hananurila Goodnite :) #regram 1w

» LOG IN to write comment.

1mon hananurila
Normal Hana Nurila Alfatin
hananurila Main #colormatch hampir 2 bulan ga di restart dan uda sampe 4 level terakhir terus game over itu..............uninstall! 1mon

» LOG IN to write comment.

hananurila No filter 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1mon hananurila
Rise Hana Nurila Alfatin
hananurila Thank you, secret admirer <3 1mon

» LOG IN to write comment.

hananurila Have you tried pempek served with tom yum sauce? Unique taste! 1mon
  •   rendyyuga dimana nih han ? 1mon
  •   rezaratm Malang? 1mon
  •   hananurila @rendyyuga di dereran pulosari ren / @rezaratm iyadong malang punya nih haha 1mon
  •   rezaratm Gw mau ke Malang gajadi jadi -___- 1mon
  •   hananurila @rezaratm tauah ja gue di phpin mulu ama lo. Yang ada gue keburu kulineran kejogja nih hahaha 1mon
  •   rezaratm Lo aja gajadi mulu ke jogja -_- gw bingung mau menetap dimana kalo disana 1mon
  •   hananurila @rezaratm tenang ja gue punya tenda kok. For free. Depan kosan gue jalan gede buat parkir mobil. Muatlaah buat 1 tenda wkwkwk :p 1mon
  •   rezaratm Yaudah nanti gw bawa tenda sendiri 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

hananurila Happiness 2mon

» LOG IN to write comment.

3mon hananurila
Normal Hana Nurila Alfatin
hananurila Another high score i've made #progress #gabut 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

hananurila My first sushiii! Punya sushi roller dari taun kemaren terbengkalai gara2 gabisa cara bikinnya. Akhirnya fungsi juga.. w/ @nurulmuadah 3mon

» LOG IN to write comment.

4mon hananurila
Valencia Hana Nurila Alfatin
hananurila Dari berbulan2 yang lalu kepingin beli lipstick matte gagal terus buat keperluan ini itu eh kok tiba2 disuruh pilih malah dibeliin yihiyyy <3 #myfirstmattelipstick #revlon #revlonmoisturestay #fawn #12 4mon

» LOG IN to write comment.

5mon hananurila
Normal Hana Nurila Alfatin
hananurila Lovely creation by ka nining <3 #FixUdaCantik #GaJadiMandi 5mon
  •   azizarahma Pakabar temen sd?:") 5mon
  •   nazelaulhaqy eeelleehhh macem apa pule wkwkwkwkwk 5mon
  •   hananurila Kabar baik sahabat sd :') jijaaahh kapan main? Gue diciks loh hihi :D text me yaak 0852 3565 7579 @azizarahma hp gue lucaak heuheu :' 5mon

» LOG IN to write comment.

7mon hananurila
Normal Hana Nurila Alfatin
hananurila Let's toast! #twistertuna slrrrrppyyy 7mon

» LOG IN to write comment.

10mon hananurila
Normal Hana Nurila Alfatin

» LOG IN to write comment.

11mon hananurila
Normal Hana Nurila Alfatin
hananurila 2014 masi ada aja yang model beginian. #suram 11mon

» LOG IN to write comment.

Brannan Hana Nurila Alfatin
hananurila Be mainstream is okay, sometimes. Haha :p Cheese!! 1y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Valencia Hana Nurila Alfatin

» LOG IN to write comment.

Walden Hana Nurila Alfatin
hananurila Bahkan suara2 mereka lebih hebring daripada yang lagi ceramah pake mic. #baladaramadhan 1y

» LOG IN to write comment.