» LOG IN to write comment.

11h isur
Normal Suryanti Halim
isur #coloring is my new way of #meditation, it really feels so peacefully watching the color bursts when I brush some water into the colored image, i know it still not perfect yet, but I really enjoy the process on everything I learn. #stamping #lawnfawn #koicoloringbrush #fortunecookies 11h

» LOG IN to write comment.

2d isur
Normal Suryanti Halim
isur Another customized #photobook for deary customer #scrappetizer #scrapbooking #minialbum 2d

» LOG IN to write comment.

2d isur
Normal Suryanti Halim

» LOG IN to write comment.

3d isur
Normal Suryanti Halim
isur Edisi #numpangbeken , sementara klab rajut merajutnya @tobucil @palupikinkin diliput sama indosiar, ada bayangan anak kecil @sheridan_tedjasurja lagi latihan kaligrafi dan ada @vitarlenology yg lagi saya racunin alat letterpress kemaren #bandung #tobucil #13914 3d

» LOG IN to write comment.

3d isur
Normal Suryanti Halim
isur Sorry baru sempet motoin, @ckyessy , ini sih kaga dikit, makasiiiih bangeet ya dapet jatah ransum buat 2 bulan kedepan hihihi, *elus2happytummy 3d

» LOG IN to write comment.

4d isur
Normal Suryanti Halim
isur Gabungan mesin #sizzix dan #letterpress bener2 parah, parah bagusnya, dan hal paling menggembirakan adalaah: sekarang letterpressing jadi portable dan semua orang bisa mencetak sendiri mulai dari kartu nama, kartu ucapan, sampe cover buku, ukuran cetak maksimal 5,5 inch x 12 inch, kl berminat hub saya aja di WA 0811210494 #mesinletterpress , sekalian nanti kl perlu customized plates design sendiri, monggo hubungi saya atau @vitarlenology , kl pas di bandung silahkan janjian juga buat di demokan cara pake alat ini ya 4d

» LOG IN to write comment.

5d isur
Normal Suryanti Halim
isur #stamping using #koicoloringbrush ! I loooove the watery effect on it!! And my fav #stamp so far #w9plus 5d
  •   jjchandra Waaa.. teknik baruuu.. baru ngerti cara.nya skrg.. xixiixi.. thank u so much cici @isur for sharing.. 5d
  •   isur Thank youu @snazzycake , @vitarlenology @jjchandra , iya nih alternatif kl ga pake stamp dan memberdakan yg ada 5d
  •   doodledinar Wah kece mbk @isur ... tapi klo sy yg make kok sy ga begitu suka efeknya ya . Atau mungkin sy blm terbiasaaaaaa . Keren mbk 5d
  •   isur Thank you mba Dinar @doodledinar , sekedar tips aja abis distamping, ambil kuas kecil dan basahin dikit, ulasin aja pelan2, oh iya mesti pake kertas khusus water color juga karena efek air merembes dikit baru keluar kl pake watercolor paper 5d
  •   doodledinar Ooooo waaaaa terima kasiiiih mbk cantiiiik @isur 5d
  •   azuraalyssa This is so preety.. 5d
  •   isur Thank youu @azuraalyssa 5d

» LOG IN to write comment.

isur This is how my morning spent, taking my previous lesson of #calligraphy into another media, this time I am playing with #watercolor #rainbowquotes #mayaangelou #koicoloringbrush 6d

» LOG IN to write comment.

7d isur
Normal Suryanti Halim
isur Dikasih warisan sama mertua gara2 kemaren ketauan belajar kaligrafi, sebagian ada yg udah berkarat, lebih dari 30 jumlahnya, asli ini kaya dapet harta karun, colekin @cforcalligraphy , gimanaaa nih kl udah karatan apa masih bisa dipake? 7d
  •   isur @rnirwana gw sih curiganya begitu, diam2 menghanyutkan tea ya, tau2 teh master, tapi intinya gw sih selalu bersyukur dikasih apapun itu, mulai dari barang vintage maupun tas branded wkkwkwss 6d
  •   snazzycake @isur koleksinya bnyk ya 6d
  •   isur @snazzycake : iyaa, mau diajarin Ter? Mumpung banyak nih pen nya, antik lagi hahaha 6d
  •   snazzycake @isur mau psn... Haha 6d
  •   vera_rhuhay Aduhhhh warisan nya bikin mupenggggg 3d
  •   isur @vera_rhuhay : katanya masih banyaaak bgttt yg masih asli dalam kemasannya *pingsan 3d
  •   vera_rhuhay Woaaaaaaa.....gileeee...yg nggak ikut dpt warisan aja....sampe heboh....kebayang deh gimana excitednya elo sama Danni hahahahaha 3d
  •   isur Haha iyaaaa @vera_rhuhay excited bgttt 3d

» LOG IN to write comment.

