invisiblewenn Matchy match boyish look.
Wearing the coolest shoes by @lasenora_boutique 😎
6d

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Boyish look.
Plaid pattern shirt by @minerva_co
7d

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Finally got this awesome Superstar Shoes with affordable price
Thank you @paxtonshoes
1w

» LOG IN to write comment.

Normal Wenny Yolanda Ratna Sari
invisiblewenn #beforeafter
Thanks ce Jessie!
1w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn I like being a woman, even in a man's world. After all, men can't wear dresses, but we can wear the pants. 😛

I really like Korean Fashion and a lot of my clothes are actually Korean but I think I still wear them with my own style

Please help me to double tap this photo to take me to Korea

#jeLAZgayague #OOTD @lazada_id @lazadafashion_id
3w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Feel so damn cool 😛

@sanzeilstore #OOTDSANZEILSTORE
4w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Today is the last day for @sanzeilstore giveaway! Hurry up dont be late!
Post your ootd look and tag @sanzeilstore also dont forget to add #OOTDSANZEILSTORE
The winner will get shopping voucher
4w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn "Latihan soal soal dan Pembahasan Penerimaan Taruna Baru STPN 2016 - Diploma I"
Jika berminat silahkan Pesan ke:
Qusnul Syamsuddin Dwi S. @qusnul_syamsudin , via SMS/Call/whatsapp: +6287719381237 atau email: humas@bststpn.org
Prosedur Pemesanan:
1. Kirim nama dan alamat lengkap Anda. Untuk cek biaya kirim ke alamat di atas Ingat!!! Alamat lengkap ya!!! “Nama Jalan, no.rumah, RT, RW, Kelurahan/Desa, Kecamatan, Kabupaten, dan Propinsi”

2. Kami akan konfirmasi biaya yang harus Anda transfer, yaitu biaya buku Rp70.000 ditambah biaya kirim ke kota Anda.
3. Transfer biaya sesuai konfirmasi ke no.rekening yang kami berikan (sertakan nomor resi bukti pengiriman ke email atau nomor di atas)
4. Jika uang sudah masuk ke rekening kami, maka buku akan langsung dikirim serta no.resi pengiriman akan di sms ke no.HP atau email Anda.
5. Konfirmasi jika buku sudah sampai kepada anda
6. Pengiriman dilakukan via TIKI atau JNE TIKI atau POS
7. Terima kasih atas kepercayaannya

Spesifikasi Buku :
1. Tebal buku 140 halaman
2. Ukuran buku A4 (buku besar)
3. Kertas HVS 80 gram (putih bersih)
4. Buku dalam kondisi tersegel atau di dalam plastik (wrapping)
5. Bonus Gantungan Kunci Taruna Bhumi (limited 100 pemesanan pertama)
1mon

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Dont date a guy that takes more selfies than you do. 2mon

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn JJG. Jalan-Jalan Gratis 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Wenny Yolanda Ratna Sari
invisiblewenn Sebagai pejuang lomba, jangan sampe telat buat ikutan kontes foto Marina Glowing Moment. Siap-siap buat dapet motor
Aku baru aja submit foto di www.sahabatmarina.com/glowingmoment
Yuk jangan sampe telatttt! Hadiahnya:
1 buah Honda Scoopy
5 buah xiaomi Yi Action Camera
60 buah voucher alfamart senilai jutaan rupiah

Caranya:
1. Beli produk Marina Compact Powder Smooth & Glow UV di Alfamart, dan dapatkan kode unik pada struk.
2. Masukkan kode unik di https://www.sahabatmarina.com/glowingmoment/ untuk menjadi salah satu peserta
3. Upload foto selfiemu dengan produk Marina Compact Powder Smooth & Glow UV
4. Pemenang utama akan dipilih oleh juri sesuai dengan kriteria yang ditentukan.
5. Periode Marina Glowing Moment berlangsung dari 1 Februari– 31 Maret 2016.
Syarat dan ketentuan lengkap dapat dilihat di https://www.sahabatmarina.com/glowingmoment/terms.

Jangan lupa buat sertakan hashtag #GlowingMoment ya!

