•   monfrog So cute 3d
  •   sylviasanjaya Hi, was wondering if u made your own bread or is it store bought? If store bought, mind sharing the brand and where u got them from? Thank you so much Jelly's mommy. 3d
  •   jellysbelly It's whole wheat bread and i bought it from store we like breadtalk or sari roti because it's easy to find @sylviasanjaya 3d

» LOG IN to write comment.

  •   vivi_lay Recipe please 4d
  •   jellysbelly Nasi timnya: nasi, telur, daging cincang, bayam cincang, keju, oregano di campur trus kukus mom. Klo jamurnya, tumis pake baput dan olive oil aja, butter dikit biar ada rasa gurih @vivi_lay 3d
  •   vivi_lay Thanks yaa 3d
  •   jellysbelly @vivi_lay sama sama mom, dikira kira aja takarannya ya mom. Soalnya aku masak selalu gak nakar hahaah *payahdeh 3d

» LOG IN to write comment.

jellysbelly Breakfast: Papaya steamed soft cake, sliced butternut and papaya. Jelly is crazy about something sweet for her breakfast lately. So this papaya steamed soft cake totally a hit. #blw #babyledweaning #ledweaning #selffeeding #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasirumahan12bulan #mpasi1yo #mamakokihandal #mamakukokihandal #vscocam #jellysbelly 4d

» LOG IN to write comment.

jellysbelly Mama dan Jelly bangun kesiangan. Jadinya bikin sarapan yang cepet aja. Breakfast with papaya pancake and sliced fruits. All gone! #blw #babyledweaning #ledweaning #selffeeding #mpasi #mpasirumahan #vscocam #mpasihomemade #mpasi1yo #mamakokihandal #mamakukokihandal #jellysbelly 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

jellysbelly Lunch: oat tofu, rice and steamed broccoli. Ada sisa isian tahu isi, yaudah dikukus aja deh. Dimakan lahap. Mama pun gak perlu repot masak. Makanan sisa is the best hahaha #blw #babyledweaning #ledweaning #selffeeding #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mamakokihandal #mamakukokihandal #buatsendirimakananmu #buatsendirimakanananakmu #vscocam 7d

» LOG IN to write comment.

  •   nixonwidianto Steamed pear sandwich hmmmm pinter jelly 1w
  •   jellysbelly Hehehe hi mommy nix and nix @nixonwidianto 7d
  •   pinquincy @jellysbelly steam pear samdwich bikinnya gimana ya bun? 5d
  •   jellysbelly @pinquinpin sorry baru sempat balas nih. Cuma roti gandum dipotong sesuai wadah tahan panas, balur butter trus taruh pear diabatsnya lalu tutup pake roti lagi. Siram dengan kocokan telur dan keju. Kukus deh. Taburin cinnamon diatasnya. Smg paham ya mom 3d

» LOG IN to write comment.

  •   nixonwidianto Itu jeruk kesukaan nixon loh tanteee ๐Ÿ˜— tp nixon ga mau ada kulitnya, suka nyangkut di gigiii. Jadi musti dikupasin dulu sama mama ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ 1w
  •   jellysbelly Toss dong nixon Jelly jg suka bgt hahaha iya, kalo Jelly dikunyah ampe kempes abis itu dilepeh deh ampasnya hahaha @nixonwidianto 1w
  •   nixonwidianto HIHihi kalo nixon ditelen semuanya nih, tp ribet bgt tangannya masuk2 mulut terus pengen keluarin kulitnya. Akhirnya kulitnya aku copotin deh biar dia enak makannya hihihi 1w
  •   jellysbelly Pinter amatt siiih nixoonn Semua buah nixon suka ya? @nixonwidianto 1w
  •   nixonwidianto Ga juga mom, kayak jeruk nih dia awalnya ga suka, tapi aku sajiin aja terus eh lama2 suka juga dia malah doyan skrg nih lagi aku ajarin biar suka raspberry skrg, makanya kukasih terus raspberry hihihi 1w
  •   raniarainamumtaz Ini jeruk apa sih mommyyy? 6d
  •   jellysbelly Jeruk mandarin yg kecil kecil itu lho mom hihihi lumayan kan baby size tinggal hap @raniarainamumtaz 6d

» LOG IN to write comment.

