iklanbandung .
■Jl. A Yani BANDUNG (depan showroom TOYOTA)
■Jl. Japati Bandung (depan Telkom Pusat - GASIBU)

JAM BUKA 17.30 - 01.30 18.00 - 01.00

Higienis_No preservatives_No chemicals_Halal_Thayib. ●+62857 2143 1144
●+62838 2219 5414
●+62896 11563871

Email/FB: bajigurbandrektwoaa@gmail.com
Twitter: @TwoA_BnB
IG/Path: bajigurbandrektwoaaBajigur_Bandrek_Two_Aa

BEVERAGES:
●Bajigur Original_5K.
●Bajigur Green Tea_9K.
●Bajigur Coklat_9K.
●Bajigur Blend_9k.
●Bajigur Float Original_12K.
●Bajigur Float Green Tea_14k.
●Bajigur Float Coklat_14K.
●Bajigur Duren_15K.
●Bandrek Original_5K.
●Bandrek Susu_8K.
●Bandrek Kopi Arabica_10K.
●Bandrek Blend_9K.
●Susu Murni_6K.
●Susu Murni Rasa_7K.
●Susu Murni Wedang_10K.
●Milk Blend Wedang_10K.
●Milk Blend Rasa_10K.

FOODS:
●Ketan Bakar Serundeng_9K.
●Ketan Bakar Pecel_9K.
●Ketan Bavan_7K.
●Ketan Durian_15K.
●Ketan Susu Keju_8K.
●Jagung Susu Keju_8K.
●Pisang Susu Keju_12K.
●Roti Bakar_8K.
●Ice Bread Durian_15K.
●Kornet Bakar_7K.
●Sosis: M-L-XL 12K_15K_20K.

#RidwanKamilUntukBandung
#KomunitasKulinerBandung
#KulinerAsliBandung
#KulinerBandung
#KulinerBdg
#KulinerNusantara
#AyoKuliner
#PerhimpunanMakanandanMinuman
#InfoKulinerBandung
#InfoKuliner
#INFOBISNISMAKANAN
#InfoWisatadanKuliner
#SeleraKita
#InfoJawaBarat
#iklanbandung
#infobandung
#FarahQuinn

Post by @bajigurbandrektwoaa

___________________________________________________
Mau Promosi di instagram : @iklanbandung @infobandungkuliner dan @galeriukmbandung ?
Silahkan Kontak :
Pin BB : 270D7611 / Wa : 081320747216
___________________________________________________
8min

» LOG IN to write comment.

iklanbandung LAST 2days
#SACBandungFreeWash
.
Kapan lagi:
1. Cuci sepatu GRATIS (Tanpa Syarat)
2. dapet GRATIS voucher @BarBerBos bisa untuk semua servis & product (Tanpa Syarat)
3. dapet GRATIS @andrrows Starter Kit buat intagram challenge #REGRAM aja!
.
4. DISC 20K OFF buat semua product @andrrows
.
.
ShoesAndCare Bandung x BarBerBos
Jalan Surya Sumantri no. 4, Bandung
(Dekat perempatan pasteur, sblh bank panin)
WA / 081 5710 1228
.
.
#bdgevents #barberbos #visitbandung #discoverbandung #explorebandung #explorebdg #bdg #bandung #allaboutbandung #bandungbanget #bandungpisan #yolo #cimahi #kickstagram #allaboutbandung #shoesandcare #swaggy #sneakersbandung #barbershopbandung #bdgevent #barbershopbandung #dope #vscocam #bandungtoday #bandunginframe #bdgsociety #bdgevents #infobandung #iklanbandung #infobdgcom

Post by @barberbos

___________________________________________________
Mau Promosi di instagram : @iklanbandung @infobandungkuliner dan @galeriukmbandung ?
Silahkan Kontak :
Pin BB : 270D7611 / Wa : 081320747216
___________________________________________________
10min

» LOG IN to write comment.

iklanbandung Dollar Naik Terus, Omset Menurun Tapi Income di #biogreenscience tetap jalan terus.
Buat yang mau tau aja atau penasaran, yukkk hubungi langsung aja..Saya kasih tahu rahasianya deh

