» LOG IN to write comment.

  •   deckymr om @herdi_p406 saya yang bayarin pug 406 om nih yang biru mau nanya nih om headlampnya bikin di mana ya om soalnya headlampnya retak nihh om mau di bikin lagi om 3w
  •   herdi_ompileb Omm @deckymr headlampnya beli di dutamas fatmawati, kalo mau balikin aja ke standard 2w
  •   deckymr om @herdi_p406 ahh jelek nanti om kalo di balikin ke standar , oke deh makasih yaa om 2w
  •   rieorik Hasik rapih banget mas herdy. Btw itu list karet pintunya order dari luar mas? 2w
  •   herdi_ompileb Makasih Omm @rieorik list karet pintu pake yg meteran omm lupa beli brapa meter yg agak susah emang karet lipetan kaca tapi di pas2in akhirnya dpt pas di ujung2nya pake yg asli bawaan pintu lama, utk lis pintu yg item itu potong sambung dari potongan pintu belakangnya jadi refurbish lah heheeheheheheh........ Gak ada part yg nyomot dr luar negeri omm semua potong sambung hahahahaah 2w
  •   rieorik Ooh gitu... ga kepikiran haha tinggal awd nih kayak rally haha 2w
  •   herdi_ompileb Wah gak kepikiran buat rally omm @rieorik pengennya balap touring aja di sentul hahahahaahhaah....... 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

herdi_ompileb Almost 1y

» LOG IN to write comment.

herdi_ompileb 4years ago #timehop 2y
  •   boculevy Waktu blm gym nih 2y
  •   herdi_ompileb Hahahahaah...... Skrg juga segitu juga kayaknya hahahaha 2y

» LOG IN to write comment.

herdi_ompileb This is my race car for european touring car championship on sentul west java indonesia 2y
  •   danargasta10 206 nya swap engine yaa bro ? porting polish juga ga ? 3mon
  •   herdi_ompileb Iya omm @danargasta10 engine swap pake mesinnya 405 karena mesin 206 cuma 1400 3mon
  •   danargasta10 wah pantasan om kalo mesin 206 balap kurang greget hehehe kalo di porting aman ga om utk 206 mesin std ? baru mau balap2 amatir pake 206 soalnya hehe 3mon
  •   herdi_ompileb Aman kok omm @danargasta10, kalo boleh tau omm mau balap dragrace ato apa omm? Kalo cuma porting cukup kok utk dragrace, kalo balap muterin sentul kaki2 yg harus diperkuat omm 3mon
  •   danargasta10 baiklah om kalau aman, jdnya berani hehe. dragrace aja om, iyaa om rencana mau porting sih krn header jg sdh hanti sampe exhaust system juga om. wah disini ga ada sirkuit om paling drag atau gymkhana war aja om 3mon
  •   herdi_ompileb Omm @danargasta10 dimana omm tinggalnya? Sistem exhaust jangan lebay omm takutnya malah boyo, setau saya 206 itu dah pake sistem exhaust 4-1-1 jadi kalo mau tabung belakangnya aja dicopot 3mon
  •   danargasta10 saya di Malang om tinggalnya. oh yaa ? oh system nya 4-1-1 yaa om, jd muffler nya di copot terus reson langsung pipa aja yaa om ke belakang ? 3mon
  •   herdi_ompileb Iya muffler copot aja resonator (catalyc converter) ganti pake tabung scott aja trus pipa jangan gede2 karena cc kecil jadi paling pake diameter 1,25 ato 1,5 aja 3mon

» LOG IN to write comment.

herdi_ompileb New toys 2y

» LOG IN to write comment.

herdi_ompileb If you are 80's kids you probbably know this weastern bar game watch 3y

» LOG IN to write comment.

herdi_ompileb My ride 3y

» LOG IN to write comment.