Normal irna shahram ( dewi )
irnashahram My mood today (makeup) 16h

» LOG IN to write comment.

irnashahram Kurang nungki.. hihi 19h

» LOG IN to write comment.

Normal irna shahram ( dewi )
irnashahram Hasil Camera360
Happy Sunday
19h

» LOG IN to write comment.

Valencia irna shahram ( dewi )
irnashahram Ini foto yg paling bener diantara ketidak fokusan Alisha #alishaazzahra 7d

» LOG IN to write comment.

irnashahram Thank you @citrafinerygarage
Aku udah cobain izumionya, enak dan buat kulit jadi lembab dan seger..
😗😗😗
7d

» LOG IN to write comment.

irnashahram Seger.. aku paling suka spray air ke wajah aku.. sering kan yah liat aku foto spray2 air ke wajah hihi.. tapi emang enak, kulit jd kaya nafas n lembab.. trus ada efek seger dan kencang setelahnya..
Nah, Yang aku pakai ini IZUMIO hydrogenized water dari @citrafinerygarage
Kalau dari keterangan yang aku dapet, Air Izumio itu air dengan kandungan hidrogen lebur yang tinggi. Apaan tuh? Iya aku jg ga ngerti awalnya,Hihi.. jadi, Fungsi dari hidrogen aktif adalah untuk mengikat atau menangkap radikal bebas yang ada dalam tubuh. Dengan kandungan hydrogen aktif yang tinggi, Izumio memiliki kemampuan sebagai antioksidan yang kuat. Catet: antioksidan.

Jeng jeng, (jenggg.. ) katanya air ini buat anti penuaan & untuk membuang sel nekrotik dari dalam tubuh, (hal tersebut membuat tubuh menjadi lebih sehat, panjang umur & awet muda). Insyallah amin yah.. hihi.. ngarep banget nih.. secara makin tua usia..
Air Izumio memiliki keunggulan yang khas dibanding air yang lain karena mengandung kadar hidrogen aktif yang sangat tinggi . Serta aman untuk semua umur, BISA DIMINUM dan diaplikasikan dengan nanospray untuk kesehatan kulit wajah

Berhubung ga ada nano spray bisa kok pake tube spray kamu. Rajin spray ke wajah aja, kalau aku sebelum make up, than after tabur bedak diwajah biar lebih nempel make up nya.. apalagi yg suka panas2an, yg kerja outdoor, atau kering kena ac.. pake deh, enak.. hihi.. kamu bisa beli ini di @citrafinerygarage
#review #irnasreview #makeupreviewbyirnadewi #reviewskincarebyirnadewi
7d

» LOG IN to write comment.

Normal irna shahram ( dewi )
irnashahram Alisha ulang tahun nemenin mamah n engen ke jcc jenguk mba anya n mba andin with rorokenes bag nya.. zukaaaaa bgt tasnya mbaa.. 1w

» LOG IN to write comment.

Valencia irna shahram ( dewi )
irnashahram At rorokenes indonesia bag jcc.. naksir berat sama tas yg eke pegang.. 1w

» LOG IN to write comment.

irnashahram 😙 1w

» LOG IN to write comment.

Perpetua irna shahram ( dewi )
irnashahram Selamat ulang tahun yg pertama #alishaazzahra 1w
  •   diananurliana Happy bday baby alisha @irnashahram 1w
  •   agristhalaura Happy milad alisha..semoga jadi anak sholehah, pintar sehat selalu dan jadi penyejuk keluarga....aamiin 1w
  •   mahdiah_supandi Happybesday sholehah 1w
  •   mary_anie Hbd kk alisha.. smoga smakin sholehah & mnjd anak yg pandai mendoakan orang tua 1w
  •   becky2wise Alhamdulillah. Met milad kaka alisha 1w
  •   yohanitamaulina Selamat ulang tahun alisha 1w
  •   win_quniachie happy milad alisha cantik.. :) 7d
  •   liafitrianisabila Happy birthday alishaa sayaangg :* keponakan aunty yang cantiik, moga jadi anak sholehah berbakti kepada kedua orangtua :) 6d

