Normal iphonesia
iphonesia Congratulation to @sheanoshin ... your photo has been selected as iPhonesia Of The Day #iotd...!
_______________________________________
Keep tagging your best photo.. And be the daily winner.!! Remember the tag, upload time, and join us!! --> iphonesia-subscribe@yahoogroups.com cc: mods@iphonesia.net #iphonesia #instago @iphonesiaoftheday
4h

» LOG IN to write comment.

iphonesia .
MOBILE PHOTOGRAPHY AWARDS
.
Kalau di dunia Film kita mengenal Golden Globe dan Academy Award sebagai ajang penghargaan bagi insan perfilman, lalu apakah ada hal serupa bagi para insan pemotretan alias dunia photography? Tentu saja ada, sebut saja Pulitzer misalnya, ajang penghargaan bagi dunia journalism, literatur dan musik ini memiliki kategori khusus untuk bidang photography dimana beberapa kalangan menganggap Pulitzer ini adalah Oscarnya dunia photo, nanti kapan-kapan kita akan membahas lebih banyak tentang ini. Lalu ada lagi yang namanya International Photography Awards, World Photography Awards, World Press Photo, dan masih banyak lagi. Dari kesemuanya itu apakah ada yang mengkhususkan diri untuk Mobile Photography? Ya, Namanya adalah MPA.

MPA yang merupakan singkatan dari Mobile Photography Award ini diadakan pertama kali pada tahun 2011. Lalu bagaimanakah cara mengikutinya? Kategori apa sajakah yang diperlombakan? Foto-foto seperti apakah yang pernah memenangi ajang bergengsi ini? Yuk kita ikutin cerita selengkapnya di http://iphonesia.com/?p=7416

#iPhonesia #iPhonesiaArticle -Inspired to Inspiring-
10h

» LOG IN to write comment.

iphonesia // “Life is like photography. You need the negative to develop.” - Unknown
Good morning !
Location : Klah Island , Sabang - Aceh //
________________________________________

Congratulation to @fathiaasrianti , your photo has been featured as #iPhonesiaMorningGreeting Day 137
________________________________________

Keep tagging your photo every morning from 6AM - 8AM WIB, put some good spirit, positive, or grateful caption, and don't forget to put the hashtag #iPhonesiaMorningGreeting
________________________________________

Good morning everyone || #iphonesia #morninggreeting
15h

» LOG IN to write comment.

iphonesia Congratulation to @advinadvina ... your photo has been selected as iPhonesia Of The Day #iotd...!
_______________________________________
Keep tagging your best photo.. And be the daily winner.!! Remember the tag, upload time, and join us!! --> iphonesia-subscribe@yahoogroups.com cc: mods@iphonesia.net #iphonesia #instago @iphonesiaoftheday
1d

» LOG IN to write comment.

iphonesia // Giving up doesn't always mean you are weak, sometimes it means that you are strong enough to let go.

Good morning, universe ️ //
________________________________________

Congratulation to @deradjad , your photo has been featured as #iPhonesiaMorningGreeting Day 136
________________________________________

Keep tagging your photo every morning from 6AM - 8AM WIB, put some good spirit, positive, or grateful caption, and don't forget to put the hashtag #iPhonesiaMorningGreeting
________________________________________

Good morning everyone || #iphonesia #morninggreeting
2d

» LOG IN to write comment.

iphonesia Congratulation to @debucung ... your photo has been selected as iPhonesia Of The Day #iotd...!
_______________________________________
Keep tagging your best photo.. And be the daily winner.!! Remember the tag, upload time, and join us!! --> iphonesia-subscribe@yahoogroups.com cc: mods@iphonesia.net #iphonesia #instago @iphonesiaoftheday
2d

» LOG IN to write comment.

iphonesia Mobile Phone Photojournalism
Pernah kebayang gak mobile phone yang kamu pegang sekarang ini bisa dipake buat ngeliput perang? Pernah terlintas gak di pikiran kamu bahwa gadget yang sering kamu pake buat selfie itu bisa digunakan buat motret peristiwa-peristiwa di Olimpiade, dan menghasilkan foto liputan official dari Olimpiade itu sendiri?
Ya, mobile phone kamu itu punya kekuatan yang jauh lebih besar dari yang sebagian besar kita bayangkan loh. Bukan hanya untuk merekam keindahan alam, atau kelezatan makanan, atau keelokan wajah sendiri, mobile phone juga dapat digunakan untuk merekam kejadian-kejadian penting, yang biasanya dilakukan oleh seorang photojournalist.

