isur Tadaaa.. Here is the result !! Specially made for @bakerstbakery , hand #illustration by @sheridan.tedjasurja and box by @scrappetizer #cartonage #hampers #bakerstreet #scrappetizer #giftbox #handdrawing 5d

» LOG IN to write comment.

isur Cloud Mountains #crumble&bites #affogato , is a cannelle dunked into a cup of espresso, my kinda booster for today #coffee 6d

» LOG IN to write comment.

isur Boy, am so proud of you! keep up the good work! #proudmom @sheridan.tedjasurja 's work as illustrator for @bakerstbakery #scrappetizer #wip #customizedwork 1w

» LOG IN to write comment.

1w isur
Normal Suryanti Halim
isur Shwarma @potsnpansresto for lunch 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2w isur
Normal Suryanti Halim
isur #stamping with #reeves #watersoluble #waxpastel, how cool is that? 2w

» LOG IN to write comment.

isur #wip #christmas #layout #scrapbooking, still gathering my mojo back to its place 2w

» LOG IN to write comment.

3w isur
Normal Suryanti Halim
isur For this upcoming Chinese New Year. i make this limited chinese home box, handdrawn by @sheridan.tedjasurja , and it fits 3 box of cookies inside. WA me to 0811210494 if you are interested, Indonesia only #kotakado #hampers #CNYhampers #giftidea #scrappetizer 3w

» LOG IN to write comment.

isur my fav two #onefineday 3w
  •   rowena_xu Yay jalan" ga diajak 3w
  •   isur @rowena_xu : yu jalan2 lagi yu bsk, tadi sekalian ke koloni, gw ajakin aja se RT hahaha 3w
  •   rowena_xu yah ga bs bsk.. Emang pd mau pegi? 3w
  •   isur Belom ada rencana juga sih @rowena_xu 3w

» LOG IN to write comment.

3w isur
Normal Suryanti Halim
isur Pulut Ketan, dengan kari kentang dan sambal goreng udang #favorite #homemade #favoritedish #yummy #lunch 3w
  •   feliciaester @isur nyam 3w
  •   jcchris Yums!! 3w
  •   isur @feliciaester : iya enyak ini 3w
  •   isur @jcchris : hehe is this similiar to malaysian dish ? 3w
  •   jcchris Well we have food similar like these here. Nasi Padang is popular among the Malays here. I love eating them as well. Prob because I have Indonesian blood, love spicy food!! 3w
  •   isur Hahaha no doubt for nasi padang, me like it too, although cannot consume much since they are very high in collesterol @jcchris 3w
  •   isur *cholesterol* @jcchris 3w
  •   jcchris Yes that's true! I have not eaten nasi Padang for a looooong time!! 3w

» LOG IN to write comment.

3w isur
Normal Suryanti Halim
isur Ok lets back to work !! Some of my fav tools #eksuccess #wrmk #timholtz 3w

» LOG IN to write comment.

4w isur
Normal Suryanti Halim
isur With her broccoli and instantly fall in ️ with it 4w

» LOG IN to write comment.

isur Ga nahan ga beli si brokoli kiyut ini tadi di #ikea, biarin deh mumpung masih ada ponakan yg masih bisa dikasih dan pasti happy nerimainnya, hahaha #lapermata, ayo ah @feliciaester , kita mesti sering2 outing hahhaa 4w

» LOG IN to write comment.

isur Kantor Imigrasi yg baru di jl Soekarno Hatta 162 (sebelah persis Bandung Convention Center ), dan ini baru jam 7 pagi, saya datang jam 6.45 dan udah kebagian nomer 25, niat benerrrr kl urusan bikin passport yakk 4w
  •   jcchris It's the same here in Malaysia!! Everyone is up early to deal with their passport! 4w
  •   rolitanasudin Getting ready mau kemana nih?😛😛😛 kepo benerr deh yah gue 4w
  •   janetanggalung Klo dah berhasil ntar cerita2 ya Sur 😀 4w
  •   isur @jcchris : waa just know that, i thought it was only here in indo 4w
  •   isur @rolitanasudin : haha kaga mau perpanjang aja dl sih 4w
  •   isur @janetanggalung : cepet Jane kl pagi2 bener elu datengnya, jam 9.30 udah foto, nanti pengambilan passport 3 hari setelah hari ini 4w
  •   janetanggalung Hehe..sip atuh,tq infonya yaa... 4w

» LOG IN to write comment.

