jellysbelly Big lunch today: Crispy dory fish, broccoli and carrot stir fry with garlic, rice. Pertama kali coba tepung bumbu organik-nonmsg #Qreezpy, Jelly suka bangeet. Ikannya habis tak bersisa sisa hanya nasi seperempat dan tiga buah wortel. Laper ya neng? Mentang mentang abis ke pasar sama mama tadi bantuin nenteng belanjaan #blw #babyledweaning #ledweaning #selffeeding #babyfood #toddlerfood #toddlermeals #mpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi1tahun #mpasirumahan12bulan #mamakokihandal #mamakukokihandal #jellysbelly #buatsendirimakanananakmu #vscocam #toddlerlunch #makanananak #blwindonesia 14h
  •   jacobnathanael @jellysbelly ohg br tau ini aq.. Ditetesin d bantal y?? Ngefek kah?? Aq biasa kasi balsem telon gt, klo vicks baby takut kepanasan 😕 12h
  •   jellysbelly Iya mom, ditetesin di bantalnya jac, wangi sepeti balsam tapi enak bgt. Nafas jd agak plong, bikin nyaman pas bobo. Ya jd kyk aromaterapi lah ya.. Nah iya vicks baby gpp tuh, dikit aja kali ya tipis. @jacobnathanael 12h
  •   jacobnathanael @jellysbelly olbas y brarti mom yg ditetesin d bantal?? Okayyy sipppp tq info nyaaa momm 12h
  •   estelle_babygoods Momm.. kok bs si mom jellynya 12m bs makan nasiii @jellysbelly 12h
  •   jellysbelly Jelly sudah makan nasi sejak 10 bulanan mom. Nasi tim dari 8 bulan. Bisa kok mom, dicoba aja ke anaknya biar belajar mengunyah. Klo takut choking, bisa coba bertahap dgn yg lembek dulu @estelle_babygoods 10h
  •   jellysbelly Anytime mommy Jac @jacobnathanael 10h
  •   estelle_babygoods Tapi aku ga blw mom.. skrg sih uda 8 bulan si baby.. kalo blw dia tuh makan nasi nya pake tangan apa kt suapin ya mom @jellysbelly thxuuu 9h
  •   babyledgourmet Did it get all eaten? 4h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   baby_estilo Cool IG! i was wondering if you can help me by taking a 1 min survey on the topic of getting paid off work ethic instead of a set hourly rate to get a better idea of what people think of it. I would highly appreciate it. please click link in my bio to start. 1d

» LOG IN to write comment.

jellysbelly Jelly's lunch: Tuna and ginger soup, veggies stir fry, and rice. Jelly dan mama lagi nginep di rumah kakek nenek nih. Nah, kalo lg nginep gini biasanya suka ada yg berubah dgn porsi makan Jelly. Bisa lebih lahap atau bisa gak mau makan sama sekali. Kata org-org sih bisa karena perubahan suasana. Ada yg merasakan hal yg samakah? #blw #babyledweaning #ledweaning #selffeeding #babyfood #toddlerfood #toddlermeals #mpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi1tahun #mpasirumahan12bulan #mamakokihandal #mamakukokihandal #jellysbelly #buatsendirimakanananakmu #vscocam #makanananak #blwindonesia #babyledweaningindonesia 3d
  •   maudy_alisha_tanjung Saamaa Anakqu Kalo dirumah neneknya gak mau mam banyak mainnya temennya banyak soalnya.. Mom kenapa jelly fotonya gak pernah d upload cmn pas birthday aja tuh 3d
  •   jellysbelly Toss dulu deh momm hahaha bingung jg ya klo nginep agak lama dirumah neneknya. Jd males makan terus nih iya acc ig ini sebenernya cm buat posting menu makanan aja, tp pas dia ultah pengecualian deh @maudy_alisha_tanjung 2d
  •   maudy_alisha_tanjung Iyaaa memang ya udah gitu sama neneknya nnti suka Dikasih apa aja ..aah jelly upload fotonya dong arau videonya mom mau liat hehee @jellysbelly 2d
  •   jellysbelly Bener bgt omg! Dikasih yg gak beres semua hahaha sudah dilarang tetep aja ya.. Hahaha will do mom 😗😗😗 @maudy_alisha_tanjung 2d