Good luck
2mon
  •   diantyass Dpt hadiah motor kah wen??? 2mon

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Giant Crabs! 2mon

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Udah nyobain produk baru dari Marina belum? Aku baru-baru ini pake Marina Compact Powder Smooth & Glow UV. Bener-bener nyaman padahal kulit wajahku agak sensitif lho! #glowingmoment

Oiya yuk ikutan kontes foto Marina Glowing Moment! Hadiahnya berupa:
1 buah Honda Scoopy
5 buah xiaomi Yi Action Camera
60 buah voucher alfamart senilai jutaan rupiah

Caranya:

1. Beli produk Marina Compact Powder Smooth & Glow UV di Alfamart, dan dapatkan kode unik pada struk.
2. Masukkan kode unik di https://www.sahabatmarina.com/glowingmoment/ untuk menjadi salah satu peserta
3. Upload foto selfiemu dengan produk Marina Compact Powder Smooth & Glow UV
4. Pemenang utama akan dipilih oleh juri sesuai dengan kriteria yang ditentukan.
5. Periode Marina Glowing Moment berlangsung dari 1 Februari– 31 Maret 2016.
Syarat dan ketentuan lengkap dapat dilihat di https://www.sahabatmarina.com/glowingmoment/terms.

Jangan lupa buat sertakan hashtag #GlowingMoment ya !
last, finger cross everyone!
2mon

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Sekarang makin gampang gambar alis pake Kiss Eyebrow Pencil dari @jessicaa0909
Teksturnya lembut dan desainnya bikin mudah menggambar alis, satu sisi pensil alis dan satu sisi lagi brush untuk meratakan warna dan memberi volume pada alis
2mon

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Cant hardly wait to post my look on Youtube (soon) wear @minerva_co flanel 2mon

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn *masih dalam nostalgia*

Fotonya terlalu lawas untuk diliat
Gaya andalan banget ya julur lidah ala chef abis cicip masakan sambil merem melek. Rata-rata tiap poto posenya mesti gini biar keliatan kekinian pada jamannya.
Potonya gak kenal tempat dongg, ini baru melek dan belum mandi pun wajib selfie dulu, bener-bener #nomakeup #nofilter . Karena gak pake filter apapun, untuk keliatan putih ngambil fotonya di luar rumah dan rela panas-panasan kena matahari. Hehe.

2016 udah kenal makeup dan berani cat rambut.
Udah keliatan kayak 2 orang yg berbeda belum?

#oppoindonesia @oppoindonesia #TantanganSelfieOPPOF1

@tiaratarn @caktara @mertaliana @erufang @tiaraarmita
2mon

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Congrats for grand opening new @ilovepinkboutique cee 2mon

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn June 2009 vs March 2016

Dulu gaya selfie andalan banget pake kacamata yang setengah melorot biar keliatan lebih unyu dan menutupi hidung pesek sekaligus jerawat di pipi.
Selfienya juga harus ditempat yang banyak sinar mataharinya biar wajah lebih glowing karena jaman dulu aplikasi dan kamera hp cuma seadanya, jadi harus memanfaatkan cuaca
Sekarang semakin canggih jaman, selfie jadi semakin gampang juga.
Untuk fav spot tetap dalem mobil dong. Cahaya yang pas dan gak canggung diliat banyak orang

#TantanganSelfieOPPOF1 @oppoindonesia
#TantanganJunandTian #tantanganselfiecupujamandulu #FunwithJunandTian

@caktara @tiaratarn @tiaraarmita @mertaliana @erufang
3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Wenny Yolanda Ratna Sari
invisiblewenn 2009 vs 2016

Gak kerasa banget foto ini diambil 7 tahun lalu pas masih jadi taruni alay.
Baru dapet seragam langsung ambil kamera dan selfie dengan gaya terkeren pada jamannya; melet sambil kedip mata sebelah. Bener baru sadar sekarang, niatnya menggemaskan malah jadi bikin geli gini

Ah, semua alay pada waktunya bukan? ;)

#TantanganSelfieOPPOF1 @oppoindonesia
#FunwithJunandTian #TantanganJunandTian #tantanganselfiecupujamandulu

@caktara @tiaratarn @tiaraarmita @mertaliana @erufang
3mon

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Another makeup transformation. It’s amazing how much of an effect makeup can have

#makeuptransformation #beforeafter
3mon

» LOG IN to write comment.