yg gak menang dapet iPhone4. Semuanya dapet, kok! Asyik, kan? Makanya, buruan follow @giveaway.iphoneind Sorry spam, Hehe GA sampai tgl 25 Desember 1mon

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 pose kemenangan @bebyJKT48 bisa masukin dua bola :) 2y
  •   ichagrover boleh kenalan ga nama ya siapa 4mon
  •   novanlavanza Hay 4mon
  •   jempol_os <<<<-- FOLLOW JEMPOL ONLINE STORE ! 3mon
  •   arindolshop Kaos distro mulai 40 ribuan ;) 3mon
  •   konveksi_onlen Cek ig kita yuk XD ada banyak desain baru KHUSUS buat fans JKT48 lhoh XD mau promo ??? Invite 7d05333e sms 089673228752 2mon
  •   geabeautycare Grosir Produk kecantikan kesehatan pelangsing slimming pemutih make up kosmetik artis ready stock Trusted Online Shop Artist Of The Year cek di google gan reputasi kami #geabeautycare pin bb: 2751c59b kunjungi www.geabeautycare.weebly.com banyak artis langganan kami 2mon
  •   gabrielaavanessa Hallo mau punya iPhone? Mending follow @giveaway.iphoneind dia lagi open endorse iPhone6 dan iPhone5s, lho! Juara 1 dapet iphone6. Juara 2-5 iPhone5s dan yg gak menang dapet iPhone4. Semuanya dapet, kok! Asyik, kan? Makanya, buruan follow @giveaway.iphoneind Sorry spam, Hehe GA sampai tgl 25 Desember 1mon
  •   hikmah_hiktus Wow.. my Oshi keren.. kak Beby... love you :* 2w

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 nah yaa, @achanJKT48 mau curaang ;) 2y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 gimana rasanya main sambil diperhatikan sama teteh @MovaJKT48? ;) 2y
  •   healthy_wear Cek ig kita yuk,kita jual kaos polos,polo shirt polos dan sweeter polos,barang import dan kualitas bgs,cek yuk 2y
  •   shellymhp Kak Mova masih di jkt? Kan udh 1y
  •   shellymhp Kan udah keluar min :o 1y
  •   fazryawan Follback 1y
  •   rifkiilham "OPENING EVENT PASIFIC2013"

    6 December 2013
    @ TRANS STUDIO BANDUNG
    Special performance by: JKT48
    HTM: 150k(includes wahana)

    More info follow: @pasific2013
    (+625759991918) 1y
  •   nicko_linaa Kangen @mo 8mon
  •   gabrielaavanessa Hallo mau punya iPhone? Mending follow @giveaway.iphoneind dia lagi open endorse iPhone6 dan iPhone5s, lho! Juara 1 dapet iphone6. Juara 2-5 iPhone5s dan yg gak menang dapet iPhone4. Semuanya dapet, kok! Asyik, kan? Makanya, buruan follow @giveaway.iphoneind Sorry spam, Hehe GA sampai tgl 25 Desember 1mon
  •   senyumpedia Kak @MovaJKT48 ngeliatnya segitunyaaa.... 1mon

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @FrieskaJKT48 dengan tenangnya mengamati jalannya permainan ;) 2y
  •   hendri_s.p biar w ajarin kamu cara main biliyar yg benar 1y
  •   rifkiilham "OPENING EVENT PASIFIC2013"

    6 December 2013
    @ TRANS STUDIO BANDUNG
    Special performance by: JKT48
    HTM: 150k(includes wahana)

    More info follow: @pasific2013
    (+625759991918) 1y
  •   yingluiii Like this 8mon
  •   miqdaddzaky Itu orang tulisan di bajunya lucu banget :v | Jangan tanya IPK :v 6mon
  •   ikea_indostuff ANIME STUFF & COSPLAY EVENT INFO 3mon
  •   tamiya4wd_indonesia Hoby Tamiya Mini 4WD masuk..kami siap kirim2 ke mana aja..1000%amannnn... 3mon
  •   gabrielaavanessa Hallo mau punya iPhone? Mending follow @giveaway.iphoneind dia lagi open endorse iPhone6 dan iPhone5s, lho! Juara 1 dapet iphone6. Juara 2-5 iPhone5s dan yg gak menang dapet iPhone4. Semuanya dapet, kok! Asyik, kan? Makanya, buruan follow @giveaway.iphoneind Sorry spam, Hehe GA sampai tgl 25 Desember 1mon

