hanipermata Me&My super enin can beat all the "romantic couple" they said๐Ÿ˜Ž. Follow her new instagram btw 3d

» LOG IN to write comment.

hanipermata - oca&tania๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ 4d

» LOG IN to write comment.

hanipermata Mukaku ungu 3w
  •   nadilanwi Fllback,Hann. 3w
  •   anjaninabilah Kusuka semua fotomu piiii sulit untuk di deskripsikannn uggghhh 1w

» LOG IN to write comment.

hanipermata Dont be jealous kao, cxkcxkcxk lol JK 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Hani permata D.
hanipermata March love me. Me too 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

hanipermata ุงุตู’ู„ูŽูˆู’ู‡ูŽุง ููŽุงุตู’ุจูุฑููˆุง ุฃูŽูˆู’ ู„ูŽุง ุชูŽุตู’ุจูุฑููˆุง ุณูŽูˆูŽุงุกูŒ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ุฅูู†ูŽู‘ู…ูŽุง ุชูุฌู’ุฒูŽูˆู’ู†ูŽ ู…ูŽุง ูƒูู†ุชูู…ู’ ุชูŽุนู’ู…ูŽู„ููˆู†ูŽ

Go now and burn in it. It is all the same whether you bear it patiently or do not bear it with patience. You are only being recompensed for your deeds." Tur: 16 ๐Ÿ˜‡
1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Hani permata D.
hanipermata Habby blessday 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Hani permata D.
hanipermata Hani Permata MUA for Expandables๐Ÿ˜— 2mon
  •   mppahnf Fllbck kak hijab;) 2mon
  •   litafit Follback ka hani:) 2mon

» LOG IN to write comment.

hanipermata Sayang, banget. 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Hani permata D.
hanipermata " Dulu mama/papa punya sahabat 45 orang, mereka selalu ngingetin 24 jam untuk ngaji, shalat sunnah, puasa, berdoa, ngajak belajar bareng, training buat masuk kedinasan, saling support 1 sama lain. Bawa 1 makanan pasti di serbu sana sini, mom punya temen yg cengeng, iseng banget tp di isengin nangis. Punya KM yg kalo nyiapin udh ky Tentara mau tempur, banyak pedagangnya di kelas, kalo yg itu sering molor diselasar kelaspun bisa tidur dia, yg disamping suka ngabisin spidol buat belajar di papan tulis, kl yg sana jago banget nari. Yg 1 ini pinter tp emang gila "curanmor". Yg ini zypo bgt selalu bawa spidol sendiri. Mereka hobby bgt tepuk tangan disegala sikon&gebuk2 meja sambil diri diatas bangku, nyeburin ke kolam setiap ada yg ulang tahun, bikin disko pake pintu, ngadain doorprize makanan2 kecil ampe ngompol di celana sangking ngakaknya.Skrg mereka udh jadi orang2 hebat, insinyur, guru SD, dosen, pengusaha, menteri, polisi, dokter, pembisnis. Ah pokoknya orang22 hebat itu sahabat mom/dad lho saat SMA." Mungkin bukan kata2 "mau nerus kemana abs sma?" Lagi yg terdengar,Tapi kata2 diatas. Amiiinn, semoga Allah mendengar doa kita๐Ÿ˜™
Aku kira SMA flat aja, tp skrg bersyukur..masa smaku gak habis hanya untuk pacar, tp dgn teman2 yg berkesan di sekolah. Semakin hari semakin senang tapi berat kalo ingat masa sekolahnya sudah mau habis ya
2mon
  •   hanipermata Coba baca nya sambil denger kiss the rain de @adesyn 2mon
  •   citradianrara enggak cuman anak-anak gua yang bakal gua ceritain indahnya masa ini , cucu-cucu gua juga harus tau gimana indahnya masa masa yang gua lewatin bareng 45 orang ini ๏ธ 2mon
  •   renanisa So sweeet abiw ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ 2mon
  •   fuadyaskur Menyedihkan foto yg di post yg gua lagi motoin 2mon
  •   mayangfadhil Love bgt gilakkkkkk! 2mon
  •   fiqayam Huhuhyuyy 2mon
  •   pusparosa Sedih ya baca captionnya 2mon
  •   hanipermata Iya nih puspa @pusparosa 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

hanipermata ( m y l i t t l e l o l l y ) [ s u n d a c e h s i s t รฉ r ] 3mon

» LOG IN to write comment.

hanipermata 2 years ago&always be my Favorite. 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Hani permata D.
hanipermata Sugar glidddeerrr gemashhh 3mon

» LOG IN to write comment.

hanipermata Muka kucel ga nape, yang penting alis bro 3mon

» LOG IN to write comment.

hanipermata Kinda miss them,liquible.. Btw thankyouu somucche kakak22 Liquible yang sudah mengayomi dede2nya. Hmmm Cocok pake yg mana yyy 3mon

» LOG IN to write comment.