BBM 539EFD30
WA 087882837601
INSTAGRAM @biogreensciencebandung

#applestemcellplus #biogreensciencejakarta #biogreensciencebandung #bonusharian #bonusjutaan #incomejutaan #incomeharian #income #solusikeuangan #solusikesehatan #solusikecantikan #tipskesehatan #tipskecantikan #tipskeuangan #iklansehat #iklancantik #iklanjakarta #iklanbandung #galeriukmbandung #biostemcellgold #biostemcellserum =========================================
Member of @galeriukmbandung
=========================================
Mau Promosi di instagram : @iklanbandung @infobandungkuliner dan @galeriukmbandung ?
Silahkan Kontak :
Pin BB : 270D7611 / Wa : 081320747216
=========================================
18min

» LOG IN to write comment.

iklanbandung SI_KAT
(Keripik Singkong Lapis Coklat)

Ini dia guys cemilan baru ^^
Renyahnya keripik singkong dibalut sama lezatnya coklat, kebayang gak tuh enak nya kayak gimana :D

Kalo bosen sama cemilan keripik singkong yang itu-itu aja, wajib coba yang satu ini. Dijamin kamu bakal ketagihan deh, enakk pake banget sih ^^ Ready 3 variant:
- Dark chocolate
- White chocolate
- Matcha

Harga murah, rasa aduhaiii enaknya :p

CP:
SMS = 089621244795
BBM = 7FC300E8
LINE = citraabigail
IG = @chalicious_mask

#keripik #keripiksingkong #keripiksingkongcoklat #singkongcoklat #coklat #cokelat #chocolate #matcha #greentea #sikat #explorebandung #bandungbanget #naturelover #bandungtoday #instagram #twitter #foodpics #eat #hungry #kulinerbdg #foods #explorebandung #kulinerbandung #iklanbandung #infobandung #infobandungkuliner #galeriukmbandung . . =========================================
Member of @galeriukmbandung
=========================================
Mau Promosi di instagram : @iklanbandung @infobandungkuliner dan @galeriukmbandung ?
Silahkan Kontak :
Pin BB : 270D7611 / Wa : 081320747216
=========================================
21min

» LOG IN to write comment.

22min iklanbandung
Normal Iklan Bandung
iklanbandung Mau nyobain macaroni schotel kukus @schotel_vanjava yg yummy kyk gini ? Yukk cuzz z lgs ke WuBI Festival, Bank Indonesia jl Braga 108 Bandung.

Tgl 4-6 Sep ini kamu bs nikmatin schotel dg dateng ke booth kita yaa.. Ada 2 jenis Kukus Atau Panggang..tinggal pilih sesuka mu.. See yaa.

#schotelvanjava #schotelmakaroni #schotelbandung #wubifest2015

Post by @schotel_vanjava =========================================
Member of @galeriukmbandung
=========================================
Mau Promosi di instagram : @iklanbandung @infobandungkuliner dan @galeriukmbandung ?
Silahkan Kontak :
Pin BB : 270D7611 / Wa : 081320747216
=========================================
22min

» LOG IN to write comment.

iklanbandung <~ New update 5 September 2015 . For sale, Brenda queen of the grey, son Lykos black caviar a.k.a Rambo import USA . umur 3 minggu.

Bloodline CH.Kristaris fortune hunter import USA. Banyak generasi yang menjadi juara pada ring kejuaraan show perkin.
Untuk yang mencari kepuasan kualitas.

