» LOG IN to write comment.

jean_alvernia Russian dinner после спектакля мы были очень голодны. #обед #джакарта #nomnomnom 3d
  •   melatilintangbara @jean_alvernia ini makan dmana ya? Pengen deh nyobain 3d
  •   jean_alvernia @melatilintangbara ini di pusat kebudayaan Russia di Menteng. Tiap bikin acara pasti ada makan-makan gratis! Di Jakarta sayangnya udah engga ada resto Russia... Nanti kalau ada acara lagi aku info ya 3d
  •   melatilintangbara @jean_alvernia wah seru.. Mau dong diinfoin ya lain kali klo ada acara.. Terbuka utk umum? 2d
  •   jean_alvernia @melatilintangbara terbuka utk umum , Cuma kita nonton performance dulu baru Nanti makannya sekitar 2-3 jam setelah acara. jadi pas acara mulai jam 6, makan mulai jam 8-9 gitu hehehe... musti nahan laper sih 2d
  •   melatilintangbara Haha.. Gpp, fine2 aja.. Belajar kebudayaan Rusia jg tentunya :) 2d
  •   jean_alvernia @melatilintangbara sip deh!! Nanti Aku whatsapp ya 2d
  •   mostneck В Джакарте есть русский ресторан? У нас в Саппоро есть несколько ресторанов, но мая русская коллега сказала, что там не могут кушать вкусные еды. Я очень жаль... 2d
  •   jean_alvernia B Джакарте нет русского ресторана но в Российском центре науки и культуры после спектакля мы можем есть русский еду. @mostneck 21h

» LOG IN to write comment.

Nashville jean_alvernia
jean_alvernia Russian course graduation night Русский язык очень трудно, но очень интересно #Russia #graduation #jakarta #джакарта #машаимедведь 4d
  •   jean_alvernia @indahwulandari huhuhu Sayang ya member kita berkurang satu persatu... itu sisanya...Tapi tetap semangat dan senang 🏻 4d
  •   jean_alvernia @airplug すごく楽しかったです! みんなと一年間の間に一緒に頑張って、やっと卒業できました...だけど…もっと、もっち 4d
  •   jean_alvernia @airplug もっと上のレベルがたくさんあります。 4d
  •   airplug ご卒業おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノこれからもっと楽しくなりますよ! 4d
  •   deeheehee Uwaaaaaaaaa 4d
  •   deeheehee 4d
  •   jean_alvernia @deeheehee сросибо 4d
  •   mostneck Я обычно изучаю русский язык одна дома....Я хочу учиться с подругами, особенно с тобой:)) 2d

» LOG IN to write comment.

jean_alvernia Доброе утро! 初めてのelderflower juice ️ sweet and sour の味が美味しい! Very refreshing #elderflower #juice #ikea #nofilter #sweden 5d

» LOG IN to write comment.

jean_alvernia ウラン様からのお土産#snickers #gremlins #elderflower #lingonberry 1w

» LOG IN to write comment.

  •   airplug 「あーそこそこ。もっと上の方」実に気持ち良さそうw 1w
  •   jean_alvernia @airplug きっとそうだと考えてた 7d

» LOG IN to write comment.

jean_alvernia あああ...明日休暇取ろうかな...Завтра я хочу отдыхать #pomeranian #ポメラニアン #犬バカ部 #померанец 2w

» LOG IN to write comment.

  •   airplug かみかみ夢中ですね 2w
  •   jean_alvernia @airplug ははは、そうですね。週末また新しいのを買わなきゃいけないんです 2w

» LOG IN to write comment.

jean_alvernia My order from @batikkamaratih arrived when I was reciting my role #batik #Indonesia #nofilter #qipao 3w

» LOG IN to write comment.

jean_alvernia Heavy rain in South Jakarta ️ 今、雨がすごいよ!#jakarta #rain #雨 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

jean_alvernia Forget Tokyo Banana! Buy Sakura Gaufre instead. This sakura-printed crispy thin waffle sandwich with cream filling tastes good as it looks 寺島さん、お土産どうもありがとうございました!#お菓子 #さくら #ゴ-フレット #japan #snack 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

jean_alvernia доброе утро! Monday is always the hardest #pomeranian #ポメラニアン #犬バカ部 #眠い #померанец #шпиц 4w

