ingwz Hahahahahahahahhahahahaha... (maafkan tawa ini) 1w

» LOG IN to write comment.

ingwz Wakakakak... menang tapi kalah @atikamusthafa 2w

» LOG IN to write comment.

ingwz Nanti malam di Bumi Damai Al Muhibbin, Tambakberas - Jombang
#tambakberas #jombang #muhibbin #rojabiyah
2w

» LOG IN to write comment.

ingwz Nina udah pinter baca lohh sekarang.. @izmilina @nadiavinandita *sekedar info ga penting wkwkk 2w
  •   tiqahsy Cara bacanya sdh sperti Anak SD... Ancen cerdassss 20h

» LOG IN to write comment.

ingwz Allah di atas segalanya.. 3w

» LOG IN to write comment.

ingwz Bersama Zainina Erika Imania Ettabina.. alias Nina hahahah..
*pardon my faiceu heheheu
3w

» LOG IN to write comment.

ingwz ERIKA DAN ING (Edit and write by Nina) 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ingwz Kurang kerjaan gimana coba gue, sampe jadi baby sitter keponakan gue yang centil nan menawan ini wkwkkw... 3w
  •   tiqahsy Lagu nyaa ning bikin BAPEr sajo...wkwk 20h

» LOG IN to write comment.

ingwz Credit annyeong oppa 3w

» LOG IN to write comment.

ingwz #Langit pagi ini.. Sungguh indah ciptaan-Mu dear Lord... #sky #하늘 #سماء 3w

» LOG IN to write comment.

ingwz Dia aja #salat masa kamu yang #normal malah ninggalin #shalat? #difabel #disabled
.
.
.
Perform #salaah on its time okay? ^^
3w
  •   syamsul.arif46 bagaimana cara ngambil video ini? 3w
  •   ingwz Ngambil maksudnya download ya? Bisa download InstaSave di Play store jika menggunakan android. Atau bisa saya kirim via WA jika berkenan 3w
  •   ingwz @syamsul.arif46 ^^^komennya ketinggala di atas hehehe 3w

» LOG IN to write comment.

ingwz Just hang in there and don't worry too much 3w

» LOG IN to write comment.

ingwz Selamat datang di kehidupan Hilya.. Baik-baik yaa sama Hilya. Jangan kaya Struktur Data yang bikin Hilya bingung.. 😛 4w

» LOG IN to write comment.

ingwz Don't promise when you are happy because you tend to break it later.
.
Don't reply when you are angry because usually it comes not really from your heart.
.
Don't decide when you are sad because you will regret it later.
.
So please.. jangan ngebales chat ataupun ngejawab saat lo lagi marah. Karena biasanya yang keluar saat itu bukan dari pikiran jernih lo sendiri. Oke mungkin lo pengen ngeluarin uneg-uneg. Tapi saat lo usah nggak marah, biasanya lo akan menyesalinya nanti. Gue ngomong gini bukannya gue sok bijak atau gue udah bener.. tapi ini sebagai pengingat buat gue pribadi agar gue juga gak berkelakuan seperti itu. Nabi aja bersabda jangan marah dan bagimu surga (HR. Thabrani). Artinya apa, jangan gampang memuntabkan amarah. Ngga enak didenger kuping. Malah bikin panas orang yang tadinya ngga marah...
.
.
.
.
Udah ah curcol gambrengnya. Ini pasti akibat lagi manic berkepanjangan. Harusnya gue nge-blogging lagi aja kali ya? @rizkhiazizah @rizkhalatifah
4w

» LOG IN to write comment.

ingwz Namanya juga nak-kanak #children... hehe 4w
  •   tiqahsy Mbk atik juga mw es krim dunkkkk.... Wkwkwk 20h

» LOG IN to write comment.

ingwz Nemenin keponakan berenang. Meski daku ga berenang hahahaha..... Colek @tiqahsy 4w

» LOG IN to write comment.

ingwz Pemandangan pagi ini dari desaku yang kucinta. Agak mendung sih, tapi masih ijo kan? Hehehehe... 4w

» LOG IN to write comment.