jenesus Happy birthday 6h

» LOG IN to write comment.

21h jenesus
Normal Jenniefer ESUS
jenesus Karnaaa ku jatuh.... Di dua hatii..... ๐Ÿฝ 21h
  •   kimnov13 Bedae dee gandeng tangan ku dgn pose friend... Lek km d gandeng pose lebih dr sekedar teman... 21h
  •   jenesus Ehmmmm ce ...... Krik krik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @kimnov13 AHAHAHHA 21h
  •   kimnov13 Aku d friendzone iki.. 21h
  •   jenesus Kita semua friendzone ceee @kimnov13 21h
  •   ariewibo Aku penasaran temen mu knp .. 19h
  •   jenesus Kecelakaan ko hahaha @ariewibo 19h

» LOG IN to write comment.

jenesus The dudes. 1d

» LOG IN to write comment.

jenesus 2d

» LOG IN to write comment.

jenesus Happy birthday Stella & Kayla ๐Ÿป๐Ÿป 2d

» LOG IN to write comment.

jenesus Trililili demi orang sakit.. Foto di ig ku penuh muka mu ๐Ÿพ poke @arief_dharmawan are you satisfied wajah mu terpampang di ig ku berhari2? Sudah happy kah anda? 3d
  •   celineetheodora Aku pegang hardininini rek 3d
  •   jenesus Nyeheheheh @celineetheodora 3d
  •   michaeljosephrr kamu aja dilupakan sama arief masa km upload2 arief trs huahahaha!! kasian ecus di php 3d
  •   jenesus Ehhh aku ga di lupakan loh HAHAHAHAHA dia minta di upload kok huahaha diem o tah ndut! Naik 10 kg @michaeljosephrr 3d
  •   michaeljosephrr aduhhh beratku diungkit2 trs grr dilupakan kok buktinya namamu aja dia lupa. eh cus coba tunjukno fotoku dee inget aku ga 3d
  •   jenesus Wuih menghuina ckkckck dia inget dul sm aku hahahahah @michaeljosephrr lek gak tunjukno foro mu, yang ada dee tambah geger otak akut ... 3d

» LOG IN to write comment.

jenesus ge-we-es. #comebackhome
3 tahun bersama... Ga pernah liat km ga berdaya! Oi bangun cepet jalan, jgn tdr trs ckckck manja! Get up bro. Be strong like you always did. We love you so much!
Itsokayy you've got us! We'll watch ur back. You can count on us @arief_dharmawan
Wake up soon! Lets swim and watch circus and watch avengers and eat foods and do whatever. We have to grow old together.... Ber-4 lolll with these dudes @sugarusheve @jeremysarjono
You know what, you're totally freaking us out with your news kecelakaan ckck aint funny.
To see you teriak2 and nangis and jerit2 and kesakitan are much worse than to see you die (but dont die!). So please make us happy by survive oke ๐Ÿผ
I miss you so muchhhh!

Lol anyway baju e jumbo & hedgehog sama2 hitam lol! Mereka sehati.. And we're both wearing the same color white ๐Ÿ˜Ž
5d
  •   sugarusheve Aww ngiawur ungu itu sama abu2 bukan item! 4d
  •   jenesus Huahaha di foto jadi e item vel @sugarusheve 4d
  •   sugarusheve Aku jangan di pair sama mantan mu gitu dong. Siapa tahu dia masih ada perasaan sama kamu. Hehe 4d
  •   jenesus Lohh aku sama mantan mu yg lg sakit aja.. Mantan ku buat km deh vel @sugarusheve 4d

» LOG IN to write comment.

5d jenesus
Normal Jenniefer ESUS
jenesus I can afford to lose you ... But not now HAHA

You're getting dekil-er than ever ๐Ÿฟ๐Ÿฟ #inspiredbycekimN #gakmaukalah
5d

» LOG IN to write comment.

jenesus Get well soon cing! 5d

» LOG IN to write comment.

jenesus Jok tidur tok ae! Lazy ass. Jok rewel ae malem ini. You've promised not to ngomel2. Get well reallyyyy soon! Be good ;) jok manggili mbak e trs. Ojok teriak2! Org sebelah ngomel2 ke aku td sambil curhat katae km berisik pol ckckck jok kyk kucing melahirkan mberak-mberok besok tak bawain es grim lek km hari ini baik 5d

» LOG IN to write comment.

jenesus Big guy! Get well super soon! Super cerewet km lek lg sakit (kayak org pms) + uelek kayak dragon ball (goku). Jok ngomel ae oi cing. Itu kucing betina depan rumah ku hamil lagi, tanggung jawab km! Cepet sembuh pokoke! Hidupilah anak2 kucing mu!

Ps: i love you bro! Ga cocok pol km tdr trs uelek (masio asli e ya uelek tapi elekan lek di atas ranjang pasien). God bless you! ๐Ÿ˜‡
6d

» LOG IN to write comment.

jenesus Thankyou for the party, princess @cindyye11 ! ๐Ÿป God bless you always! 1w

» LOG IN to write comment.

jenesus "When there is no enemy within, the enemies outside cannot hurt you." - African Proverb 3w

» LOG IN to write comment.

3w jenesus
Normal Jenniefer ESUS
jenesus Three puppies. 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

jenesus #EXQ God bless you @chrishellia Goodluckk! 4w

» LOG IN to write comment.

jenesus 4w

» LOG IN to write comment.

jenesus "The more you like yourself, the less you are like anyone else, which makes you unique." - Walt Disney 4w

» LOG IN to write comment.

1mon jenesus
Normal Jenniefer ESUS
jenesus You can only see as far as you think.
#kokotookthisshot
1mon
  •   suplemen_pemutihherbal_2 Nice kak 1mon
  •   jonathanedward_ Hi sis! Cek ig kita ya jual deodorant anti basah di ketek pakai 2 kali sehari langsung kering total, lagi ada discount loo buruan beli 1mon
  •   jenesus Deodoran yg bikin semua cowok ga bisa berpaling dr aku ada ga sis? HAHAHAHAHAHA @jonathanedward_ 1mon
  •   willmokk13 Sis dijual penebal alis sis dicek ig kita yuk sis @jenesus 1mon
  •   jenesus Alis nya waterproof ga sis? Alisnya bisa bikin si koko jatuh hati sm aku ga sis?? HAHAHAHA @willmokk13 1mon
  •   willmokk13 Muncrat proof sis, bisa tapi harga dobel... Pake mantra soalnya @jenesus 1mon
  •   jenesus Rasanya aku udah cocok jd artis dehhh banyak yg edorseee @willmokk13 1mon
  •   umidea I thought you quit being a photographer since your model yang cantik-meski-sedang-tidur-di-kereta pindah??? @stevgoh 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon jenesus
Normal Jenniefer ESUS
jenesus Kafein ku. ๏ธ 1mon

» LOG IN to write comment.