» LOG IN to write comment.

jellysbelly Breakfast theme: 🍐! Mini-bite pear toast sandwiches, pear slices, yogurt-banana-pear smoothie. Sudah beberapa hari pencernaan Jelly gak lancar, yasudah makan deh si buah anti konstipasi ini hehe dan untungnya semua habis. YEAY!! #blw #babyledweaning #ledweaning #selffeeding #babyfood #toddlerfood #toddlermeals #mpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi1tahun #mpasirumahan12bulan #mamakokihandal #mamakukokihandal #jellysbelly #buatsendirimakanananakmu #vscocam #blwindonesia #makananak #babyledweaningindonesia 3d

» LOG IN to write comment.

jellysbelly Lunch and dinner on the go: Green fried rice with tuna, baked creamy rice noodle (egg-less) , grapes slices, baby corn and bitterballen. Hari ini Jelly mau playdate jadi makannya bawa agak banyak supaya bisa sharing juga dengan teman teman #blw #babyledweaning #ledweaning #selffeeding #babyfood #toddlerfood #toddlermeals #mpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi1yo #mpasirumahan12bulan #mamakokihandal #mamakukokihandal #jellysbelly #buatsendirimakanananakmu #vscocam #blwindonesia #makananak #blwonthego 3d
  •   rezaramaputera Hebat mama eya, jago masak 3d
  •   jellysbelly @rezaramaputera haha jago sih enggak rez, bisa ngikutin resep aja. Itu jg, bisa karena terpaksa hahahaha 3d
  •   rezaramaputera Ajarin gw ya, nanti gw mau masak 3d
  •   ernaefiani Mom bisa share resep bitterbalen sama baked creamy rice noodle @jellysbelly 17h
  •   jellysbelly Bitterballen: tumis bawang bombay dan bawang putih pake eloo, masukin buncis, jamur champignon, wortel. Masukin terigu 3 sdm dan susu 100 ml. Tunggu kasat, matikan kompor. Kasih kuning telur ayam kampung. Bulat2 lalu balur tepung panir. 16h
  •   jellysbelly Baked creamy rice noodle: tumis bawang bombay dan baput pale eloo, masukin bayem, ikan tuna, tomat cherry. Kasih keju dan susu. Tuang di wadah tahan panas lalu panggang di oven +-10 menit @ernaefiani smg paham ya mom. Resep bitterballen di atas ya mom 16h

» LOG IN to write comment.

jellysbelly Dinner: veggie egg muffin. Makannya pake nasi yaa hahaha. Ah akhirnya bisa eksiiiss jugaaa. Jadi ceritanya gara gara maidless seminggu, gak bisa masak yg cantik cantik deh. Sibuk jadi upik abu dan jagain Jelly Dooh buat para ibu ibu tanpa ART, kalian juaraaaa bgt sih apa rahasianya sikk?? Aku keteteran paraaahhh #blw #babyledweaning #ledweaning #selffeeding #babyfood #toddlerfood #toddlermeals #mpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi1yo #mpasirumahan12bulan #mamakokihandal #mamakukokihandal #jellysbelly #buatsendirimakanananakmu #vscocam 4d
  •   audiarama Daku tanpa asisten dan setiap hari rasanya kayak naik rollercoaster. Berusaha dibawa enak.. sehari bisa seneng seharian, bisa ampe pengen nangis seharian, bisa mix :)) 4d
  •   jellysbelly Audiaaaaa ah kamu hebat bangeett sihh. Tapi bener, kadang enak jg klo gak ada ART ya.hahaha tapiiiii mesti ngejar anak bayi yg baru bisa jalan plus masak itu, sesuatuu bgt @audiarama 4d

» LOG IN to write comment.

jellysbelly 500 followers??? OMG! Thank you Gara gara stress waktu Jelly umur 7 bulan gak mau makan bubur/puree sama sekali, jadinya iseng nyobain bikin menu BLW dan berhasil buat Jelly. Sekarang dia sudah pintar makan sendiri 1w

» LOG IN to write comment.

