jalan2men Jogja memang Istimewa menn

Photo by: @faslanhafizha
Location: Alun-Alun Utara/Selatan
#Jalan2Men
1d

» LOG IN to write comment.

jalan2men Regram from @mahmudt_sholikin - Kapan tenda kita seperti tenda tetangga itu ?
#Jalan2men
3d

» LOG IN to write comment.

jalan2men Little Venice, Cipanas, West Java
Photo by @rizanfzy

#jalan2men
2w

» LOG IN to write comment.

Normal Jalan Jalan Men
jalan2men Warung sakral sekaligus tertinggi di indonesia 😎😎😎😎
Photo by @bhangoyyib
#Lawu
#Jalan2Men
3w
  •   widha_k @yulina_an Ahh gak lah.. jek keren warung e 3w
  •   mayangbudi Hahaha mbook yeeeeeemm,,, awas jgn order pas dia lg nntn sinetron malem2 2w
  •   iip_kshc_ilfath Kalo order liat sikon. Baru tadi pagi 12-04-2016 aku kena semprot galaknya mbok yem. 3 mingguan lalu juga. 2w
  •   bhangoyyib Terimakasih mimin @jalan2men 2w

» LOG IN to write comment.

jalan2men #Jalan2Men Umbul Manten, Klaten
Photo by @ihsanudn.
3w

» LOG IN to write comment.

jalan2men Beautiful Time-Lapse of long exposure star trails traversing the night sky at Mount Batur, Bali.
Video by @krishnamahaputra
#jalan2men
4w

» LOG IN to write comment.

jalan2men Di gunung marapi padang kita tak perlu takut kelaparan, karena ada terdapat sebuah warung yg lumayan cukup besar. Yg terletak tepat di cadas samping ngecamp para tenda tenda. Kalian bisa singgah sebentar untuk makan, atau ngopi sekejap, harga juga tidak terlalu mahal mahal amat, ya maklum lah warung di atas gunung
#Jalan2Men
Foto by @dhimas_ksyt
4w
  •   khalifhadi Hahahanteekkkk kece bana urang minang ko, ndak peduli medan dan ketinggian. Yg jaleh manggaleh!! @musrafadli @hafidzardhy @agda_yoza 4w
  •   hendryyandha Hargai mereka yg mencari nafkah dengan cara halal. emang situ mau nenteng jajanan, galon, dan lainnya naik ke atas? Dipikir juga toh paling cepat tiba ke cadas gunung Marapi 5 jam dan normal 7 jam :) 4w
  •   yuuriapriliaa Kama painyo jebraw jo naya ko ya? 4w
  •   zulqisp hahaha dah sampe cadas indomaretnya @agusripiliang 4w

» LOG IN to write comment.

jalan2men "The Beauty Of Ngobaran Beach... " Loc : Kanigoro Village, Kec. Saptosari, Gunung Kidul, Yogyakarta.
Photo by @alhoedhaphotoworks
#Jalan2Men
4w

» LOG IN to write comment.

jalan2men Lokasi yang keren men
....
Curug Cimahi, Bandung

Photo by @gusfyan
#Jalan2Men
1mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Mana nih yg merasa cowok keren :)
#Jalan2Men
1mon
  •   adhityardp @harmuzan Jan tulisan nya kaya yg elu bikin Jan 1mon
  •   harmuzan @adhityardp itu gw kalik yg nyontek dr sono ahahaha 1mon
  •   saifulr63 @jalan2men saking pintar nya manusia. Hahaha. Udh dasarnya keren keren aja. Segala pengen keren ke masjid. Emng masjid lu kira apaan. Hahaha 1mon
  •   yarahurp lah yang bikin caption beginian, ngapain naik ke gunung coba kalau sendirinya gak ke masjid. ngakak 1mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Jangan lupa untuk bawa turun lagi sampahnya men dan jangan lupa untuk saling mengingatkan pendaki lain nya .

