isur #sushi #syle #icecream buatan #haagendazs ini cantik bgt ya, terus terang hari ini bukan hari yg mudah buat dilalui, ditengah2 #dietmayo hari ke 6, ditengah2 pesta ultahnya @reginanathania, (surprisingly) saya bener2 bisa bertahan seharian ini buat ga nyomot apapun yg lagi dipantang, dan ini asli diluar kebiasaan saya yg impulsif , puji Tuhan, semoga 7 hari kedepan saya tetap kuat ya #catatanharian #ceritanyalagidiet 7h
  •   isur @feliciaester : ini salah satu ujian kehidupan, iya gw aja reuwas loh gw lolos ujian haha, thank youu Ter buat hari ini, ga usah sorry, ketemu aja udah seneng 7h
  •   isur @lucyanasetiawan : apa tah artinya wah? Hihihi 7h
  •   lucyanasetiawan Wah menggoda bgt bt gw. Wah rajin diet. Wah gw tara diet hehehehe 7h
  •   tiateea Ada di list sih diet tp di list tiap tahun dan ga pernah terlaksana .. Godaan terlalu kuat 7h
  •   isur @lucyanasetiawan : teu nyangka wah na panjang kitu 7h
  •   isur @tiateea : tomorrow begin diet tea ya, pokokna hidup si tomorrow tea nya 7h
  •   lucyanasetiawan Hahahaha 5h
  •   mamayuwan Waaa mbak @isur aku rencana diet mayo mulai tanggal 9 maret, semoga dikuatkan hehe amin.. 4h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

isur Thank you for today, really have a fun trial on ice skating #firsttimer #thereisalwaysafirsttime @feliciaester @reginanathania , gawat nih ada yg kecanduan 11h

» LOG IN to write comment.

isur Turning the ordinary #jars into something #shabbychic, just thinking wouldn't it be lovely putting my small treasures in it? 3d

» LOG IN to write comment.

isur Rise and Shine! Have a lovely day dear you #breakfast #chiaseedspudding #berries 4d
  •   yenlinglewi Iya bener sur.. g jg lg suka almond milk 4d
  •   rowena_xu Hahaha.. Mulai hidup sehat atau diet? @isur 4d
  •   isur Kan ketularan eluuu @rowena_xu 4d
  •   rolitanasudin @isur sejak Kelila ketauan alergi chia, gue jadi trauma liat chia...ga berani lagi deh bikin chia pudding & ga berani juga nyoba makan, takutnya gue juga alergi 3d
  •   isur Seriously? Chia juga bisa bikin alergi? @rolitanasudin , gw udah 3 hari kaga makan tepung, dan simptomsnya mulai menghilang nih, aaah bye2 cakes and friends deh 3d
  •   rolitanasudin @isur ternyata iya tuh. Wahh hidup gluten-free yah 3d
  •   isur Iya niiih @rolitanasudin, sedih lohh beneran, tp apa boleh buat deh 3d
  •   rolitanasudin @isur bsk sambung di WA yah, mau tny2 3d

» LOG IN to write comment.

4d isur
Normal Suryanti Halim
isur Selasa itu udah pasti Selamat, Selasa Hemat. Nonton cuma modal 20 rb saja , di bioskop yg jaraknya bisa pake ngesot, eh jalan kaki maksudnya. Hari ini film yg dipilih KingsMan, seru juga, walaupun lumayan galau antara Kingsman atau film Korea : Ode to my Father, sayang tadi udah the last show yg jam 9.15, kalo engga pasti udah beli 2 tiket #lounge #movietheater #blitzmegaplex #mikomall 4d

» LOG IN to write comment.

4d isur
Normal Suryanti Halim
isur Peach Chia Seed Pudding, happy to be back on kitchen preparing #healthysnack, and tell you, its yummy (based on my boy's standart) 4d

» LOG IN to write comment.

7d isur
Normal Suryanti Halim
isur Its a peaceful sunday here, and thinking of all of my friends out there, thank you for being a part of my life, and yes its YOU ! #gratefulness #cardmaking #stamping #altenew #averyelle 7d

» LOG IN to write comment.

1w isur
Normal Suryanti Halim
isur My fav niece, she is such a pretty, yet clever lil girl & apparently am her fav auntie. Pls dont grow too fast 1w

» LOG IN to write comment.

1w isur
Normal Suryanti Halim
isur My fav boys 1w

» LOG IN to write comment.

isur 恭喜发財 Gong Xi Fa Cai 。新年快樂 Xin Nian Kuai Le 。万事如意 Wan Shi Ru Yi 。身体健康 Sen Thi Jian Kang 。年年有余 Nian Nian You Yu 1w

» LOG IN to write comment.

isur From our table tonight #reunion #family #CNY 1w
  •   nw.harrison Wuiiih... Makaasiiih yaa Sur... Gw baru balik.. Baru liat bingkisannya maut bingits mulai kartu stamped yang kekinian, boks cookies yg pasti karya mister Danny @sheridan yang fenomenal, include handmade notes from the famous @vitarlenology ciamiks! Thank you so much Sur...not much words to express it 1w
  •   caturratnawulandari Mbak @isur gong xi fa cai! Semoga tahun ini penuh berkah 1w
  •   relsakukis Happy CNY @isur, 1w
  •   isur @nw.harrison : heuheuheu, likewise Wil , Gong Xi Fa Cai yaa 1w
  •   isur @caturratnawulandari @relsakukis , thanks ya Ratna dan mba Kenti, semoga tahun kambing bawa berkah juga buat kita semua ya 1w
  •   nw.harrison Gong xi fat choy! 1w
  •   kreji_mam Gong xi fat chai, mbak :* sukses selalu ya 1w
  •   isur @kreji_mam : thanks ya Re 1w

» LOG IN to write comment.

isur Tea for two for this hectic day, yes the day before CNY seems so rushing everywhere. Takes 2 hours of driving from home to pick up my boy from school. Tea solves everything #teaphilosophy #teatime 1w

» LOG IN to write comment.

isur Spent an hour this morning with #altenew #stamp on #trial, not bad for first timer , also the Gong Xi Fa Cai stamp from my friend @roslinatjarlim makes it finished. And the chalk stamp! oh love it 2w

» LOG IN to write comment.

isur my mom's homemade chasiew #homemade #cooking 2w

» LOG IN to write comment.

isur For everything, see the good. Always. 2w

» LOG IN to write comment.

2w isur
Normal Suryanti Halim
isur Woohoo! Its @scrappetizer anniversary as an offline store, and its been awesome. Thanks God for letting me passing through this year with His guidance, and wanna say a big thank you for family and friends who support my back in this remarkable year. Happy anniversary also to @koloni108 , many happy returns 2w

» LOG IN to write comment.

  •   oliverlandeka Please support me 2w
  •   ambrosiachan Yeh, gak ketemu ya kita 2w
  •   isur Gara2 elu posting makanya gw jadi tau alamat jelasnya @ambrosiachan , lain kali abis les di bengkimut bisa melipir nih kesini 2w
  •   ambrosiachan Sebelum les sebaiknya, secara balik arah. Hahahaha. Sukses gw hari ini ngabibita. 2w
  •   saridwh @isur sur itu jl. Linggawastu no.9 bukan? 2w
  •   isur No 11 @saridwh 2w

» LOG IN to write comment.

isur First timer to @yellowtruckcoffee , love this place 2w

» LOG IN to write comment.