#siberianhusky #huskyindonesia #husky #siberianhuskyindonesia #anjingdijualcom_mydog #jualanjinghusky #jualanjing #anjingdijual #husky #puppy #infobandung #infobdg #Bandung #iklanbandung #jualhusky #jualsiberianhusky #mg17kennel #petpark #petparkbandung #petparkbdg #infobandung #dogloverjakarta #jualhuskymurah #jualanjingras #dogloverbandung #jualanjingras #bandungbanget #anjingbandung

Post by @mg17kennel

___________________________________________________
Mau Promosi di instagram : @iklanbandung @infobandungkuliner dan @galeriukmbandung ?
Silahkan Kontak :
Pin BB : 270D7611 / Wa : 081320747216
___________________________________________________
1h

» LOG IN to write comment.

iklanbandung Info buat para penikmat kuliner:
Special promo dengan tema "Healthy Morning" discount 15% untuk setiap pembelian light meals & juices di juice bar @apricot_fruits khusus periode tanggal 07 - 13 september 2015 dengan syarat dan ketentuan:

1. Pembelian harus minimal 1 menu makanan dan 1 menu minuman/ juice
2. Discount berlaku mulai jam 08.00-11.30 ditanggal tersebut diatas.
3. Follow dan mention instagram @apricot_fruits dan tunjukin ke kasir juice bar.

So, jangan lupa periode tanggal dan jamnya yaa.

#info #infokuliner #infobdg #infokulinerbandung #kuliner #kulinerbandung #carimakanbandung #kulineraddict #kulinerakut #makanpakereceh #infobdgcom #food #eat #makan #makanan #minuman #discount #promo #iklan #iklanbandung #iklankulinerbandung

Post by @apricot_fruits

___________________________________________________
Mau Promosi di instagram : @iklanbandung @infobandungkuliner dan @galeriukmbandung ?
Silahkan Kontak :
Pin BB : 270D7611 / Wa : 081320747216
___________________________________________________
3h

» LOG IN to write comment.

iklanbandung Cocok banget nih buat makan siang!

NASI KENDIL BEBEK SATE.

Isinya ada nasi, bebek goreng, tempe, tahu, sambel dan lalapan.

Cukup dengan Rp 66.000 saja bisa buat makan berdua.

Murah banget kan?
Dan rasanya dijamin enak enak enak!

Langsung aja ke Heaven's Cafe & Boutique di Jl.Lodaya no.44.

#heavenscafebdg #nasikendil #kulinerkhasindo #kulinermurah #makanmurah #makanpakereceh #makanmurah #letsgoeatall #menolakdiet #carimakanbdg #kuliner #kulinerbandung #kulinersantai #bandungeatery #red_magz #eatinc #jajakanberdua #bandung #fairyfoodies #foodgasm #food #foodaddict #foodporn #kulinerbdg #mytripculinary #caferestobdg #foodjournalbdg #foodnotebdg #infobandungkuliner

Post by @heavenscafebdg

___________________________________________________
Mau Promosi di instagram : @iklanbandung @infobandungkuliner dan @galeriukmbandung ?
Silahkan Kontak :
Pin BB : 270D7611 / Wa : 081320747216
___________________________________________________
4h

» LOG IN to write comment.

iklanbandung One cup one smile Mochaccino (28k) , cappuccino yang dipadukan dengan coklat.

Nikmat banget ya kalo pagi2 itu minum kopi sambil ngobrol ama temen.

Didukung ama tempat yg oke n nyaman 👭 MG & Co
JL. Taman Cempaka, sebrang Taman Foto, Bdg

#fotomakan#fotokuliner#misskuliner#kemanamanamakan#menolakdiet
#makanenak#instafood#culinary #kulinerbandung#cappuccino#mochaccino#coffee#chocolate#delicious #nomnom#drinks#bandungeatery#foodgram #infobandungkuliner

Post by @miss_kuliner
Follow @miss_kuliner
Cekidot @miss_kuliner

___________________________________________________
Mau Promosi di instagram : @iklanbandung @infobandungkuliner dan @galeriukmbandung ?
Silahkan Kontak :
Pin BB : 270D7611 / Wa : 081320747216
___________________________________________________
5h

» LOG IN to write comment.

iklanbandung Halo, people..
NOW OPEN REGISTRATION BATCH 14
1. 13 DAYS of MAYO DIET
2. BALANCE DIET

PROGRAM START 7 September - 19 September 2015

Find out our amazing price and get free delivery charge for Bandung Area

Kindly drop your email on comment or Line: cookinglemon (fast response) for pricelist and info

