jalan2men Kota tua punya cerita
#Jakarta
#Jalan2Men
4h

» LOG IN to write comment.

jalan2men Air Terjun Jumog merupakan wisata andalan di Kabupaten Karanganyar. Obyek wisata ini berada di kaki Gunung Lawu, tepatnya di Desa Berjo, Kecamatan Ngargoyoso, Karanganyar. Atau sekitar 41 kilometer dari Solo.
#Jalan2men
Foto by @budi_tarjo
15h

» LOG IN to write comment.

jalan2men Gardu Pandang Taman Buah Mangunan di Pagi Hari - 
___
Lokasi: Desa Mangunan, Kec. Dlingo, Kab. Bantul, D.I Yogyakarta.
#Jalan2Men
.
Photo by @raisnh
2d

» LOG IN to write comment.

jalan2men Purbalingga itu keren, panusupan itu indah
Lokasi: Puncaksendaren, Desa Wisata Panusupan 
#Jalan2Men

Foto by @sexsoii
3d

» LOG IN to write comment.

jalan2men Mata air kasumber, Ds. Pasanggrahan, Kasomalang, Subang
#Jalan2Men
Foto by @rerendii
4d

» LOG IN to write comment.

jalan2men Video by @etpanderman
.
Location: Pantai Pasir Putih, Desa Remen, Kecamatan Jenu, Kabupaten Tuban
#Jalan2Men
5d

» LOG IN to write comment.

jalan2men Jangan lupa tanggal 14 - 17 Februari 2016 ada Festival Jenang Solo di Koridor Budaya Ngarsopuro & Pamedan Mangkunegaran Solo.
Akan ada pembagian ±20.000 jenang gratis kepada masyarakat dan pengunjung Festival Jenang Solo dan masih banyak lagi acaranya Men.
#Jalan2Men
7d

» LOG IN to write comment.

jalan2men Yang terlihat biasa pun akan terlihat indah. Tergantung dari bagaimana kita melihatnya .

Jogja memang Istimewa untu di explore
Lokasi : Tambang Batu Kapur, Ngentak, Candirejo Semin, Gunungkidul, Yogyakarta
#Jalan2Men.
Foto by@ahkaspp
1w

» LOG IN to write comment.

jalan2men Kawasan wisata air terjun Coban Rondo semakin lengkap dengan adanya wahana Taman Labirin. Taman hijau ditata begitu rupa menjadi games menarik, sekaligus membikin penasaran untuk mencobanya. Hati-hati tersesat ketika masuk taman labirin, karena dengan jalan yang berkelok-kelok, tentunya membuat kesulitan terentu untuk menemukan jalan keluarnya. Inilah menariknya mencoba Wisata Taman Labirin Coban Rondo, Batu, Malang ini. Wahana wisata ini tiket masuknya Rp 7.500,- anda sudah bisa menikmati taman labirin malang dengan sepuasnya.
#Jalan2Men
Foto by @panduplayon
1w

» LOG IN to write comment.

jalan2men Lampion-lampion mulai dipasang di kawasan Pasar Gede, Solo. Panitia Bersama Imlek Solo 2567 akan memasang sekitar 4.000 lampion di kawasan Pasar Gede dan Kali Pepe untuk menyambut Tahun Baru Imlek 2567 yang jatuh pada 8 Februari 2016. Perayaan Imlek di Solo akan disemarakkan sejumlah acara, antara lain pentas barongsai dam liong, penyalaan kembang api, donor darah, dan aksi sosial
#Jalan2Men
Foto by @aandjoemar
1w

» LOG IN to write comment.

jalan2men Kawah Putih, Ciwidey, Bandung.
Photo by @deebawr
#Jalan2Men
1w

» LOG IN to write comment.

jalan2men Regram @rifaldi_cf Bukan hanya di film,saya pun juga bermimpi bisa membawa rumah ke tempat seperti ini,dan ketika membuka pintu udara sejuk dan segar yang menyapa
Kapas biru waterfall-Lumajang
#Jalan2Men
1w

» LOG IN to write comment.

jalan2men Udah main ke #Jogja lagi belom kamu ?
Lokasi di Monumen Jogja Kembali
#Jalan2Men
Foto by @dedepryugo
2w

» LOG IN to write comment.

jalan2men Magic Hour in Bromo
#Jalan2Men
Foto by @feery_arch
2w

» LOG IN to write comment.

jalan2men Berani gak men foto sama ikan-ikan.
Lokasinya di Umbul Ponggok Klaten,
#Jalan2Men
Foto by @gungafif
3w

» LOG IN to write comment.

jalan2men Terimakasih Tuhan Indonesia itu indah dan subur
Lokasi di Sembalun, Lombok
#Jalan2Men
Foto by @metaliap
1mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Festival of Light yg berada di Gardu Pandang, Kaliurang bisa menjadi pilihan untuk menghabiskan akhir tahun
Acara ini berlangsung 12-31 Desember 2015
#Jalan2men
Foto by @chaniiiss
2mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Umbul Ponggok merupakan sebuah kolam alami yang dikembangkan menjadi wisata air yang terkenal di Klaten. Aneka ikan warna-warni yang hidup di Umbul Ponggok dan dasar kolam yang indah menjadikannya sebagai lokasi favorit snorkeling. Tak hanya itu, Umbul Ponggok juga sering menjadi tempat latihan diving.

Loc : Umbul Ponggok, Klaten.

Ayo menjadi pribadi yg sadar akan menjaga kebersihan & kelestarian tempat wisata. 
Mari belajar menikmati dengan bijak.

Photo from : @ririzmareta

#Jalan2Men
2mon

» LOG IN to write comment.

3mon jalan2men
Normal Jalan Jalan Men
jalan2men Bisa cobain sensasi Petik Jeruk sambil ditemani Alam nan Eksotik di Malang.
HTM : 25.000/icip-icip jeruk sepuasnya

Kalo bawa pulang dihargai per Kg-nya yaaa

Lokasi : Kebun Jeruk Desa Selorejo, Kecamatan Dau, Kota Malang, Jawa Timur.
#Jalan2Men
Photo by @rizkiandajodhy
3mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Bulan November mau kemana aja nih mennn...
#JalanMen
3mon

» LOG IN to write comment.