Normal Jalan Jalan Men
  •   wirandia Adain lagi dong jalan jalan mennya 1w
  •   rianalbheni Naya :(( jebraw:(( 1w
  •   dikidapson udah gl shooting lagi ya? Waahh padahal sllu gwa tungguin episode yg lain 1w
  •   andimuhnurikhsan Puacah to poeuucahh..  1w
  •   ekokurniady Kgak dingin men loe pake bju gituan doang kelilin indonesia? 1w
  •   zz_cihuy Jalan" men uda pernah ke pulau sempu, g-land, meru-betiri?? Kapan?? Ga ada acara yg mau ekspos surga rahasia di Indonesia niii... 1w
  •   csugiono @jalan2men wih namanya sama kaya acara gw nih hehehe 1w
  •   yaumilramaa udah shooting lagi!!!!! can't wait jebraw and naya 1w

» LOG IN to write comment.

2mon jalan2men
Normal Jalan Jalan Men
jalan2men Wae Rebo @nayaanindita @berjebraw ^-^ 2mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Haha... yang mau cari hiburan sesaat melepas penat
Follow aja @comedyjomblo @comedyjomblo
Berbagi tawa lewat komunitas jomblo happy - happy ^-^
2mon
  •   iwakid Whakkkk, duhhdhikk 2mon
  •   iita21 kenapa id jalan2men brbh ? @lensaindonesia 2mon
  •   iayosh_ So nice in hijab i think u beautifull its not hillarios face ahahaa im kidding very nice in hijab 3w
  •   iayosh_ 3w

» LOG IN to write comment.

jalan2men Sunset at Borobudur ^-^ 2mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Ranukumbolo - Semeru 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

jalan2men 😙😎 3mon
  •   fayyadhfaith Kapan video barunya mau diupload? 3mon
  •   widbiry T-shirt jalan jalan men gimana mau belinya ? @jalan2men 3mon
  •   rezalaksono Kayaknya keren nih jalan jalan men dibikin versi movienya dengan skenario yang pecah to pecah. 3mon
  •   khosyiariswari Ke belitung dong pantai laskar pelanginya sm pulau pulaunya persis kayak di lombok lebih murah lagi 3mon
  •   janatunnaim Ke Lampung dong, deket tuh dari Jakarta, ada pantai2 dan air terjunnya, danau 3 warna dan budaya2 lampung yg keren, ada penangkaran gajah dan teluk kiluan yg bnyak lumba2nya, , menarik bakalan. Jalan jalan men @jalan2men 2mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Memandang ke negeri Indonesia 3mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men So cute @nayaanindita 3mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men 😀 4mon
  •   widut Jebrawwww @jalan2men 4mon
  •   iwakid Huwaww 4mon
  •   iita21 jebraaaww ajak gw jalan2 . 4mon
  •   dityardhn Whatthe...doni 4mon
  •   diolaurel Pecaaaah 4mon
  •   andriputri88 Men kluar lagi, kelanjutan ny gmna ne??? Sayang banget kalau acara ny d stop 3mon
  •   rendisyahputralbs Miss jalan jalan men :'( kapan main lagi kak. Kangn kalian loh kak jebrauw dan kak naya :( 3mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men From @malesbanget ---------------------------------- 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

4mon jalan2men
Normal Jalan Jalan Men
jalan2men Pe to the cah...... pecah yaw 😙 4mon
  •   dimseey uwaawwww ! di tunggu next episode nyaa :( 4mon
  •   agenkbs Mlaku mlaku dab! 4mon
  •   diannugraa Bisa matching gitu bajunya ya,item-putih sama putih-item :) 4mon
  •   syahumaza Kapan nih keluar episod baru? 4mon
  •   andriputri88 Jjm buat kluar lagi dongg, pingin liat muka jebraw yg baru 4mon
  •   wyanaoctavia Zebraaaaaaaaaa.............wwwwwwwww!!!!! 4mon
  •   hanifaa18 Black and white peeeecccaahhh 4mon
  •   mbahbargowo mantap bang jebraww 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon jalan2men
Valencia Jalan Jalan Men

» LOG IN to write comment.

jalan2men Sumber @malesbanget :3 5mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Untuk semua fans #jalan2men 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon jalan2men
Normal Jalan Jalan Men
jalan2men Lagi jalan-jalan dari aceh ke pulau weh ah cuma 45 menit doang :) #jalan2men 5mon
  •   uislouisya Sudah ga tayang diglobal tv lgi ya? 5mon
  •   lisazhie Kenapa udah g aada di tipi lagi? Padahal aku nungguin 5mon
  •   ba_soekarno Buat donk jalan jalan men season 2 indonesia banyak yang epic dan peucahhhhhhh men aku penggemar setia mu buat jebraw kapan kau ke medan lagi lek 5mon
  •   chikahanokoyi jalan jalan ke sumatra barat tepatnya payakumbuh dong bg jebraw,saya fans bgttt pecah 5mon
  •   retnowidyakumala The roads to Central Sulawesi dong..... 5mon
  •   wyanaoctavia Zebraaaaaaaw.... mwaaaach!! 5mon
  •   iputuanantaw Love you naya 4mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men :) pecahhh.. #jalan2men #malesbanget 5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

5mon jalan2men
Normal Jalan Jalan Men
jalan2men Hadapin aja :) 5mon

» LOG IN to write comment.