Valencia irna shahram ( dewi )
irnashahram Thank you @softlenslicious softlens EOS jewelry grey nya bagus.. Nyaman dan ga kerasa pake softlens hihi.. Thank youu 1d
  •   richbestbrand  t-shirt keren 2015 1d
  •   riandikahan SUPPLIER ORI BRANDED TERMURAH SE INSTAGRAM, HANYA 200 RIBUAN !!! CHARLES N KEITH,ZARA,MANGO, VINCCI, dll @cnkplg @cnkplg @cnkplg 1d
  •   papallona_store BAJU TERMURAH SE-INSTAGRAM 1d
  •   syafashop13 Hai cantik..follow IG aku yuk, banyak koleksi hijab fashionable 1d
  •   deddy.supriadi Assalamualaikum sahabat..bagi yg niat umroh/haji dgn cara mudah hanya dgn DP 3.5jt untuk umroh dan 5jt untuk haji dan sisanya cicil tanpa batas wkt bahkan bisa gratis...Yuk niatkan buat orangtua biar makin berkah..#salambaitullah 1d
  •   vialesmana THE BODY SHOP ORIGINAL TERMURAH SEINSTAGRAM! CEK MY IG SIIISS 1d
  •   muslimwear Newbie nih, tp insyaallah trusted :)) kita jual mukenah dari yg murah sampe yg exclusive tersediaaa :) mampir yuk ukhty :)) 1d
  •   auliafarieza Makasiii mbak inaaa :* 12h

» LOG IN to write comment.

irnashahram Kata mey mey diupin ipin.. Saya suka saya suka saya suka.. Hihi.. Makan pepaya disiram MADU for mama dari @syarifah_herbal
Ternyata di @syarifah_herbal jual madu buat ibu hamil.. Buat penyubur kandungan.. Talbinah yg buat maag juga ada.. Masih banyak yg lain ternyatahh..
3d
  •   uuy__moment Hi cantik mf spam..Produknya MOMENT bikin kita Cantik,bersih,Putih,Sehat,langsing dan Awet Muda..best seller n ud doctor recomende.yuk cek my ig:) @irnashahram 1d

» LOG IN to write comment.

Valencia irna shahram ( dewi )
irnashahram Assalamualaikum bunda.. Ibu.. Mama.. Mimi.. Ummi.. Dan lainnya.. Hehehe..
Alhamdulillah hari ini bisa menikmati MADU FOR MAMA dari @syarifah_herbal
Subhanallah ada loh madu dengan kandungan ekstrak daun katuk.. Ada kandungan daun pepayanya juga dan masih banyak lagi.. Jadi produksi asi maksimal dan ga perlua pait2 atau repot makan sayur buat yang sibuk..
Rasanya enak.. Dan insyallah bantu banget buat aku yg lagi sakit flu batuk.. Bisa diminum seluruh keluarga juga kok.. Karna manfaatnya banyak.. :)
Makasih @syarifah_herbal super suka.. Recomended deh..
3d

» LOG IN to write comment.

irnashahram KISS PROOF shade 5 and 10.. Thank you @citrafinerygarage 2w
  •   irnashahram Bu nunungg.. hehe.. bukan aku yg jualan bu, hihi.. bu nunung klik @citrafinerygarage yah.. hihi.. 2w
  •   rainyrenn review dong ka hehe 2w
  •   rainyrenn eh ada deng di post sebelumnya haha malu sendiri :v 2w
  •   _amoremakeup_ hey dear, iseng2 liat IG ku yuk,banyak BRUSHES SET lucu2 dan sangat halus pastinya,MAKEUP BOX, dan masih banyak lg barang2 keperluan makeup lainnya mampir juga ke @your_drawer @your_drawer IG kedua kita :) thankyou 2w
  •   pesantas "pesantas" menerima pesanan tas partai besar dan kecil: souvenir tas,tas ultah,lunch box, tas serut, tas backpack, tas travel, tas trolly, tas seminar dll.. Kualitas oke,harga terjangkau. =)] or wa 082127732528-087824850338 SALAM SUKSES!!! 2w
  •   effourthid Rok ciffon warna warni termurah ONLY 65K dear! Yuk mampir 1w
  •   novi_bunda_alma Cantik 1w
  •   thravistore Preloved Original ZARA TOPSHOP COTTON ON etc! All in good condition. mulai dr 35K!! 5d

