iriniryandini_ec Place your order now!! Sambal Nyah Cempluk
Homemade - NO MSG - NO PRESERVATIVES
Sambal bawang ori 30k
Sambal teri 35k
Sambal peter a.k.a pete teri 40k

Order to:
WA 081218603922
Line iriniryandini

Share the hotness! Hah!! #jualsambal #jualsambel #jualsambalbawang #sambalbawang #sambalteri #sambalpeteteri #homemade #nomsg #nopreservatives #sambelulek #instafood #nyahcempluk
2w
  •   dizdress Lokasi dimana sis? Botol kaca atau plastik? 1kg muat brp botol? 1w
  •   iriniryandini_ec @dizdress maap baru balas, 1kg muat 4botol, pake botol plastik. Pengiriman dari jakarta.. Follow ig nya yaa @nyahcempluk atau line iriniryandini trimakasih 6d

» LOG IN to write comment.

iriniryandini_ec Makroni pake sambel teri???
Sambel teri pake makroni???
Enak??? Yaaa enaaaaak banget lah!
Cobain deh sambel teri @nyahcempluk feat @mac.on.eat
1mon

» LOG IN to write comment.

iriniryandini_ec Calling all thai tea lovers!! Ini endesss poll!! Rasa lain nya juga enaaak, yg chocolate mint, vanilla, cookie monster nya juga enakkkk..ini uda ice cream ke 6 dalam 2hr ini, oiyaaa buttermilk nyaa juga enaaakk, enak smuaa #rakunkitchen #hubblescoop 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

iriniryandini_ec Makin gede makin banyak gaya #javieraltamis #boy #cutekidsclub #kiddo 1mon

» LOG IN to write comment.

iriniryandini_ec #sneakpeek for #pandoraboxgaragesale tomorrow!! Big rings start from 10k ONLY!! Yaaayy..go grab it at #pandoraboxgaragesale at warung solo next to TPU jeruk purut! See ya! #prelovedbigsize #jualpreloved #jualprelovedbigsize 2mon

» LOG IN to write comment.

iriniryandini_ec Preloved big size by the one and only "Nyah Cempluk" and also available the original home made Sambal with two variants, Anchovy and Smelly beans Anchovy Sambal.

Grab the posh clothes, shoes, bags and taste the Sambal Nyah Cempluk at booth no #8

Be there!!! #pandoraboxgaragesale #jualprelovedbigsize #jualpreloved #prelovedbigsize #bigsize
2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

iriniryandini_ec J's lil bro Ozman Altair Mohammed Syahputra 05.05.15
#family #son #boy #baby #iphonesia
3mon

» LOG IN to write comment.

  •   elevenaurora hai sis kita punya sleek matte me all shade ready stock @145rb thankyouu :) 4mon
  •   lipensetip hi mba, mau tanya sudah ada balasan dari astrikaria belum ya? saya juga sama ikut po dia 4mon
  •   iriniryandini_ec Uda mba @prelovedbyadjeng katanya hr ini punya ku dikirim, mba coba line tp jgn pake nada marah dulu..coba dbls ga 4mon
  •   lipensetip @iriniryandini_ec udah mba tadi dia bales tp malah blg mau refund, pas kutanya lg memang blm bisa diprediksi dtgnya ya dia blm jawab lg. jd bingung sendiri mau refund atau tunggu dulu, padahal udah full payment mba :( 4mon
  •   pocketmania 4mon
  •   priscashara @prelovedbyadjeng mba pnya mb direfund apa nunggu jadinya? 4mon
  •   lipensetip @priscashara hai mba, punya saya udah di refund dari minggu lalu. coba di whatsapp aja mba 4mon
  •   thebeautygoodsid Ready stock Colourpop Lippie Stix in Bichette! Limited stock4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   mylandshop Halo sis... Suka pajangan bunga?Lagi cari kado lucu? Sendok garpu unik? Korsase cantik?
    Follow IG kita yux @mylandshop
    Semua barang berkualitas dan dijamin paling murah sedunia instagram. :) Happy Shopping :)
    #sorryforspaming 11mon

» LOG IN to write comment.

iriniryandini_ec Kakak bayi lagi nge date #toodler #javieraltamis #dating sama anaknya bu @bulanita #aurora cieeee #jummakids #hellobambino 12mon
  •   _amoremakeup_ hey dear, iseng2 liat IG ku yuk,banyak BRUSHES SET lucu2 dan sangat halus pastinya,MAKEUP BOX, dan masih banyak lg barang2 keperluan makeup lainnya mampir juga ke @your_drawer @your_drawer IG kedua kita :) thankyou 5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

iriniryandini_ec Happy bday my loveeeeeely son!
Thanks cake nya aunty @virakeiserini endessss... DIY Cake Topper by me #birthday #birthdaycake #caketopper #1stbdAy #rainbowcake #cake #javieraltamis
1y

» LOG IN to write comment.