inaaas13 Taylor by Taylor Swift ♡ 1w

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Sample 1w

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Jual SECOND Wacom Bamboo Stylus

Alasan jual : Jarang dipake
Min : Kotor bag.bawah box,dan ada cekung di bagian tengah box (ketumpuk kotak plastik)

But overall kondisi stylus masih bagus & sangat baik utk dipakai. Bagian bawah nip rubber, bagian atas bolpoin utk menulis di kertas. Beli 250k, jual 200k

COCOK UTK SEMUA TOUCH SCREEN DEVICE. Minat langsung hubungi LINE Inaaas13 / 083847557697

#prelovedid #stylussecond #jualsecond #jualpreloved #stylusbekasmurah #prelovedtstylus #jualstylusmurah #styluswacombamboo #stylusbamboo #stylusmurah
3w

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Cinta dalam kardus 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Air walk.Jalan di air 3w

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Anak Barcode 3mon

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Setaun yg lalu kita lagi di Kampung Legok ngadain api unggun.Masih inget waktu Pak Miko manggilin anak2 yg ngerokok siapa aja.Tapi akhirnya anak2 sadar trs maju satu persatu.Pak Miko nasihatin kita semua masa depan kita masih pjg,gaperlu dirusak dg brg2 gk berguna kaya begitu.Terus kita maaf2an biar kita gaada dendam begitu udah berpisah satu sama lain.I remer it all too well guys :') Cred : @firdaisyah22 3mon

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Gatau kenapa,suka banget sama foto ini :) 4mon

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Spongebob : "Patrick,what will you do if I leave?"
Patrick : "I'll be waiting you to come back." Night ★
4mon

» LOG IN to write comment.

inaaas13 The Anti J 190 NG-ers 4mon
  •   inaaas13 Bagian blkg gak keliatan wkwk Maapkeundh 4mon
  •   niania08 Ihh keyen bingittss 4mon

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Gak kenal orang ini.Tiba2 tak trace-in haha 4mon

» LOG IN to write comment.

5mon inaaas13
Normal Muthia Inas
inaaas13 5mon

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Keep exploring. 5mon
  •   sarifaht Follback nas 5mon
  •   renimbotibeauty NANO SPRAY iBeauty ORIGINAL ada yg pake baterai dan CHARGER USB LOHHH Gak kalah cetarrr sama nano spray yg harganya jutaan. Murah meriah lohhh . Ada Germanium Stick juga, semuanya ASLI nano spraynya BERGARANSI 1bulan.
    Contact me: LINE : renimbot , BBM: 75CBB27F (FAST).
    Sorry for spamming sis :) 5mon
  •   kevinchastin Followback and likebacm yaaa 2w

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Repost 🔄 5mon

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Anak bahagia *Niken kepotong 6mon

» LOG IN to write comment.

inaaas13 OSIS FUTURE SPASA 2012-2013 :") MISS MISS *repost ya Ra :* @shaviradrienufa 7mon

» LOG IN to write comment.

8mon inaaas13
Normal Muthia Inas
inaaas13 Hellaw @dingaa_109 Nyariin bebebnya yaw haha 8mon

» LOG IN to write comment.

8mon inaaas13
Normal Muthia Inas

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Ini foto udah 3 tahun yang lalu.Pas kita masih alay2 semua :"D Untung kealayan itu nggak seawet persahabatan kita X"D Makin solid yaaaa Sayang kalian la Avv :* @dingaa_109 @_berlian @avputrii 8mon
  •   _berlian Njijiki ya :D tapi gak papa kenangan 8mon
  •   lallaflyse Follback? :) 8mon
  •   inaaas13 Aku juga jelek -_- Biarlah.Persahabatan kita tak sejelek wajah kita *eeehhh 8mon
  •   mingbrotherr Mukaku nggatel pol --" 8mon
  •   _berlian Bukan cuma mukakmu peng. Mukak kita semua -_- 8mon
  •   dingaa_109 Aaaa jelek aaa xD tapi kangen kumpul bareng kaliaan :* 8mon
  •   dingaa_109 Sapa tu ee yg motokan? :D 8mon
  •   _berlian Pesuruh yg motokan @dingaa_109 8mon

» LOG IN to write comment.