[INFO] Websta's data servers will undergo maintenance at 23/10/14 09:00(JST) - 23/10/14 10:00(JST), which may cause temporary disruption on our site.
Get updates: Facebook or Twitter
  •   aprimalti Ishhh sombong da skg mah sm aku teh :| 3d
  •   hanamarr @aprimalti mane ade sombong cenah kamu teh mau ke Jakarta, dah nanya" kosan aku dmnaa.. Kumaha sihh.. 3d
  •   aprimalti Hahaha iya maap atuh, sibuk, sibuk nyari jodoh 3d
  •   hanamarr @aprimalti keneh nyari jodoh?? Yg wktu itu di ciwalk siapaaaa.. Jangan banyak cem"an geraa mangkanya 3d
  •   aprimalti Hahahahaha gpp ath mmpung blm nikah, yah? 3d
  •   hanamarr @aprimalti betul betul betul hahaa mingdep kita mw k bandung nih.. Mw djamu apa hahaaa @nikitamaxima 3d
  •   aprimalti Hahaha kopi item sm bako cukup? Apa perlu sajen nya juga? 3d
  •   hanamarr @aprimalti Tah si @nikitamaxima yg perlu pk sajen mah hahahaa 3d

» LOG IN to write comment.

Nashville Hana Marselina

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

hanamarr Pardon me 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Hana Marselina
hanamarr Okey!! Challenge accepted!! I have been tagged by @nianggraini . So #20factsaboutme:
1. Hana Ratna Marselina, Anak ke 2 dr 2 bersaudara yg lahir tanggal 22 Maret 1991.
2. Ga bisa jauh dr handphone!! 3. Suka banget makan + makan + makan + jajan! *bisa diliat lah yaaa..
4. Suka banget olahraga tp pasif alias cm nonton doang! i prefer to watching sport game than music event.
5. Moody & sensitive ba-nget! and I can't to hidden it.. walopun ud di tutup"in tetep aja keliatan
6. Last-Minute-Person! sebenernya anaknya terencana banget tp bs berubah di detik" terakhir..
7. Suka banget jalan".. Kl lg bad mood, katarsis-nya jalan"! nyetir suka".. tiba" ud ada d Lembang, subang, garut..
8. Anaknya punya rasa ingin tau yg tinggi banget! Hahaha! *bisalah daftar jd agen FBI
9. i'm not good in making decission! harus nanya beberapa org dan beberapa kali buat make sure..
10. Cinderella! Yaaa kl jam 9-10 belum d rumah, bawaannya panik takut ilang sepatu sebelah *loh
11. Suka banget ketemu org baru!
12. Dependen banget anaknya
13. Anak sunda banget!
14. Suka banget becanda.. 15. Motto hidupnya adalah "keep calm and everything will be done"
16. OCD tendency! cape juga sih kalo drasa"..
17. Selalu terpana sm pemandangan sunset!! subhanallah banget pokonyaa!!
18. Apapun yg dimau, harus tercapai! *bawaan anak bungsu #alesan
19. ga enak-an orgnyaa.. bisa berjuta" kali bilang maaf sm org saking ga enak-nya.. *pdhal biasa aja sih*
20. Happy Oriented! Dimana ada kesenangan, maka disitulah saya hahaa
3w
  •   nianggraini 21. pernah bikin huru-hara di empirica, anaknya hits abis! HAHAHAHA 3w
  •   iinsanii mabok milooo! 3w
  •   hanamarr @nianggraini lebih hita juga lo kali hahaa bahas aja terus itu huru hara empirica! Gara" si nik ahh 3w
  •   hanamarr @iinsanii mentang" kalengnya sama" ijo lahh jd pd suudzon pdhal miloo hahaa 3w
  •   henlypratika Point 5 sama 8 juara bgt ei. Hahahaha 3w

» LOG IN to write comment.

hanamarr Our new favorite menu!! Pecyaaaaaahhhh di mulut!!! 4w
  •   sfelita Tadi aku mkn iniiii teteeeeh yg nutella 4w

» LOG IN to write comment.

hanamarr Selamat malam, Jakartaaa!! 4w

» LOG IN to write comment.

hanamarr Quality Time.. 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon hanamarr
Unknown Hana Marselina
hanamarr I feel free~ 1mon

» LOG IN to write comment.

hanamarr Sister day!! Viva La GORGEOUS!! proud of you, sist! 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon hanamarr
Hudson Hana Marselina
hanamarr Muka-muka shubuh cipularang 1mon
  •   hanamarr Antara ngantuk + kepanasan yeee @surliyadin 1mon
  •   zarazakh Ei gw kaya suka liat temen lu lari di pajajaran deh~~ #sotoy #aslibukanmodos 1mon
  •   hanamarr Yg mana ra?? 22nyaa?? @zarazakh hehee ga aneh sih kl emg sk lari dsana, soalnya emg atlet mereka.. Ciyee anak lari banget skarang :D join dong.. 1mon
  •   aninditajeng Modus anjis! @zarazakh ei, kasih tau gw kalo tiba2 diminta nmrnya sama si jara 1mon
  •   zarazakh Enyaaaak pantesss! Sabtu pagi sok liat wae, soalnya geng mereka suka bawa aqua galon ke track, gahahhahahahah jadi apal 1mon
  •   zarazakh @aninditajeng jangan giLa Luhhh!! Ini serius itu geng nya suka mojok dkt ibu2 aerobik trus bawa aqua galon 1mon
  •   hanamarr Hahaha siap nin! Gw siap capture kl jara tba" Line/wassap gw @aninditajeng jd lo merhatiin anak"nya apa galonnya sih ra?? @zarazakh kok galon aja dperhatiin hahaa #rese #usil :p 1mon
  •   zarazakh @hanamarr @aninditajeng Yaudah lah kita cukup sampe sini aja 1mon

» LOG IN to write comment.

hanamarr favorite sunset!! And yeaaay still with you, baby!! 2mon

» LOG IN to write comment.

hanamarr Reunion 2mon

» LOG IN to write comment.

hanamarr people grow banget yaa hahaa so happy to see you again, my lady b*! 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon hanamarr
Rise Hana Marselina
hanamarr Sisa weekend road 2 undangan! Hahhaa 2mon

» LOG IN to write comment.