» LOG IN to write comment.

iqbaaldhiafakhri American Idiot!

#CJR
6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

iqbaaldhiafakhri Ketemu disini deh 2w
  •   cindy_manis Selamat sholat magrib iqbaal dan bang kiki soniq dam comate 4d
  •   riscasy98 Bal folback dong 4d
  •   ayuhaniefah13 Baal follback dong 4d
  •   miamelianagrandisa Kak iqbal follback ya instagram aku :-) tks 3d
  •   febecomate baal gue pernah kesitu.. huhu seandainya wktu itu q ke bandara aja ya kan lmyan dket dri rmah.. jgn bosen2 konser di lmpung ya? udh dua kli cjr konser di lmpung q gak liat.. :'( 3d
  •   arumkartikadevi follback dong baal, blm pernah nih disapa/difollback km wkwk @iqbaaldhiafakhri 1d
  •   lailygista Follback dong ka iqbal ... 12h
  •   puri_anggrn Follback Me 2h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

iqbaaldhiafakhri Had so much fun! Thanks for coming, Mate 3w

» LOG IN to write comment.

iqbaaldhiafakhri Briefing for today's show!
If u don't have the ticket, kindly watch at http://www.useetv.com/bigbabolcjr thank youu
3w
  •   fl4wles Bal, mana foto konser always in your heart lampung 2w
  •   monicasryt I want to see you.. but how 2w
  •   skinlaptop Ka beli yuk skin laptop cuma 45rb loh, gambar bisa request pilihan sendiri, gambar apapun bisa jadi skin laptop nya, all type laptop! Cek profile kita liat skinaptopnya, gambar bisa request dari kalian. Ayo bikin laptopmu keren dan beda! Pin 7D7EF210 ATAU SMS/WHATSAPP 089655225218. KALAU BELI SKIN LAPTOP YANG TFULL DAPET BONUS SKIN HP ATAU TAB 2w
  •   tinamashop SWEATER RAJUT & PERALATAN SELFIE 2w
  •   lisaaprynt Kangen kamu beb @iqbaaldhiafakhri 1w
  •   257xuan_xuanhon What r you doing 5d
  •   tsaniyah123 Kak Iqbaal, follback kak. :"). @iqbaaldhiafakhri 5d
  •   salshadila15 Iqbaal kok kurus banget? 3/4 nya aldi. Haha 3d

» LOG IN to write comment.

iqbaaldhiafakhri SMAN 61 PROUDLY PRESENTS NASA FESTIVAL 2014 ∞INFINITY∞ "Limitless Evolution of Culture and Technology"

Saturday, August 30th 2014
Venue : SMAN 61 JAKARTA
Explore the culture & technology through our event!
There'll be:
•Book Fair
•Culture Gallery
•National Technical Exhibition
•Obake

Come & join the competitions while there's still an opportunity to show us what u've got! •Counter Strike
•Defense of The Ancients (DOTA)
•Karya Tulis
•Menyanyi Bahasa Asing
•Cosplay
•Design Karakter dan Busana
•Digital Poster

More than that we'll crack you up and amazed you by some live performances, there're:
•Stand up Comedy
•Liong (barongsai)

BE THERE
FOR THE PARTICIPANTS OF NASA FESTIVAL 2014.
ENJOY THE CULTURE BY THE TECHNOLOGY

For further info,
Follow @Nasafest
Cp :
Novi 085697277916 / noviais
Reahan 089626160370 / reahan24
3w

» LOG IN to write comment.

iqbaaldhiafakhri #latepost

Ketemu sama kakak-kakak, @indovidgram! Ternyata 1 pesawat waktu dari Medan ke Jakarta waktu itu Sayang gabuat video...
4w
  •   nikendwiramadhanti Follback dong 5d
  •   salsaf_zahra15 iqbaall saya mau tanya apa km punya pacar yg namanya putri adinda dan pernah gandeng tangan dan sering dinner tolong konfirmasi putri sekarang sekolah di as'sadatain soalnya dia itu ngaku2 pacaran kt nya udh 6 bulan kt nya pacaran terus tanya in ke alwan personil the bags sorry salah nama boyband apa si alwan itu pernah pacaran sm putri adinda trus pernah di bw dan ngecat rambut disingpura terus dia sering ke pim dan dinner trus trus pernah tlpon smsan trus pernah di beliin mobil atau pernah dijmput tolong konfirmasi soalnya dia itu selalu bilang gitu bukan nya nyalahin dan buat berita yg ngga enak tapi ini itu kenyataan loh iqbaal trus si putri adinda saudaraan sm winxs yg namanya stefi,salsadll sering diajak kepim apa bener dia itu selalu ngomong gini"gw diajak trus sm winxs ke loksyut,pim,dinner,trus sering di beiin sepatu dan baju mahal" apa bener putri adinda itu temen saya pas sd iqball 2d
  •   silvianovi25 Mate @salsaf_zahra15 Putri adinda tu sapa sih ?? 2d
  •   levigoibrahim01 Wihhh Ada Kak @marloernesto @chandraliow @benakribo , pasti ketawa" trus tuh 1d
  •   putriragildwiyanti Follback yah ka @iqbalee_ semangma 1d
  •   kenzy_thea9 Folowback k @iqbaaldhiafakhri 8h
  •   syafira_nurfajri Baal rollback @iqbaaldhiafakhri 6h
  •   syafira_nurfajri *follback 6h

» LOG IN to write comment.

iqbaaldhiafakhri Penyamaran gagal 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

iqbaaldhiafakhri Kungfu Master "Tiger Crouching"

Last secret technique from yowdy!
2mon

» LOG IN to write comment.

iqbaaldhiafakhri Kungfu Master "Eagle Hold" 2mon

» LOG IN to write comment.

iqbaaldhiafakhri Kungfu Master "Cobra Double-Stick"
Yowdy tries to show you one of his kungfu secret technique😬

#toyphotography
2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

iqbaaldhiafakhri Happy eid mubarak 1435H, Everyone 2mon

» LOG IN to write comment.

iqbaaldhiafakhri wkwkwk 2mon
  •   halimah_comate23 Aldi di blakang kmu ad iqbaal tuh lg shalat :D :p 5d
  •   inggidcitraa Lucuuu! kalo sholatnya sama kamu sih baal, aku semangat banget dah.. 5d
  •   nur.syah Iqbaal 5d
  •   cjriswinxs Hahaha Aldi jaill bgt nihh si iqbaal lagi sholat kok aldi selfie wkwkwk 4d
  •   meikysylvn21 wqwqwq 4d
  •   auniey_airine Alhamdulillah 3d
  •   nabillagp_ Wkwkwk 2d
  •   azzah_dhya_frieza_annisa Ya ampun aldi iqbaal lagi sholat malah sllefi sendiri kalo iqbaal udah selesai sholat baru foto sellfi aduhhhhh ☆★☆★☆★☆★☆》《 1d

» LOG IN to write comment.

iqbaaldhiafakhri Happy 3rd Anniversary Coboy Junior!

#CoboyJuniorNeverDie
#HappyFailedAnnivCoboyJunior
2mon

» LOG IN to write comment.