hanggini koki cilik. #tb #2011 • JEHAKU TASIKKKKK aku bakalan main kesana nihh hihi ketemu yuk sm aku tgl 25 oktober ♡ untuk htm,info & daftar hub : +6282216828261/ 51AA78DD / assyifaar (line) @assyifaar & @JehakuTsk (twitter) yaaa!! see u jehaku tasik♡ xx.! 21h

» LOG IN to write comment.

hanggini Bag (bisa slempang juga) from : @lolipops.project 💭 •

Hai JeHaku. aku mau ngasih tau nih kalo skrg udah close beli tiket/daftar birthday party aku yaa.. karena jumlahnya udh melebihi kapasitas :( buat kamu yg udh daftar tp belum transfer.. yuk segera transfer ♡ kalo nggak, bisa di anggep angus dan bisa di kasih ke org lain yg duluan transfer :) Oh iyaaa.. kamu jangan lgsng transfer tanpa izin ke admin aku yaa hihi takutnya km udh transfer tapi seatnya udh di kasi ke org lain :( si yu 27 sept♡♡
2d

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini oh god 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini abis main main ke tokonya @chocochipsboutique 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini bag from : @cantika3shoppie (psstt! ini tasnya anti air sama api aku udh test sendiri hihi) 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini gemash sama kaosnya @sabisabi.co ayo ayo pada beli! •
btw aku mau ngasih tau Jhk, kalo tiket birthday party aku yg 50 ribu sudah soldout yaa jadi skrg sisa yg 100 ribu (gak banyak2 juga hihi) yg blm transfer yuk cepet transfer biar di kasi vouchernya.. H-29 ni hihi sampai bertemu tgl 27 ya yg blm pesen lgsng line : murbie_TM
4d

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini baymaaaxxxxxxxx!! Thanks @citcuitstore 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini sok imut sekali2 gapapa ya Onesie/pajamas piglet from : @sholaholic ini comfy sekaliii #brbselfielagi 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini ♡ ♡ 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini smootthhhhhh~ @grittesmooth 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini Gak ada yang lebih baik dari berbagi banyak hal dengan sahabat sendiri seperti di video @loop_ig yang barusan aku tonton di tsel.me/sharingan :') Klik link tadi untuk nonton videonya dan jangan lupa tag sahabat kamu <3 #AyoSharing 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini Hi semua, satu bulan lagi kan ulang tahun aku nihh.. Dan banyak banget dr kalian yang pgn aku bikin birthday party (Tahun lalu aku gak ada bp karena shooting jadi bikin di lokasi deh hihi)
JADIIII aku mutusin bikin bp aku di ulang tahun ke 16 nanti ulang tahunku tanggal 21 september tapi di adain tanggal 27 september (hari minggu) untuk htm tidak mehong/expensive jadi kalian gak harus ngeluarin semua uang jajan kalian untuk lokasi, aku & team #wes #A6 milih di daerah Jakarta Selatan karena itu paling tengah2 :) kalian gak harus bawa kado kok (ya kalo di kasih juga gak apa2 sih HEHE #eh) yang pasti aku pgn kita semua bergembira ria bersama hihi Untuk tiket & Info lebih lanjut hub : Murbie_TM (Line) / 5860785A (BBM)
Sponsored by : @warmhugs_id - @tokokacamata_meneermadame - @JhbyJeha - Murbie by Trinil Moerby
SEE U SEMUANYAA! ♡ ♡ • Tiket 50k SOLDOUT jadi sisa 100k. Gk sabar ketemu kalian ♡
ps : lokasi akan di kasi tau dimana kalo kalian udah fix ikut (sudah transfer) & akan aku kirim undangannya via email :p
#commentKoktuaangueya #boros #tuabangetsihmukaknya #akandatangdalam #3 #2 #1
1w
  •   qhavinu_akbar Ohh lahiran tahun 99 2d
  •   dheanndrizqia Lucu bgt siii mukanyaa 2d
  •   nadilariska 21 sep? Sama kaya babas dong ya? Iya ga sih?.-. 2d
  •   nonikafriliane @fandya08 mbak nad sepatu kaya itu dimana belinyaa? 2d
  •   me.fir Mirip pepe je 2d
  •   feyyptr_ Yee aku udah transfer nii:v,gasabar mau ketemu jehaaa:g({}) 20h
  •   auraagirl Yeayyyyyyy aku udah dapet tikett nya😗😗😗 senengg bangettt 20h
  •   auraagirl Gak sabar mau ketemu Bopung (Jeha) 20h

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini Tadi aku pake sepatu dari @Shiningbrand ♡ makasi yahhh 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini selamat makan siang 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini Hari ini, 6 tahun yang lalu. @saarsa #tangandidagucute #imoet #terhits #amazing #fabs 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini kangen main-main ke tokonya @tokokacamata_meneermadame | Di candid sama kak @gemagrafi ihiy 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini HAI♡ buat yang kemarin nanya koleksi pasmina instan (murbie) mamaku udah ada yang baru atau belum..sekarang sudah banyak yang baru yaa dan ada mukena juga^-^ untuk order langsung hub LINE : murbie_TM (ADMIN) okay♡ Cc : @trinilmoerby 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini Hari ini aku pake sepatu Adidas super colour yang putih dari : @dryshoess 💭 Sooo comfyyy 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto

» LOG IN to write comment.