7d isur
Normal Suryanti Halim
  •   isur @mariaps13 : iyaaa Mar, labu siam ini, kl dimasak pake sedikit aja tambahan minyak wijen, yummy bgttt 7d
  •   isur @imel_y : aaah masa siiih, bu Imel kan jago masak juga, kl gw cuma jago ngebibitain orang ama makan 7d
  •   imel_y Hihihi .... Ga ahhh ... Itukan pencitraan preman *huh?!*... Wkkwkwk.... And lo sukses ngabibita! 7d
  •   isur Hihihi maaap @imel_y , tiada maksud selain emang ngabibita *kabooor* 7d
  •   imel_y Ta tunggu diujung gang... Be afraid... Be very afraid.. 7d
  •   isur Untuuung ga pernah mampir ke ujung gang @imel_y 7d
  •   iniyusing wah..belum bisa :p 7d
  •   janetanggalung Nah,kan Sur... ada yg ngeles 7d

» LOG IN to write comment.

1w isur
Normal Suryanti Halim
isur Thank you #tksdsantoyusup buat 9 tahun yg amat berarti sebagai dasar pendidikan yg baik untuk ke jenjang sekolah menengah, dan bangganya mereka telah menggunaka #kurikulum2013 berbasis tematik, yg sudah diterapkan sejak 9 tahun lalu, yg hasilnya menggembirakan #mendadakpengenpromosi #promosidarihati #ucapansyukur #terimakasih #sekolahdasarbandung #bandungjuara 1w

» LOG IN to write comment.

isur practise, practise, and practise #calligraphy #pointedpen #writing 1w

» LOG IN to write comment.

isur so happy took @sheridan_tedjasurja to #calligraphy class yesterday, his progress is beyond my expectations #danny2014, here is his favorite quotes from #hungergamesmovie , look at the #mockingjay he drew, love it so very much 1w

» LOG IN to write comment.

1w isur
Normal Suryanti Halim
isur practice makes perfect, isn't it? Happy monday you all #handwriting #pointedpen #calligraphy 1w
  •   isur Yayyy! Thank you @cforcalligraphy 1w
  •   vera_rhuhay Happy sunday....jangan dibikin monday atuhhhhhh ....ciayooo...udah makin mantabbbb calligraphynyaaa 1w
  •   carryday Happy Sunday ci @isur 1w
  •   isur Waks, iya ini Sunday ya @carryday , too excited 1w
  •   isur Bwahahaha iyaaa @vera_rhuhay *tutupmuka ini gara2 racun calligraphy sampe lupa hari , makasih ya Ver, ini pertama2 gara2 lihat elu posting terus makanya jadi semanget 1w
  •   snazzycake Bagus @isur 1w
  •   snazzycake @isur berkarya terus sampe lupa hari 1w
  •   isur Bwahahaha, asal jangan lupa makan gapapalah Ter @snazzycake 1w

» LOG IN to write comment.

1w isur
Normal Suryanti Halim
isur @sheridan_tedjasurja also with me in the classroom #calligraphyclass #calligraphy 1w

» LOG IN to write comment.

1w isur
Normal Suryanti Halim
isur Attending #calligraphy class today at @koloni108 , thank you @rnirwana for taking picture , tomorrow's mission will be finding ink to practice more! #calligraphyclass by @cforcalligraphy , thank you Chia! #thankful for another new thing to learn! 1w

» LOG IN to write comment.

2w isur
Normal Suryanti Halim
isur Playing in her mini pool #celinehuang #niece #cute 2w

» LOG IN to write comment.

isur I love you a bushed & a peck, this is a #scrapbooking #layout where the base idea comes from #photowheel from #sizzix, using a lot of #distressink #masking #stencil from @hazelandrubyhandmade and @cratepaper "boys rule" collection 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.