honaleva "He loves her for almost everything she is & she decides that is enough to let him stay for a very long time."-Brian Andreas 3d

» LOG IN to write comment.

honaleva Seneng ya dek digendong sama bibi 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Aya Honaleva
honaleva The stronger a man is, the more gentle he can afford to be. -Elbert Hubbard #vsco #vscocam 7d

» LOG IN to write comment.

honaleva Briptu Eka mau tugas dulu ya. 1w

» LOG IN to write comment.

honaleva Ootd hari ini temanya "Cewe-cewe bengkel" 1w

» LOG IN to write comment.

honaleva If confidence was lipstick, it would be red. 1w

» LOG IN to write comment.

honaleva Now you know why I rarely take a selfie with him #vsco #vscocam 2w

» LOG IN to write comment.

honaleva Semua orang aneh dengan caranya sendiri. Terkadang keanehanmu tidak cocok dengan keanehan orang lain, jadi mereka menyebutmu aneh. Tetapi terkadang keanehanmu cocok dengan keanehan seseorang, dan kalian bisa berteman. #vscocam 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

honaleva We are not the same persons this year as last; nor are those we love. It is a happy chance if we, changing, continue to love a changed person.- W. Somerset Maugham
11months
2w

» LOG IN to write comment.

honaleva Kuliah di sastra jerman itu susah, tugasnya gila, bikin mumet pelajarin bahasa aneh, bikin mau gebukin orang pake buku studio d. Awal masuk kuliah, prinsip yang ditanem di kepala "oke, harus serius. Udah gak boleh bercanda-bercanda tolol gak jelas lagi." Tapi prinsip itu berubah setelah ketemu mereka. Dari belom masuk kelas sampe udah pulang, ada aja hal yang diketawain, ada aja yang digibahin, ada aja omongan-omongan kosong yang gak penting. Itu yang bikin gue sadar, semakin lo menghadapi sesuatu dengan rasa tertekan, rasa stress, lo ga bakal dapet sesuatu yang maksimal. Segala sesuatu harus dijalanin dengan seimbang, dengan mereka inilah gue menyeimbangi otak gue. Thanks ya guys, kalo ga ada kalian, caption gue ga akan ada yang sepanjang ini. Ini omongan terbener gue diantara perbincangan terkosong kita sampe semester tiga.

Ps: orang sibuk kaya nadhira sama audrey lagi ga ikut foto maaf ya :')
2w

» LOG IN to write comment.

honaleva Be faithful in small things because it is in them that your strength lies. -Mother Theresa 2w

» LOG IN to write comment.

honaleva So I was nominated by @joe_gunawan to do #20factsaboutme so here we go
1. My name is Aya Honaleva
2. I was born on March 31st 1995
3. I'm currently studying at Padjadjaran University in Germany Literature major.
4. I'm christian.
5. food lovers
6. Phobia on cockroaches
7. Love dogs 8. Coffee addict
9. Love my family so much!
10. @dankiysd's darling daisy
11. Introvert
12. Become so picky when it comes to friends
13. Love to read! (Specially Paulo Coelho's books)
14. Have more guy friends than girl
15. Always bring Hand Sanitizer
16. Must have item on my makeup pouch: mascara and eyeliner
17. I'd rather to have few close friends than to have lots of fake friends.
18. Can't live without gadgets
19. GASUKA BASA BASI BUSUK
20. Heavy Thinkers. Every. Single. Night.

DONE!!!! Now I nominated @audrelyan, @olatbg and @sisiliacarolin to do the #20factsaboutme Viel glück!
3w

» LOG IN to write comment.

honaleva No makeup, filter free. Ga secantik Gal Gadot sih emang (jauh banget gitu bandinginnya) But at least I feel the comfortness under my own skin and I dont want to be anyone else. I'm beautiful in my own way 3w

» LOG IN to write comment.

honaleva Namanya juga cewek, rambut lagi bagus aja langsung selfie. Ya gapapa sih kalo orang cakep mah #vscocam 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

honaleva Kentang kentang kesayanganku 4w

» LOG IN to write comment.

honaleva Hari terakhir mabim kemaren. Dikira teteh-teteh K3L #vscocam 1mon

» LOG IN to write comment.

honaleva Setelah kelas pertama di semester 3.. cantik-cantik yah #vscocam 1mon
  •   adeylnt Kelas apanih ya? Gue gamasuk lagi haha 1mon
  •   honaleva @adeylnt phonologie sama frau dewi deee kemana looo huuuu 1mon

» LOG IN to write comment.