Xoxo,
Cooking lemon

#dietmayo #kulinerbandung #kateringsehat #dietbalance #dietmayomurah #dietmurah #dietmayobdg #dietmayobandung #infobdg #kuliner #kulinerbdg #makansehat #cookinglemonbandung #cookinglemonbdg #cookinglemon #healthylife #healthytips #diet #healthydiet #loseweight #openbatch #registration #kulinertigarut #garut #mayogarut #infobandungkuliner

Post by @cookinglemon

___________________________________________________
Mau Promosi di instagram : @iklanbandung @infobandungkuliner dan @galeriukmbandung ?
Silahkan Kontak :
Pin BB : 270D7611 / Wa : 081320747216
___________________________________________________
5h

» LOG IN to write comment.

iklanbandung Uwan's Art menyediakan beragam produk lukis, seperti sarung bantal, suvenir pernikahan, suvenir event, kaos, lukisan dinding, cangkir, mug, tas, dan lain-lain. Juga memberikan jasa ilustrasi sampul buku bergaya surealis.

Tak ketinggalan, Uwan's Art akan memosting karya-karya daur ulang yang bisa kamu kreasikan sendiri di rumah. Yuk, cintai produk lokal demi menstabilkan perekonomian Indonesia.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi:
Pin bbm: 578B78CE
Line: uwanurwan
Twitter: @uwanurwan
Instagram: @uwans_art dan @uwanuwan
Email: uwanurwan@gmail.com .
.
#sarungbantal #serbalukis #shop #jualkaos #merchandise #kadoulangtahun #onlineshop #kadoultah #jualbeli #jual #fashion #Instaart #indonesia #jualan #ootd #illustration #ilustrator #painting #interior #artistic #cushion #lukisan #pillowcase #beauty #suvenirpernikahan #suvenir #tasetnik #etnik #IKLANBANDUNG #galeriukmbandung =========================================
Member of @galeriukmbandung
=========================================
Follow @infobandungkuliner , @iklanbandung & @galeriukmbandung
=========================================
5h

» LOG IN to write comment.

iklanbandung Dicari Reseller Krekez, kuota terbatas di setiap kota nya,
Apa sih yg menarik kalau jadi reseller Krekez?

1. Kripiknya renyah, bumbunya pas dan harganya murah jadi sangat mudah memasarkan produk Krekez
2. Sangat mudah memasarkan produknya karena statusnya cemilan dan bisa untuk oleh - oleh
3. Produknya baru dan siap dipasarkan secara luas
4. Margin keuntungan untuk reseller besar dengan modal yg minim

Segera gabung bersama kami, jadi Tunggu apalagi?
Untuk info seputar reseller Krekez langsung aja hubungi kami di :

Gelar
call/sms/WA :08562390206,
line : gelar003,
pin BB : 7E783FF0

Nana
No Hp : 085640229178
Pin BB : 52BAE4F3

Follow IG : @KrekezID

#bandung #kripik #keripik #krekez #krekezz #krekezzz #kripikpedes #keripiksingkong #keripikpedas #ukm #ukmbandung #galeriukmbandung #iklanbandung #infobandungkuliner #reseller #bdgbgt =========================================
Member of @galeriukmbandung
=========================================
Mau Promosi di instagram : @iklanbandung @infobandungkuliner dan @galeriukmbandung ?
Silahkan Kontak :
Pin BB : 270D7611 / Wa : 081320747216
=========================================
5h

» LOG IN to write comment.

iklanbandung "Macaroni Schotel" @schotel_vanjava
Enak & Halal

Dari bahan pilihan : macaroni, daging sapi cincang, susu, keju & bumbu

Dengan topping mayo sauce + chili sauce

Yummyy bgt
Pilihan ukuran:
Minies Personal Medium Big
(Excl. Ongkir)

For order :
Admin. Selly
or wa : 0812.2472.4200
Pin BB : 5446F293
Line : schotelvanjava
Ig : @schotel_vanjava