Coba bayangin hasil foto dari mobile phone kamu nampamg di halaman depan sebuah surat kabar ternama. Keren kan?
Mau tau lebih banyak tentang hal ini? Mau bisa lebih memanfaatkan mobile phonemu? Yuk kita simak #iPhonesiaArticle berikut: http://iphonesia.com/?p=7339

#iPhonesia -Inspired to Inspiring-
2d

» LOG IN to write comment.

iphonesia Pasti udah pada tau dong tema MAGNUM HONEYCOMB CRUNCH #WeekendPleasure COMPETITION minggu ini? Nah, buat kamu yang sering melakukan hobi seru bareng teman-teman dan keluarga seperti olahraga, nyanyi, berkebun, foto-foto, dan masih banyak lainnya ayo capture dan posting sebanyak-banyaknya kegiatan hobi beramai-ramai mu itu di tema #WeekendHobbies minggu ini dan menangkan hadiah utama iphone 6 dari @MyMagnumID dan @iPhonesia.
________________________________________
Dan jangan lupa, siapin juga foto-foto kamu untuk tema minggu ketiga MAGNUM HONEYCOMB CRUNCH #WeekendPleasure COMPETITION nanti dengan tema #WeekendatHome yang bakal berlangsung dari tanggal 1 s/d 7 Februari 2015.
________________________________________
Jangan lupa juga untuk link ke twitter dan FB ya. Syarat dan ketentuan lainnya bisa dilihat di instagram @MyMagnumID dan @iPhonesia.

#HCWPHobbies #HCWPiPhonesia #iPhonesia
3d

» LOG IN to write comment.

iphonesia // Start the day right with a smile, good morning everyone! //
________________________________________

Congratulation to @eriananwp , your photo has been featured as #iPhonesiaMorningGreeting Day 135
________________________________________

Keep tagging your photo every morning from 6AM - 8AM WIB, put some good spirit, positive, or grateful caption, and don't forget to put the hashtag #iPhonesiaMorningGreeting
________________________________________

Good morning everyone || #iphonesia #morninggreeting
3d

» LOG IN to write comment.

iphonesia .
HONEYCOMB #WEEKENDPLEASURE COMPETITION - WEEK II
.
Weekend adalah waktu yang paling tepat buat menyalurkan hobi kamu. Apakah kamu suka berolahraga, bermain musik, bermain game, hunting foto? Yang pasti yang namanya hobi apalagi kalau dilakukan beramai-ramai akan membuat hidupmu lebih seru, apalagi kali ini Magnum Mini Honeycomb bakal nambah keseruan kegiatan hobi kamu itu dengan challenge #WeekendPleasure dari @MyMagnumID dan @iPhonesia.
Ayo posting sebanyak-banyaknya kegiatan hobi seru kamu bareng teman-teman atau keluarga dan menangkan hadiah utama iphone 6!
________________________________________
Tema mingguan kedua periode 25-31 Januari 2015 adalah: #WeekendHobbies dengan penulisan caption adalah sebagai berikut: @MyMagnumID Honeycomb #WeekendPleasure [caption] #"hashtag tema mingguan" (#WeekendHobbies & #HCWPHobbies) #iPhonesia #HCWPiPhonesia (link ke twitter & facebook kamu) dan tag 3 orang teman kamu
________________________________________
Jangan lupa untuk link ke twitter dan FB. Syarat dan ketentuan lainnya bisa dilihat di instagram @MyMagnumID dan @iPhonesia

Good Luck!!
4d

» LOG IN to write comment.

