helgavida #Repost @adiibojan with @repostapp.
・・・
Kerja sampe pagi, sambil ngopi, biar hepi! @dolcegustoid #70INDolceGusto #RI70 #MyQualityMinutes
7d

» LOG IN to write comment.

helgavida INI INDONESIA! BANGGA JADI INDONESIAN! Dirgahayu Negeriku Tercinta

#CozmeedXid_pendaki #CozmeedProudOfIndonesia
2w

» LOG IN to write comment.

helgavida Masya Allah, kerusakan yang menjadi kelebihan yaa begitulah Allah menciptakan bumi dan seluruh isinya. Laa Hawla Walaa Quwwata Illabillahi
----------------------------------------------------------------
Danau Kaolin, Tanjung Pandan, Belitung

Minggu, 16 Agustus 2015

#VisitBelitung #VisitIndonesia #DanauKaolin #Belitong #Belitung #TanjungPandan #Indonesia #Tambang #BelitungIndah #BelitungKeren #Belitungvellers #Travelermate #TravelBelitung #Jalan2Man #Jalan2Terus #Hijabers #IndonesiaJuara #TravelingIndonesia
2w

» LOG IN to write comment.

helgavida Diantara bebatuan yang Masya Allah indahnyaaa
-----------------------------------------------------------------
Pulau Tanjung Tinggi, Belitung

Minggu, 16 Agustus 2015

#VisitBelitung #VisitIndonesia #PulauTanjungTinggi #LaskarPelangi #Belitong #Belitung #BelitungIndah #BelitungKeren #Belitungvellers #Indonesia #INDOTRAVELLERS #Instagram #Travelers #TravelBelitung #BanggaIndonesia #Jalan2Man #Jalan2Terus
2w

» LOG IN to write comment.

helgavida Batu besar yang ada di belakang adalah salah satu icon yang paling terkenal dalam film Laskar Pelangi letaknya di Pantai Tanjung Tinggi. Pantai ini sangaaaaat sepi bisa dibilang kayak private beach gitu laaaah
------------------------------------------------------------------
Pantai Tanjung Tinggi, Belitung

Minggu, 16 Agustus 2015

#VisitIndonesia #VisitBelitung #PantaiTanjungTinggi #LaskarPelangi #Belitung #Belitong #Indonesia #SaveBelitung #SaveIndonesia #AsliIndonesia #ExploreBelitung #BelitungIndah #BelitungKeren #Belitungvellers #Travelers #TravelBelitung #Jalan2Man #Jalan2Terus #BanggaIndonesia #INDOTRAVELLERS #Hijabers
2w

» LOG IN to write comment.

helgavida Background saya ini adalah batu granit yang Masya Allah besarnya dan menjulang tinggi disebutnya Batu Berlayar karena memang bentuknya menyerupai layar kapal menurut orang sekitar
---------------------------------------------------------------------
Batu Berlayar, Tanjung Kelayang, Belitung

Minggu, 16 Agustus 2015

#VisitBelitung #VisitIndonesia #BatuBerlayar #TanjungKelayang #BelitungBarat #Belitong #Indonesia #ExploreBelitung #Belitungvellers #BelitungKeren #BelitungIndah ##TravelBelitung #Travelers #INDOTRAVELLERS #Jalan2Terus #Jalan2Man #SaveIndonesia #AsliIndonesia #Hijabers
2w

» LOG IN to write comment.

helgavida Pulau Lengkuas salah satu pulau yang terkenal di Belitung, dengan icon Mercusuar yang menjadikan Pulau Lengkuas salah satu objek wisata Belitung yang WAJIB dikunjungi, intinya sih kalau belum ke Pulau Lengkuas belum sah ke Belitung
------------------------------------------------------------------
Pulau Lengkuas, Tanjung Kelayang, Belitung

Minggu, 16 Agustus 2015

#VisitBelitung #VisitIndonesia #ExploreBelitung #PulauLengkuas #IconBelitung #TanjungKelayang #Mercusuar #AsliIndonesia #CumaDiIndonesia #SaveBelitung #SaveIndonesia #Holiday #Jalan2Man #Jalan2 #Jalan2Terus #BelitungKeren #Belitong #BelitungIndah #TravelBelitung #BangkaBelitung #INDOTRAVELLERS #Hijabers
2w
  •   dhitadhit gw gak foto sm mercusuar cuma dapet snorkling nya ajaaa :") 2w
  •   helgavida gue kebalikan dari elu dhit malahan gak ikutan snorkling haha @dhitadhit 2w

» LOG IN to write comment.

helgavida Teman baru kenal terus langsung akrab terus ternyata sama2 gak punya akhlak ya gitu namanya teman
---------------------------------------------------------------
Pulau Pasir, Tanjung Kelayang, Belitung

Minggu, 16 Agustus 2015

#VisitBelitung #VisitIndonesia #ExploreBelitung #SaveBelitung #SaveIndonesia #SaveCultureIndonesia #PulauPasir #TanjungKelayang #BelitungBarat #BangkaBelitung #Indonesia #AsliIndonesia #CumaDiIndonesia #INDOTRAVELLERS #Jalan2Terus #Jalan2Man #Holiday #Friendship #Hijabers
2w

» LOG IN to write comment.

helgavida Bintang laut salah satu hewan laut yang sangat jinak dan bisa dibilang tidak bergerak sama sekali jika dipegang oleh manusia "Hello Patrick Star"
-----------------------------------------------------------------
Pulau Pasir, Tanjung Kelayang, Belitung