» LOG IN to write comment.

irnashahram Salam 'alaikum semua..
Maaf yah buat yg watsap line sms atau telfon aku ga bisa di nomor 0896, karna hpku sdh semingga lalu rusak dan tampilannya begitu ajah.. hiks..
Jadi ga bs dihubungi, kalau mau menghubungi bisa lewat olshopku sementara waktu yah.. thank youuu.. 😙
2w
  •   nyimas_ima Berarti ada aplikasi yg cras dg hpnya ...direset aja sdh beres kok.. 2w
  •   irnashahram Iya nih mba, tapi dah dipencet2 resetnya ga ada pengaruh apa2, begitu aja tampilannya, gmn yak hiks @nyimas_ima 2w
  •   justhikmah Ke samsungnya aja..kemungkinan failed di system..ganti mesin deh..mudah2an masi ada garansi ya mbak @irnashahram krn hape samsungku pernah kayak gitu 2w
  •   alfifozea Klo kyk gitu programnya ic flasnya error kak. Mau di apain sama aja bakal kyk gitu terus. Di software ulang juga sama aja. Klo boleh tau tipe brp ya itu? Mungkin bs sedikit sy bantu. Kebetulan sy teknisi di samsung 2w
  •   irnashahram Masyallah, ini galaxy note 1.. huehue.. @alfifozea 2w
  •   alfifozea Coba pake factory reset mode kak @irnashahram tekan tombol power + tengah, kalau sudah ada logo samsung, tekan volume atas sm tengah bersamaan sampe muncul factory mode , pilih factory reset pake volume bawah trus tekan tombol power , pilih yes. Sampe booting. Emang agak susah masuk menu factory mode. Coba berulang kali ya :D klo di factory reset masih sama berarti masalah di ic flash. Ujung2 nya ganti mesin 1,5jt :D semoga berhasil :D 2w
  •   irnashahram Akhirnya hp Ku wassalam mba.. sdh ke samsung center @alfifozea :" nasib 16h
  •   alfifozea Sama mbaa @irnashahram hp ku juga note 1 kemarin baruu aja rusak mati total sama2 wassalam 15h

» LOG IN to write comment.

irnashahram Garage sale..
Kalo dibuat online gimana? Yes or no?
2w

» LOG IN to write comment.

Normal irna shahram ( dewi )
irnashahram Sholat n makan dulu yaa.. nanti aku ke booth lagi.. 2w

» LOG IN to write comment.

Valencia irna shahram ( dewi )
irnashahram Cusss Dipiliiihhh n di tawar.. bawa pulang, besoknya bisa gaya mix n match hihi..
Suka duka garage sale: Namanya cewe yah, kalo nawar kaya lagunya afgan "sadis man" hahaha.. dikasih ga sama eke? Kasihhhhh.. asal borong yak.. yg banyakk.. ahahaha..
2w

» LOG IN to write comment.

irnashahram Have you try this? Cheese cake with variant taste.. go grab these very fast..
Mampir deh ke booth garage sale kita di tebet festival.. didepan erha clinic yahh.. byee.. 😙 @loverincakebake @loverinkei
2w

» LOG IN to write comment.

Normal irna shahram ( dewi )
irnashahram Makasih y sayang udah mampir..
Yuk mampir ke garage sale plus beli dessert paling hits..
@loverincakebake
2w

» LOG IN to write comment.

