15h hanggini
Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini Mona,Venus & Raisa #BidadariTakutJatuhCinta 15h

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini ujan 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini Go check @JHbyJeHa !!!!!!!!! 3d
  •   brandy21makeup ORIGINAL MAKEUP HERE! NYX, ETUDE, TONY MOLY, WET AND WILD, ETC. SEMUANYA READY! 19h
  •   aswer73 Folback kk @hanggini 19h
  •   balindamfs Bajunya beli dimanaa??? 16h
  •   _iz.flora2124 Follback plse kk jeha follbaaack pleeeesee n like one photo aja hehehe k thanks 15h
  •   nadnazxx @balindamfs kamu check aja di @JHbyJeHa. Itu olshopnya dia, baju yang dia pake dijual kok disana 15h
  •   balindamfs Thanks infonya 15h
  •   annisanabila24 Follback dong kak 12h
  •   toyistore Jeha rambutnya badai banget ya jeha kamu pake shampo barbie yang bisa manjangin rambut 6cm dalam 14 hari kayak di ig aku juga ya? Wihh samaan dong 1h

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini 'Bidadari takut jatuh cinta' setiap hari jam 5 sore di SCTV 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini macet 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini ahhh wanginya enak bgt Terimakasi untuk ini @mwshop xoxo. 6d
  •   holo.id Hai jeha boleh endorse playhour watches ? Kindly add line : orderholoid thankyou 2d
  •   thebeautystoreid hai cantik, mau endorse nih, di check yuk ig kita ditunggu kabr baiknya Line : thebeautystoreid 2d
  •   diajngayu Ihh samaaa kyk punya akuuu 2d
  •   sparklecandyshop Mau endorse, hub kemana ya? thanks :) line : fadhilahintan 2d
  •   sparklecandyshop We like to endorse you some products from sparklecandyshop hehe, interested? Line : fadhilahintan thanks before 2d
  •   vadoreystore_ig follow + cek ig kita yuk ♡ 2d
  •   topbrandshopp Yang mau beli tongsis,fisheye,tomsis,jamtangan,gelang,kalung,powerbank dgn harga terjangkau?yuk check ig kita,harga nya terjangkau banget loh gan/sist 1d
  •   restyless_ Je, kalo mau endorse hubunginya kemana ya je? 13h

» LOG IN to write comment.

Video Hanggini Purinda Retto
hanggini hiii(: disuruh ngebajak sama Hanggg 😈😈 @sharstagramm @adzwaaurell_ 7d

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini yuk semuaaa staytune SCTV :) bentar lg bidadari takut jatuh cinta mulai jam 5 soree. 7d

» LOG IN to write comment.

hanggini heyy. Aslinya aku (Raisha) sama Sharon (Bulan) akrab kokk kita hitz! hahaha yg di BTJC cuma akting 7d
  •   qonitahputri_ KANGEN JEEEEE.PENGEN DIFOLLBACK KAMUUU @hanggini 3d
  •   syifamaliaaaa Lah tp emg mreka aslinya akur kok hahhaha. Dibully emg gaenak kali mkny dia konfirmasi bgini @im.aulx 3d
  •   zoravv Ihh dasar 2d
  •   kaykannitha @kayla.apr VSIAHISHS SHE IS SO PRETTY 2d
  •   kayla.apr I KNOW RIGHTT@kaykannitha 2d
  •   yani_augy Jeha aku suka akting kmu ..mau akting protagonis akting antagonis kamu menguasai bngt ..buktinya bnyak yg comen aneh2 itu kan tandanya akting kmu berhasil 1d
  •   yani_augy Tetep samangat ya jeha !! Jangan sedih2 liat comen mereka2 ..mereka hanya mengomen peran kmu saja ..toh klau kmu diperan BSBCB mereka comenya normal2 aja ...so berarti akting idolaku ini berhasil ..yeiy .love you jeha 1d
  •   _janeeee_18f_ Kangen sama Flora di @bsbcb_ 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini ? ? ? ? #Bidadaritakutjatuhcinta jam 5 sore di SCTV 1w
  •   hsnlkhotmh Lebay -, @keisyasalsabila10 23h
  •   promote_novemberbae Haii kamu lagi cari sepatu kece dengan harga terjangkau? Yuk mampir ke @novemberbae_id 21h
  •   hsnlkhotmh Udahh ga usah d ladenin,gue aja berhentii ngeladenin diaa,ga akan ada habs nya ngeladenin bocah yg ga tau apa itu SENI dalam sebuah sinetron,bisa nya cuma marah2 gara2 alur cerita nya kaya gitu wk,,berani nya cuma komen d ig jeha,sonooo lohh komen di ig sutradara nyaa, klo perlu lo chatt secara pribadi wkkk nah kalo perlu lagii sonoo buat sinetron sndri haha ye gaa sob @helinar_ 14h
  •   itshero_ @hsnlkhotmh haha bener tuhh. Dan buat loh @keisyasalsabila10 loh ngak malu apa? Kita smua bilangin lo? Hahaha. Lo ngejawab comment @bitahnrlyh pake bahasa gituan? Habis kata kata kan loh? Haha. Malu woyy.. 14h
  •   hsnlkhotmh Udh ah kasian dia kan mash kecil:((jangann d bully donggg :(( @helinar_ @bitahnrlyh wkwkkw 14h
  •   bitahnrlyh @hsnlkhotmh @helinar_ udahan yoo, debat kok sama anak kecil :v wkwk gak mutu 13h
  •   fauzian_ansori Buat kalian yang udah ataupun ingin coment yang aneh-aneh,saya cuma berpesan agar hati-hati.ini dunia maya lebih berbahaya dari dunia nyata.ada peribahasa "mulutmu harimaumu".jika official akun @hanggini tidak terima atas ucapan kalian, kalian bisa dituntut dengan tuduhan pencemaran nama baik.maka dari itu,kalo yang nggak suka @hanggini cs main di BTJC ya udah,nggak usah coment nggak usah follow dan nggak usah nonton. 8h
  •   friiskaiicha Guntur bulan , 2h