  •   herohore kita jual cetakan roti lho..supaya Jelly lbh semangat makannya..happy breakie Jelly..:) 1w
  •   jackmbarbour Nice pic! 7d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

jellysbelly Lunch: salmon steamed rice, fried tofu, steamed mushrooms. Ya ampun hampir mati gaya sama menu makan Jelly. Nanti malem makan apa ya? Besok? Hadeh #blw #babyledweaning #ledweaning #selffeeding #babyfood #toddlerfood #toddlermeals #mpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi1yo #mpasirumahan12bulan #mamakokihandal #mamakukokihandal #jellysbelly #buatsendirimakanananakmu #vscocam #makanananak #blwindonesia 2w
  •   raniarainamumtaz Mommyyy, itu pake jamur apa yaa? 2w
  •   jellysbelly Pake jamur champignon mommy twinnies @raniarainamumtaz 2w
  •   muthianisa Mommy jelly maaf boleh tau resep salmon steamed ricenya ga ya? thank you 1w
  •   jellysbelly Ah pake maaf segala ah.. Boleh dong ini cuma nasi tim biasa mom. Tumis bawang putih, bawang bombay, daun salam dan lengkuas. Masukin brokoli cincang, wortel parut dan salmon cincang. Pake kecap, garem dikit deh. Masukin ke cetakan tahan panas 1/3 bagian trus atasnya tutup pake nasi lembek trus kukus deh mom. Aku gak pake nakar ya mom, kira kira aja nih smg paham ya mommiiiiyyy 😀 @muthianisa 1w
  •   muthianisa Awww thank you mommy jelly 1w

» LOG IN to write comment.

  •   homemadebabyfood_ Good job little one!!!! 2w
  •   herohore wiiii..sehat bgt sarapannya..kalau butuh cetakan nasi/bento bisa kontak kita ya mom..ada cetakan roti juga..anak2 bisa jd lebih semangat makannya..happy breakie..:) 2w

» LOG IN to write comment.

  •   bece_babyshop Maem nasinya gmn mom?skli2 pidioin mom 2w
  •   jellysbelly @bece_babyshop nasinya kadang disuapin kadang aku bulet buletin mom. Jd dia tinggal hap. Okay kapan klo jelly makan aku videoin ya hihi 1w
  •   bece_babyshop Ow..ic..anak q kdg2 ak blw jg mau sih, tp lebih dikira mainan jd blw campur suapin,xixixi... 1w
  •   jellysbelly Gpp mom, biar sekalian belajar mengenal tekstur. Awalnya main nanti lama lama dimakan jg hihi laper soalnya @bece_babyshop 1w
  •   bece_babyshop Iya sih mom,xixii..jelly jarak dr minum susu ke maem n minum susu lgi brp jam mom?asi kan y?anak q nenen trs 1jam maem trs 1-2 jam bru nen lgi...lama2 krg ya nenennya..air putihnya skrg jg banyak.. 1w

» LOG IN to write comment.

jellysbelly It's weekend, it's baking time! Banana muffin buat papa and his colleagues yg mau pada meeting di rumah #jellysbelly 2w

» LOG IN to write comment.

jellysbelly Breakfast of champion: stuffed pear french toast, cheesy scrambled egg, sliced grapes and pear. Dimakan semua? Tentu tidak! Sisa buah dan roti dikit #blw #babyledweaning #ledweaning #selffeeding #babyfood #toddlerfood #mpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi1yo #mpasirumahan13bulan #mamakokihandal #mamakukokihandal #jellysbelly #toddlermeals #makanananak #buatsendirimakanananakmu #vscocam #toddlerbreakfast 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   muthianisa Mommy jelly kreatif bangeett yaaa ijin nyontek menu makanannya ya 2w
  •   lunchingdaily Dressing up the avocado - I like it:) 2w
  •   jellysbelly @muthianisa ahh jadi maluu.. Terimakasih mom! Silahkan silahkan dicontek sesuka hati yaaa 2w
  •   jellysbelly @lunchingdaily Jelly doesn't like avocado but it's works for her 2w
  •   bece_babyshop Naruhnya dikulkas bawah mom?ditutup pakai apa?ak biasanya lgs abis sih, tp boleh jg idenya ini disimpen kulkas,xixixi 2w
  •   jellysbelly Freezer mom, klo besok mau masak. Malemnya aku taro di chiller bawah deh. Aku masukin ke tempat makan kedap udara kyk rubbermaid or Tupperware gitu hehehe @bece_babyshop 2w

» LOG IN to write comment.