iienbiz Permintaan Mr.T, Sop bakso slada air ini bisa jadi pilihan menu #praktis dan #sehat buat makan malam bunda sekeluarga. Yukk di coba, cara buatnya simpel ngak pake ribet. Bumbunya hanya bawang merah, bawang putih & merica. Nanti saya share resepnya di www.koleksiresepku.com yaaa..
#menudiet #menudiabet
3mon

» LOG IN to write comment.

iienbiz Breakfast MR.T pagi ini. Telur orak arik, tomat panggang dan roti bakar dg olesan sedikit butter. Kata Mr.T, sarapan seperti ini lumayan tahan sampe siang baru doi laper. Hmm.. Klo saya sendiri sih sarapannya teteubbbb dg buah mangga dong :-) Bagaimana sarapan temen2? #sarapan #breakfast 3mon

» LOG IN to write comment.

iienbiz Alhamdulillah hujan sdh turun di sini. " Ya Allah turunkan pada kami hujan yang bermanfaat"
Amin YRA.
Saat hujan turun adalah saat yg mustajab untuk berdoa. #HR. Bukhari
Yukkk .jangan sia-siakan waktu mustajab itu yaaa teman-teman :)
#doasaatturunhujan
3mon

» LOG IN to write comment.

3mon iienbiz
Normal Dewi Intan
iienbiz Pohon kambo saya di depan rumah ini berbunga tiada henti... Sementara pohon mangga yg di tanam bersamaan sudah lebih 5 tahun ini belum juga berbunga :D hmmm...Pasti ada sesuatu yg salah nih... Apa yaa??? ada yg bisa bantu?? 3mon
  •   fitra_rafli Iennn, rajinnya nanam nanam, kalo jadul si mamahku suka nanam pohon buah(rambutan, jambu) biasanya sering dikasih bekas air cucian daging, subur sering berbuah, hi hi hi percaya gk percaya, Alhamdulillah berbuah banyak&manis pulak😀 3mon
  •   iienbiz @fitra_rafli : wahh makasihhh sarannya, ntar ku coba deh... Moga berhasil yaa... 3mon

» LOG IN to write comment.

iienbiz Malam ini sisa bahan tomyang hari minggu kemarin, saya olah jadi kwetiau goreng buat makan malam Mr. T. Kata doi kwetiau buatan eike enak :D . Hihihi...Benar ya ternyata pujian dr suami klo pas kita masak itu bikin kita lebih semangat masuk dapur lohh! #catetan_buat_para_suami , "jangan pelit pujian, walau udah nikah puluhan tahun " yoooo 4mon

» LOG IN to write comment.

iienbiz Gubrakkk ....Baru sadar kalau saya sudah bercocok tanam bawang merah dan putih di dlm kulkas :D #janganditiru #koleksiresepku.com 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon iienbiz
Lo-fi Dewi Intan
iienbiz Peserta nya baru 3 yg datang :) 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon iienbiz
Lo-fi Dewi Intan
iienbiz Secangkir teh hijau di pagi hari menunggu yg punya gawe dateng, cukup menghibur dan menyamankan suasana. #menunggu jadi tdk terlalu menyebalkan :) Alhamdulillah #stratatitle_consultant #cimonecity 4mon

» LOG IN to write comment.

iienbiz Client minta meeting di starbuck itu beneran bikin stress, karna tempatnya berisikkkk buanget, alhamdulillah client kami yg satu ini paham juga dg situasi yg ngak nyaman ini, akhirnya kita pindah meeting di tempat yg lebih tenang. Nah persoalan berikutnya cari makanan yg halal. Dari pada ragu2, akhirnya saya pilih salad saja deh maksi nya.., #biaraman #halalfood #stratatitle #singkawang_condotel 4mon

» LOG IN to write comment.

iienbiz Steak salmon ini tampilannya kayaknya kurang okey, tapi insyaAllah rasanya enak kok :) 12/10/2015
#stratatitle #singkawang_condotel
4mon

» LOG IN to write comment.

iienbiz Salad sayur alpukat dan steak salmon. InsyaAllah halal yaa #muzy 4mon

» LOG IN to write comment.

iienbiz Semoga ananda berdua bisa menjadi anak yang sholeh dan sholeha, terkabul semua cita2 nya yang mulia. amin yra. Selamat midtest yaa nak, doa kami selalu menyertaimu. 4mon

» LOG IN to write comment.

iienbiz 1/2Buah naga+ 1 buah mangga manalagi+1/2 pir yanlie jadi menu breakfast kali ini. #kembalikemenusehat 4mon
  •   teguhwas Sepertinya piringnya ...... 4mon
  •   iienbiz @teguhwas :qiqiqiq...iyaaaa eike ngakuuu dehh piring cantiknya beliii ama pakde :D #saladplate nya di tunggu yaa pakde.... 4mon

» LOG IN to write comment.

iienbiz Jar cake made in bumil te'Inong. Cantik dan enak lohhh. Ih jadi sayang mo makannya :-) #4bulanan #04/09/2015 4mon

» LOG IN to write comment.

iienbiz seberapa serius kita mengejar impian kita? #mengingatkan diri sendiri #muzy 6mon

» LOG IN to write comment.

iienbiz Terimakasih bubu sharah yg telah ikhlas rumahnya yg rapih jadi diberantakin kami dr pagi hingga sore, demi mewujudkan hasrat ibu2 rempong ini untuk tampil cantik n panglingin ;-)
#oriflame
#havefun #muzy
8mon

» LOG IN to write comment.

iienbiz Seharian yg full senyum bersama para pejuang cantik di rumah cantiknya bubu sharah :-) 8mon
  •   iien_cw Waaah ibu2 nie... seruuuuhnya :-) 8mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

iienbiz Semangat pagiiii ! #muzy 11mon

» LOG IN to write comment.

iienbiz Alhamdulillah sore ini ngerasain #BURGO dan #TEKWAN Palembang asli di rumah mama :-) #muzy 11mon

» LOG IN to write comment.