» LOG IN to write comment.

irnashahram Lets review this lipstick ladies..
KISS PROOF dari @citrafinerygarage
Bentuknya seperti pensil, dan kemasannya plastik..
Yang aku gunakan nomor 10 seperti merah cabe yah.. lipstik ini mengklaim kalau dia tidak transfer even saat kita minum..
Yah, memang lipstik tatto or stain lagi happening yah. So i try this out..
Saat digunakan mudah dan enak saat dipegang.. terasa klo pakai lipstik dan hasilnya matte.. aromanya ga ada or seperti lipstik pada umumnya.. dan ternyata bener kalau lipstik ini tidak transfer loh, hihi.. dan saat dihapus dg tisyu basah kita memang harus menggosok berulang agar hilang.. tips nya kalau kamu memiliki bibir yang kering dan sensitif sama lipstik yang matte or stain, kamu bisa tambahin lipgloss diatasnya.. Semoga bermanfaat ladies.. kamu bisa dapetin lipstik ini di @citrafinerygarage daann ini murah loh ladies n hasilnya bagus.. cuss ke TKP yahhh.. happy friday..
2w

» LOG IN to write comment.

Valencia irna shahram ( dewi )
irnashahram Yeayy lucu lucu hijabnyaa..
Cuss ke @madameshahram @madameshahram
2w

» LOG IN to write comment.

irnashahram Foto bareng Alishaaa teyusss, hehe..
Luna skirt by @madameshahram @madameshahram
Enak adem dan luebarrr, hehehe..
3w
  •   fashionhijabchic Lovely 3w
  •   babylashop Suka all about carters. Follow kami yuk. Ada subsidi ongkir mom.. 3w
  •   afinanurrahma cek IG-ku yuk vsco cam full bundle (dpt free 1 app) dan msh banyak aplikasi berbayar lainnya harga mulai dari 5K aja. Minat? pin 7a0f87fc LINE (afinanurrahma) sorry for spamming @irnashahram 3w
  •   intannwidia «««««kebayacantik 3w
  •   uuy__moment Hi cantik mf spam..Produknya MOMENT bikin kita Cantik,bersih,Putih,Sehat,langsing dan Awet Muda serta Bisnisnya bikin tabungan kita Genduut.yg program hamil dan diet pasca melahirkan ayuuk.yg mau order produknya za jg bsa ..best seller n ud doctor recomende.yuk cek my ig:) 2w
  •   novi_bunda_alma Lucu dek alishaaaa 1w

» LOG IN to write comment.

Aden irna shahram ( dewi )
irnashahram Alishanya mamah.. #alishaazzahra 3w
  •   nurulfauziah304 Assalamuallaikum,,yg lg cari2 bros hijab handmade by Rul's Craft,,cek IG kami yaa/Pin 2303DCB6,,tersedia harga satuan dan Reseller :) 3w
  •   uuy__moment Hi cantik mf spam..Produknya MOMENT bikin kita Cantik,bersih,Putih,Sehat,langsing dan Awet Muda serta Bisnisnya bikin tabungan kita Genduut.yg program hamil dan diet pasca melahirkan ayuuk.yg mau order produknya za jg bsa ..best seller n ud doctor recomended.yuk cek my ig:) 3w
  •   irnashahram Iya kaaa ga berasaaa ahahaha.. @di_ayu 3w
  •   fashionconfessions1 Such a cutie mashallah 3w
  •   emjihouse ROK LURUS 100RBU 3w
  •   almahijabku Check n follow ig kita yuk...sedia outfits hijaber 3w
  •   intannwidia ««««kebayamurce 3w
  •   djeez22gallery New and preloved make up branded dan NYX ready 2w

» LOG IN to write comment.

irnashahram Thank u @thisshop_citra for this cute lipstick! 3w
  •   wika.ang @yullansoediro iye jeh..dari kmrn mo ngomongin ini ame elu lupa2 mulu gue..hahaha 3w
  •   hts_bynisa CAPE BLAZER high quality dan fashiin kekinian yukk follow mumpung belim dikunci... 3w
  •   prabyshop Kakkk ready makeup murahhh!!! 100% ORI!!! | Kenapa harga turun drastis ? Karena barang ORI yang labelnya lecet!  jd lgsg ambil dr gudang. ORI LOH SIS! 3w
  •   saadaholshop Cek IG ku yuk sist, byk baju muslim, syar'i, baju kerja, dress.. low price but high quality . Dijamin gak nyesel 😙 2w
  •   ratusheliqa hai cantik cek iG kita yah.. Ada wallet bags murah seinstagram lho 2w
  •   dewiien Berapa harganya sis ??bls z 2w
  •   novi_bunda_alma Good 1w

» LOG IN to write comment.

