invisiblewenn Daripada bengong malem minggu mending kuliner!
#JajanPalembang kali ini icip-icip mie dengan harga terjangkau dan bikin perut kenyang
Udah pada tau Mie Mas Mus? Di sini wajib cobain mie kuahnya jangan lupa minta cabe extra. Lebih ajib lagi kalo makan pas cuaca ujan
Tempat: simpang sekip, sebelah service center blackberry
Harga: 20k

#palembangvidgram @palvidgram @jajanpalembang
32min

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Halooooo! Review #JajanPalembang kali ini CAKE IN JAR!

Udah pada nyobain Cake In Jar belum? Yok yang di Palembang gak usah pusing-pusing nyari yang jual. Kalian bisa langsung order ke @verantysoraya biar kekinian
Jadi kemarin sempet nyobain yang rasa Buahan sama Black Forest dan ini enak banget! Kalo bisa Cake In Jar-nya masukin dulu ke dalem kulkas biar tambah enak
Note: yang rasa buahan asli fresh bgt! My fav!

#palembangvidgram @palvidgram @jajanpalembang #palembang
4d

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Mini Minnie feat @dopeonline is up on my blog. Go check #twinklelittleheels out! 4d

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Karena doyan jajan jadi kepingin bikin #jajanpalembang . Inshaa Allah bakal update trus

Hari ini nyobain Smokey Cookies dan Ice Cream Nitrogen. Dulu cuma bisa ngiler ngeliatin Dragon Cookies yang ada di PIM (Pondok Indah Mall bukan Palembang Indah Mall). Sekarang yang di Palembang juga bisa nyicipin lhooo!
Cus langsung ke Palembang Square lantai 3 persis di dekat eskalator

#palembangvidgram @palvidgram #kulinerpalembang #smokeycookies
6d

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Gomawo @redmonkeycase for this Baykax case 6d

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Selamat hari minggu. Selamat hari kondangan. Kemarin sempet bingung cari rok yang pas buat kondangan, akhirnya nemu di @eskabeauty dengan harga under 50k 6d

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Malem gini aja sibuk benerin atep genteng masih tetep cakep. Menantu idamannya Ibu kamu nih!

Pajamas - @ilovefraternite
Bantal - @lapaloma_id
7d

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Dini: "abang romantis banget deh ajak aku dinner romantis berdua di hotel mewah di palembang pula." *sambil senyum malu*

Dono: "iya, ini udah abang pesenin juga segelas minuman buat kita berdua biar lebih romantis." *dengan senyum bangga karena dini ngga tau minuman tersebut welcome drink hotel aryaduta*
#aryadutacaptioncontest @aryadutapalembang
1w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn MAKE UP MUST TRY: OMBRE LIPS!
Apply the Fresh Cherry Tint Etude House and Russian Red Mac Lipstick to finish your look.

You can get those lipticks at @babalipz
1w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Golden-time attack.
I love the boyish me with @here.totebag and @sabrinashoppie
More pictures are available on www.twinklelittleheels.com

by @enarafotografi
1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Nighty nite @instagram !

Case @jessie.case
2w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn In case you missed my latest post on da blog feat @polette_indonesia and @ziporabtq



Hallo fashion lover!
How much do you want to know more about the fashion world?
Follow @imeldasparks, post your best OOTD photo & put the hashtag #ImeldaSparks &#ImeldaSparksForJF3 for @imeldasparks & win the prize!
We will announce top 3 Winners who will get FREE COURSE of Creative Art Class at Imelda Sparks value Rp. 1.5mio.

All the winners and The Top 25 Finalists for best outfit & will get FREE TRIAL for Fashion Design or Fashion Pattern & FREE INVITATION to attend Imelda Sparks Fashion Academy Fashion Show at Jakarta Fashion & Food Festival 2015!

#lookbookindonesia @lookbookindonesia
2w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Udah kayak model-model kalender belum?

Snacks @bitemoresnacks
2w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn My favorite color combinations to wear is red and pink. Somewhere along the way, these two shades got a bad reputation, but when paired purposefully, they can actually look quite modern and eye-catching. To break this fashion rule, keep the red true, and add any shade of pink, from pastel to fuchsia.

This is my final look for #KC_OOTD and thanks @anazsiantar @kuningan_city for choosing me to be in the top 20
2w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn • f r e s h •
Parfume @wangi_shops
3w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn She likes him.
He likes her.
Everyone knows, except them.
3w

» LOG IN to write comment.

  •   ocajuliana follback 3w
  •   rrmndyrynt Fff?lfl?u first pls i'il return no php i promise 3w
  •   ollyvialaura Cantik maksimal suka rambutmu kak 3w
  •   appsphop apps iOS 25k? line @EKJ3499K 3w
  •   annisarfi Nyari varsity? tee custom? Gelang kulit custom? Beanie hat custom? Sesuka kalian? Harga murah? Semuanya ada di @gallerystore_ dijamin bikin ketagihan belanja di dia ayo buruan mampir di dia 3w
  •   asian_impressions Cantik!!! love your expression on the right. 3w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Really excited to try temporary tattoo from @tattorary

Btw check out #twinklelittleheels , there's a new post!
3w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Kalo menu makannya seenak ini mau deh diet mayo terus!

Thanks @marimarkitchen for premium healthy box. This is sooooo delicious! #dietmayo
3w

» LOG IN to write comment.