iphonesia // We never noticed the beauty because we were too busy trying to create it. //
________________________________________

Congratulation to @heendrykson , your photo has been featured as #iPhonesiaMorningGreeting Day 134
________________________________________

Keep tagging your photo every morning from 6AM - 8AM WIB, put some good spirit, positive, or grateful caption, and don't forget to put the hashtag #iPhonesiaMorningGreeting
________________________________________

Good morning everyone || #iphonesia #morninggreeting
4d

» LOG IN to write comment.

iphonesia Congratulation to @adiedharmawan ... your photo has been selected as iPhonesia Of The Day #iotd...!
_______________________________________
Keep tagging your best photo.. And be the daily winner.!! Remember the tag, upload time, and join us!! --> iphonesia-subscribe@yahoogroups.com cc: mods@iphonesia.net #iphonesia #instago @iphonesiaoftheday
4d

» LOG IN to write comment.

iphonesia Tema mingguan pertama #WeekendTravel #HCWPTravel Magnum Mini Honeycomb sudah selesai. Terima kasih buat semua peserta yang telah posting. Ayo ikuti terus photo challenge #WeekendPleasure #HCWPiPhonesia #iphonesia dari @MyMagnumID dan @iPhonesia dengan hadiah total mingguan uang tunai sebesar Rp 1.000.000 dan hadiah utama berupa iphone 6!
________________________________________
Tunggu pengumuman pemenang tema mingguan di akun @MyMagnumID dan @iPhonesia dan ikuti terus infonya.
4d

» LOG IN to write comment.

iphonesia // Selamat pagi, selamat berakhir pekan, selamat menikmati indahnya indonesia ️ //
________________________________________

Congratulation to @agrads , your photo has been featured as #iPhonesiaMorningGreeting Day 133
________________________________________

Keep tagging your photo every morning from 6AM - 8AM WIB, put some good spirit, positive, or grateful caption, and don't forget to put the hashtag #iPhonesiaMorningGreeting
________________________________________

Good morning everyone || #iphonesia #morninggreeting
5d

» LOG IN to write comment.

iphonesia Congratulation to @ignaspradipta ... your photo has been selected as iPhonesia Of The Day #iotd...!
_______________________________________
Keep tagging your best photo.. And be the daily winner.!! Remember the tag, upload time, and join us!! --> iphonesia-subscribe@yahoogroups.com cc: mods@iphonesia.net #iphonesia #instago @iphonesiaoftheday
5d

» LOG IN to write comment.

iphonesia .
MENGABADIKAN MOMENT PENTING BUAH HATI MENGGUNAKAN MOBILE PHONE? MENGAPA TIDAK?

Hai kalian para pasangan muda yang sedang menanti kedatangan buah hati atau bahkan sudah memilikinya, tentu kedua moment tersebut menjadi salah satu bagian terpenting dalam hidup kalian.

Seperti halnya pada bagian penting hidup lainnya, tentu kita semua ingin mengabadikannya dalam sebuah foto yang bisa kita banggakan dan ceritakan kepada anak cucu kita nantinya. Tapi ternyata mengabadikan saat-saat kehamilan dan masa kecil anak-anak itu tidaklah semudah yang dibayangkan, apalagi bila peralatan yang kita miliki hanyalah sebuah mobile phone. “Aduh di sini aku keliatan gendut banget deh”
“Perutku kok jadi gitu ya? gak ada indah-indahnya” “Ulang dong, pipiku chubby gituuu”

Familiar dengan kalimat-kalimat di atas? yang banyak keluar dari para istri yang sedang hamil.
Atau, “Duh Pah, si Adek tadi bisa jalan sendiri, pas aku foto eh hasilnya under”
“Loh Mah, seharian jalan-jalan buat moto anak-anak kok hasilnya blur semua?’ Yang diakibatkan keterbatasan kemampuan mobile phone dalam memotret anak yang kadang tidak bisa diam dan sering berada di dalam ruangan.
Agar kesulitan-kesulitan di atas dapat teratasi, dan kamu bisa menghasilkan foto yang 20 tahun kemudian kamu menitikkan air mata saat melihatnya lagi, yuk kita simak article berikut: http://iphonesia.com/?p=7326

