Normal Jennifer's Secret
jenniferssecret Hi, owner using love me tender milk sunblock before she goes out to start a day! 🌞 get the instant glowing white skin now! #nofilter!!! 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Jennifer's Secret
jenniferssecret Bb cream Cathy doll!!
180k
BB cream ini recommended bgt buat kamu yg baru belajar makeup!
Soalnya teksturnya lembut Dan Sejuk di pke. Hasilnya kulit kamu bkl kayak kulit2 Baby gitu deh
Oia slain bb cream, cream ini jg berfungsi buat memutihkan wajah jg Dan ad spf nya tentu
Buru di order
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Jennifer's Secret
jenniferssecret Love me tender sunblock IDR180k
Owner pake ini stiap hari sblum pergi jalan2 di siang hari!
Enak dipakai! Cara pakainya, oleskan di muka secara merata, tunggu 5 menit, baru apply makeup sperti biasa! Order now! free konsultasi sama owner kok :3
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Jennifer's Secret

» LOG IN to write comment.

Normal Jennifer's Secret
jenniferssecret Hi! Abis imlek pasti byk duit donk ya? Hehehe
Iphone for sale! Chat me for info and serious buyer only ya
IPhone 4s : 16g: 3.5jt 32g:4jt
IPhone 5: 16g: 5.1jt 32g: 5.2jt 64g: 6.2jt
IPhone 5s: 16g: 7.4jt 32g: 8.7jt 64: 10.2jt
IPhone 6: 16g: 10jt 64g: 11.3jt 128g: 12.2jt
Iphone 6+: 16g: 11.3jt 64g: 12.3jt 128g: 14jt
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Jennifer's Secret
jenniferssecret Cathy Doll Speed White Body CC Cream Spf30 PA+++ 180.000

Sekarang cc cream ga hanya buat muka tapi buat badan juga♡
Ini cocok buat kulit sensitif jg ya jadi bagi yg kulitnya sensitif, jgn ragu" buat nyoba produk ini Cathy Doll Speed White Body CC Cream Spf30 PA+++ akan memberi efek whitening permanen, cc creamnya bertekstur ringan jadi ga akan terasa tebal di badan. Bagi kalian yg kaya mimin gasuka pakai lotion yg terasa tebal, ini pas banget udah itu ga kalah bagusnya sm yg tekstur tebal ;) Selain itu ini jg melembabkan kulit badan supaya ga kering PLUS ada spfnya jadi ga perlu capek" pakai sunblock lagi hihi. All in one♡
Buat yg ada bekas luka seperti bekas luka gigitan nyamuk, ini bisa ngilangin ko hehe

Cara pakai: oleskan di badan sehabis mandi. Tepuk pelan" supaya produk yg masuk ke dalam kulit lebih maksimal.
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Jennifer's Secret
jenniferssecret Owner semester 3 till now! order now! :) cathy doll cc body cream! 180rb 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Jennifer's Secret
jenniferssecret Cathy Doll 2in1 Eyeliner and Mascara

145.000

Yay! Owner favorite item!! Ini praktis bgt soalny 2in1 jd gampang di bawa pergi kmn2 buat tmn2 yg srg berpergian kyk owner ujungnya lancip true enak di pake! Jd gampang buat kita gambarnya! Dan ga belepotan! Hehhee ayu di order
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Jennifer's Secret
jenniferssecret Owner using catchy doll cc body cream :) make your skin glow instantly! Order now! 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Jennifer's Secret
jenniferssecret Cathy Doll Chilli Bomb Super Firming Leg Essence
160.000

Supermodels’ Legs Are Fantastic, But How Is This Achieved?
Ladies surely want slender legs but fats will always get in the way of this goal. Cathy Doll Super Firming Essence firms up the legs and thighs. It absorbs well, is non-sticky, and is easy applied. Achieve those ideal legs today!

Cathy Doll Chilli Bomb is a body scrub and body toner.

Recommend to use it after shower and scrub onto legs and thighs in a circular motion.

You will feel a tingeing sensation because the scrub is working hard for you.

Your body will look toned after one month of continuous usage.

Directions:
Apply cream and gently massage the legs in upward direction.
Continued use of regular morning and evening.
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Jennifer's Secret
jenniferssecret Cathy Doll Lipid Bomb! L-Carnitine Chilli Mousse

180.000
Hot mousse penetrates into skin for popping action instantly. Experience the hot sensation on your arms and legs. Enriched with L-Carnitine essence to help shape and even out dimpled body skin.

Foam Mousse yang gampang menyerap dikulit. Mampu menghilangkan selulit dibadan. Penghancur lemak di paha, perut, betis, lengan & bokong. Sensasi panas bergetar dan berkeringat tanda pemecahan lemak sedang dalam proses.

CARA PAKAI

Oleskan foam bagian tubuh yang bermasalah urut berputar satu arah selama kurang lebih 15 menit sampai terasa hangat, tidak perlu dibilas. Lakukan 1-2 kali sehari.
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Jennifer's Secret
jenniferssecret Cathy Doll 2in1 Cheek Tint + Concealer 135.000

Available in: Petit Pink

Color your cheeks or eyes and conceal your unwanted spot areas with a cheerful pop of poppy pink anytime, anywhere.

The right product to conceal your dark spot, natural color and giving you a youthful look!
Direction: apply on your eyes, cheek and dark spot areas.
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Jennifer's Secret
jenniferssecret White Milk Price: 145.000

Cathy Doll Make Me Snow L-Glutathione & Vit C Body Cream SPF 59 PA+++ and Cathy Doll Love Me Tender Milk Sunblock SPF30 PA+++ Make Me Snow:
Memutihkan
Mengecilkan liang pori
Melembut dan melembabkan
Memberi kesan glowing
Berkesan melindungi kulit dari kemerah-merahan dan bintik-bintik hitam
Menghilangkan kulit kusam
Menyamaratakan tona kulit yang tidak rata
Melindungi dan membantu merncerahkan kawsan gelap di badan seperti bawah lengan dll.

Fungsi Dan Keistimewaan Arbutin: Mencerahkan kulit
Sesuai bagi semua jernis kulit
Menghilangkan tanda-tanda gelap sehingga kulit menjadi lebih lermbut dan halus
Mampu mermberihkan sampai kedalam pori-pori
Digunakan pada tubuh dan wajah
Memutihkan dengan sempurna
Mengecilkan pori-pori yang besar
Menyeimbangkan tone kulit dan memudarkan parut
Mengatasi masalah kulit kering
Merngatasi masalah alahan kulit
Melembabkan kulit
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Jennifer's Secret
jenniferssecret Hi! Ada yg prnh dgr produk Cathy doll?
Ini produk buatan Korea yg di produksi di Thailand!
Owner pake ni!
Wangi bgt dan tidak lengket!
Owner baru pke sebulan liat kan perbedaannya?
Itu foto asli tanpa edit an!
Yg warna orange: whitening sunscreen (untuk badan): 170rb
Yg putih: love me tender milk + sunscreen (untuk wajah): 180rb
Line: Jenniferevelyn

Ayo ayo di order
1mon

» LOG IN to write comment.