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini terimakasih @dryanshop_ untuk sepatunya oh iya jgn lupa follow instagram dryanshop yaa karna ignya yg lama ke blokir 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini Pantengin terus "Bidadari takut jatuh cinta" jam 17.00 di SCTV... mulai hari ini dan seterusnya akan ada trio peri jgn lupa nonton yahh 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini This is my fave outter and skirt from my collection JhbyJeHa. Wanna have both of them? Go grab on @jhbyjeha now! 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini heyyy JeHaku! heyy semuaa! aku mau info kalo @JhByJeHa itu online shop aku :) kalo mau tau isinya apaa pantengin terus yaa instagram @JhByJeHa ;) Karena malam ini aku bakalan post foto2nya.. Khusus malam ini dan besok aku langsung yg jadi adminnya makanya jgn lupa follow & pantengin Ignya yaaa xoxo. 2w
  •   friss_shop <<< TUMBLR TEE MURAH !!! 1w
  •   avenuesid SNAPBACK IMPORT MURAH HIGH QUALITY 1w
  •   pinklaceshop Hai kak , kita mw endorse nih.. hub kmna ya?? 1w
  •   ndaaplikasistore_ HEI MAU ANDROID MU JADI IPHONE? Murah cuman 5k - 10k Jual Blackmart (Aplikasi berbayar menjadi gratis) 5k sajaa gratis 40wallpaper loh AFTERLIGHT FULLPACK CUMAN 10-15 K AJA :)Komplit! New Olshop Tapi TRUSTED ;) REQUEST AJA KITA JUAL SEMUANYA KOK DENGA HARGA MURAH :)ohiya, fast respon kok gausah nunggu lama Silahkan diorder 1w
  •   ratshop_jamtangan Cek yuuu jam tangan murmer binggowww 1w
  •   stickershock Hai dear. Ak mau endorse ni silahlan pilih yg km suka yaaa ️ and klo minat line : dianacia 6d
  •   amandahna Follow yuu @blaztershop lagi ngadain give away.hadiah juga menarik loh 2d
  •   lolystuffid APP VIA PULSA HERE.. CUMA 5K #sorryspam 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini Waktu luang hari sabtu besok?

Ikut workshop dari @creativecenter_id yuk membuat balloon twisting :) besok jam 11 siang di Restoran Birdcage! Hanya dengan 380k kamu bisa belajar teknik-teknik membuat bentuk-bentuk balon yang lucu dengan tema Natal Untuk info lebih jelas follow @creativecenter_id
2w
  •   rizkyshopxx << APLIKASI ANDROID MURAH<3 2w
  •   ayokitacurhat <<<<<<<<<<<<<< CURHAT DISINI YUK! CARANYA GAMPANG, DAN YANG PASTI ENJOYYY! 2w
  •   fyxstore Kak cek ig kita yah. Outfit fashionable 2w
  •   oriflameosjogja Jual produk Oriflame murah :D kutek, shampoo, cat rambut, shampoo, parfum, sabun, lipstick, dll. New but Trusted ;) 2w
  •   friss_shop <<< TUMBLR TEE MURAH !!! 1w
  •   avenuesid SNAPBACK IMPORT MURAH HIGH QUALITY 1w
  •   noperto_tobinkz Fol back lh "-" 7d
  •   farahdibafr.2003 Follback,please 7d

» LOG IN to write comment.

Video Hanggini Purinda Retto
hanggini iseng 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini top by : @monzninoenshop 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Hanggini Purinda Retto
hanggini #JanganAsal accept org ga jelas di sosmed ya! #JanganAsal @amandakrnp @loop_ig Aku ikutan challenge dr @loop_ig lohhh :p yuk ajak teman2mu untuk ikutan challenge ini dan jgn lupa tag ke @loop_ig ya ada hadiah samsung galaxy core II loh buat yg beruntung bsk 10 des hari terakhir untuk post challenge ini! jangan sampe telat yaaaaaa! 2w

» LOG IN to write comment.

hanggini makan chantiq @amandakrnp [yha ada photo bomb di belakang] 2w

» LOG IN to write comment.