isur I have been adoring #circahandmade for a long time ago, and just had a chance to own their cutie doll in the form of #keychain, they are so lovable don't they? Thank youuu mba Ukke @circahandmade, hari yg indah, seneng bgttt hari ini, kita ga janjian tapi malah bisa temu kangen di @koloni108 , sukses ya buat pop up storenya, aku yakin banget para #circadolls itu cepat diadopsi sama para orangtua angkat barunya 8h

» LOG IN to write comment.

15h isur
Normal Suryanti Halim
isur Bahagia banget kl ilmu #decoupage teramalkan lagi, ini hasil karyanya Rere @kreji_mam , yg menggabungkan mokit sama decoupage, makasih udah sharing hasil terapan ilmunya 15h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

isur not perfect #calligraphy #moderncopperplate #practicemakesperfect
Thank you @yenlinglewi , notesnya bagus bgtt, barusan gw cobain, dan ga ada nyangkut2nya, perfect buat nulis ini mah, makasih banyak ya udah diberi pedoman2 kertas yg bagus, dan iya tinta walnutnya mulus kaya jalan tol ! @cforcalligraphy , ayo cepet kirim pasokan walnut buat liburan ini
2d

» LOG IN to write comment.

2d isur
Normal Suryanti Halim
isur #teatime #dakken with @sheridan.tedjasurja @ambrosiachan yesterday, must try this Caramel Tendress!! 2d

» LOG IN to write comment.

isur Makasih yaaa @ingegenie , udah berbaik hati minjemin alamat plus nganterin majalah kesayangan #littlethingsmagazine 3d

» LOG IN to write comment.

isur Thank youuu @tobucil @vitarlenology untuk hosting acara #decoupageworkshop hari ini, its a wrap! mba @relsakukis @janetanggalung @kreji_mam dan buat semua peserta yg hadir di kelas #decoupage #besek hari ini, senang banget bisa berbagi , semoga ilmunya bisa diterapkan lagi pada bidang2 yang lain yg pi-decoupage-ableeun *bahasayanggaadadiEYD 3d
  •   evieryanii Siiipp.. dulu sempet kerja d tobucil ma seneng craft jg.. sayang pas ada kelas decoupage g kesana hehe.. makasi ka @isur 3d
  •   sewstories Ahh harusnya gw ikut nii ketinggalaaaaan 3d
  •   isur Sinih buat Imel @sewstories , boleh lah susulan 3d
  •   sewstories kalo susulan ketawan bego nya inihh , laen kali aja ya kalo rame2 3d
  •   isur Bwahahah bener juga ya @sewstories 3d
  •   sewstories Di confirm lg ama lause kalo aku bego wkwkkwwk siyal #facepalm 3d
  •   isur Wkwkwkws canda atulaaah , tar gw kabarin lagi ya kl udah ada project deco menarik hati @sewstories 2d
  •   sewstories Hahahah pdhl bener kok ituuuh cuma kalo di hooh in lbh mendalam rasanya , baiklahhh kutunggu 2d

» LOG IN to write comment.

isur Thankful is what I feel
for holding a pen and nib again Thank you for the yesterday penmeet
Really makes me energized and feel like writing more and more @cforcalligraphy @yenlinglewi , #cforcalligraphy #rainbowpad #calligraphy
And yes, for everything that happens lately in my life, feel so thankful
4d

» LOG IN to write comment.

isur Ice Peach Tea di #fabrik sore ini 4d

» LOG IN to write comment.

isur Pagi ini di @tobucil , untuk acara #letterpressworkshop #bigshot #sizzix dari berbagai masa, yg hitam saya beli pas tahun 2011, dan sekarang fungsinya kebanyakan buat mainan mama saya di rumah, patchwork, beliau udah bikin 4 selimut serius motif chevron dari bigshot ini, yg teal blue saya beli pas 2013, dan warna favorit saya, nah yg paling gress adalah yg putih abu, punyanya @vitarlenology , paling wahid dan dengan ukuran jumbo, lebar 9 inch! 4d

» LOG IN to write comment.

isur Thank you Chia @cforcalligraphy, so happy to be back holding pen again #learning #italic #calligraphy , and its a happiness spending time with you and @yenlinglewi , what a well day spent 5d

» LOG IN to write comment.

