intaaaan 708km. 🏻Phhhoto: fadhillaintan 🏻 6h

» LOG IN to write comment.

intaaaan do our faces look like we love MU much? #tb//"eh pemain mu yg terkenal siapa sih?" 'Udh lah ya foto aja' 3w

» LOG IN to write comment.

intaaaan Da best//butuh liburan lagi sebelom perang 1mon

» LOG IN to write comment.

intaaaan Haiii @audriadetta 🏼🏼🏼 Hari yang sangatku tunggu HAHAHAH!!! Hari ini tanggal 5 januari (bukan tanggal 4 ya huft) orang yang gw kenal mulai dr kelas 8, orang yang selalu jadi curhatan gw, orang yang selalu gw randomin, orang yang bener2 24/7, orang yang gabosen bosen gw chattin tiap hari tiap jam tiap menit (eh lu bosen gasih? Ga kan ya hm), orang yang selalu ngerti perasaan gw, orang yang dengan sabarnya denger cerita gw yg aneh2, orang yang selalu sabar BANGET dengerin cerita kenostalgiaan gw, orang yang sabar banget suka gw mintaain nebennng:(, orang yang sabar banget gw kirimin hal yang gajelas, orang yang paling aneh yang gw temuin (kl digasih girly stuff malah dikasih ke org lain hm), orang yang selalu ngomongin 5sos,1d,5sos,5sos,luke,luke,1d,1d,harry mele, orang yang selalu ngayal pengen jadi pacarnya luke-_-, orang yang bener2 enak banget diajak curhat, orang yang bener2 ngasih advice ke gw, orang yang bener2 ngertii kegilaaan gw, orang yang ada pas gw sedih, ada pas gw nangis (bahkan tiap naik mobil lu gw sering nangis yak), orang yang tau my biggest fear, orang yang ngerti pas gw marah dan gw malah ngomel2 di line hahaha, orang yang bisa bikin gw ketawa,semangat kl ngobrol ama dia, orang yang hampir senasib ttg hal itu hm, orang yang mau minjemin pundak kl nangis, tp jd orang dimana gw seneng banget jg, org yang pinter banget ish, orang yang bikin gw ketawa lagi kl gw lg sedih, orang yang selalu blak2an, orang yang kagak jaim samsek, orang yang frontal ke gw kl gw salah atau ngelakuin hal yang gabener, annddddddddddddd orang yang tiap hari gw pelukin dan dengan sabarnya dia mau dipeluk
Btw itu yang gw omongin diatas ngetiknya pake ️ yak. Hm ew. Oya sm dia orang yang paling sabar banget dilgbtiin HAHAH.hm

Happpyy birthdaaayy my walking diariess🏻
1mon
  •   audriadetta WOY INI PANJANG BANGET 1mon
  •   audriadetta terimakasih aaaa mau nangis kurang ajar gapfnagpsjfo 1mon

» LOG IN to write comment.

intaaaan Seeing the first sunrise in 2016 means the new spirit to start the new year!🏻 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

intaaaan 추워 2mon

» LOG IN to write comment.

intaaaan Happy 14th Bday Papi Dekarza! jangan kapok ya sama prank yang kayak tadi 3mon

» LOG IN to write comment.

intaaaan Sabtu, 31 Oktober 2015
Dekarza Trigarda!! Angkatan 13 yang membawa kejayaan dan akan mempertahankan kejayaannya🏻
4mon

» LOG IN to write comment.

intaaaan Neverending 5 years 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

intaaaan "Will she love you like i love you, will she tell you everyday?" -rocket to the moon #tb

Credit: @candelavayatela
4mon

» LOG IN to write comment.

intaaaan Still counting 4mon

» LOG IN to write comment.

intaaaan 🏼🏼 5mon

» LOG IN to write comment.

intaaaan 5mon

» LOG IN to write comment.

intaaaan 5mon

» LOG IN to write comment.

intaaaan York 5mon

» LOG IN to write comment.

intaaaan 5mon

» LOG IN to write comment.