hauj_ Biar ala2 shepard fairey. Lulz #linocut 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

hauj_ Terimakasih kaka afin atas tutor linocut Baymax 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon hauj_
Normal Annisa Haju
hauj_ So I guess the days are actually longer than we might thought it was......
Akhirnya S.T. :)))
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon hauj_
Normal Annisa Haju
hauj_ Jalan kemana? Ke suatu pulau di Indonesia yang rencananya bakal jadi tempat suatu summer music festival. Dikenal dengan istilah Island of Gods, seru bgt pastinya. Ngonser siang-siang, panas-panas pasti jadi adem pake #kenawabuckethat dari @torean.co
Colek kakak2 yg ditag. Hahaha
#discoverwilderness #torean
2mon
  •   __khal bhaday eyyy 2mon
  •   hauj_ Ada donggg @torean.co // ikut kak biar 1-0 lagi wkwk @__khal 2mon
  •   yurialfac Ikuttt dong Haju! Kapan?? 2mon
  •   hauj_ Ayokk!! Haha september kang, kayaknya, kalo gak wacanaaa 2mon
  •   retnokusumawardani game on! 2mon
  •   amiesanyoto ((colek balik)) 2mon
  •   yurialfac Semoga beneran ya!! Island of Gods bukanya bali, Ju?haha.. atau semacam remote island 2mon
  •   hauj_ Iyaaa emg bali kok, itu biar mimin sebelah penasaran aja wkwkwkw, gw kurang petualang buat tau remote island gt kang haha pankapan kali ya bertualang jauh mungkin seru @yurialfac 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon hauj_
Normal Annisa Haju
hauj_ Yes! The new age campaign! Tersedia di @cokotetra, atau sedikit merapat ke instagram @_arkananta_ .
#iklan #_arkananta_ #totebag #diy #illustration #sketch #explorebandung #instasunda #liveauthentic #livefolk #sundascape
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon hauj_
Normal Annisa Haju
hauj_ 💭💭💭 2mon
  •   __khal SETUJU BANGEEEETTT 2mon
  •   _arkananta_ Kalo setuju mampir instagram kita kak @__khal 2mon
  •   llllarasati Kak kalau ga salah itu namanya ekspektasi ya? Apa ekstasi? 2mon
  •   __khal kok iklan in akuh 2mon

» LOG IN to write comment.

5mon hauj_
Normal Annisa Haju

» LOG IN to write comment.

hauj_ Been a week! Felt real good being there witnessing Aoki's #NeonFuture and sharing his vision of boundaries extinction in music between genres. Winning number on Neon Future I goes to Free The Madness, but blasted live, loved it all!!!! Thankyou Aokiii for the different AV experience, I love yeww Looking forward to seeing you again #belomjugasembuh #mantapgan #NuhunKangOki #ragethenightaway #malahbikinsurat #naturalhigh #naturalendorphins #2amsummernights #aoki #steveaoki #aokijump 5mon
  •   yudhiian marah-marah lah ditinju, konde mbok darmi mah gitu deh :)) 5mon
  •   hauj_ Bahaha tambah apaaa? (Panjang gakaya di path) @yudhiian 5mon
  •   yudhiian :)) 5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

5mon hauj_
Normal Annisa Haju

» LOG IN to write comment.

hauj_ Just breathe and keep it alive #a6 #quote #vsco #vscocam #beachlyf #sofly 5mon

» LOG IN to write comment.

hauj_ Yuhuu 5mon

» LOG IN to write comment.

hauj_ Progressing #teaser #yoi 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon hauj_
Normal Annisa Haju
hauj_ One ngaso day 5mon

» LOG IN to write comment.

6mon hauj_
Normal Annisa Haju

» LOG IN to write comment.

hauj_ Lg foto tiba2 ada yg nyerobot lari trs foto depan T-Rex maaf kamu adl potobom #ragethenightaway #pasarseni2014 #vsco #vscocam 6mon
  •   dbstbd ale 6mon
  •   byharru yg nyerobot steve aoki 6mon
  •   hauj_ Rahasia ih! @dbstbd 6mon
  •   hauj_ Bnr juga, kasi lewat deh gapapa? Hahaha @byharru aslinya polisi har pk seragam sumpah -_- 6mon
  •   casenda13_ :( 6mon
  •   amiesanyoto 'neng kalo mau dijemput mah bilang aja sama ale' -ale cadas elang 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon hauj_
Normal Annisa Haju
hauj_ Bengong niye #vsco #vscocam 6mon
  •   rahdhan cool! dimana nih? ashek bgt dah tuh kykny klo sendirian dsana.. 6mon
  •   hauj_ Sayang sekali di bengkel ini kiii pdhl asik sih emang tapi kayaknya gamungkin sendirian wkwk @rahdhan 6mon

» LOG IN to write comment.

7mon hauj_
Normal Annisa Haju

» LOG IN to write comment.