invisiblewenn Feeling blue today on #twinklelittleheels with @m_girlshop 6h

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Ayok dulur-dulur se-Palembang anget ikut TO STAN 8 Maret di IAIN proudly present by Keluarga Mahasiswa Bumi Sriwijaya (Kemusi). Bakalan ada beda kampus & tanya jawab sama alumni & mahasiswa aktif STAN juga loooh. Come & join!
Oyaa besok juga anak kemusi bakalan standby di KI buat jualan tiket & buku soal soal latihan USM STAN mulai pukul 7pagi!
1d

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn How can i not love you @polette_Indonesia 3d
  •   catatanbackpacker Halo, saya dan teman saya sedang solo travelling keliling Indonesia Timur dari Timor hingga Papua nih selama 3 bulan hingga 5 bulan lebih. Karena kita sesama traveller, kami sharing ratusan spot wisata lengkap dengan bagaimana caranya kesana dan biayanya (untuk spot wisata kami tambahkan translate dalam bahasa inggris). Kami juga melengkapi catatan saya dengan tips extreme backpacking misalnya cara menumpang dirumah warga ataupun hitchhiking/numpang truk serta tips lainnya seperti tips untuk backpacker wanita. Belum lagi kisah2nya yang inspiratif. Jadi semuanya adalah pengalaman pribadi kamu sendiri. Siapa tau berguna buat para traveller khususnya backpacker. Jika berkenan, silahkan dicek langsung aja. Senang bisa berbagi dan saling sharing. Salam backpacker! 3d
  •   polette_indonesia terima kasih @invisiblewenn :) 3d
  •   mejikom Selamat, Wen. Foto kw yg ini di-repost @dagelan 3d
  •   invisiblewenn @mejikom sekalian be direpost @9gag 3d

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Kemarin pas di Jogja ketemu lelaki hits dari @jogjavidgram
.
#Repost @wahyusername with @repostapp.
・・・
POSISI JARI TANGAN SESUAI ANGKA

Special collab with member of @palvidgram : @invisiblewenn
Camerabro : @goizza

Tag temen kalian yg kemungkinan besar mengerti maksud angka ini, dan nilai biologinya A+

#indovidgram #jogjavidgram #palvidgram #IVGcomedy #dagelan #dagelanvideo @indovidgram @jogjavidgram @palvidgram
3d

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Thanks @bananabunda . You save my stomach! 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Rutinitas sebelum tidur: selfie! Hayo siapa yang kayak gini?
.
#Repost @mejikom with @repostapp.
・・・
"Selfie Sebelum Tidur"

Ngakunya sih selfie sebelum tidur. Tapi make-up masih nge-jreng. Buat upload-an. Selfie sebelum tidur juga wajib cakep, maybe.
@palvidgram #palembangvidgram @indovidgram #Indovidgram #IVGComedy #ivgCommunity @dagelanvideo #dagelanvideo @dagelan #dagelan @ngakakkocak #ngakakkocak
5d

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Love is a lot like dancing. You just surrender to the music. 7d

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn We scream for Nutella! 1w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Morning 1w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Dear spring- now on blog (link on bio). big thanks to @julyanddecember for the sweetshirt and very usefull bag by @fomorashop2 2w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Yang mau nilai ujian gede! Hahaha
.
#Repost @mejikom with @repostapp.
・・・
"Pensil 2 B"

Jangan ikuti logika berpikir kayak gini, ya :D

Script & Editing : @mejikom

Feat. @rahmaputriprana
@palvidgram #palembangvidgram @indovidgram #indovidgram #IVGComedy #ivgcommunity @dagelanvideo #dagelanvideo @dagelan #dagelan
2w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn What? 3w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Selamat malam para traveller! Jadi, malem ini mau berbagi pengalaman dari temen aku @ashari_yudh yang lagi mencari kitab suci di arah timurnya Indonesia
Semua pengalaman pribadinya tentang backpackeran dipost di @catatanbackpacker lho! Update banget! Langsung aja difollow @catatanbackpacker @catatanbackpacker @catatanbackpacker siapa tau berguna buat temen yang masih ragu-ragu tentang biaya dan spot wisatanya ke timurnya Indonesia mending langsung ditanya aja ya! Btw itu salah satu foto hasil jepretannya
3w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Hahaha kelakuan anak jaman sekarang!
.
#Repost @mejikom with @repostapp.
・・・
"Minjem HP"

Anak kecil zaman sekarang emang udah ahli kalo sama gadget, termasuk soal download aplikasi. Tapi, tetep aja, jangan asal kasih pinjem HP. Takutnyaaaaaa....hmmm.. Gitu, deh

Feat @edselwijaya

@palvidgram #Palembangvidgram @indovidgram #indovidgram #IVGComedy #ivgcommunity @dagelanvideo #dagelanvideo @dagelan #dagelan
3w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Sho in love with this color. Trying NYX smlc shade antwerp from @takena_makeup and mix it with my new three tone softlens by @weeklyoutfit . See more on blog (link on my bio) 3w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Sneak peek of upcoming blog post. Psssttt im wearing @cuteeshopp 3w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Belajar ukulele dan lagu yang pertama dinyanyiin adalah........ 3w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Emo girl enough with black and pink 3w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Hanya 'dia' yang bisaaa!
.
#Repost @mejikom with @repostapp.
・・・
"Niruin Bobo"

Makanya, kalo mau nerima tantangan buat niruin orang, milih2 juga keleus :D

@palvidgram #palembangvidgram @indovidgram #Indovidgram #ivgcommunity #IVGComedy @dagelanvideo #dagelanvideo @dagelan #dagelan
3w

» LOG IN to write comment.