Video irna shahram ( dewi )
irnashahram Horayy mainan baru.. hihi..
Kemarin kan aku review masker dari @thisshop_citra sekarang aku review WOW monomola long lasting lipstick dari @thisshop_citra
Liptick Didalam tube plastik dan aplikatornya bentuk lipstik dari plastik..
Bentuknya seperli cairan jel dan wangi nya seperti lipstik pada umumnya.. c aku punya shade cherry red.. Cara aplikasiinnya aku oles dibibir secara hati hati soalnya very liquidy dan harus dikontrol pencet pencet tube nya, jangan terlalu semangat mencetnya biar ga belepotan dan kebuang.. tunggu ya sekitar 10 sampai 15 menit, triknya kamu kipas2 deh biar cepet kering mungkin 7menit sudah kering.. when u feel your lips so sticky and dry, time to peel the gel..
Kamu kupas jel lipstiknya dan wallaaaa.. Jadi kaya lip tatoo, rasanya kaya ga pake lipstik dan warnanya natural..
Ketebalan dan tipisnya bisa kamu atur loh..
Aku coba cium alisha, lipstiknya ga transfer ke pipinya, aku makan nasi sayur minum air dan sebagainyah warnanya masih melekat, kurang lebih lipstiknya awet almost 10 hours ladies, lama lama menipis karna banyak makan dan minum..
Buat yg suka make up pasti penasaran sama ini, hihi..
Thank you @thisshop_citra i love it sooo much..
3w

» LOG IN to write comment.

Valencia irna shahram ( dewi )
irnashahram Alisha sudah tetah dan gak mau diem ditempat.. Sukanya jalan jalan.. Berantakin yg bisa diberantakin.. Makan apa yang bisa dimakan tak terkecuali tisu kertas botol minyak telon tembok.. Semuanyahh.. Sukanya nemuin remah2 makanan di lantai atau karpet.. Sudah picky makanan loh ini.. :( padahal tadinya apa aja dilahap.. Syedih..Alisha sudah bisa marah dan ngomel kalo melakukan hal yang dia gak suka.. Ngoceh dan triak2 tatata nananana dadah apa aja sekeluarnya.. Dan suka nunjuk idung klo ditanya idung peceknya mana? Hihi.. Dari usia 3bulan Alisha slalu malu dan nangis klo baru ketemu atau digendong orang baru.. Walau sudah sering ke mall atau ke tempat banyak orang tp teteepp.. Maunya sama orang yg dia kenal.. Jadi jgn trauma ya klo ketemu alisha trus dy jutek atau suddenly nangis.. Hihi.. Alishaaaa :) #alishaazzahra 3w
  •   firawidya @irnashahram udah gede aja yaa mba, gak kerasaa.. Samaa bgt mba sm anak ku juga gitu, gak gampang sm org baru. Mau nya sm yg dy kenal aja .. Hihi.. Ketjup bwt adek alishaa 3w
  •   akrisridwany Baca cerita perjuangan mbak @irnashahram nungguin alisha,,ikut bahagia.. terimakasih atas suntikan semangat bagi kami yang masih ikhtiar 3w
  •   vanilla_ria Pingin gendong Alisha kak @irnashahram 3w

» LOG IN to write comment.

Valencia irna shahram ( dewi )
irnashahram Alhamdulillah 12 februari 2015.. Alisha 10bulan.. Alhamdulillah.. Terimakasih ya Allah..
#alishaazzahra
3w

» LOG IN to write comment.