Goa Walet, Gunung Ciremai - Jawa Barat.
Photo by @dani_hooligan33
#Jalan2Men
1mon
  •   ayuyayang Dak lulus bukan berarti angsung nyerah kis @balqissafarah 1mon
  •   maulanaafda adehhh parah banget dh sekarang gunung dijadikan tempat sampah ya allah, laen kali kalo pada mau mendaki bawa plastik yang gede, bawa turun sampah lu masing2, jangan lu entar pada kaye sampah masyarakat 1mon
  •   yesuaedward007 emang kayak di jalan/di kota ada petugas kebersihan... Mari kita jaga Alam Negeri kita... agar Nyaman dan Bersih dari tumpukan sampah... 2w
  •   irdahiz Gunung bukan tempat buang sampah 5d

» LOG IN to write comment.

jalan2men Location: Selecta, Batu Malang
.
LOVE is the most beautiful of God’s grace, I bow and pray to God, and finally I found the most beautiful grace that is You....
Photo by @charirms
#Jalan2Men
1mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Perjalanan ini tak memerlukan banyak kata, karena hati telah mengartikan banyak rasa.

Loc: Gn. Slamet, Jawa Tengah
Foto by @aasrism
#Jalan2Men
1mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Bukan seberapa tinggi gunung yang bisa kamu daki,dan seberapa jauh perjalanan yang bisa kamu lewati,tetapi bagaimana cara kamu mencintai alam indonesia yang begitu indah ini
.
video by @alfanahsanirestuadi
(23/01/16 Penanaman seribu pohon)
.
Lokasi: Mt Andong 1726 MDPL, Ngablak,Magelang,Jawa tengah,Indonesia
#Jalan2Men
2mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Berani coba gak kamu ?

Being normal is a boring thing.

Photo by @luthfiindah
Tebing Citatah, Padalarang, Bandung, Jawa Barat.
#Jalan2Men
2mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Monumen Simpang Lima Gumul atau biasa disingkat SLG adalah bangunan yang menjadi ikon Kabupaten Kediri yang bentuknya menyerupai Arc de Triomphe yang berada di Paris, Perancis. Bangunan ini terletak di Desa Tugurejo, Kecamatan Ngasem, Kabupaten Kediri, Jawa Timur. Tepatnya di pusat pertemuan lima jalan yang menuju ke Gampengrejo, Pagu, Pare,Pesantren dan Plosoklaten, Kediri

Foto by @budibaik
#Jalan2Men
2mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Regram from @har_arbie - Ingat kan Gerhana Matahari Total (GMT) tanggal 9 Maret tinggal 3 hari lagi? Pulau Bangka yang INDAH ini bisa jadi spot yang keren loh buat hunting gerhana matahari nanti... O ya, 5.000 Wisatawan udah masuk Babel nih untuk menyaksikan GMT, kamu ke sini gak?😀
_____________Happy Weekend ya Guys___________
--------------------------------------------------
Loc: Pantai Parai Tenggiri, Sungailiat
Bangka, Kepulauan Bangka Belitung
Original Video: @efmed2001
#Jalan2Men
2mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men uasana Malam di Tugu Jogja
#Jaan2Men
Video by @nandaputraan
2mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Lekers Resto
Semarang BSB, Bukit Semarang Baru, Jawa Tengah
#Semarang
Foto by @fianpradana5
#Jalan2Men
2mon
  •   dhavmuller Jalan2 nang semarang ama salatiga al,, ajakin aku yaa klo mau ksana.. @uvhiell trus yg deket statiun tawang itu, lawang sewu ya.. 2mon
  •   uvhiell @dhavmuller dua minggu lagi aku pulang dateng aj kl pas weekend. Cuman mulai April tiket Tawang Jaya naik jd 100rb yg deket St. Tawang Kota Lama. Lawang Sewu mah agak kesana lagi. 2mon
  •   sabathecat Omg besar banget caturnya 2mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Kapan ke Candi Borobudur lagi ?
Foto by Barry Kusuma
#Jalan2Men
2mon

» LOG IN to write comment.