Normal irna shahram ( dewi )
irnashahram Udah hari ke 2 ajah garage salenya..
Baju baby, baju muslim, baju kerja, baju fashion, sepatu, tas ada,,
Yuk cusss
2w
  •   irnashahram Terakhir hari ini sayang jam 9malem.. ada sabtu mingdep di rumah nanti aku infoin yaa di ig.. hihi @jessa_irawati 2w
  •   irnashahram Depan erha aga kesamping mba san, tapi skrg aku pulang dulu lg mau solat zuhur sm ngasih makan alisha hahaha.. ada ipar n temenku di boothnya mba sannnn @santiandhika 2w
  •   irnashahram Ayoooo.. baju babynya dah mulai sedikit loh hihi @mary_anie 2w
  •   jessa_irawati Terakhir hari ini yaa aku gak ada yg nganterin kesanaa... Ingin sekali mampir ke booth dan foto dgn ka irna 2w
  •   firda.yanti.9421 Dimna ini kak???? 2w
  •   dhearzshop Hallo kak, mampir IG kita yah kak, kita jual tas, sepatu, jam tangan dan gelang, sepatu docmart 110 rb , boots dc 135 ;) buat harga reseller ada harga khusus :) thx kaa. 2w
  •   chusnulmoment_id8193441 Mbak..garage sale online donk 2w

» LOG IN to write comment.

Normal irna shahram ( dewi )
irnashahram Yuuukkk datenggg ke booth garage sale aku
Me n friends buka booth di tebet festival di tebet barat raya
Kita buka garage sale, barang baru or preloved, mulai dari RP. 5000, pokoknya harga mahasiswaa.. hihi
Ada baju (dress, rok, celana), hijab, sepatu, tas, aksesoris lainnya
Mulai dari jam 9 pagi sampai 10 malam loh
Ada acara2 menarik lainnya, bisa dilihat di poster sebelumnya yah

Oia, booth kita disekitar kuliner dan Larazeta.. lumayan deket dengan panggung.. so, kita tunggu yah..
#garagesale #eventgaragesale #cucigudang #murahmeriah
2w

» LOG IN to write comment.

Normal irna shahram ( dewi )
irnashahram Salam Ladies,
Sabtu-minggu ini (4-5 April 2015) akan ada event FESTIVAL TEBET 2015 loh..
Banyak kuliner and bazar lainnya..
Dibuka dari pagi hingga jam 10 malam.. Aku akan buka booth dengan SALE barang baru, juga GARAGE SALE (preloved/secondstuff).. bersama teman teman dalam 1 booth.. so, pastikan dateng yah..
Lokasinya disepanjang tebet barat dalam raya, mulai dari Larazetta, tebet mas hingga kearah kantor pos mc donald..
Booth kita dekat dengan booth kuliner & panggung.. Ditunggu yahh..
#tebet #tebetfestival #tebetbarat #bazar #bazargaragesale #garagesale #murahmeriah #hargasupermurah #bazartebet #tebetfestival2015
2w
  •   lestari_februellah DAFTAR SEGERA PRODUK ANDA DI FESTIVAL PALANG PINTU KEMANG, DLM RANGKA HUT DKI KE-488 BOOKED NOW !! 083891340811/7FAA2180 2w

» LOG IN to write comment.

irnashahram Foto pagi.. syusyahh, bergerak teruss.. #alishaazzahra 1mon
  •   citrafinerygarage Teh irna kami mau endorse lagi, hub ke Line teteh atau bagaimana teh ? Terima kasih teh :) 1mon
  •   oliviadola like pic @i_am_adali 4w
  •   briellescommode Cantiknyaaaaa!! Mooom mau endorse PW buat Alisha boleh? Line ya mom ke idoth :) terima kasih hihi @irnashahram 4w
  •   rumah_balalin Lucu sekali dede Alisha nya Mbak, gemesinn...^_^ ....Mbak @irnashahram cantik, kalau boleh saya ingin endorse mbak Irna, bagaimana caranya ya?. Produk yg ingin saya endorse adalah inner ninja, ciput, hand sock, manset front zip.... terima kasih sebelumnya mbak @irnashahram ... ^_^ 4w
  •   elmiarista Mbaaa @irnashahram kok jarang upload IG... kangen pose posenyaa... 3w

» LOG IN to write comment.