Valencia irna shahram ( dewi )
irnashahram Aku anak solehah.. Selalu gembira.. Dengan cita cita yg luhur mulia. berbakti pada Allah yg Esa.. ALLAH Maha Pencipta kita semua.. #laguanakanak #laguTK 1d

» LOG IN to write comment.

Valencia irna shahram ( dewi )
irnashahram Ini toh yg namanya foto semuka muka. -___-" huehuehue..
Okeh this is my true story..
Waktu hamil bb naik 18 kg.. Dari 50 jadi 68, habis lahiran turun 58.. Eh menyusui naik jd 60 61 hihi.. Bukan doyan tp rakus makan.. Bawaannya laper, ngemil, aus.. Liat makanan nganggur dilahap hihi.. Jadi aja pipi n badan melebar.. Ada yg kaya aku juga? Tunjuk tangan sok.. Ya mungkin ada juga yg malah jd kurus klo menyusui.. Itu bonus lah yaa.. Hihi :D
Klo dibilang "ba irnaa ko udah langsing aja.." hmmm dy blm tau aja.. Hihi.. Kan angle foto bs diakalin.. Ketauan deh :p.. Trus ada aplikasi edit yg bikin foto yg mukanya dari kaya jarjit jadi kaya kak ros.. Brightening, smilling, filtering, bling2..Hehe..
Gemuk? Kepikiran c iya yah.. Ga mau boong.. Hehe.. Tapi kalo resiko jd mama menyusui dan efeknya gemuk.. Ya udahlah yah hihi.. I'll do it.. Semangat ya buat mama2 yg masih menyusui dan masih sering liat timbangan hihi.. *ituaku :p
2d

» LOG IN to write comment.

Normal irna shahram ( dewi )
irnashahram Freeze.. 2d

» LOG IN to write comment.

Valencia irna shahram ( dewi )
irnashahram Alisha 6d

» LOG IN to write comment.

Normal irna shahram ( dewi )

» LOG IN to write comment.

Normal irna shahram ( dewi )

» LOG IN to write comment.

Normal irna shahram ( dewi )
irnashahram Bismillah..
Its Posting time!
Go check our oline shop
@madameshahram @madameshahram @madameshahram @madameshahram
1w

» LOG IN to write comment.

Normal irna shahram ( dewi )
irnashahram #Throwback bandung 2011 if im not wrong..wif nisahhh :) 1w
  •   sarahvi_ Mbak @irnashahram MashaAllah mukanya adem bgt cantiik bgt siy yaAllah MashaAllah 1w
  •   stylishfashionhijab cntk 1w
  •   elmiarista Iyaa mbak @irnashahram tuh wajahnya adeeem banget diliat.. rahasianya apa sih?? Saya sukaa banget.. 1w
  •   yenniapriani So pretty 1w
  •   cikiehijab_ Nyari Fashion hijab pling lengkap? Warna warna pastel? Baju import original bangkok/hongkong/korea?flower crown cantik dan bisa custom?berbagai model Baju syar'i ? Berbagai macam fashion muslim branded ? Accesories ?Jilbab instan unik? Tutorial hijab? fashion recommended n dan gak pasaran ?smuanya ada cek ig kita dear 1w

» LOG IN to write comment.

Valencia irna shahram ( dewi )
irnashahram Alisha mau ke ulang tahun kaka Alila.. 2w

» LOG IN to write comment.

Normal irna shahram ( dewi )
irnashahram COMMING SOON INSHAA ALLAH!
Difollow yah.. Hehe..
@madameshahram @madameshahram @madameshahram
2w

» LOG IN to write comment.

irnashahram Thank you @diannobi untuk celana songketnya.. :) love it 2w

» LOG IN to write comment.

Normal irna shahram ( dewi )
irnashahram Alisha Azzahra.. Jadi anak solihah ya nak..
#alishaazzahra
2w

» LOG IN to write comment.

Normal irna shahram ( dewi )

» LOG IN to write comment.

Normal irna shahram ( dewi )
irnashahram Hay my name is alisha and this is my grumpy face.. #alishaazzahra 2w

» LOG IN to write comment.

Normal irna shahram ( dewi )
irnashahram Salaam 'alaikum..
Good morning mommy.. :) oia oia.. Thank you @diannobi for this cute tutu skirt and big flower on my head hehe.. I feel so fluffy..
#alishaazzahra
2w

» LOG IN to write comment.

Normal irna shahram ( dewi )
irnashahram Selamat berhari jumat.. Semoga allah buka semua pintu2 keberkahan dan melancarkan segala urusan kita.. Amin.. 2w

» LOG IN to write comment.

Valencia irna shahram ( dewi )
irnashahram Alhamdulillah.. Momy.. I need this skirt.. Kan suka jalan2 yah.. Jadi butuh skirt yang ga gampang lecek, ringan, ga ribet, apalagi bareng baby.. Makasih ya @sienarisa_grosirhijab 2w

» LOG IN to write comment.

Normal irna shahram ( dewi )
irnashahram Thank you @mexicobabyshop untuk gendongan ergo zebranya.. :) 3w

» LOG IN to write comment.

Normal irna shahram ( dewi )
irnashahram Assalamualaikum.. Selamat pagi semua..
Alisha kemarin jalan2 ke taman sm mamah.. Sampe ketiduran loh.. Karna nyaman digendong mamah pake gendongan Ergo Zebranya @mexicobabyshop @mexicobabyshop jadi berasa dipeluk mamah.. Hehe.. Padahal alisha udah pake baju olah raga lengkap tapi kayaknya lebih enak digendong mamah.. Hehe.. Kata mamah Design nya bagus dan Ada penutup kepalanya juga biar alisha ga kepanasan dan kehujanan.. Terimakasih ya @mexicobabyshop :)
3w

» LOG IN to write comment.