jean_alvernia Heavy rain in South Jakarta ️ 今、雨がすごいよ!#jakarta #rain #雨 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

jean_alvernia Forget Tokyo Banana! Buy Sakura Gaufre instead. This sakura-printed crispy thin waffle sandwich with cream filling tastes good as it looks 寺島さん、お土産どうもありがとうございました!#お菓子 #さくら #ゴ-フレット #japan #snack 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

jean_alvernia доброе утро! Monday is always the hardest #pomeranian #ポメラニアン #犬バカ部 #眠い #померанец #шпиц 1w

» LOG IN to write comment.

jean_alvernia 安部総理大臣からのお土産です。いただきます️ Snacks from PM Abe #日本 #お菓子 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

jean_alvernia Aspirin mask before bedtime おやすみ!! Всем спокойной ночи! #aspirinmask 3w
  •   jean_alvernia @ariana_graens hahahha iseng aku 3w
  •   rainbowmagnet Omg I love aspirin masks! I actually look like this too right now, only with a Korean mask 2w
  •   jean_alvernia @rainbowmagnet best mask for acne so far! Enjoy your weekend! 2w
  •   cashlymara Baru denger aspirin dibikin masker?emang bagus gitu ms?jelaskan!? 2w
  •   jean_alvernia @cashlymara Aku sih seneng banget ms pake ini kalau Ada jerawat. cepet kempes bengkaknya dan kulitnya jadi Lebih halus. Tapi kalau kulit ms sensitive dan kering, sebaiknya jangan. Aku pake aspirin polos Dari Bayer 3 biji dan air aqua beberapa tetes sampai konsistensinya kaya lulur. pake ke muka, tinggalin sampe 20 menit. Lebih baik dikasih madu juga sih biar engga terlalu iritasi. Aku males... Di Google banyak tutorialnya ms hahah 2w
  •   cashlymara Wow amazing..hihihhihi...makasih ya nnt aku bikin ah.. 2w
  •   suramon_dog cute 2w
  •   jean_alvernia @suramon_dog I was just being silly but thanks so much for the compliment 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

jean_alvernia My Acehnese lunch roti cane with goat curry from RM Aceh Seulawah #kulinerindonesiaku #aceh #indonesiancuisine 4w
  •   jean_alvernia @audreymulyana I still have 2 portions left for dinner and tomorrow's breakfast!! 4w
  •   deeheehee Aaaack aku masih ada sisa setengah, ngga sabar pengen cepet smp rmh!!! 4w
  •   hizaaaa I just had roti canai as a dessert after my dinner, with condensed milk and sugar yums!! 4w
  •   jean_alvernia @hizaaaa niceeee 4w
  •   anhard.abiyansham Ahhhh enakkk, beli dimana miss? 4w
  •   ariprahara dmn nih? 4w
  •   jean_alvernia @anhard.abiyansham @ariprahara ini delivery dari rumah makan aceh Seulawah di benhil. patokannya di sebrang rumah sakit angkatan laut. Pernah didatengin sama bondan winarno. tempatnya kecil banget sih tapi bersih 4w
  •   ariprahara 🏼 3w

» LOG IN to write comment.

jean_alvernia Had Russian Easter cake during class today Вкуcho! Пасхой #Easter #cake #kulich #кулич 4w
  •   aswinidewi Ikut kelas bahasa Rusia? 4w
  •   jean_alvernia @aswinidewi ikut Bu! di pusat kebudayaan Rusia susah banget tapi seru sih 4w
  •   aswinidewi Wah...hebaatt 4w
  •   jean_alvernia @aswinidewi Susah banget bu engga improve2 nih hahaha musti dicemplungin langsung ke Rusia 4w
  •   aswinidewi Keponakan aku yg sdg sekolah di Beijing berteman dgn siswa dari Rusia, dan saking seringnya ketemu, mahir tuh ngobrol dgn bahasa Rusia. 4w
  •   aswinidewi Kalo dengerin mereka ngobrol, kayaknya sih ga susah...hihihi 4w
  •   jean_alvernia @aswinidewi hmm jujur sih lebih susah dari jepang atau perancis kalau ngomong. bukan masalah pronunciationnya, Rusia grammarnya banyak sering berubah bentuk. 4w

» LOG IN to write comment.

jean_alvernia おはようございます︎ 今日も頑張ろう#morning #selfie #доброеутро 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

jean_alvernia Enjoying the long weekend with my dog son ️ Happy Easter #pomeranian #ポメラニアン #померанец #шпиц #犬バカ部 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

jean_alvernia Thank you @the_doctorskitchen for healthy and delicious monthly meals! #catering #cleaneating #organic #jakarta 1mon

» LOG IN to write comment.

jean_alvernia It's past my bedtime and I have a sudden craving for Fat Chow's green tea creme brûlée どうすればいい? Что я должна делать? #Fatchow #kuta #bali #dessert #デザート #десерт #nofilter 1mon
  •   deeheehee Должна mba hehehe, krn perempuan *ngeselin* *minta dijitak* wkwkwkwk waduh laper jadinya 1mon
  •   jean_alvernia @deeheehee corrected !!! большое спасибо Диас!!!! 1mon
  •   deeheehee Aku minta dijitak bgt emg hahahhaa! eniwei よいいちにちを! 1mon
  •   jean_alvernia @deeheehee engga kujitaklah hahahah!! はい、ありがとう! 1mon

» LOG IN to write comment.

jean_alvernia So sleepy...Я очень сонный #pomeranian #ポメラニアン #шпиц 2mon

» LOG IN to write comment.

jean_alvernia So emo ... #2008 #selfie #emo 2mon

» LOG IN to write comment.