hananurila #happy22 yang ke 2 lusin lebih 2 ya temen makanku temen jalan2ku temen ngerjain skripsiku temen senasib seperjuanganku temen balabalaku dan temen hidupku #tsaah. Udah gituaja. Buat pemanis diantara foodpict2 yang gue capture. Mumpung lagi pengen selfie walaupun muka failed (dan selalu failed) banget yamaapdeh demennya moto bukan dipoto 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

hananurila Food tasting hari ini ke Bakso Tengkleng yang bisa dibilang baru buka di Jl. Bendungan Sigura-gura 44. Nyobain gara2 penasaran sama slogannya "10 kg daging, 0.4 kg tepung" First bite, ga seempuk bakso lainnya sih menurutku. Seratnya masih kerasa walau di bakso alus. Tapi ini yang justru bisa dibilang kalo dagingnya banyak selain itu rasa kuahnya smooth banget ga kaya kuah2 bakso yang dominan micin. Ini kuahnya rasa daging walau rasanya ga se "nyegrak" yg dominan micin. Thumb up buat 3 potong iganya #foodpict #foodie #meatball #malang #malangkuliner #kulinermalang 6d
  •   ismiajeng Wow 6d
  •   instagramtokolotus Yang di MALANG wajib cek ig @instagramtokolotus karena ada banyak ready stock kacamata dan sunglasses OAKLEY, MOSCOT, CHANEL, PORSCHEDESIGN, NIKE, ADIDAS DLL cuma 175.000!! Ada tokonya juga loooh di MALANG. Jadi bisa pilih , coba dan beli langsungdi store kitaaa yaaapppp!!!! Store : jl.Lumajang no.1 Malang (studio osithok/samping homestay kosabra) 6d
  •   tmmkurniawan Kasih nilai donk 6d
  •   hananurila @tmmkurniawan 4.2 of 5 deh. Minusnya kuahnya kurang asin. Apamungkin gara2 no msg kali yaaaa hahahaha 6d
  •   tmmkurniawan Ya itu kelebihannnya mungkin pake kaldu sapi murni 6d
  •   hananurila Enaaah @tmmkurniawan 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

hananurila Kaya gini loh mbak @farahdeyn hehe.
According to your suggestion, @nining_jamil , polished nail #sumbersirah #underwater
3w
  •   farahdeyn Kereeen berapa meter han? 3w
  •   nining_jamil Hahaha.. gud.. dimana tu bell? 3w
  •   hananurila @farahdeyn cetek bangeet paling cuma 1,5 - 2 meter mbak hihihi 3w
  •   hananurila @nining_jamil di sumber sirah mbak, daerah gondanglegi. Malang selatan 3w
  •   phi_shopify Follow ig kami yuk @phi_shopify Pusatnya PERAWATAN KECANTIKAN & TUBUH, high quality tapi murah banget! Uda jadi gudangnya para reseller lhoo sejak tahun 2013 :) 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Hana Nurila Alfatin

» LOG IN to write comment.

hananurila Believe it or not, this is not in a salt water. #vsco #vscocam #pergidulu #mainsebentar #flirtingwithnature #explore #exploremalang 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1mon hananurila
Normal Hana Nurila Alfatin
hananurila Happy birthday Daddy

Semoga diberi umur panjang dan barokah, diberi kesehatan, diberi rezeki yang berlimpah, diberi kekuatan dan kesabaran.

Happy 50th birthday, the one and only King of mine 😙😙😙
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon hananurila
Normal Hana Nurila Alfatin
hananurila Above the stars. 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon hananurila
Normal Hana Nurila Alfatin

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

hananurila Lamian Iga Sapi. Fav!!
Nomnom
#foodpict #foodporn #mouthgasm #foodie
1mon

» LOG IN to write comment.

hananurila Emangnya syahrini doang yang bisa "I Feel Free"? 😎 gravitron ala ala syahrini. Maap muka sama pose gabisa dikontrol 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

hananurila Petjaaaah bingitz kopdar off D '11. Selamat buat yang uda yudisium, dan semangat terus buat yang masi otw. Sukses selaluuu buat semuanyaaaa #friends #mingle #classmate #meetup #bestfriend #temanseperjuangan 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon hananurila
Normal Hana Nurila Alfatin
hananurila Lovely capture
#nature #vsco #vscocam #bee
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon hananurila
Valencia Hana Nurila Alfatin
hananurila Rose, Rise, and Shine!
22 February 2015 #happy22 #anniversary
2mon
  •   myqueenbehel Behel Fashion Lepas Pasang Murah…
    • Atas + Bawah Only 65K
    • Atas / Bawah saja 55K
    Free : - Petunjuk Pemakaian dan Perawatan
    - Karet Ganti
    - Box Behel - Sonde
    - Free Ongkir Se-Indonesia

    Reseller?? Borongann?? Min. 3PSG
    • Atas + Bawah Only 60K/psg
    Free : - Petunjuk Pemakaian dan Perawatan
    - Karet Ganti
    - Box Behel - Sonde
    - Free Ongkir Se-Indonesia

    Minat??? Follow IG @MYQUEENBEHEL
    • BBM 1 : 5377A044
    • BBM 2 : 7E78BB48
    • Line : @myqueenshopp
    • WA/Sms : 083180150575 2mon
  •   hanirahmaditya Kak, mau endorse sapu ijuk bisa? 2mon
  •   hananurila @hanirahmaditya bisakok langsung contact cp aja ya 2mon
  •   dihadihem long last ya kak buat kalian berduaa 2mon
  •   hananurila @eriksonys sleeping bag aja rik? Nanggung lah sekalian sama bantal guling sprei sama springbed king size yaaa hahaha 2mon
  •   hananurila @dihadihem amiiinnn long last juga ya buat diha sm bima 2mon

» LOG IN to write comment.