» LOG IN to write comment.

jean_alvernia 安部総理大臣からのお土産です。いただきます️ Snacks from PM Abe #日本 #お菓子 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

jean_alvernia Aspirin mask before bedtime おやすみ!! Всем спокойной ночи! #aspirinmask 1mon
  •   jean_alvernia @ariana_graens hahahha iseng aku 1mon
  •   rainbowmagnet Omg I love aspirin masks! I actually look like this too right now, only with a Korean mask 1mon
  •   jean_alvernia @rainbowmagnet best mask for acne so far! Enjoy your weekend! 1mon
  •   cashlymara Baru denger aspirin dibikin masker?emang bagus gitu ms?jelaskan!? 1mon
  •   jean_alvernia @cashlymara Aku sih seneng banget ms pake ini kalau Ada jerawat. cepet kempes bengkaknya dan kulitnya jadi Lebih halus. Tapi kalau kulit ms sensitive dan kering, sebaiknya jangan. Aku pake aspirin polos Dari Bayer 3 biji dan air aqua beberapa tetes sampai konsistensinya kaya lulur. pake ke muka, tinggalin sampe 20 menit. Lebih baik dikasih madu juga sih biar engga terlalu iritasi. Aku males... Di Google banyak tutorialnya ms hahah 1mon
  •   cashlymara Wow amazing..hihihhihi...makasih ya nnt aku bikin ah.. 1mon
  •   suramon_dog cute 4w
  •   jean_alvernia @suramon_dog I was just being silly but thanks so much for the compliment 4w

» LOG IN to write comment.

Normal jean_alvernia

» LOG IN to write comment.

Normal jean_alvernia
jean_alvernia My Acehnese lunch roti cane with goat curry from RM Aceh Seulawah #kulinerindonesiaku #aceh #indonesiancuisine 1mon
  •   jean_alvernia @audreymulyana I still have 2 portions left for dinner and tomorrow's breakfast!! 1mon
  •   deeheehee Aaaack aku masih ada sisa setengah, ngga sabar pengen cepet smp rmh!!! 1mon
  •   hizaaaa I just had roti canai as a dessert after my dinner, with condensed milk and sugar yums!! 1mon
  •   jean_alvernia @hizaaaa niceeee 1mon
  •   anhard.abiyansham Ahhhh enakkk, beli dimana miss? 1mon
  •   ariprahara dmn nih? 1mon
  •   jean_alvernia @anhard.abiyansham @ariprahara ini delivery dari rumah makan aceh Seulawah di benhil. patokannya di sebrang rumah sakit angkatan laut. Pernah didatengin sama bondan winarno. tempatnya kecil banget sih tapi bersih 1mon
  •   ariprahara 🏼 1mon

» LOG IN to write comment.

jean_alvernia Had Russian Easter cake during class today Вкуcho! Пасхой #Easter #cake #kulich #кулич 2mon
  •   aswinidewi Ikut kelas bahasa Rusia? 2mon
  •   jean_alvernia @aswinidewi ikut Bu! di pusat kebudayaan Rusia susah banget tapi seru sih 2mon
  •   aswinidewi Wah...hebaatt 2mon
  •   jean_alvernia @aswinidewi Susah banget bu engga improve2 nih hahaha musti dicemplungin langsung ke Rusia 2mon
  •   aswinidewi Keponakan aku yg sdg sekolah di Beijing berteman dgn siswa dari Rusia, dan saking seringnya ketemu, mahir tuh ngobrol dgn bahasa Rusia. 2mon
  •   aswinidewi Kalo dengerin mereka ngobrol, kayaknya sih ga susah...hihihi 2mon
  •   jean_alvernia @aswinidewi hmm jujur sih lebih susah dari jepang atau perancis kalau ngomong. bukan masalah pronunciationnya, Rusia grammarnya banyak sering berubah bentuk. 2mon

» LOG IN to write comment.