Normal Hesti Kayla Pratiwi
hestikayla Assalamu'alaikum everyone 🏻 #KalunaAishanaFajri #daughter #babygirl #5monthsold 4h

» LOG IN to write comment.

hestikayla Bacaan saat ini semua tentang #MPASI 🏻 22h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Valencia Hesti Kayla Pratiwi
hestikayla My little lady smile's be like #KalunaAishanaFajri #5monthsold #babygirl #daughter 1d
  •   ditahestya Teteh dd kaluna nya lucu sih hihii 1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

hestikayla Sayangnya bunda #KalunaAishanaFajri 3d

» LOG IN to write comment.

Valencia Hesti Kayla Pratiwi

» LOG IN to write comment.

hestikayla Sleep baby sleep #KalunaAishanaFajri #babygirl #5monthsold 🏻😴 4d

» LOG IN to write comment.

hestikayla Ramadhan Kareem 5d

» LOG IN to write comment.

hestikayla My wish list #reebok #reebokwomen 1w

» LOG IN to write comment.

Valencia Hesti Kayla Pratiwi

» LOG IN to write comment.

hestikayla Happy father's day Amazing Ayah @erdifajri thankyou for being a superdaddy for Kaluna 🏻🏻#KalunaAishanaFajri #fathersday #babyloaniabirthday 1w

» LOG IN to write comment.

hestikayla My little pianist soon to be 🏻 #KalunaAishanaFajri #5monthsold 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Hesti Kayla Pratiwi
hestikayla Masalah kulit wajahku itu ada jerawat2 kecil disekitar dagu dan area hidung. Apalagi ditambah jenis kulit mukaku yang cenderung berminyak dan kusam. Karena baru melahirkan jadi selama hamil dan sekarang belum berani untuk melakukan treatment2 biar bikin muka kinclong lagi... #bamedskincaregiveaway #bamedskincare 2w

» LOG IN to write comment.

hestikayla Bayi ini mau bobo aja masih aktif banget. Gerak semua #KalunaAishanaFajri #5thmonthsold #babygirl #daughter 2w
  •   arifin_wibisono Alhamdulillah brarti dedek pipi embem nya sehat mpookk.. 2w

» LOG IN to write comment.

hestikayla This baby love her big burger so much 2w

» LOG IN to write comment.

hestikayla "Bunda..kaluna suka banget di massage loh" anak bayi ini kalo dimassage diem aja anteng banget menikmati lg di massage sambil gigit2in sophie vulli the giraffe nya 😀 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.