•   fitrahshop_ Ig gak digembok. BRANDED. MURAH. GOOD QUALITY. TUMBLR FASHION. 17h
  •   kalistashop14 Hallo gais jangan lupa mampir ke ig ya banyak sekali fashion baju, sepatu, tas dengan harga yang terjangkau. happy shopping gais untuk Dist. Kosmetik! Naturgo 25rb/box, masker mata&masker bibir 5rb, cek ig dan follow @nongladyshop 16h
  •   cheapestartwork Artwork termurah seinstagaram. Under 100k!!! Bisa buat foto bentuk angka/inisial huruf/mozaik/bentuk love.Pengerjaan 1-2 hari!! 15h
  •   ayecaseshop Hi we are selling good quality iPhone & Samsung cases with affordable prices KATE SPADE, TED BAKER, CATH KIDSTON, MBMJ, etcFeel free to ask for further information! 14h
  •   pure.fxct Follow @radical.petals yuk! Lg ngadain giveaway kamera slr, polaroid, starbucks gift card, dan pulsa Buruan ikutan sorry spam 14h
  •   insyirashop Jansport 85k, cek ig ku yuu 14h
  •   olianashop Cek ig kita yuk 16min
  •   myluckyshop_ Jual tas jansport motif, tas catchkidston lucu, ripped jeans murah, sneakers wedges ready, sneakers nike airmax, nb, adidas, converse, vans, dll, kemeja tartan, sepatu rubi, tas branded, flatshoes lucu dan cantik murah dan berkualitas ganks, mampir yok :) 9min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ifyalyssa Today's outdoor #OOTD 3w
  •   sonnenblumeshop Hallo.. cek ig kami ya sis. Jual dress2 dan baju2 lucu + murah banget. Hampir semua barang harganya UNDER 100k! Penasaran? Ga di gembok ko :) 22h
  •   riskanania_ Suka pake sneakers nike or new balance?yukk invite pin:51F9B0FB trusted+murah bgt looh:3 21h
  •   bulssh IPHONE ORI, ACCESSORIES IPHONE ORI (USB, Wall Charger, Headset, Earpod) All Original. NEW BUT TRUSTED. silahkan dicek aja dlu IGny sorry for spamTHANKYOUSOMUCH 18h
  •   kalistashop14 Hallo gais jangan lupa mampir ke ig ya banyak sekali fashion baju, sepatu, tas dengan harga yang terjangkau. happy shopping gais untuk Dist. Kosmetik! Naturgo 25rb/box, masker mata&masker bibir 5rb, cek ig dan follow @nongladyshop 16h
  •   pure.fxct Follow @radical.petals yuk! Lg ngadain giveaway kamera slr, polaroid, starbucks gift card, dan pulsa Buruan ikutan sorry spam 14h
  •   insyirashop Jansport 85k, cek ig ku yuu 14h
  •   adeliafitriana32 Kk ify kok gk main film lgi d DDS?? 8h
  •   amiko_shop Kaka-kaka cek IG kita yukk, banyaj baju-baju lucu harga murah kualitas bagus lhooo. Ayoo buruan sebelum kehabisan!! 4h

» LOG IN to write comment.

ifyalyssa Hello! 4w

» LOG IN to write comment.

1mon ifyalyssa
Normal ify alyssa
ifyalyssa 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon ifyalyssa
Normal ify alyssa
ifyalyssa Happy Mother's Day, Ma! 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon ifyalyssa
Normal ify alyssa
ifyalyssa 1mon

» LOG IN to write comment.

ifyalyssa 2mon
  •   watchverse Daniel wellington 40mm + box + free nato strap 1 pcs, cmn 300rb , ayo limited bangett !! 1w
  •   lely_alyssa97 Cantiq binggo tehh ..waww 1w
  •   gegeprelovedstuff Yuk sista sista cantik buka ig kita yuk! Menyediakan barang2 preloved stuff harga murah banget mulai dari 25rb aja;) 1w
  •   marinihenanda78 Ka follback ya 6d
  •   lisa.rahmawati07 Kaa cantikk amat sihh 6d
  •   ryana_yuni Mirip aku ya hhhhe, ngarep 6d
  •   jansportmurah_ JANSPORT 100K!!! 3d
  •   amiko_shop Kaka-kaka cek IG kita yukk, banyaj baju-baju lucu harga murah kualitas bagus lhooo. Ayoo buruan sebelum kehabisan!! 4h

» LOG IN to write comment.

