inaaas13 Tagged by @regitawahyuning ^^ Here's the next #20factsaboutme
1. Kalo baru tau/kenal bisalah dibilang pendiem. Emang tipe2 orang pendiem kok ^^
2. la Avv sahabat sehidup semati
3. Gak suka pilih2 temen. Pokonya ngerasa cocok, ngerasa nyaman udah aku anggep temen deket bahkan sahabat
4. Hobby baca buku sama nonton film. Semua buku dibaca *kecuali buku pelajaran*,semua film pokoknya nggak bosenin pasti ditonton. Meskipun kadang menurut org lain agak psiko,agak porno,atau agak gak nyambung tetep aku tonton soalnya aku ambil perspektif yg berbeda dr orang2 hehe
5. Laptop,games,handphone are my super best friend when I was boring :D
6. Berimajinasi tentang apa aja -.-
7. Gampang termotivasi(?)
8. Aku ngebet jadi anak bahasa T_T
9. Kalo sedang lelah jadi orang idiot,labil,galau,autis.Happy free confused at the same time lah
10. Bintang Cipta Bina Sentosa adalah racap yang sabar wkwk
11. Jaim cuma di depan Bintang. Kadang tetep alay seh -.- *jaim isn't my style*
12. Lebih tua sebulan dari Bintang :3
13. SWIFTY FOREVER <13
14. Dulu pigin banget masuk SMK TELKOM brg @mingbrother tapi gadibolehin sama bokap :(
15. Bandung kota impian, Jepang negara dan tempat tinggal impian :)
16. Ngomong ceplas ceplos sak enak kata2 keluar dr mulut -.-
17. Kimia,baikan bentar yuks.Jangan musuhan mulu :(
18. MI At-Taqwa Bondowoso, SMPN 1 Bondowoso, SMA 2 Jember, Institut Teknologi Bandung *amin*
19. PUNYA OLSHOP @yourhatstore (DIFOLLOW YAAAA) ^^
20. Fav quote "It's not our job to make other people like us"- Taylor Swift (Bukan urusan kita utk membuat orang lain sama seperti kita)

That's all 20factsaboutme. Mudah2an stlh baca ini kalian gak ilfil wkwk
1d

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Cie floral... ♡ 1d

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Inspired by @raisa6690 3d

» LOG IN to write comment.

inaaas13 When I stop talking,then all you need just look right on to my eyes and see what's wrong 4d

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Inas said,"Huft". 4d

» LOG IN to write comment.

inaaas13  5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Muthia Inas
inaaas13 She expected the world. 1w

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Taken by Dad
.
.
[Repost bc filter]
1w

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Hey Dad,we used to joke.Your jokes make me forget about the world.I wish the best for us Dad.You and I are sesame struggling here.I love you to the moon and back ♡ 1w

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Only know you've been high when you're feeling low. 3w

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Taylor by Taylor Swift ♡ 1mon

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Sample 1mon

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Cinta dalam kardus 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2mon inaaas13
Normal Muthia Inas
inaaas13 Air walk.Jalan di air 2mon

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Anak Barcode 4mon

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Setaun yg lalu kita lagi di Kampung Legok ngadain api unggun.Masih inget waktu Pak Miko manggilin anak2 yg ngerokok siapa aja.Tapi akhirnya anak2 sadar trs maju satu persatu.Pak Miko nasihatin kita semua masa depan kita masih pjg,gaperlu dirusak dg brg2 gk berguna kaya begitu.Terus kita maaf2an biar kita gaada dendam begitu udah berpisah satu sama lain.I remer it all too well guys :') Cred : @firdaisyah22 5mon

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Gatau kenapa,suka banget sama foto ini :) 5mon

» LOG IN to write comment.

inaaas13 Spongebob : "Patrick,what will you do if I leave?"
Patrick : "I'll be waiting you to come back." Night ★
5mon

» LOG IN to write comment.