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 Katanya @cindyJKT48 "Seru banget, lho!" ;) 2y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @GabyJKT48 konsentrasi tinggi mengarahkan stiknya 2y
  •   dawinyusuf ini kenapa ada mafianya(baca:jahe) juga -___- 2y
  •   alzulfamq Follback 2y
  •   ohrullyoh Dafuq 2y
  •   aldbgm Mafia hongkong @rullyjahe dan bodyguard ambon :v 2y
  •   rifkiilham "OPENING EVENT PASIFIC2013"

    6 December 2013
    @ TRANS STUDIO BANDUNG
    Special performance by: JKT48
    HTM: 150k(includes wahana)

    More info follow: @pasific2013
    (+625759991918) 1y
  •   gabrielaavanessa Hallo mau punya iPhone? Mending follow @giveaway.iphoneind dia lagi open endorse iPhone6 dan iPhone5s, lho! Juara 1 dapet iphone6. Juara 2-5 iPhone5s dan yg gak menang dapet iPhone4. Semuanya dapet, kok! Asyik, kan? Makanya, buruan follow @giveaway.iphoneind Sorry spam, Hehe GA sampai tgl 25 Desember 1mon
  •   pujobae_ My oshi :D 3w

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @RenaJKT48 mengamati jalannya permainan sambil mikir strategi terbaik utk menang 2y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 gayanya @SendyJKT48 oke banget!! 2y
  •   riskis_typo Sok banget kayak yg bisa aja tuh... @sendyJKT48 8mon
  •   rulayforslow Ngakak hahha 6mon
  •   nkspvienny48 Gaya banget tu 6mon
  •   35thomaskim Pasti ahlinya haha 5mon
  •   rezaandhika693 (y) 2mon
  •   aksesorismira Canggih bgt tuh hehehe 2mon
  •   gabrielaavanessa Hallo mau punya iPhone? Mending follow @giveaway.iphoneind dia lagi open endorse iPhone6 dan iPhone5s, lho! Juara 1 dapet iphone6. Juara 2-5 iPhone5s dan yg gak menang dapet iPhone4. Semuanya dapet, kok! Asyik, kan? Makanya, buruan follow @giveaway.iphoneind Sorry spam, Hehe GA sampai tgl 25 Desember 1mon
  •   grew_up Hoy kaa, cek ig kita yuk ,tidak digembok, harga pas di kantong :D 1mon

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @StellaJKT48 mulai menyodok.. :D 2y

» LOG IN to write comment.

  •   rifqifg ikey..........kenapa kamu cantik banget sih ? :3 2y
  •   fiyanaldi Ikeyyy 2y
  •   arysnoopy Awaw ikeey 2y
  •   harrymhrdk Ngeri 2y
  •   threewid Wow cimut 2y
  •   paperjack_merch Cek ig kitaa yuk.. Kita menjual merchandise JKT48 yg kawaii wajib kamu koleksi.. Bisa request all seifuku juga dari masing2 member 48 family juga looh ^^ 1y
  •   yuk_tinggi_langsing_ideal Mw nmbah tinggi bdan 3-10cm/langsing 4-15 kg/gemuk 2-10 kg, mslh jerawat dn ksehatan lain a...?? 11mon
  •   rurouna12 @rwdhike 11mon

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @MovaJKT48 @RicaJKT48 dan @SendyJKT48 berpose sebelum event dimulai :) 2y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #billiardwithJKT48 @MelodyJKT48 @cindyJKT48 dan @KinalJKT48 sedang latihan sebelum event dimulai :) 2y

» LOG IN to write comment.

jkt48 #bowlingwithJKT48 terima kasih sudah datang ke event bowling bersama JKT48! Sampai jumpa di event selanjutnya! :) 2y
  •   fathurcyber duh pengen ikut kpn bs ikut yaw 2y
  •   ecca_pratiwi Hai :)
    Yuk yg lagi kangen sama DJOGJAKARTA bisa liat igku :)
    Ada kaos2 djogja yg djogja bgt.
    Harga terjangkau, only 40rb & 45rb :)
    Ada jg BONEKA WISUDA yg bs kamu design sndri loh :)
    *tinggal kirim foto.
    Hepi borong all.
    Sori for spaming. 2y
  •   hennisoliloquei Punyany ka nabilah knp di privacy yak ? 2y
  •   bagboutiqueshop Hey cek yukk nih tas keren2 loh... Murah juga good quality ^_^ 1y
  •   aliyagresantha Ada gueeeee 1y
  •   achanationbjm_ Min bantu promet dong 12mon
  •   tamanasoka Good deh buat kakak jkt 48 11mon
  •   izkinaaceh30 good banget buat kakak jkt 48 3w

» LOG IN to write comment.