Valencia irna shahram ( dewi )
irnashahram Yang Aku pake ini Egg Mask dari @thisshop_citra
Alhamdulillah dari fungsinya terbukti dan aku cobain sendiri.. Review dari aku.. Insyallah sejujur jujur nya karna aku juga terkesan dengan hasilnya..
Biasanya pakai putih telur asli.. Tapi lumayan repot yah khususnya aku yang punya baby.. Mukaku bisa dikruwes2 alisha dan mambune itu loh ora tahan rek..Tapi skarang Diselang seling sm masker ini, biar ga kusam kulitnya.. apalagi yg suka begadang kaya aku yg Sering dibangunin dede baby hehe.. Saat di gunakan itu gampang dan kulit jd sejuk and dingin.. Hihi.. Dan aku usapinnya ga terlalu tipis dan ga tebal biar diangkat nya lebih mudah aja c.. Aku tunggu 15menit dan aku peeling.. Paling suka bagian ini hehe..
After dipeeling habis.. Yg aku rasain emang berasa ngangkat sel kulit mati, dan komedo kecil2 pada wajah.. Jujur yah ini suddenly Mencerahkan warna kulit dan berasa halus waktu di sentuh.. Aku kan berminyak kulitnya dan langsung mate tapi tetep lembab.. Alhamdulillah ga nyesel punya egg mask.. Thank u yah @thisshop_citra udah rekomendasiin masker ini.. Siapa tau bisa kaya kulitnya artis koreaa.. Hihi ngarep..
#skincareroutine #skincarereview #skincare #makeupreview
3w

» LOG IN to write comment.

irnashahram Menu hari ini.. Egg white.. Hehe..
Bukan buat sarapan perut tapi sarapan wajah..
Alhamdulillah dapet masker peeling egg white dari @thisshop_citra. . biasanya pakai masker langsung dari telur.. Agak repot c ya karna belepotan dan bau.. Masker ini engga bau, praktis dan khasiatnya langsung aku rasain khususnya buat aku yg kulitnya berminyak.. Thank you @thisshop_citra super love it.. And recomended ladies..
3w
  •   galeribatikpertiwi Nice ya.. :) || cek ig kita yuk dear..ada baju batik cantik & bisa custom lo ^^ 3w

» LOG IN to write comment.

Normal irna shahram ( dewi )
irnashahram Selasa, 10 April 2014_ inside the car..
#alishaazzahra
3w
  •   firstaeer Haaii mami cantiikk 3w
  •   orchidylove Wardah reseller disc5% dr harga conter^^ ayuuk kaka' add pinq yah, makaciiih 3w
  •   ratu_khansa IPHONE SAMSUNG PROMOOO CEK @queenersa_collections my olshop 3w
  •   safirah_mukenahkatunjepang Assalamuallaikum, mohon maaf ukhti numpang promo. Mau cari Mukenah Katun Jepang, bahan adem dan harga terjangkau Insyaallah nyaman sekali untuk ibadah, Yuk cek ig kami.. 3w
  •   asnla11 Tante umur berapa sih ? Udah bawa anak tp kog masih sueger wajahnya :D 3w
  •   hijabstyleindonesia Cantiik 3w
  •   jasmineina Hai Mom numpang promo ya. Headband Baby dan Balita Murah Buy 3 get 1 cek ig ku yaa.. 3w
  •   afinanurrahma cek IG-ku yuk vsco cam full bundle (dpt free 1 app) dan msh banyak aplikasi berbayar lainnya harga mulai dari 5K aja. Minat? pin 7a0f87fc LINE (afinanurrahma) sorry for spamming @irnashahram 3w

» LOG IN to write comment.

Normal irna shahram ( dewi )
irnashahram Paaaannttss.. hehe
At @madameshahram
3w
  •   gystiaidwar Inaaaaaaa kangennnnnnnnnnn..... met uppppp please! 3w
  •   irnashahram Gistyyyyyyy ayookk meet uppppp.. atu wasap gisss.. @gystiaidwar 3w
  •   gystiaidwar 0817424294 add and hi yahhhh sayang... hahahaa..kangenn! 3w

» LOG IN to write comment.

irnashahram Good morning..
Hijab n pom pom at @madameshahram
3w

» LOG IN to write comment.

Crema irna shahram ( dewi )
irnashahram Dare to be bold..
Hijab hoodie at @madameshahram
3w

» LOG IN to write comment.

Rise irna shahram ( dewi )
irnashahram Yeeeaaayyy #alishaazzahra 4w

» LOG IN to write comment.

Normal irna shahram ( dewi )
  •   brinnabys Assalamu'alaykum mba irna.. aku mau ksh gift baju gamis pasangan dgn alisha bisa menghubungi kemana 4w
  •   adepuspa 4w
  •   kikiceupan Halooo kk alisha..salam imut dari ade dahayuu ;) 4w

» LOG IN to write comment.