isur Lovely colors here in my desk #mamaelephant #pigmentinkpad #stamping #averyelle 13h

» LOG IN to write comment.

2d isur
Normal Suryanti Halim
isur "If you're alone, I'll be your shadow. If you want to cry, I'll be your shoulder. If you want a hug, I'll be your pillow. If you need to be happy, I'll be your smile... But anytime you need a friend, I'll just be me." #balloonart #balloon #rabbitballoon 2d

» LOG IN to write comment.

isur "Hello. I am Baymax, your personal healthcare companion." #bighero6 #baymax #balloonart #balloon 2d

» LOG IN to write comment.

isur #chweekueh in my own family tradition , same taste and texture of rice cake, but for topping we sprinkle peanut, dried shrimp, celery and fried shallot together with the shallot oil, and a lil soy sauce, yum!
My kinda favorite breakfast for today
3d

» LOG IN to write comment.

isur My mom's version of #chweekueh , this is my kind of fav breakfast
Kue tepung beras dengan campuran kacang tanah tumbuk, ebi, bawang goreng dengan minyak bawangnya, kecap asin dan sambal.
3d

» LOG IN to write comment.

isur She is so happy and say cheese when I ask her to pose for me 5d
  •   feliciaester Lucu euy @isur 5d
  •   notzky Awwww so cute 5d
  •   hennyapin Ahhh senengnya punya kuku / iik yg kreatip. Btw gw lupa adek lu cewe/cowo Sur, tar salah panggilan pula . Pretty balloon 5d
  •   isur @feliciaester , @notzky : hehe thank you ya, @hennyapin : celine anaknya sepupu gw, dia panggil gw Iie, , karena dia yg ada di bandung jadi dia hoki kebagian semua hasil uji coba kedepannya hahaha 5d
  •   theodorahope48 Aiiih..ini anaknya Rosa? 5d
  •   hennyapin Hahaha salah, kirain anak adek elu yang di mkarang, sok teu yaaa kamu Pin 5d
  •   isur Hahha iya ponakan gw yg kecil ada 2, yg satu di mkarang, 2 lagi di bandung Pin @hennyapin 5d
  •   isur @theodorahope48 : iyaa Dor, ini anak Rosa 5d

» LOG IN to write comment.

isur Spent 3 hours and 12 balloons of failure to get this rose bud. Am crazy or what #balloonart #balloon #practisemakesperfect

Thanks @adalimabalonku for all the technique you've shared last week in class
5d
  •   isur @adalimabalonku : haha ini gara2 les kmr yg royal bgt sama ilmu, jadi PD skr kl twisting, kl dulu ngebayangin meledaknya udah bikin takut, ternyata engga ya, jadi nagih sendiri pengen twisting abis les kmr 5d
  •   isur @feliciaester : sini gw racunin , kita ngelmu bareng 5d
  •   isur @paramitaarmansyah : hahaha ini obsesi lama yg terpendam , pengen bisa twisting balon, ini masih apprentice bgtt 5d
  •   jessi_rosalie Ci @isur bagusss ci. Hebat euy.... bener drpd mikirin yg ga penting, mending cr elmu aja. @feliciaester ayo belajar, jgn minta doank ah.... 5d
  •   isur Sinih yuk sekalian ngelmu bareng @jessi_rosalie , 5d
  •   snazzycake @jessi_rosalie tar gw kan mau ngelmu yg laen. 5d
  •   jessi_rosalie Ci @isur nti ya kl cedric nya udh ga heboh teuing. @feliciaester tah rek ngelmu apa ya, ga blng2... masa g kudu ngorek info sana sini 5d
  •   adalimabalonku Seneng bener denger nya bu @isur hehehe. Nanti kita bakal ada Event bulan Juni, ikutan yaaaa. Bakal seru deh 5d

» LOG IN to write comment.

