imherahma Yang udah Siaga dari 3 hari lalu , nungguin ga mules2, Sabar yaa
hari ini Kerjaannya banyak jadi minta izin tidur duluan
3d

» LOG IN to write comment.

imherahma Happy 4th Birthday Princess
Queenesia Sabrina Sinathrya
All d best 🏻😇🏻
#birthdaygirl #Sabrin4th #4yo
4d
  •   leladegol Makasii tante Imhe.. kata Chubby 4d

» LOG IN to write comment.

imherahma Terima kasih banyak Ibu Donna
#Repost @dagnesia with @repostapp.
・・・
#Cropic terakhir siaran ditemenin @imherahma .. Selamat istirahat Imhe .. Smg lancar yah persalinannya nanti .. Amin 🏼
1w

» LOG IN to write comment.

imherahma Sejak tw Hamil , selalu duduk di Priorotas set , klo keretanya penuh berdiri aja , ga lama juga ada yg kasih duduk
Tapi dari awal hamil 1-5 Bulan kayaknya blm pada ngeh klo saya lagi Hamil
Masuk 6 bulan baru deh keliatan perut nya dan org2 baru ngeh hihihihi
#prioritas #prioritasseat #commuterline #train
1w

» LOG IN to write comment.

imherahma Si Senil jadi Chef 🏻 2w

» LOG IN to write comment.

imherahma With Chef @liodiegosabrina @ Evan's Birthday Party 2w

» LOG IN to write comment.

imherahma Bentar lagi kita ketemu yaa Baby 🏻😇🏼 2w

» LOG IN to write comment.

imherahma iseng kekinian
Sambil makan siang #followforfollow
3w

» LOG IN to write comment.

imherahma Rezeki mah emang ga kemana 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

imherahma Live Sunday Football
Sunderland vs Newcastle United
10 pm beINsports 1
4w

» LOG IN to write comment.

imherahma Musibah bisa datang kapan aja, tiba2 aja langsung kena standar motor dan 1 kuku jempol Kaki copot
Kebayang nyut2an si Aa
4w

» LOG IN to write comment.

imherahma Aaaaaaaaaaaw Birthday Gift berikutnya
Terima Kasih Banyak Ibu Do @dagnesia 😇
1mon

» LOG IN to write comment.

imherahma 🚘🚖 1mon

» LOG IN to write comment.

imherahma Happy Birthday Love
Panjang Umur, sehat selalu, rezeki berlimpah , berkah selalu menghampiri
I love u
1mon
  •   dagnesia Wow Happy bday Akim .. Sehat n sukses sll .. All d best 1mon
  •   imherahma Terima kasih banyak ibu @dagnesia buat doanya 1mon

» LOG IN to write comment.

imherahma Nyampe rumah langsung dibikinin Greentea Latte , sedaaaaap
Makasih ya ibu @dagnesia
1mon

» LOG IN to write comment.

imherahma #latepost dibeliin Kue Cubit Green Tea yg lagi Hitz sama @megawati_bil_husen , Rasanya ternyata biasa aja
Ngantri sama Macet nya yg luar biasa
1mon

» LOG IN to write comment.

imherahma #latepost menikmati Ketan Susu Kemayoran yang rame nya ga nyantai + teh Poci 1mon

» LOG IN to write comment.

imherahma Badan kurang Fit gara2 Batuk
Dihangatkan dulu dengan kwetiau Siram dan Jeruk Hangat
1mon

» LOG IN to write comment.