Bandung Area

#schotel #schotelvanjava #schotelmakaroni #schotelbandung #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #instagram #twitter #foodpics #eat #hungry #kulinerbdg #foods #explorebandung #kulinerbandung #iklanbandung #infobandung #infobandungkuliner #galeriukmbandung . =========================================
Member of @galeriukmbandung
=========================================
Mau Promosi di instagram : @iklanbandung @infobandungkuliner dan @galeriukmbandung ?
Silahkan Kontak :
Pin BB : 270D7611 / Wa : 081320747216
=========================================
5h

» LOG IN to write comment.

iklanbandung Bosan dengan sarung bantal sofa yang itu-itu saja? Ingin sesuatu yang baru?

Uwan's Art menyediakan sarung bantal lukis untuk kamu yang suka dengan gaya surealis/abstrak. Bisa juga untuk hadiah pacar, istri, mertua, tungangan, atau penghias di ruangan.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi:
Pin bbm: 578B78CE
Line: uwanurwan
Twitter: @uwanurwan
Instagram: @uwans_art dan @uwanuwan
Email: uwanurwan@gmail.com .
.
#sarungbantal #serbalukis #shop #jualkaos #merchandise #kadoulangtahun #onlineshop #kadoultah #jualbeli #jual #gift #fashion #bajupria #jualbaju #jualan #ootd #style #gaya #metropolitan #painting #etnik #pillow #pillowcase #beauty #bantal #bantalsofa #tasetnik #etnik #handmade #IKLANBANDUNG #galeriukmbandung =========================================
Member of @galeriukmbandung
=========================================
Mau Promosi di instagram : @iklanbandung @infobandungkuliner dan @galeriukmbandung ?

Silahkan Kontak :
Pin BB : 270D7611
Wa : 081320747216
=========================================
6h

» LOG IN to write comment.

iklanbandung Lagi butuh cemilan?
Krekez "From BANDUNG With Love" siap hadir menemani anda Cemilan keripik singkong asli BANDUNG

Silahkan langsung order
FREE ONGKIR untuk wilayah Bandung Kota Langsung aja contact kami di :

call/sms/WA :08562390206,
line : gelar003,
pin BB : 7E783FF0

OPEN RESELLER & DROPSHIPER

Follow IG : @KrekezID

#kripik #keripik #krekez #krekezz #krekezzz #kripikpedes #singkong #keripiksingkong #keripikpedas #ukm #ukmbandung #galeriukmbandung #iklanbandung #infobandungkuliner =========================================
Member of @galeriukmbandung
=========================================
Mau Promosi di instagram : @iklanbandung @infobandungkuliner dan @galeriukmbandung ?
Silahkan Kontak :
Pin BB : 270D7611 / Wa : 081320747216
=========================================
7h

» LOG IN to write comment.

iklanbandung "Macaroni Schotel" @schotel_vanjava
Enak & Halal

Dari bahan pilihan : macaroni, daging sapi cincang, susu, keju & bumbu

Dengan topping mayo sauce + chili sauce

Yummyy bgt
Pilihan ukuran:
Minies Personal Medium Big
(Excl. Ongkir)

For order :
Admin. Selly
or wa : 0812.2472.4200
Pin BB : 5446F293
Line : schotelvanjava
Ig : @schotel_vanjava

Bandung Area

#schotel #schotelvanjava #schotelmakaroni #schotelbandung #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #instagram #twitter #foodpics #eat #hungry #kulinerbdg #foods #explorebandung #kulinerbandung #iklanbandung #infobandung #infobandungkuliner #galeriukmbandung . =========================================
Member of @galeriukmbandung
=========================================
Mau Promosi di instagram : @iklanbandung @infobandungkuliner dan @galeriukmbandung ?
Silahkan Kontak :
Pin BB : 270D7611 / Wa : 081320747216
=========================================
7h

» LOG IN to write comment.

iklanbandung SI_KAT
(Keripik Singkong Lapis Coklat)

Ini dia guys cemilan baru ^^
Renyahnya keripik singkong dibalut sama lezatnya coklat, kebayang gak tuh enak nya kayak gimana :D

