2y howling
Normal Raditya Nugraha
howling Beruntunglah engkau yang berwajah mirip james franco..tiada harus masuk partai 2y

» LOG IN to write comment.

2y howling
Amaro Raditya Nugraha
howling Jangan lupa, ini hari jumat! Mari sempurnakan ibadah kita dengan mengunjungi warung #NasiPadang #Rendang #TelurDadar #MinumnyaTehAnget #MudahMudahanCumaAbisCeban #Amin 2y

» LOG IN to write comment.

2y howling
Rise Raditya Nugraha
howling Sejarah,sosio-kultural&spiritualisme dibahas semua...Yang belum dibahas adalah #cara #mudah #berburu #singa #this #is #interstellar #books #MayIngglisIsBet #YorIngglisIsPretiGut 2y
  •   putri_violla Buku stensilan yg mana 2y
  •   howling @putri_violla buku stensilannya yang ko rambe yanko mbake :p 2y
  •   putri_violla Wah mars pria berkoteka ya itu..panjaaaangggg 2y
  •   howling Waah bukan cuma panjang tapi juga keras dan berotot. Yak betul,yang saya maksud adalah betisnya fredi numberi @putri_violla 2y

» LOG IN to write comment.

howling With Robbie 'The God' Fowler!! The true number 9 hero from #Liverpool #YNWA 2y

» LOG IN to write comment.

2y howling
Kelvin Raditya Nugraha
howling Menurut Pram...#KutipanSejarah 2y

» LOG IN to write comment.

howling Bapak-bapak yang ditengah :"Jadi gini...kita pura-pura selek aja, trus bikin partai masing-masing. Yang belom punya media,join dah sama sapa keq biar gampang pas kampanye. Nanti yang kepilih jadi Presiden jatahnya boleh banyakan, tapi jangan lupa, golkar is de bes,okeh broh?"| Empat bapak-bapak lainnya : "wah jeniyus sekali ide bapak,yaudah kita kasi pose akrab dulu deh,pake ketawa ya,biar keliatan kompak..okeh satu dua tiga...hahahaha...." 2y

» LOG IN to write comment.

2y howling
Normal Raditya Nugraha

» LOG IN to write comment.

2y howling
Nashville Raditya Nugraha
howling Tiga syarat lelaki tulen ; (1) Cekatan mengganti aqua galon, (2) Minimal bisa maen bola,lebih bagus kalo bisa ngolongin satu pemain lawan, (3) Terampil merakit perabot rumah tangga #SekianKhotbahSayaNanSingkatIni #DiDepanPintuAdaPembagianIndomie #JanganLupaPilihSayaJadiMenantuIdaman #craftsmanship 2y

» LOG IN to write comment.

2y howling
Valencia Raditya Nugraha
howling #Ibuku adalah My #Mother 2y
  •   4todi82 Sekian pelajaran bahasa inggris unk hr ini 2y
  •   michael_mononutu Ibumu adalah perempuan nah bapakmu adalah laki-laki... Nah ademu adalah sundang 2y
  •   howling Det is rait @darwandi en maykel @michael_mononutu but sundang is more like pubic hair goblin a.k.a siluman bulu kemaluan 2y

» LOG IN to write comment.

2y howling
Normal Raditya Nugraha
howling Dalam beberapa saat mendatang, anda akan melihat kandang burung dara yang lain daripada yang luar ordinary. #spektakuler #sensasyional #powervul 2y

» LOG IN to write comment.

2y howling
X-Pro II Raditya Nugraha
howling Midnight view on Satrio Street 2y

» LOG IN to write comment.

2y howling
Normal Raditya Nugraha
howling E Yaolo Toloong... 2y

» LOG IN to write comment.

2y howling
Earlybird Raditya Nugraha
  •   michael_mononutu Tuh kan km lom minum lg obatnya kan.... Gmn mao cepet sembuh.... Sydah 2y
  •   michael_mononutu Sudahhhh makan dulu sana.... Ada ayam tuh di belakang 2y
  •   howling @michael_mononutu maykeeel..lagi demam yah? Mungkin karna biji kamu tinggal sebelah makanya kamu gampang sakit sekarang 2y
  •   michael_mononutu Km janji palsu katanya mao maen kerumah janji mao icepin... Mana???? Palsu 2y
  •   howling @michael_mononutu aduh jangan sekarang dong maykel..Kan di rumah kamu lagi ada Oom Sugeng. Tespeb kamu minta diisepin sama dia ajah 2y
  •   howling Syit salah ketik *tespen* maksud guah. Faaak luh @michael_mononutu dasar deni malik 2y
  •   michael_mononutu Hahahahaha asuhhhhh 2y

» LOG IN to write comment.

2y howling
Normal Raditya Nugraha
howling Mister Brown, hanya untuk yang anuhnya sering kesemutan #cara #mudah #mendapat #uang #dan #herpes 2y

» LOG IN to write comment.

2y howling
Earlybird Raditya Nugraha

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   ichaavrianty Coba lo tampar sempak nya cong.kali aja dia ngamuk trus berubah ijo 2y
  •   howling Sempaknya crispy broh..kayak kulit ayam goreng sabana 2y

» LOG IN to write comment.