  •   andina_cahaya Cantik banget si 1w
  •   gegeprelovedstuff Yuk sista sista cantik buka ig kita yuk! Menyediakan barang2 preloved stuff harga murah banget mulai dari 25rb aja;) 1w
  •   sarahshofa_shop Cek instagram kita yu,,jual sepatu berkelas dengan harga terjangkau pasti kamu suka,,Mau sepatu cowo? Mau sepatu cewe? Semua ada lo di sini 7d
  •   alinedevitaa Makeup murah dan ga abalabal hanya di @beautyshoponlines order yuk 5d
  •   alrofi_permana Fllbck @ifyalyssa 5d
  •   riskanania_ Suka pake sneakers nike or new balance?yukk invite pin:51F9B0FB trusted+murah bgt looh:3 21h
  •   insyirashop Jansport 85k, cek ig ku yuu 14h
  •   amiko_shop Kaka-kaka cek IG kita yukk, banyaj baju-baju lucu harga murah kualitas bagus lhooo. Ayoo buruan sebelum kehabisan!! 4h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ifyalyssa Find mee! // yesterday at Festival Jazz @ Kota Tua 2mon
  •   sania_yuki Ahhh cba mnggu kmrn nnton.. psti seruu :( 1mon
  •   ervinajuniarsi Teh, follback yah ;;) @ifyalyssa 1mon
  •   firyalnj Kerenn:) 1mon
  •   shopaholicom Hai, cari ripped jeans, baggy jeans, highwaist heans, atau sepatu, sandal, wedges custom? Semua ada di ig kita lho! Ada juga produk sixence dan sweatshirt, tee, tanktop custom!! 4w
  •   alrofi_permana Follback lah ifyyyyyy @ifyalyssa 4w
  •   fashionistagallery Chek ig kita yuk, baju rajut 50rb all item, tas fashion dan wedges untuk cewek murahhhhh 3w
  •   itsrary tas dan jeans branded harga grosir tanpa ngmall 2w
  •   ayuki_omah_lulur Anek masker n lulur dg aroma rempah pilihan... homemade, aman n so pasti halal 4d

» LOG IN to write comment.

ifyalyssa 👭👭👭👭👭 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ifyalyssa 2mon

» LOG IN to write comment.

ifyalyssa Attending Farabi Music Sunday today, my all-time-favorite Music school 2mon
  •   thesandstore Cari bodyshop murah? Cek yuk ig kita ada bodyshop orireject, no Palsu dan no kw1mon
  •   naylaputri_2006 Kak Ify follback please..... 4w
  •   rubyanllsy02 Follback dong kk.. 4w
  •   alrofi_permana Follback lah ifyyyyyy @ifyalyssa 4w
  •   rulisiregar Mau endorse celana yg super duper nyaman. Cocok dipakai kemana aja. Respon contact by line : liasiregar 3w
  •   nellaalma Yey, kak ify music school nya sama kyk aku ! @ifyalyssa 3w
  •   annstoore haii kita jual nike dan wakai murah looh 2w
  •   amiko_shop Kaka-kaka cek IG kita yukk, banyaj baju-baju lucu harga murah kualitas bagus lhooo. Ayoo buruan sebelum kehabisan!! 4h

» LOG IN to write comment.

ifyalyssa Coming soon on youtube. 2mon
  •   saumisyahri Kereenn hasilnyaa 2mon
  •   puteriput_ @ifyalyssa fy kamu tuh ga pantes jadi manusia! kamu pantesnya jadi bidadari #Eaaa :v 2mon
  •   amandahna Follow yuuu @blaztershop lagi ngadain give away;) 1mon
  •   luluifc Bagus teh. Cover lainnya ditunggu 1mon
  •   shopaholicom Hai, cari ripped jeans, baggy jeans, highwaist heans, atau sepatu, sandal, wedges custom? Semua ada di ig kita lho! Ada juga produk sixence dan sweatshirt, tee, tanktop custom!! 4w
  •   alrofi_permana Follback lah ifyyyyyy @ifyalyssa 4w
  •   vanconvershop Haiii, pecinta sneakers?? Cari converse dan vans ORI murah dengan kualitas terjamin, cek ig kita yukk tidak digembok lohh 2w
  •   insyirashop Jansport 85k, cek ig ku yuu 14h

» LOG IN to write comment.

ifyalyssa Hi ka davidd 2mon

» LOG IN to write comment.

ifyalyssa Painted bmw 635csi 3mon
  •   belly_store Cek ig kita yuk guys, baju kece dan tas murah. Follow yuk 2mon
  •   nadfrila_ yeay! i got a free iphone from @freeifone6 !!! 2mon
  •   angelicaberlianes_s yeay! i got a free iphone from @freeappleig 2mon
  •   fezya24 Fff 2mon
  •   shop.on.dc OPEN ENDORSE! TAS JANSPORT,NIKE,NB DI JAMIN MURAHH BINGGOW!! YUKK KEPOIN IG KITA.. OWNER DI JAMIN RAMAH BINGGOW :) THANKYOUU 2mon
  •   desymtu Wanna free iphone?? Lets go follow @freeiphoneind 2mon
  •   syifamld Heyyy follow @giveaway.indo yuk, lagi Give A Way IPHONE 5S lohh gratis gratiss yook mari merapat mau kan? Pasti dong ya gak? ikutin rules nya ditutup 24 nov Wish me luck thankyou (Sorry Spam) 2mon
  •   syaula.sm Ini mobil pajangan lan bukan asli kan 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.