6d isur
Normal Suryanti Halim
isur Nungguin yg pulang sekolah, duduk manis ditemenin sebungkus balon buat latihan, seru juga ballon twisting begini #balloon #balloontwisting #poodle 6d
  •   isur Oh gt yaa, maklum saya masih pemula dan sama sekali blom kenalan ama macem2 balon, yg ini saya beli katanya buatan Thailand, cuma ga enak ah satu bungkus isinya berbagai warna , saya malah sukanya warna perbungkusnya mendingan sama @erikahandoko , dan terus terang balon yg ini lebih tipis dari buatannya adalima, jadi banyak yg pecah (entahlah, mungkin saya masih pemula) 2d
  •   erikahandoko Hahaha mungkin pd saat mompa ga disisain ruang di ujung balonnya jadi udaranya stuck ga terdistribusi, dan jadi keras balonnya sehingga pd saat twisting balon pecah deh . @isur 2d
  •   erikahandoko Eeaaa @isur saya sok ngajarin yak wkwwkwkwkwk asli seru main sama balon hihihiy 2d
  •   isur Eh iya gapapa saya emang belom pinter bgt kl urusan ama balon, @erikahandoko , thank you malah, iya jadi pengalaman setelah pecah banyak balon itu, baru tau kl ada taktik di ruang kosong yang mesti disiasati @erikahandoko , barusan saya berkunjung ke @kitaballoons, keren2 , wah udh pro nih, mesti banyak2 nanya kedepannya malah hehe 2d
  •   erikahandoko Iya sist @isur , sisain 5jari aja. Atau gak, kalo udah terlanjur dipompa sampe hbis, kempesin dikit sampe balonnya lembut, yg artinya balon bs lentur saat ditwist hehe. Makasih juga, kita balloons masih banyak belajar juga hihiy 2d
  •   isur Makasih banyak nih @erikahandoko , bisa belajar banyak nih dari mba, ga sabar pengen twisting lagi jadinya hahaha 2d
  •   erikahandoko Belajar di youtube jg banyak sist @isur hehe 2d
  •   erikahandoko Saya juga belajar bikin berbagai bentuk bunga di youtube 😀 @isur 2d

» LOG IN to write comment.

1w isur
Normal Suryanti Halim
isur Next dream trip: to experiencing myself a wonderful spring in Japan.
Big thanks to @ingegenie for lending me your beautiful shots of cherry blossoms flowers. It is really helpful to sharpen the dreams
1w

» LOG IN to write comment.

isur Plecing Kangkung di jalan Naripan (arah mau ke jalan Sunda, depan bank BTPN)
warung ini selalu ngangenin, menunya mulai dari soto ayam, soto daging, sampai lotek dan petis kangkung. Mesti dateng sebelum jam makan, karena tempat ini incaran para karyawan.
Favorit saya ya si plecing kangkung ini, ga terlalu pedes, kacangnya banyak hehe

#kulinerbandung #jajananbandung #latepost
1w

» LOG IN to write comment.

isur No one stacks up to you

#teatime #cardmaking #averyelle #sizzix #embossingfolder
Haven't satisfied yet with the result, gonna make another series tomorrow😬
1w
  •   lian.hua Wow 1w
  •   yenlinglewi Cakeppp Surrr 1w
  •   isur Thank you Yen, asa masih pucet hahaha pengen diulang bikin 1w

» LOG IN to write comment.

isur How about an afternoon coffee?
#killiney #kayatoast #frenchtoast #coffee
1w

» LOG IN to write comment.

isur How's your lunch today?
set of #ayamungkep at #pandanwangi #patuha #bandung
1w
  •   isur @imel_y : seratus buat Imel hahaha 1w
  •   rolitanasudin Ya ampun @isur !!!!! Menggoda iman bgt ini yahhhh 1w
  •   isur Gw yg minta ampun udah godain, ayo Lu, teruskan perjuangan @rolitanasudin , btw tadi sukses ya acaranya, looks fun! 1w
  •   relsakukis Suka terong goreng dan sup guramenya. 1w
  •   rolitanasudin @isur iya seru tadi , godaannya juga besar Sur, secara di resto seblahnya cafe icecream liquid-nitro, sebrang nice cafe buat ngeteh/ngupi 1w
  •   isur Setuju mba Kenti @relsakukis , kayanya menu itu wajib bgt ya hahaha 1w
  •   isur @rolitanasudin : semakin niat, godaan pasti berdatangan ya 1w
  •   rolitanasudin @isur ho-oh 1w

» LOG IN to write comment.

isur #paultedjasurja circa 1957, as photojournalist with Indonesia's 1st president, Bapak #soekarno, with the original signature from Soekarno himself.
#oldpicture #vintagephoto
1w

» LOG IN to write comment.

isur Suasana jalan Asia Afrika sekarang ini.
-puncak peringatan 60 tahun KAA -
-24042015-
1w

» LOG IN to write comment.

isur Live sekarang di TV One #paultedjasurja 1w

» LOG IN to write comment.

isur “What can you do to promote world peace? Go home and love your family.”
– Mother Teresa - -danny 13th birthday dinner-
2w

» LOG IN to write comment.

isur Lychee Tea with popping pearls
#lumierebistro
2w

» LOG IN to write comment.

2w isur
Normal Suryanti Halim
isur Thank you @feliciaester @snazzycake , for the love you put into the cake and the handmade card, beautifully arranged !
you really made it with all your heart !! Without mentioning any further, thanks for all the help you've been put into him.
And may the love will come back more to you and @reginanathania , love you both!
2w

» LOG IN to write comment.

isur Happy birthday Big Boy !
be happy always, go follow your dreams, my heart and prayers will be always with you! #sheridantedjasurja on his 13th birthday
2w

» LOG IN to write comment.