iam_11 #Repost @bene_store
・・・
.
Open order Sjcam 4000 wifi
Paket komplit
Sjcam + mmc 16gb + monopod
Rp. 1.630.000,-
Order via WA (cek bio)
4d

» LOG IN to write comment.

iam_11 #Repost @jakartanotebook
・・・
HI Jaknoters!
Yeay.. Dalam rangka tercapainya sebuah achievement 10.000 followers di Instagram. Jakartanotebook mau berterima kasih dan mengapresiasi kalian semua dengan JAKNOT GIVEAWAY.
#jaknotgiveaway
Yuk buruan ikut
kali aja menang
2w

» LOG IN to write comment.

iam_11 Senyum dong @windyfauziah 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

iam_11 Selamat siang dari kota bandar lampung
#picoftheday #sjcam4000 #sjcamkaskus
3w

» LOG IN to write comment.

iam_11 Disaat video #timelapse dengan tema pemandangan dan sunset sudah terlalu mainstream 4w

» LOG IN to write comment.

iam_11 One fine afteenoon 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   sopojenengee Resign gw dari perkumpulan band ini 1mon
  •   dikatondo Haha oya???@sopojenengee 1mon
  •   dikatondo Keren am.. durasi nya brp am buat kyk gtu? 1mon
  •   iam_11 @dikatondo ini jadi 15 detik take aslinya 15 menit klo durasi aslinya 30 detik ngambil aslinya setengah jam 1mon
  •   dikatondo Okelah mantap...ditunggu produksi yg laen. Request stop motion ya @iam_11 1mon
  •   iam_11 @dikatondo stop motion kudu ada template cerita,ribet ama properti klo buat stop motion,ntar deh coba2 klo lagi senggang 1mon
  •   cherlanda hyperlapse kak hyperlapse, ajarin kalo dah bisa hhu 1mon
  •   iam_11 @cherlanda kudu pake kamera bagus itu mah sama tripod,klo kamera kecil susah kayanya,coba deh nanti pake hape 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

iam_11 Selamat hari pekan dr lampung yg cerah #lampung #art #picoftheday 1mon

» LOG IN to write comment.

iam_11 Test pertama buat timelapse pake actioncam sjcam 4000 wifi
#lampung #sjcamindonesia #sjcamkaskus #sjcam4000wifi #lampung #art #Timelapse
@sjcamkaskus
1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

iam_11 Timelapse hari ini,pemandangan depan kantor
makim kece pake lensa superwide dr @bene_store
#Timelapse #superwide #lampung #art #asuszenfone5 #zenfone5
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon iam_11
Video ilham akbar
iam_11 Hayooo bang dimana ini... @yndr 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   cherlanda muterinny pke apa pak iam. 3mon
  •   iam_11 @cherlanda pake timer 360/timer dapur yg diputer itu ky ,bikin sendiri tp 3mon

» LOG IN to write comment.