6d isur
Normal Suryanti Halim
isur Pastel Eid Hampers, now available at @scrappetizer @koloni108 , cookies hampers by @snazzycake and @scrappetizer , go grab it fast , limited stock
#eidhampers #parcellebaran #cookieshampers #scrappetizer #snazzycake #cookies
6d

» LOG IN to write comment.

isur Altering small book box into 3D scrapbooking layout, am so happy that finally my mood for scrappin' is finally came by. #scrapbooking #maggieholmes #scrapbook #3Dscrapbook --#bookbox #scrappetizer #kotakado 6d

» LOG IN to write comment.

isur Am trying to letterpressing on corksheet, and it works, and this will be used as coaster, FUN!
#Letterpress #handpress #corksheet #letterpressing #weRmemorykeepers #wrmk #plates
7d
  •   isur Daripada nyesel beda ga banyak juga, saran gw tetep yg A4 aja Ning @babalisme 7d
  •   nw.harrison Chakep bener! 7d
  •   isur @nw.harrison : heheh makasiiiiih 7d
  •   nw.harrison Sama sama... Warna hitam pake emas ciamik sepertinya 7d
  •   isur Hayu kapan ketemu lagi @nw.harrison 6d
  •   nw.harrison Hehehe siap.. Kalo ketemu artinya akan keluar warna aneh oplosan tinggal bilang mau warna apa gw oplosin tapi jangan ditenggak hahahahaa 6d
  •   isur Hahahaha siap @nw.harrison 6d
  •   nw.harrison 6d

» LOG IN to write comment.

isur #Letterpress dari plat kayu? Gimana cara pakenya? Ketemu yuk di demo #letterpressworkshop di @tobucil sabtu ini , 27 Juni 2015, jam 10-1 siang, pertanyaan2 seputar cara pakai, tips and trick semua ada disana, udah ga banyak spot, karena kami (saya dan @vitarlenology ) cuma mau maksimal 10 orang aja supaya semua peserta mengerti dan bisa mengamalkan ilmunya 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1w isur
Normal Suryanti Halim
isur Mini lebaran 2015 hampers
#kotakado #cookieshampers
#letterpress on beermat, original handwriting by @cforcalligraphy and turning it into plates
1w

» LOG IN to write comment.

isur Udah lamaaaaaa rasanya saya ga scrapbookan yg so serieuuus
Sejak buka toko feb tahun lalu, saya malah ga bikin scrapbook buat diri sendiri, dan nunggu mood datang kembali berasa kaya apa aja nih rasanya, kangeeen tapi kaya sibuk ga jelas ngapain gitu.
Kelas Project garapan @helenremyvone ini asli bikin mood scrapping saya balik lagi, projectnya 3D dan ga makan tempat, ada music box plus ada lampu LED nya, cocok bgtt deh buat selera saya, hahaha, sukaaa bgttt!
Makasih ya Helen buat kelas 3D ini, bahagia bgtt bisa selesaiin project yg tertunda hampir 7 bulan
Kata Chia @cforcalligraphy , istilahnya refinding first love, seratus bgtt jargonnya
1w

» LOG IN to write comment.

isur So happy today is a very productive day for one thick and lots of papercutting technique inside this #minialbum, bought the kit at @madewithloveindonesia and designed by @gitaria02 , thank you ci Gita, for all the effort you've been put inside this minialbum, really feel refreshed and inspired 1w

» LOG IN to write comment.

isur Thank you @nw.harrison for the #dealorwils keychain, love it so very much!
Amen for the wishes in the card, the same goes to you too! Feeling grateful being surrounded by good friends , one of them is you, cheers
1w

» LOG IN to write comment.