16h iam_11
Normal ilham akbar

» LOG IN to write comment.

4d iam_11
Normal ilham akbar

» LOG IN to write comment.

iam_11 Coba kualitas focus #pixelmaster dari #asuszenfone5 mantep nih hape keluaran #asus udah pake sensor #exmor 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

iam_11 Suami istri judulnya kompak #asus #zenfone5 #android #smartphone #yinyang 6d

» LOG IN to write comment.

iam_11 Yuhuuuu gadget baru
Nilainya greget
#zenfone5 #asus #android #antutu #picoftheday
7d
  •   heryan_dp Ngidammmm 6d
  •   iam_11 @heryanp hajar masbro klo ngidam,asus 16gb kan udah ada yg resmi garansi datascript beda di clock speed aja sama yg taiwan dan china punya 6d
  •   heryan_dp Bgung masih ada xiaomi 6d
  •   maulanabagus Kalo yg ram 1 gb bedanya apa bro @iam_11 6d
  •   iam_11 @heryanp xiaomi juga bagus,sesuaiin ama budget dan keperluan aja 6d
  •   iam_11 @maulanabagus ram 1 giga sama 2 giga jelas beda dalam kecepatan olah data,tp ga terlalu ketara kok,maen ke lounge zenfone 5 dikaskus aja banyak yg share kok 6d
  •   maulanabagus Oke makasih broh @iam_11 6d

» LOG IN to write comment.

iam_11 Maenan baru buat ntn film #android #xperial #ttorrentpro #vlc 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon iam_11
Normal ilham akbar

» LOG IN to write comment.

2mon iam_11
Normal ilham akbar
iam_11 New watermark iam_11 2mon

» LOG IN to write comment.

iam_11 Love u @windyfauziah 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon iam_11
Normal ilham akbar
iam_11 #Repost from @league_world
Produk lokal udah mulai keren nih
Ga kalah sama nike free run
Top deh

#running #runningshoes
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon iam_11
Normal ilham akbar
iam_11 Orat oret part2 #sketch #sketsa #picoftheday #pic #lycan 2mon

» LOG IN to write comment.

iam_11 Orat oret siang #sketch #sketsa #picoftheday #pic 2mon

» LOG IN to write comment.

iam_11 Happy skateboarding day
#skateboardingday
#goskateboardingday
#insaico
Shirt by : @insaico
3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

5mon iam_11
Normal ilham akbar
iam_11 #Repost from @raka_gemma keren nih sepatunya 5mon

» LOG IN to write comment.

iam_11 #Repost from @sneakernews keren nih sepokatnya ngileeeer 5mon

» LOG IN to write comment.

6mon iam_11
Normal ilham akbar
iam_11 Keren sepatunya,tp sayang sol nya tipis, semangat lg bro desainnya,makin cibta produk lokal nih @gargus @raka_gemma @league_world #leagueshoes #sepatuleague 6mon

» LOG IN to write comment.

iam_11 Ini dia video clip yg lagi heboh -coke bottle- @agnezmo
Keren videonya
6mon

» LOG IN to write comment.

iam_11 Hai bu....
Apa kabar?semoga selalu tenang dan sehat disana
Miss you mom
7mon

» LOG IN to write comment.