honeybeatband Yang tinggal di BSD dan sekitarnya yuk tahun baruan sama HoneybeaT nih di intro Jazz Caffe & lounge, sambut tahun yg baru special bareng HoneybeaT :) #music #jazz #jazzy #newyear #music #japjazz #japanese #livemusic #jazzy 1mon

» LOG IN to write comment.

honeybeatband di @gelarjepangui tahun ini kita bakal perform loh , jangan sampe ketinggalan :) #honeybeat #gjui #gelarjepangui #universitasindonesia #music #band #tanukineiri 6mon

» LOG IN to write comment.

honeybeatband Lagi pada ribet mempersiapkan sesuatu, apakah itu :) #HoneybeaTband 7mon

» LOG IN to write comment.

honeybeatband Kangen sama #beezjakarta yang kalo nyanyi bareng di stage itu suara kita kalah kencengnya #jaditerharu #HoneybeaT 7mon

» LOG IN to write comment.

honeybeatband Hey #beez masih semangat puasanya ? Hehehe mudah2an lancar ga ada yg bolong yah :p #beez #HoneybeaT #HoneybeaTband 8mon

» LOG IN to write comment.

honeybeatband Edisi ketawa ketiwi #HoneybeaT 8mon

» LOG IN to write comment.

honeybeatband HoneybeaT Squad :) #makassar #MTGS2015 8mon

» LOG IN to write comment.

honeybeatband Backstage moment, kebetulan dapet backstage nya di studio, bukan nya istirahat kita malah bikin lagu dan video hehehe #SMA71 #HoneybeaT 8mon
  •   sylmisalamun Dan voila bbrp jam kmudian kak gema ada di FX -.- 8mon

» LOG IN to write comment.

honeybeatband Ini waktu abis perform di Bunkasai Unpak Bogor, eh ada #beezmakassar dateng jauh2 mau nonton HoneybeaT #jaditerharu 8mon

» LOG IN to write comment.

honeybeatband Seru2an bareng di SMA 71 :) #latepost #HoneybeaT 8mon

» LOG IN to write comment.

honeybeatband Keseruan moment HoneybeaT perform di SMA 71 #latepost 8mon

» LOG IN to write comment.

honeybeatband Kaka vokalis lagi main balon sama kaka gitarist :) 8mon

» LOG IN to write comment.

honeybeatband Fan art illustration of Nita Akhsana hehe, it's so cute :) created by Affix Andi Abidita :) 8mon

» LOG IN to write comment.

honeybeatband Fun and memorable moment in Makassar At #MTGS2015 #HoneybeaT 8mon

» LOG IN to write comment.

honeybeatband #latepost terimakasih buat para beez Makassar dan #mtgs2015 we will miss you all :) 8mon

» LOG IN to write comment.

honeybeatband HoneybeaT live this sunday June 7th At Universitas Pakuan (Bogor). On Stage 16.50. Jangan lupa datang ya :) #unpak #HoneybeaT #universitaspakuanbogor 8mon

» LOG IN to write comment.