#iPhonesia #iPhonesiaArticle -Inspired to Inspiring-
5d

» LOG IN to write comment.

iphonesia // Manusia. Bentuk sempurna makhluk hidup yang lebih mengenang hasil akhir dibandingkan prosesnya.
.
Good morning ️. //
________________________________________

Congratulation to @arhrch , your photo has been featured as #iPhonesiaMorningGreeting Day 132
________________________________________

Keep tagging your photo every morning from 6AM - 8AM WIB, put some good spirit, positive, or grateful caption, and don't forget to put the hashtag #iPhonesiaMorningGreeting
________________________________________

Good morning everyone || #iphonesia #morninggreeting
6d

» LOG IN to write comment.

Normal iphonesia
iphonesia Congratulation to @iyoso ... your photo has been selected as iPhonesia Of The Day #iotd...!
_______________________________________
Keep tagging your best photo.. And be the daily winner.!! Remember the tag, upload time, and join us!! --> iphonesia-subscribe@yahoogroups.com cc: mods@iphonesia.net #iphonesia #instago @iphonesiaoftheday
6d

» LOG IN to write comment.

iphonesia .
HONEYCOMB #WEEKENDPLEASURE CHALLENGE - WEEK I

Menghabiskan waktu weekend dengan traveling bareng teman atau keluarga ke berbagai destinasi wisata pasti sangat menyenangkan, apalagi kalo kamu juga punya hobi foto-foto ketika traveling. Nah pasti banyak dong stok foto-foto yang kamu punya, yuk ikutan photo challenge #WeekendPleasure #WeekendTravel #HCWPTravel dari Magnum Mini Honeycomb. Posting foto traveling kamu dengan produk Magnum Mini Honeycomb Crunch di dalamnya dan menangin hadiah utama iPhone 6!!
________________________________________
Tema minggu pertama periode 18-24 Januari 2015 adalah: #WeekendTravel dengan penulisan caption adalah sebagai berikut: @MyMagnumID Honeycomb #WeekendPleasure [caption] #"hashtag tema mingguan" (#weekendtravel & #HCWPTravel) #iPhonesia #HCWPiPhonesia (link ke twitter & facebook kamu) dan tag 3 orang teman kamu
________________________________________
Jangan lupa untuk link ke twitter dan FB. Syarat dan ketentuan lainnya bisa dilihat di instagram @MyMagnumID dan @iPhonesia.

NB: Magnum Mini Honeycomb saat ini baru tersedia di Carrefour, Hypermart, Lotte, Indomaret (tidak semua toko) dan Alfamart (tidak semua toko).
6d
  •   bonitapanjaitan Kenapa mesti @ulie model ny?? 6d
  •   ulie @bung.aris ahahaha 6d
  •   ulie @bonitapanjaitan karena eh karenaaa hahaha 6d
  •   ahmadharitss Kok yg kacamata mirip ahok y? 6d
  •   bambbala Mungkin ada yang lagi kurang semangat atau moodnya lagi gak enak bisa jalan jalan ke galeri kami untuk memperbaiki hati ^_^ terima kasih sebelumnya 6d
  •   yudhapohan Boleh juga ni 6d
  •   aparat07 Jaket Distro-Sport & T shirt keren. Murah berkualitas. cek IG kita yuk:)
    Harga mulai 70an @Aparat07 6d
  •   almaciana Besok batas uploadnya sampe jam brapa min? 5d

» LOG IN to write comment.

iphonesia Congratulation to @rama_adams ... your photo has been selected as iPhonesia Of The Day #iotd...!
_______________________________________
Keep tagging your best photo.. And be the daily winner.!! Remember the tag, upload time, and join us!! --> iphonesia-subscribe@yahoogroups.com cc: mods@iphonesia.net #iphonesia #instago @iphonesiaoftheday
1w

» LOG IN to write comment.