Minggu, 16 Agustus 2015

#VisitBelitung #VisitIndonesia #Indonesia #BelitungBarat #TanjungKelayang #PulauPasir #BintangLaut #Travelers #ExploreBelitung #SaveBelitung #SaveIndonesia #AsliIndonesia #Holiday #Jalan2Man #Jalan2Terus #INDOTRAVELLERS #Hijabers #CumaDiIndonesia
2w

» LOG IN to write comment.

helgavida Tanjung Kelayang terdapat beberapa Pulau diantaranya yang terkenal adalah Pulau Lengkuas, untuk menuju ke sana harus menggunakan perahu nelayan setempat dengan biaya per perahu sekitar 400 ribu - 500 ribu dan satu perahu bisa memuat 6-8 orang
-----------------------------------------------------------------
Tanjung Kelayang, Belitung

Minggu, 16 Agustus 2015

#VisitBelitung #VisitIndonesia #BelitungBarat #Indonesia #BangkaBelitung #TanjungKelayang #ExploreBelitung #SaveBelitung #AsliIndonesia #CumaDiIndonesia #Jalan2Man #Jalan2Terus #Travelers #INDOTRAVELLERS #Hijabers
2w

» LOG IN to write comment.

helgavida Danau Kolin airnya sangat biru karena tercampur dengan bahan timah ditambah dengan "pasir putihnya" Masya Allah
----------------------------------------------------------------
Danau Kaolin, Tanjung Pandan, Bangka Belitung

#VisitIndonesia #VisitBelitung #BangkaBelitung #TanjungPandan #DanauKolin #Holiday #Indonesia #AsliIndonesia #KerenBanget #Hijabers #Jalan2 #Jalan2Man #Jalan2Terus #IT_BangkaBelitung #INDOTRAVELLERS
2w

» LOG IN to write comment.

helgavida Salah satu patung yang menjadi icon Pulau Bali
-----------------------------------------------------------------
Garuda Wisnu Kencana, Bali

Bali, 2 Agustus 2015

#ExploreBali #WisataBali #VisitBali #VisitIndonesia #Bali #Indonesia #GarudaWisnuKencana #GWK #Jalan2 #Jalan2Man #Jalan2Terus #INDOTRAVELLERS #Hijabers #SaveIndonesia #SaveCultureIndonesia

Outfit
• Kimono : @duppowshop
• Skirt : @hijabannisa
• Shoes : @Wondershoes

Thank you
4w

» LOG IN to write comment.

helgavida Pulau baru di Bali, ini keren banget! kanan kiri ada tebing
-----------------------------------------------------------------
Pantai Pandawa, Bali

Bali, 2 Agustus 2015

#VisitIndonesia #VisitBali #PandawaBeach #PantaiPandawa #Bali #Indonesia #Jalan2Terus #Jalan2 #Jalan2Man #WisataBali #ExploreBali #Hijabers

Outfit
• Kimono : @duppowshop
• Skirt : @hijabannisa
• Shoes : @Wondershoes

Thank you
4w

» LOG IN to write comment.

helgavida Berasa mandiin penyu
-----------------------------------------------------------------
Pulau Penyu, Tanjung Benoa, Bali

Bali, 2 Agustus 2015

#VisitBali #VisitIndonesia #SavePenyu #SaveIndonesia #SaveCultureIndonesia #PulauPenyu #TanjungBenoa #Bali #Indonesia #WisataBali #ExploreBali #Jalan2 #Jalan2Man #Jalan2Terus #Hijabers

Outfit
• Kimono : @duppowshop
• Skirt : @hijabannisa
• Shoes : @Wondershoes

Thank you
4w
  •   duppowshop Yeeeeaa wearing flower kimono,thankyou so much dear,so gergeous 4w

» LOG IN to write comment.

helgavida Di dalam perahu menuju Pulau Penyu
------------------------------------------------------------------
Pulau Tanjung Benoa, Bali

Bali, 2 Agustus 2015

#VisitIndonesia #VisitBali #SaveIndonesia #SaveCultureIndonesia #TanjungBenoa #Bali #Indonesia #WisataBali #ExploreBali #Jalan2 #Jalan2Man #Jalan2Terus #Hijabers
4w

» LOG IN to write comment.

helgavida Menikmati malam kedua di Bali
------------------------------------------------------------------
Potato Head Resto, Seminyak, Bali

Bali, 1 Agustus 2015

#VisitIndonesia #VisitBali #PotatoHeadResto #Seminyak #Bali #Nongkrong #Malam #Jalan2Terus #Jalan2Man #Jalan2 #BaliIndah #Bali #Indonesia #SaveIndonesia
4w

» LOG IN to write comment.

helgavida Makan malam di tepi pantai bersama orang-orang tersayang
------------------------------------------------------------------
Pantai Kedongan, Jimbaran, Bali

Bali, 1 Agustus 2015

#VisitIndonesia #VisitBali #WisataBali #ExploreBali #SeafoodBali #Jimbaran #Bali #Indonesia #SaveIndonesia #SaveCultureIndonesia #Jalan2 #Jalan2Man #Jalan2Terus #BaliIndah #Dinner
4w

» LOG IN to write comment.

helgavida Another Pura of Pura Tirtha Empul
-----------------------------------------------------------------
Pura Tirtha Empul, Tampaksiring, Gianyar, Bali

Bali, 1 Agustus 2015

#VisitIndonesia #VisitBali #ExploreBali #WisataBali #PuraTirthaEmpul #Tampaksiring #Gianyar #Bali #Indonesia #SaveIndonesia #SaveCultureIndonesia #Jalan2 #Jalan2Man #Jalan2Terus #Pura #Hijabers
4w

» LOG IN to write comment.