jalan2men Light of peace.. Let pray for peace & harmony for all the humankind.. Happy vesak day for all Buddhist..
.
Loc: Borobudur Temple, Magelang
photo by @adhi_dharmaa
#lampion #waisak #jalan2men #borobudur
5d

» LOG IN to write comment.

jalan2men Jembatan Cinta, Desa Wisata Panusupan, Purbalingga, Jawa Tengah

Repost foto @mfahmysadega
#purbalingga
#jalan2men
6d

» LOG IN to write comment.

jalan2men Repost @aulia_larasdp - Embung Tegaltirto Berbah Sleman
.
Embung yang diresmikan tanggal 21 mei 2016 yang akan masuk dengan kawasan wisata lava bantal serta diresmika oleh Sri Sultan Hamengku Bawono X, dibuka dengan tari tradisional dan malamnya akan ada pagelaran ketoprak.
.
Lokasi embung berada di sebelah selatan Lava bantal, dari jembatan penghubung baru ke selatan jaraknya sekitar 150-200 meter dengan berjalan kaki.
.
Terdapat 2 wahana air, pertama adalah bebek air dan yang kedua adalah sepeda air. Untuk menggunakan wahana air tersebut dikenakan tarif untuk bebek air 15rb, dan untuk tarif sepeda air 10rb.
.
Ayo berwisata geo-heritage di Lava Bantal dan bermain wahana air di Embung Tegaltirto. Dan kenali potensi wisata di Sleman.
Selamat berwisata
.
Credit by @fathanfathan & @yogieyedia
.
Dimas Ridho & Diajeng Laras
Salam Berkarakter, peduli, dan berprestasi
#Jalan2men
6d

» LOG IN to write comment.

jalan2men #jalan2men dari @dekdeoka
Lokasi Bukit Selong Sembalun
1w

» LOG IN to write comment.

jalan2men #Jalan2men ke Bukit Ngisis
Yang ada di Kulonprogo, Yogyakarta, udaranya seger dan bikin betah

Foto by @maruarum
3w

» LOG IN to write comment.

jalan2men Jogja memang Istimewa menn

Photo by: @faslanhafizha
Location: Alun-Alun Utara/Selatan
#Jalan2Men
4w

» LOG IN to write comment.

jalan2men Regram from @mahmudt_sholikin - Kapan tenda kita seperti tenda tetangga itu ?
#Jalan2men
1mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Little Venice, Cipanas, West Java
Photo by @rizanfzy

#jalan2men
1mon
  •   dewi_anjasariii Cari pacarrrr 1mon
  •   ronny_rianto Selamat pagi, perkenalkan saya Ronny Rianto selalu marketing event PT Sayap Mas Utama (Wings Corp). Saya mau menanyakan untuk CP @jalan2men untuk kebutuhan penawaran kerja sama antara pihak wings dan @jalan2men
    Terima kasih 1mon
  •   irdahiz Harap ada sambungan jalan jalan men 2016 ! 1mon
  •   jalan2men Add line di bio aja @ronny_rianto 3w

» LOG IN to write comment.

jalan2men Warung sakral sekaligus tertinggi di indonesia 😎😎😎😎
Photo by @bhangoyyib
#Lawu
#Jalan2Men
2mon
  •   widha_k @yulina_an Ahh gak lah.. jek keren warung e 2mon
  •   mayangbudi Hahaha mbook yeeeeeemm,,, awas jgn order pas dia lg nntn sinetron malem2 2mon
  •   iip_kshc_ilfath Kalo order liat sikon. Baru tadi pagi 12-04-2016 aku kena semprot galaknya mbok yem. 3 mingguan lalu juga. 2mon
  •   bhangoyyib Terimakasih mimin @jalan2men 1mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men #Jalan2Men Umbul Manten, Klaten
Photo by @ihsanudn.
2mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Beautiful Time-Lapse of long exposure star trails traversing the night sky at Mount Batur, Bali.
Video by @krishnamahaputra
#jalan2men
2mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Di gunung marapi padang kita tak perlu takut kelaparan, karena ada terdapat sebuah warung yg lumayan cukup besar. Yg terletak tepat di cadas samping ngecamp para tenda tenda. Kalian bisa singgah sebentar untuk makan, atau ngopi sekejap, harga juga tidak terlalu mahal mahal amat, ya maklum lah warung di atas gunung
#Jalan2Men
Foto by @dhimas_ksyt
2mon
  •   khalifhadi Hahahanteekkkk kece bana urang minang ko, ndak peduli medan dan ketinggian. Yg jaleh manggaleh!! @musrafadli @hafidzardhy @agda_yoza 2mon
  •   hendryyandha Hargai mereka yg mencari nafkah dengan cara halal. emang situ mau nenteng jajanan, galon, dan lainnya naik ke atas? Dipikir juga toh paling cepat tiba ke cadas gunung Marapi 5 jam dan normal 7 jam :) 2mon
  •   yuuriapriliaa Kama painyo jebraw jo naya ko ya? 2mon
  •   zulqisp hahaha dah sampe cadas indomaretnya @agusripiliang 2mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men "The Beauty Of Ngobaran Beach... " Loc : Kanigoro Village, Kec. Saptosari, Gunung Kidul, Yogyakarta.
Photo by @alhoedhaphotoworks
#Jalan2Men
2mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Lokasi yang keren men
....
Curug Cimahi, Bandung

Photo by @gusfyan
#Jalan2Men
2mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Mana nih yg merasa cowok keren :)
#Jalan2Men
2mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Jangan lupa untuk bawa turun lagi sampahnya men dan jangan lupa untuk saling mengingatkan pendaki lain nya .

Goa Walet, Gunung Ciremai - Jawa Barat.
Photo by @dani_hooligan33
#Jalan2Men
2mon
  •   ayuyayang Dak lulus bukan berarti angsung nyerah kis @balqissafarah 2mon
  •   maulanaafda adehhh parah banget dh sekarang gunung dijadikan tempat sampah ya allah, laen kali kalo pada mau mendaki bawa plastik yang gede, bawa turun sampah lu masing2, jangan lu entar pada kaye sampah masyarakat 2mon
  •   yesuaedward007 emang kayak di jalan/di kota ada petugas kebersihan... Mari kita jaga Alam Negeri kita... agar Nyaman dan Bersih dari tumpukan sampah... 1mon
  •   irdahiz Gunung bukan tempat buang sampah 1mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Location: Selecta, Batu Malang
.
LOVE is the most beautiful of God’s grace, I bow and pray to God, and finally I found the most beautiful grace that is You....
Photo by @charirms
#Jalan2Men
2mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Perjalanan ini tak memerlukan banyak kata, karena hati telah mengartikan banyak rasa.

Loc: Gn. Slamet, Jawa Tengah
Foto by @aasrism
#Jalan2Men
2mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Bukan seberapa tinggi gunung yang bisa kamu daki,dan seberapa jauh perjalanan yang bisa kamu lewati,tetapi bagaimana cara kamu mencintai alam indonesia yang begitu indah ini
.
video by @alfanahsanirestuadi
(23/01/16 Penanaman seribu pohon)
.
Lokasi: Mt Andong 1726 MDPL, Ngablak,Magelang,Jawa tengah,Indonesia
#Jalan2Men
2mon

» LOG IN to write comment.

jalan2men Berani coba gak kamu ?

Being normal is a boring thing.

Photo by @luthfiindah
Tebing Citatah, Padalarang, Bandung, Jawa Barat.
#Jalan2Men
2mon

» LOG IN to write comment.