hanarahmawati Thankyou @mariamargth udah tag untuk #20factsaboutme :
1. nama gue Hana rahmawati kadang kalo lg di mall beli sesuatu atau yang di minta "atas nama siapa" gue sebut hana tapi entah orang lain yg budek atau guenya yg gajelas nyebutnya biasanya mereka nulisnya hanna, ana, rana (oke rana paling ga nyambung)
2. Tangerang, 30 oktober 1994
3. rumah di kota bumi kata orang jauh banget bagi gue ga jauh cuma macetnya aja yang gak ketolongan apalagi kalo udah nyampe panarub/sangiang (bye)
4. suka warna pink tapi kalo pake baju item terus
5. mageran
6. padahal ngomongnya lagi baik baik tapi suka disangka lagi marah marah
7. punya punuk di punggung kaya onta bedanya onta menyimpan air ini menyimpan lemak
8. punya interior muka yang kecil saking kecilnya jadi kebalap sama pipi
9. moody
10. suka ngupil
11. suka makan pasta tapi cuma carbonara doang
12. masa SMA yang gak pernah terlupakan karna tugasnya gak bikin pusing, stress hampir gila kaya sekarang
13. gak suka buah duren apapun yang berbau duren
14. gak mau punya rambut pendek lagi nyesel karna panjangnya lama banget
15. pengen banget keliling indonesia
16. punya gigi ginsul gede banget adanya di depan sebelah kanan
17. suka pedes tapi kalo udah kepedesan gak suka
18. ekspresif
19. sukanya bikin orang bahagia, seneng, nyaman deket gue apapun itu kadang di lakuin sampe lupa baik buruknya
20. suatu saat bakal pake kerudung pasti dan akan tunggu aja
yang udah di tag silahkan untuk melakukan yang sama
7h
  •   hanarahmawati baru tau sasa gak suka duren kirain lu suka semua buah sa @shabrinaastrilia hahaha 7h
  •   annsahs Si nenek kesayangan yang satu kampus tapi jarang ketemu, sekalinya ketemu banyak banget ketinggalan cerita dan kangen sekarang lagi menunggu oleh-oleh dari bali. Miss you 6h
  •   hildanrs Wah punuknya nyimpen air toh. Kalo aos minta hana ah 6h
  •   hanarahmawati iya anisya ketinggalan bingit @annsahs kumpul yuk kapan ya? gatau hahaha 6h
  •   hanarahmawati heh heh lemak heh :" itu onta yg nyimpen aer @hildanrs 6h
  •   pritasariw Gimana dong yg nomer 7 6h
  •   hanarahmawati emg situ punya punuk @pritasariw 6h
  •   pritasariw Gak sepunuk itu sih tp tebal 6h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

hanarahmawati 🐋 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

hanarahmawati snow affogato 4w

» LOG IN to write comment.

  •   annsahs Aku nggak mau jadi bulan untuk kalian karena bulan datang sesukanya, aku mau jadi matahari saja yang selalu ada tanpa mengenal lelah untuk kalian :) 4w
  •   mariamargth nice caption ya @annsahs senang liatnyaaa 4w
  •   erlinafs @hanarahmawati gbf kalo ngumpul pake dresscode na? Eh kapan nih battle dance sama mawar? Wakwkwkwkw 4w
  •   oktaviatriyani Gbf kalo buat battle siap selalu lin hahahaha @erlinafs 4w

» LOG IN to write comment.

Normal hanarahmawati

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

hanarahmawati 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

hanarahmawati green tea with + 2mon

» LOG IN to write comment.