Kalo bosen sama cemilan keripik singkong yang itu-itu aja, wajib coba yang satu ini. Dijamin kamu bakal ketagihan deh, enakk pake banget sih ^^ Ready 3 variant:
- Dark chocolate
- White chocolate
- Matcha

Harga murah, rasa aduhaiii enaknya :p

CP:
SMS = 089621244795
BBM = 7FC300E8
LINE = citraabigail
IG = @chalicious_mask

#keripik #keripiksingkong #keripiksingkongcoklat #singkongcoklat #coklat #cokelat #chocolate #matcha #greentea #sikat #explorebandung #bandungbanget #naturelover #bandungtoday #instagram #twitter #foodpics #eat #hungry #kulinerbdg #foods #explorebandung #kulinerbandung #iklanbandung #infobandung #infobandungkuliner #galeriukmbandung . . =========================================
Member of @galeriukmbandung
=========================================
Mau Promosi di instagram : @iklanbandung @infobandungkuliner dan @galeriukmbandung ?
Silahkan Kontak :
Pin BB : 270D7611 / Wa : 081320747216
=========================================
7h

» LOG IN to write comment.

iklanbandung Dahsyatttt Income 2 hari saja 192juta.

Mau seperti jansen dapat income jutaan perharinya?

Yukkk join BIOGREEN sekarang.

FREE membership loh PLUS dapat PRODUK nya juga.

JOIN NOW!!! Contact :
BBM 539EFD30 // WA 087882837601
Ig : @biogreenscience.yt

#bonusjutaan #bonusharian #incomeharian #incomejutaan #biogreensciencejakarta #biogreensciencebandung #applstemcellplus #applestemcellplusjakarta #applestemcellplusbandung #iklanjakarta #iklanbandung #peluangusaha #peluangbisnis #wirausaha #entrepreneur #iklansehat #iklancantik #biogreenscience #galeriukmbandung #bisnisreal #bisnisnyata #bisnis #income =========================================
Member of @galeriukmbandung
=========================================
Mau Promosi di instagram : @iklanbandung @infobandungkuliner dan @galeriukmbandung ?
Silahkan Kontak :
Pin BB : 270D7611 / Wa : 081320747216
=========================================
7h

» LOG IN to write comment.

iklanbandung Hadirilah Bandung ICT Expo 2015 dalam rangka 2nd Anniversary Telkom University, yang diselenggarakan pada tanggal 10 - 12 September 2015 di Telkom University Convention Hall. (FREE TICKET)

#event #eventbandung #eventhits #eventbanget #bandunghits #bandungevent #bandung #bandungjuara #bandungpisan #bandungbanget #bandungsmartcity #bandungcreativecity #infobdg #infobandung #infobdgcom #allaboutbandung #IKLANBANDUNG #PojokEvent #PojokEventBandung

Post by @pojokevent

___________________________________________________
Mau Promosi di instagram : @iklanbandung @infobandungkuliner dan @galeriukmbandung ?
Silahkan Kontak :
Pin BB : 270D7611 / Wa : 081320747216
___________________________________________________
7h

» LOG IN to write comment.

iklanbandung Akan dikabulkan doa diantara kamu, selama ia tidak terburu-buru berkata, aku sudah berdoa, tetapi doaku belum dikabulkan. (HR.Muslim)

Lokasi : @bukitmoko

Photo by @yogi.maulana
Follow @yogi.maulana

___________________________________________________
#explorebandung #bandungbanget #naturelover #bandungtoday #bandunginframe #landscape #potrait #panorama #indonesia_photography #photos #photograph #photoaday #foto #instagram #twitter #infobdg #infobandung #instagood #foodporn #instasunda #vsco #gopro #letsgosonewhere #galeriukmbandung #iklanbandung
___________________________________________________
Mau Promosi di instagram : @iklanbandung @infobandungkuliner dan @galeriukmbandung ?
Silahkan Kontak :
Pin BB : 270D7611 / Wa : 081320747216
___________________________________________________
13h

» LOG IN to write comment.