hallointan Kenapa kucing itu senang sekali gelendotan di kaki ya? 🐈 #cats #cute 6h

» LOG IN to write comment.

hallointan Precious 14h

» LOG IN to write comment.

hallointan Another family portrait and he's still doesn't wanna smile.. Al! #familyportrait 24h

» LOG IN to write comment.

hallointan The yummmm breakfast yesterday! #latepost | this is: mashed potato with bokchoy and creamcheese, grilled salmon fillet with ketchup. Altaf syuukaaa Allhamdulillah anaknya doyan smua jenis makanan, apa sih yang ga dia syuka #mpasi #babyfood #11months #yummybabyfood #healthybaby 6d

» LOG IN to write comment.

hallointan Partner #selfie selalu ya.. #altafgazelle #11m2d 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Intan Indriasari
hallointan 22.03.14 | Yay! Al sebentar lagi setahun! #altafgazelle #11months 6d
  •   pupupilo Hi dear, check out our "Blue Spring Collection" cushion pillow collection. We're so excited to deliver cushion pillow to decorate your house. Custom made cushion pillow is also available 5d

» LOG IN to write comment.

Inkwell Intan Indriasari
hallointan Selfie dulu keleus sekali kali 1w

» LOG IN to write comment.

hallointan Mata belo belekan 1w

» LOG IN to write comment.

hallointan Akhir akhir ini susah sekali difoto. Blur sana sini. Teu daek cicing budak teh. Fyuh.. #altafgazelle #10m25d 2w
  •   littlestarpc Join event bp awal memang murah sih, tapi belum tentu menang pdhal udh berkali2 ikutan... Kenapa ga coba ikutan event dgn bp akhir aja, bukankah tujuan ikut lomba karena pengen menang..?? Sssstt, jangan bilang event yg pake bp akhir cuma jual piala lhooo... Cek dulu hadiahnya apa aja, event kami ga abal2, ada cincin emas dan hadiah menarik lainnya... Mau join event 18 dan 19...? Silahkan cek infonya di #lspc18 dan #lspc19 supaya ga salah informasi ya mom/dad...
    Event 18 tema : My Best Outfit
    Event 19 tema : Aku Ganteng/Cantik

    Trusted pc #lspctesti
    HANYA UNTUK YG SERIUS JOIN EVENT, BUKAN UNTUK ISENG DAN COBA-COBA... NO HIT & RUN

    Info lebih lanjut hub :
    BBM : 51BF9997
    Line : littlestar.pc
    WA : 085393982453 2w
  •   diannrbabycloth Hallo mom @hallointan
    Cek IG kita yuk @diannrbabycloth ada koleksi lucu buat baby momi. Jumper,tshirt,pants lucu, dll. Momi juga bisa custom jumper dan tshirt untuk tulisan sendiri. ada promo menarik dari kita .. 2w

» LOG IN to write comment.

hallointan 🌞🌞🌞 #altafgazelle #10m12d 3w

» LOG IN to write comment.

hallointan Endess Endang bambang gulindang.. Jossss #meatball #foodporn #baso #culinary #foodtruck 4w

» LOG IN to write comment.

hallointan Gloomy weather on dusun bambu #latepost 4w

» LOG IN to write comment.

hallointan Another family potrait 4w

» LOG IN to write comment.

hallointan ASI. air susu ibu, itu adalah makanan terbaik untuk bayi. Menyusui itu perlu perjuangan dan kerja keras. Kenapa saya kekeuh kasih ASI sama anak saya? Jawabannya hanya satu. ASI adalah hak setiap anak, minimal sampai usianya 2 tahun. Seperti pada QS. Al-Baqarah ayat 233 dijabarkan: "Hendaklah para ibu menyusui anak-anaknya selama dua tahun penuh yaitu bagi yang ingin menyempurnakan penyusuan”. Namun terkadang di dalam perjuangan ini selalu ada saja yang menganggap aneh atau mungkin sedikit mencibir saya mengenai "ribetnya" menjadi seorang ibu menyusui, khususnya ibu yang bekerja. Maka saya hanya akan mengatakan, "saya adalah seorang ibu yang ingin memenuhi HAK anak saya atas ASI", karena setiap anak berhak mendapatkan yang terbaik. *pic: oleh oleh buat Al dari jogja,selama 3 hari, dan 16 jam perjalanan kereta api* 🍼 #asix #asip #breastmilk #workingmom 1mon
  •   idahoooooo Semangat ASIX mom 1mon
  •   babyalariq Alhamdulillah ya mom, bisa kasih yg terbaik buat baby... Semangat asi sampai 2 tahun ya... @hallointan 1mon
  •   azmya_shop Great!! Cek ig ku ya say, ada gamis cantik busui friendly 4w

» LOG IN to write comment.

hallointan Akhirnya bisa ngrondang banyak di usia 10 bulan! Dan ambu lagi di jogja.. Zzz.. 😬😬 Telattt banget yak.. Tp gapapa deh yang penting sehat selalu! PR dari dokter Teddy sudah lunas! 1mon

» LOG IN to write comment.

hallointan Selamat 10 bulan anak ambu abah! 1mon

» LOG IN to write comment.

hallointan Bayi mungil kini beranjak menjadi bayi ABG. Bayi yang sagala hoyong dioprek dan dicobi. Ckckck. Udah gede aja kamu, bayi.. #9m25d 1mon

» LOG IN to write comment.

hallointan Bibir knalpot 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon hallointan
Ludwig Intan Indriasari
hallointan Akhirnya baru bisa vaksin campak setelah bulan kemarin sakit sakitan, ciyan anak ambu. Berat badan udah mulai nambah lagi Allhamdulillah, makannya udah mulai rewog juga. Kek emaknya.. Mudah2an sehat selalu. Lulus vaksin yeayyy! #babycaremaster 2mon

» LOG IN to write comment.

hallointan 2mon

» LOG IN to write comment.