invisiblewenn Sering gak pede pake liquid lipstick karena bikin bibir mengelupas dan terlihat lebih kering. Eitsss, kamu tetap bisa menggunakan matte liquid lipstick meski bibir kamu kering.
• Pertama scrub bibir kamu. Di sini aku pake @distaproject lip scrub.
• Gunakan lip balm untuk melembabkan bibir yang telah di scrub.
• Pakai liquid lipstick favoritmu. Biasanya aku menggunakan liquid lipstick yang bahannya creamy kayak Girlactik atau ABH
5d

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Snap
Case by @frencase
5d

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Mana suara nya pie lovers ?
Ini ada pie susu mini di palembang loh
Cocok banget buat cemilan dikala bosan ataupun sedang santai
Coba kepoin deh ig nya :
@suyo_dessert
@suyo_dessert
@suyo_dessert
Harga terjangkau kualitas terbaik
Tersedia juga bigpie dan cupcake untuk ulang tahun loh!!
1w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Taruna masa depan mapan yang butuh kasih sayang dan perhatian >>>> @ragil_ranudidjhoyo 1w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn R.O.A.R

Cloth by @dgirlstore_sby
1w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn There is a shade of red for every woman.

Red slit long dress by @dgirlstore_sby
1w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Found cool cafe in Palembang that make you look great on instagram
@bingencafe #BingenCafe #bingenphotocompetition2016
1w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn #OOTD wearing sweater by @cc_project
Btw, how do i look?
2w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn 맛있다 2w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Wohoo its giant ice cream! Thank you @castellanatalia 2w
  •   mejikom Lemak wen. Sekarang la ado yg dipeluk 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Wenny Yolanda Ratna Sari
invisiblewenn Moodbooster pagi ini adalah skin care dari @pratista_id
Satu paket cantik yang isinya sabun, toner dan serum, hasilnya mulus kinclong
2w
  •   bros_dan_lipstik cin,,, cek ig aq yuk... bros nya bagus2, cocok bngt bwt km... 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Wenny Yolanda Ratna Sari
invisiblewenn White pearl on white shirt
Necklace by @cocolala_id
2w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Introduce you to my new pads @ggclothdiapers !
Tau kan akhir-akhir ini sering banget beredar cerita kalo pake pembalut mrek ini dan itu bahaya karena ada kandungan di dalam pembalutnya. Jadi agak parno yaa
Waittt, jangan takut dulu! Sekarang udah ada GG Menstrual Pads. Ini adalah pembalut kain modern cuci ulang yang dapat dipakai berulang kali. Aman, nyaman, bebas iritasi bagi yang kulitnya sensitif, bahan lembut dan halus. Pakenya juga nyaman banget lho!
Selain itu motifnya juga banyak banget dan lucu-lucu
Oiya, pembalut ini tersedia dalam 3 size yaitu, Day Menstrual Pad, Maxi Menstrual Pad dan Night Menstrual Pad.
Gimana, mulai tertarik untuk mencoba?
2w

» LOG IN to write comment.

Normal Wenny Yolanda Ratna Sari
invisiblewenn New year, new you. Well, january end quickly, and i almost forget to write down my new year resolutions. So, here's my #ResolusiCantik2016 :

1. Stop picking at my face. touching the pimple can cause infection or the bacteria to spread, resulting in a further breakout.
2. Clean makeup bruses. Brushes full of dirt and grime are not going to do my complexion any favors, and can clog pores and cause breakouts.
3. Dont forget sunscreen. Just because i don’t live near the beach doesn’t mean i don’t need to wear sunscreen ;)
4. Step out of my comfort zone. Dare myself to try one new thing—whether it’s an eyeshadow shade or filling in my brows—each month in 2016.
5. Drink more water. Water is important for my mental awareness, but it’s also essential for healthy, glowing skin.


@esl_euroskinlab @esc_slimming
3w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Kulit wajah jadi lebih bersih berkat Lamars Purifying Cream dari @nathiries .
Cream yg satu ini ampuh banget buat mengangkat kotoran dan bekas makeup. Aplikasinya juga gampang lho, tinggal di oles merata ke seluruh wajah dan pijat
3w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Zoom in to my fav necklace all the time by the one and only @cocolala_id 3w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Lets play w/ @sugarqueenbtq purple top 3w

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Happiness is a slice of pizza 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

invisiblewenn Always feeling comfy to wear boyish outfits

Black dungaree by @redroseshopy
4w
  •   yps91 Follback wen ^^ 4w
  •   invisiblewenn @yps91 sdh yulll, apo kabar kau? 4w
  •   yps91 thx wen.. baik alhamdulillah.. kau ckmn pengantin baru ?? Maafkan Kmrn aku dk bso dtg ke nikahan kau.. 4w
  •   redroseshopy Thankyou ka :) 4w

» LOG IN to write comment.