1mon isur
Normal Suryanti Halim
isur First #movie in 2015 #paddington #paddingtonbear 1mon

» LOG IN to write comment.

isur first wefie of 2015, have a blessed 2015 ahead everyone! 1mon
  •   isur @janetanggalung : awww, thank youuu dear !! Doa yg sama juga buat elu sekeluarga ya, tetep menginspirasi juga dengan hidup go greennya!! And stay in touch yaa 1mon
  •   nw.harrison Happy new year, Isur & Danny! Awesome groupfie! 1mon
  •   choonbin @isur happy 2015! !! 1mon
  •   lianasuwandi Happy new year!!! 1mon
  •   isur Thank youu @nw.harrison , sukses terus buat elu juga ya di 2015 ini 1mon
  •   isur Thank you @choonbin @lianasuwandi , stay creative be healthy and abundant blessing this year 1mon
  •   nw.harrison Thanks a lot Sur! 1mon
  •   saridwh hepi Nyu yer @isur 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon isur
Normal Suryanti Halim
isur Kali ini postingannya agak2 panjang karena pengen sharing hasil berkunjung ke EcoCamp kemaren. Lokasinya di Dago, deket bgt sama Taman Hutan Juanda. Diajakin ke sini dalam rangka ulang tahun lingkungan st Cecilia yg ke 26, dan saya malu karena hampir 13 tahun tinggal di lingkungan sini, sama sekali ga pernah mengenal satu pun warga Katolik yg ada di lingkungan saya sendiri . Jadilah saya meniatkan diri dan (mau) bangun pagi demi niat bersilahturami dan berkenalan dengan warga lingkungan. Dan alasan lain karena saya pengen lihat EcoCamp. 1mon
  •   digitaloption Have fun yah Sur. Ditunggu laporan pandangan matanya. 1mon
  •   isur Eco Camp ternyata didirikan dengan tujuan memberikan pendidikan lingkungan hidup dan belajar berterima kasih pada alam dengan cara memberikan pelatihan2 bagaimana merawat alam dari pribadi kita masing2, mulai dari menaman pohon dan cara menanam yg ga banyak pake media tanah (saya di demonstrasikan cara menanam dengan sedikit tanah dan menggunakan banyak sisa daun yg rontok di taman) , meditasi singkat untuk merenungkan pentingnya O2 dalam hidup dan menghargai oksigen yg free flow selama ini, karena pohon. Pohon yg selama ini menghasilkan oksigen gratis buat semua orang. Sampe malu hati sendiri merenung kebiasaan jelek saya yg belom juga hidup go green. 1mon
  •   isur Seharian kemaren asli berasa damaaiii bgt ada di dalam ecocamp, udaranya benar2 bersih dan kami juga dijamu dengan makan siang ala vegetarian disana yg rasanya uenaaak bgt ditutup dengan misa dari Pst Ferry yg kebetulan juga salah satu penanggung jawab EcoCamp, tapi EcoCamp BUKAN lembaga salah satu agama ya, ini murni lembaga lintas agama dan siapapun yg mau belajar cara merawat alam boleh datang ke sini dan juga ada paket program2 mulai dari 1 hari sampai 7 hari tentang merawat alam. Dan ada kamar untuk menginap juga , lumayan 1 kamar bisa untuk 4-5 orang, tersedia 10 kamar di sana. Pengen balik lagi kesana pastinya. Yg pasti hari ini saya mau beli pot kembang dan mau menanam bibit tanaman yg saya beli disana. Dan mau beli 2 tong sampah baru buat kertas sama plastik yg terpisah hehe 1mon
  •   isur @digitaloption : thank youu Din! Kapan2 kl ada waktu berkunjung ke sini bener2 pasti ngasih pengalaman berarti dan jelas berbeda 1mon
  •   msyuzzyusof Cantiknya @isur near Bandung? 1mon
  •   isur Yes, still in bandung, north area 1mon
  •   isur @msyuzzyusof , yes its in north area of bandung, find taman Hutan raya juanda n its near Taman Hutan Juanda 1mon
  •   jst_hobby HAPPY NEW YEAR , SUR..😙😙😙 2015 filled with success, good health and Blessing from God..Amennn 1mon

» LOG IN to write comment.

isur Perfect!! A decent #spongecake with #fox #teacup #teatime #royalstag 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon isur
Normal Suryanti Halim
isur Ngopi sore2 di #royalstag #bandungculinary 1mon

» LOG IN to write comment.