isur Starters #maxisresto 3h

» LOG IN to write comment.

  •   isur Thank you @inggridvincent , delivered right on time to accompany my ied holiday 2d
  •   snazzycake @isur lucu 2d
  •   isur Thank youuu @snazzycake , lumayan juga ngabisin 2 jam buat 1 wreath ini 2d
  •   inggridvincent Wahhh ciciii... Telaten bangettt guntingnya.. Hihihi.. Alus pisan ;) 2d
  •   isur Hihihi, pas ada waktu senggang jadi bisa rada sabaran dikit ngguntingin Nggrid @inggridvincent , bagus bgt stamp ini, ga nyesel banget deh belinya 2d

» LOG IN to write comment.

isur Happy Eid Mubarak 1435 H to all my Moslem friends, Minal Aidin wal Faizin 2d

» LOG IN to write comment.

3d isur
Normal Suryanti Halim
isur So, here it is, another #decoupage #deskorganizer #craftcaddy #kellyraeroberts, love my Ied Holiday so much, so I can spend my precious time to scrap and craft a LOT 3d
  •   hennyapin Setujuhhh sama @digitaloption ini kerennya keterlaluannn! ... Gw ada beli bahan2nya pas ke koloni Sur, dengan pedenya modal nonton you tube, dan ga mulai2 juga 3d
  •   isur Hahaha yg penting udah ada semangatnya Pin, actually gampang kok ga berapa susah beneran, cuma mesti banyak latihan aja kl buat hasil yg pas di hati 3d
  •   isur Thank youuu Pin @hennyapin for like it!! 3d
  •   hennyapin Wahh elo bikin gw makin semangat sur, tadinya gw hbs nonton semangat pisan, keliatannya di youtube cukup bisa diikutin, kebetulan dijual pula bahan2nya di koloni. Tar pas Kei uda masuk sekolah mau nyobain ah, hihihi thanksss buat semangatnya Sur 3d
  •   isur U're welcome Pin @hennyapin 3d
  •   surianaju Cantik ce.... 2d
  •   isur Thank youuu Ana @surianaju 2d

» LOG IN to write comment.

6d isur
Normal Suryanti Halim
isur For new and better #indonesia in future, congratulations and all the best for #jokowi_jk 6d

» LOG IN to write comment.

isur Made this #teajelly and its really refreshing!! Just make regular tea (i choose earl grey) and add jelly powder also desirable amount of sugar, adding peach or lychee for topping, yummy!!! 1w
  •   isur Colek colek @feliciaester , enak ini 1w
  •   janetanggalung Good idea! Ntar kasih tau yu sing ah 1w
  •   isur @janetanggalung : iya ini gampang bgt Jane, Arga bikinin pasti seneng dia pas pulang sekolah seger2 menggoda 1w
  •   janetanggalung Arga suka banget jelly,tapi ga suka teh..hehe.. tapi klo menarik ginih mungkin dia mo coba 😀 1w
  •   isur @janetanggalung : oooh sukanya apa dong Arga? Bukan kopi juga dong ya , becandaa ya Ga ️, tar kapan2 mau craft party ama tante Isur dibawain biar nyoba ya Ga 1w
  •   hennyapin Wahhh jadi pengen nyobain Sur, thanks for sharing! 1w
  •   isur Sama2 Pin! @hennyapin 1w

» LOG IN to write comment.

isur Cute packaging for #nasikucing at #bawean resto, and guess what? It costs only 12.500 IDR (about 1 $ USD) 1w
  •   miss_lapin Fancy nasi kucing 1w
  •   isur Iyaaa mba Yosi @miss_lapin , nasi kucingnya mendadak jadi naik pangkat ya hehe 1w

» LOG IN to write comment.

1w isur
Normal Suryanti Halim
  •   mique87 Kereeeennnn... 1w
  •   isur Thank youuu @mique87 1w
  •   surianaju Kerenn 7d
  •   isur Thank u Ana @surianaju , btw kiriman apakah udah sampe? 7d
  •   surianaju @isur..Udah sampe ce...baru dianterin kemarin siang...aslinya bagus banget ce...rapi bangetttt..sampe dielus" sama anak "...hahahaha...pokoknya TOP deh suiTcasenya. Thank u ya ce. 7d
  •   isur Waaaa asiiiik, enjoy deh kl gt ya @surianaju 6d
  •   paramitaarmansyah Waaah cici Isur ciaaamik nih produktif skalii ci 5d
  •   isur Hehehe Mitaa @paramitaarmansyah , thank youuu, lagi punya hobby baruu hehe 5d

» LOG IN to write comment.

isur Tools needs home too! Trying to organized my messy tools today 2w
  •   janetanggalung Duh,lihat kuas n cat Isur jadi kangen belepotan n bikin yg messy2..hehe.. *sementara cuma urun angan dlu bisanya ;p 1w
  •   isur Semua indah pada waktunya kan @janetanggalung , iya sih mesti tunggu Arga gedean dikit lagi baru bisa rada bebas kali ya*hugs* enjoy ur time dl skr 1w

» LOG IN to write comment.

2w isur
Normal Suryanti Halim
isur Couldn't be more fun ! #clock #decoupage #aliceinwonderland thank you for today @stephanie_la_maison thank you @koloni108 2w

» LOG IN to write comment.

isur First day being junior high school boy #danny2014 2w

» LOG IN to write comment.

2w isur
Normal Suryanti Halim
isur His first time on cake decorating for Celine, project together with his auntie #cakedecorating #cupcake #birthday #danny2014 2w

» LOG IN to write comment.

isur Another #decoupage #stool, i try new color palette, dark blue with gold , kinda love the result #handmade #lovetocraft #diy #masking, just cant stop creating more and more of decoupage 2w
  •   eeroez Ya ampuuunn ci @isur beneran ketagihan yaaa... bentar lg lemari di dekupaz jg ini mah.. wkwkwkwkw... btw warna goldnya dr seri akriliknya mba susi jg kah? 2w
  •   isur Hahaha iya ketagihan, @eeroez , bukan gold acrylicnya pake jo sonjas koleksi lama aku mba Indri 2w
  •   eeroez Canttiiiiiiikkkkkk ci @isur ini gak jd giveaway jg #ngarep hahahahaha 2w
  •   nanieklydia Cuantikk,semua jadi keranjingan decoupage sejak ikut kelas c susi yaaa.haahahha,samaaa 2w
  •   isur @eeroez : bwahaha ditunggu atuh ya edisi berikutnya 2w
  •   isur @nanieklydia : tosss!! 2w

» LOG IN to write comment.

isur Still #decoupage madness, today I am trying the mini #stool #handmade #lovetocraft 3w

» LOG IN to write comment.

isur Dear Bapak #jokowi, may you'll always be blessed abundantly and may God Almighty gives you all the wisdom, healthiness, good power to rule as the next president of Indonesia, and may He keep and guide you always, Amen! #salamduajari #forbetterindonesia 3w

» LOG IN to write comment.

isur New arrival at @scrappetizer @koloni108 3w

» LOG IN to write comment.

  •   notzky Ci, aku dibliin istri boss ku yg putih nih, hehehehhe 2w
  •   isur Oh yaaa, waaa what a coincidence! Bilangin thank u ke istri boss elu Vin! 2w
  •   isur @notzky 2w
  •   notzky @isur hahahahhah sip cicii 2w

» LOG IN to write comment.

4w isur
Normal Suryanti Halim

» LOG IN to write comment.

isur Love you to the moon and back #niece #celine_huang 4w

» LOG IN to write comment.