jellysbelly Simple breakfast today: steamed buttery wheat bread, steamed silk tofu and sliced kiwi. Pertama kali makan kiwi, ada yang merem melek terus dilempar ke lantai. Hahaha asem ya nak? Nanti siang coba lagi yaah #blw #babyledweaning #ledweaning #selffeeding #vscocam #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasi1yo #mamakokihandal #mamakukokihandal #jellysbelly 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

jellysbelly Homemade egg-less banana choco cake with buttercream and crumble oreo on top for Jelly birthday treat. Not so baby friendly #jellysbelly #jellyturnsone #firstbirthdaycake #buatsendirimakanananakmu #mamakukokihandal #mamakokihandal 2w

» LOG IN to write comment.

jellysbelly A little surprise for my little one. Party decoration made by papa, birthday cake made by mama. #jellysbelly #jellyturnsone #firstbirthdaycelebration #firstbirthdaycake #firstbirthday 2w

» LOG IN to write comment.

jellysbelly I don't normally post jelly's picture, but today it's her first birthday. So i made an exception ๐Ÿ˜› Happy birthday my little Jelly. Welcome to toddler hood ๐Ÿ˜€ #jellysbelly #jellyturnsone #firstbirthdaycake #firstbirthdaycelebration #firstbirthday 2w

» LOG IN to write comment.

jellysbelly Today is an exception. No BLW and momma added some #organic salt and sugar to Jelly's fish and veggie porridge Biasanya Jelly belum makan garam dan gula. Tapi akibat flu dan dia sudah tidak mau makan dua hari. Mama mengalah dan terpaksa pakein bumbu supaya lebih berasa. Bener aja, bubur dimakan walau sisa dikit #mengalahuntukmenang #spoonfeeding #babyfood #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasi11bulan #mpasirumahan11bulan #jellysbelly #anakflu #vscocam 2w

» LOG IN to write comment.

jellysbelly Steamed pizza and mushroom for Jelly. She's got cold and flu and she lost her appetite .. ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ #blw #vscocam #babyledweaning #ledweaning #selffeeding #mpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasirumahan11bulan #mpasigampang #mamakokihandal #mamakukokihandal #buatsendirimakananmu #jellysbelly 2w
  •   nandalrsh @jellysbelly mba boleh minta resep steam pizaa nya? btw cepet sembuh untuk jelly 2w
  •   nixonwidianto Get well super soon ya jelly. Soon to be birthday girl harus sehat ya jell @jellysbelly 2w
  •   jellysbelly @nandalrsh Hi mom, aku gak nakar nih asal yg ada di kulkas aja. Bahan: roti gandum 1 buah, 1/4 bawang bombay, 1 tomat, sayuran hijau (bayam/caisim/sawi), daging giling, keju. Cara: rebus tomat sampe kulit arinya terkelupas, buang kulitnya. Lalu cincang tomatnya. Tiriskan. Tumis bawang bombay sampai harum, masukan daging giling, sayuran hijau dan tomat cincang. Biarkan sampai mengental, masukan keju parut. Oles di atas roti trus di steam. Biasanya aku panggang di oven, lebih seru agak crunchy gtu klo pake cheddar tp krn anakku lg gak enak tenggorokannya jd aku kasih yg lembut. smg paham ya mom 2w
  •   jellysbelly @nixonwidianto amiinnn thank you mommy nix yang cantikss 2w

» LOG IN to write comment.

jellysbelly Lunch today: #orgran veggie pasta, green beans, chicken liver and caisim omelete.. Easy meal for easy weekeend #blw #babyledweaning #ledweaning #selffeeding #mpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasirumahan11bulan #jellysbelly #mamakokihandal #mamakukokihandal #vscocam 2w

» LOG IN to write comment.

jellysbelly Dinner: #orgran veggie pasta with fish ball. Dimakan bakso ikannya? Gak suka tuh anaknya. Kayaknya sih karena mama kebanyakan masukin bawang putih Haha yowes dicoba lagi besok besok ya #babyledweaning #blw #ledweaning #selffeeding #mpasi #mpasirumahan #mpasirumahan11bulan #mpasihomemade #jellysbelly #mamakokihandal #mamakukokihandal #vscocam 2w

» LOG IN to write comment.

jellysbelly This banana and bread was a hit for breakfast. But papaya ended up in mommy tummy (again) ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜• si Jelly kayaknya lagi diet buah deh. Udah beberapa hari 'say no' sama buah buahan ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ #blw #babyledweaning #ledweaning #selffeeding #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasirumahan11bulan #mamakokihandal #mamakukokihandal #jellysbelly #buatsendirimakananmu #vscocam 2w
  •   anggitamuhammadialkaff Iyaaah samaa dong klo buah utuh suka ga mau tpi klo dijus mauu sih mom..coba aja dibikin jus kali ajaa jelly mauu 2w

» LOG IN to write comment.