» ログイン to write comment.

hanipermata 8 years being a bestmate. Temenan ama kutu aer&kutu beras ini memanglah sulit, soalnya skali maen gapernah mau udahan yg dalam seminggu bisa 4x tbtb "han dpn rumah". Gabut dikit bolanK, makan ampe refill muntah bolak balik wkakak. Ga pernah iloy selalu bikin ilfeel,bikin malu dah pokoknya, tp kadang hal konyol lah yg diperlukan biar kt tau siapa yg akan bertahan- @riaricis1795 🏼🏽🏾Sbnrnya gw bosen ama lo b2, tiap with ama mereka mulu busetdah kea LGBT,"lagi bete". Wkakakak "gapapa gua skrg blm punya pacar, asal ada lo lo pada" ngetawain hal yg gayus slm 3 taun, cuman gegara kata2 "memet" tau nggak! 😴Ah ngomongin kutu aer sm kutu beras mah gaada abisnya, ampe nikahan nazar musdalifah juga gaakan kelar.e e e udhan ya? Wkwkkw. Long distance friendship dah wkwkw pdhl mah sama2 jabodetabek tp pst bakal berkurang untel2annya smkn kita dewasa. Sayang bgt dah ama ni rinso&pepsodent, i hope our friendship till jannah, aameenn 2w

» ログイン to write comment.

hanipermata Song ilkook project for her wife.
"Thank you for marrying daddy,mom" 😙
Last sentence manse said to his daddy "daddy, can i eat the candy now?" Hahahhaa lell
A-dream-ideal-future-husband-is-captain song ilgook-
4w

» ログイン to write comment.

Normal Hani permata D.

» ログイン to write comment.

Video Hani permata D.
hanipermata Earworm 6bulan lamanya gangerti lg,Terlanjur sayang,cinta mati ma dedee 1mon

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

Valencia Hani permata D.

» ログイン to write comment.

hanipermata Jayalah smp negeri 5, smp negeri kitaaa masih cocok bgt kan nax smp 2mon

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

hanipermata Hpku penuh dengan foto-foto ncop! gangerti lagi kak pina ngapain aja anaknya warbiyazaaa kayak ginitips&triknya mungkin bisa di share(?) WKEKEKEKcandaamaacih ya foto ncop selalu menyemangati&bikin aku senyum22 lho!! Lg senang atau pun sedihh kak pina&ncop+ ami fahri! E e e e e e 🐇🐓 2mon

» ログイン to write comment.

hanipermata Kittea milk tea seger bangeet! (Bukan susu buat kucing/susu kucing lho ya) ada rasa thaitea, greentea&thaicoffee. Enak bgt seriuss! Line aku yaa! 2mon

» ログイン to write comment.

hanipermata Dora alternate opening (w/ @mr_rizky28 @aldiaulia09) 2mon

» ログイン to write comment.

Normal Hani permata D.
hanipermata Love, teteh. 2mon

» ログイン to write comment.

hanipermata Marhaban yaa ramadhan!
@floleavesid is back!
Ramadhan kali ini @floleavesid bakal meluncurkan new products coklat, new stuff, baju2& headscraf
Start from 15k-50k lhooo!
Karena ini bulan ramadhan🌜, mari kita berbagi😇
Kok bisa murah kak? Second ya
barang2 ini adalah projectku beberapa bulan lalu tapi gak launch karena sibuk
Wait!!! Ada yg akan ku kasih cuma cuma lho alias gratis tis!
kok bisa kak
RAMADHAN GARAGE SALE YUHUUUU, Ya karena ini bulan ramadhan🌜 Baiklah guys, di follow dulu yukkk
2mon

» ログイン to write comment.

Normal Hani permata D.
hanipermata Hani&anna #hijabstylemolto . Kerudungnya harum jadi pgn nyanyi Love is an opeen dooo ooo oorrr wkwkwk 2mon

» ログイン to write comment.

hanipermata Cinta si kacamata. 2mon

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

Normal Hani permata D.

» ログイン to write comment.

hanipermata + 3mon

» ログイン to write comment.

hanipermata Ingin keluar dr minggu tergalau ini, bangkitlah dengan kekuatan bulan kuhempaskan kau, swuzh 3mon

» ログイン to write comment.