hanipermata Met milad musuh sholehah terbaikku. Itu pipi gw bengep bgt nyeti abs lu siksa. Ngaplot jam sgini krn kebetulan belom tidur aj. Gausah GR kl w syank n care ma u yea @ditaamali 1d

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

hanipermata Sad or happy, we create it. 7d

» ログイン to write comment.

Normal Hani permata D.
hanipermata Judul: Ada ballerina di alisku 2w

» ログイン to write comment.

hanipermata Yea i'm soo Proud wearing encim's! (Almaz,kamu kenapa) 2w

» ログイン to write comment.

hanipermata Me&My super enin can beat all the "romantic couple" they said😎. Follow her new instagram btw 3w

» ログイン to write comment.

Normal Hani permata D.
hanipermata - oca&tania😙😙 3w

» ログイン to write comment.

hanipermata Mukaku ungu 1mon
  •   nadilanwi Fllback,Hann. 1mon
  •   anjaninabilah Kusuka semua fotomu piiii sulit untuk di deskripsikannn uggghhh 4w

» ログイン to write comment.

hanipermata Dont be jealous kao, cxkcxkcxk lol JK 1mon

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

Normal Hani permata D.
hanipermata March love me. Me too 2mon

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

hanipermata اصْلَوْهَا فَاصْبِرُوا أَوْ لَا تَصْبِرُوا سَوَاءٌ عَلَيْكُمْ إِنَّمَا تُجْزَوْنَ مَا كُنتُمْ تَعْمَلُونَ

Go now and burn in it. It is all the same whether you bear it patiently or do not bear it with patience. You are only being recompensed for your deeds." Tur: 16 😇
2mon

» ログイン to write comment.

Normal Hani permata D.

» ログイン to write comment.

Normal Hani permata D.
hanipermata Habby blessday 2mon

» ログイン to write comment.

Normal Hani permata D.
hanipermata Hani Permata MUA for Expandables😗 2mon
  •   mppahnf Fllbck kak hijab;) 2mon
  •   litafit Follback ka hani:) 2mon

» ログイン to write comment.

hanipermata Sayang, banget. 2mon

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

Normal Hani permata D.
hanipermata " Dulu mama/papa punya sahabat 45 orang, mereka selalu ngingetin 24 jam untuk ngaji, shalat sunnah, puasa, berdoa, ngajak belajar bareng, training buat masuk kedinasan, saling support 1 sama lain. Bawa 1 makanan pasti di serbu sana sini, mom punya temen yg cengeng, iseng banget tp di isengin nangis. Punya KM yg kalo nyiapin udh ky Tentara mau tempur, banyak pedagangnya di kelas, kalo yg itu sering molor diselasar kelaspun bisa tidur dia, yg disamping suka ngabisin spidol buat belajar di papan tulis, kl yg sana jago banget nari. Yg 1 ini pinter tp emang gila "curanmor". Yg ini zypo bgt selalu bawa spidol sendiri. Mereka hobby bgt tepuk tangan disegala sikon&gebuk2 meja sambil diri diatas bangku, nyeburin ke kolam setiap ada yg ulang tahun, bikin disko pake pintu, ngadain doorprize makanan2 kecil ampe ngompol di celana sangking ngakaknya.Skrg mereka udh jadi orang2 hebat, insinyur, guru SD, dosen, pengusaha, menteri, polisi, dokter, pembisnis. Ah pokoknya orang22 hebat itu sahabat mom/dad lho saat SMA." Mungkin bukan kata2 "mau nerus kemana abs sma?" Lagi yg terdengar,Tapi kata2 diatas. Amiiinn, semoga Allah mendengar doa kita😙
Aku kira SMA flat aja, tp skrg bersyukur..masa smaku gak habis hanya untuk pacar, tp dgn teman2 yg berkesan di sekolah. Semakin hari semakin senang tapi berat kalo ingat masa sekolahnya sudah mau habis ya
3mon
  •   hanipermata Coba baca nya sambil denger kiss the rain de @adesyn 3mon
  •   citradianrara enggak cuman anak-anak gua yang bakal gua ceritain indahnya masa ini , cucu-cucu gua juga harus tau gimana indahnya masa masa yang gua lewatin bareng 45 orang ini 3mon
  •   renanisa So sweeet abiw 👬👭 3mon
  •   fuadyaskur Menyedihkan foto yg di post yg gua lagi motoin 3mon
  •   mayangfadhil Love bgt gilakkkkkk! 3mon
  •   fiqayam Huhuhyuyy 3mon
  •   pusparosa Sedih ya baca captionnya 3mon
  •   hanipermata Iya nih puspa @pusparosa 3mon

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.