hafiizh_alfarrisi #locanda #WTFoodies

A great lunch at locanda jakarta @locandajakarta
With @ochaapanda and @andybaramuli

This spot is such a cozy place for hang out with friends or also for business. Feel so homey. And the food is so tasty.

Come and drive by here guys, @locandajakarta at Panin Bank Building, Jl. jend. Sudirman, Senayan.

#NX500 #NXFoodies
9h

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi @heavenlyblushyogurt

Jangan lupa konsumsi yogurt secara teratur untuk membantu pencernaan kamu.

@heavenlyblushyogurt baik lho buat tubuh kamu. Konsumsi secara teratur bisa mengurangi masalah2 di tubuh kamu seperti jerawat, kulit yg kusam, atau pencernaan yang tidak lancar. Selain khasiatnya yang baik, @heavenlyblushyogurt itu #AsemnyaPas hehehe. Jadi bagi yang tidak tahan minuman asem tidak perlu khawatir lagi deh.

#teamheavenlyblush #yogurtarian #heavenlyblush
1d

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi #ROBAYAKITORI

Selamat @ochaapanda

Kamu memenangkan voucher dari @robayakitori senilai 250K.
Tunjukan foto ini di outlet @robayakitori Mall Taman Anggrek dan kamu mendapatkan voucher makan 250k Nya.

Terima kasih telah berpartisipasi

#WTFoodies
#robayakitori
1d

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi #gaztrogram time

Apa cemilan kesukaan kamu?
#NX500 #NXFoodies
2d

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi #explorejakarta

It's not enough for me exploring this city within only one day. But I have to end it up now. Jakarta by night is more mesmerizing with #NX500

And #NX500 + #Ludwig is perfect.

I will share my #500moments with @samsung_id #NX500 @samsungcamera to you.

And I want you to share your #500moments to us.

I love #Jakarta + #NX500 + #Ludwig
And I believe you gonna love it too.

Good night good people.
2d

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi ME + #Juno

Yes this is me.
The man behind @hafiizh_alfarrisi
The doctor behind @hafiizh_alfarrisi

I am just an ordinary guy and I wish that I could be like a cool kid hahahaha.

You might think that I'm a traveler, a photographer, a foodies, but the fact said that I'm certificated as a doctor.
I just be myself and do everything I like. I can be anything I want like you do. And sometimes I do out of control that might hurt somebody else by my uncontrollable words. Hehehe sorry.

Mumpung ini malem nisfu sya'ban yaa temen2, saya mau minta maap kalo ada salah sama "KALYAN" baik yang saya sengaja nyinyir pake banget atau tidak saya sengaja. Hehehe maap.
Ayo bagi yang muslim kita mengaji dan berdoa malam ini.

Kalo hati lo lagi ASEM dan kurang ADEM, ademin aja sob pake manisnya es krim di @northpolecafe PIK. Bete langsung ilang sob. Jangan berantem ah, kya anak TK aja hehe.
Besok kan libur tuh sob, ayo dateng ke @northpolecafe PIK dan langsung cobain menu barunya. Hacep sob!

Es krim di NorthPole emang manis, tapi akan lebih manis jika abang makannya bareng sm #Aisyah

Oh my, #Baper lagi!
NORTHPOLE-in aja sob. #filteraja
Hahahaha

Terima kasih yaa buat temen baik saya @silvianaang yang udah fotoin saya pake @samsungcamera #NX500 @samsung_id

Bagus kan hasil #NX500
Hehehe
LET'S FOLLOW @silvianaang and be nice to her.

#WTFoodies
#selfie #NX500
#instaCERPEN
#instaCAPTION

PS: dr Hafiizh juga terima jasa pembuatan caption IG bagi para buzzer2 ibukota. Multi tanlenta yaa dia. Bisa bahasa Indonesia, in English, atau auf Deutsch bitte. Hahahaha #ChitChatYuk
2d

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi #Jakarta + #Juno

FORGET ME NOT

Does anyone know what I mean? Hehehehe

Seru juga lho keliling kota jakarta sendirian naik transjakarta. Turun di halte bus secara random, keliling naik bus lagi, turun lagi, naik lagi, dan udah turun naik berkali2 tetap aja gitu gak ada yang "KEGANDENG" sama gw buat gw ajak ke KUA.
Hahahahahaha #Baper
#filteraja

Akhirnya meeting selesai juga dan siap buat berkeliling jakarta lagi. Terima kasih buat meeting nya yang menyenangkan kepada team suatu majalah international yang tidak boleh Gw sebut dulu. Hehe and especially the treatment & payment.

Btw, spot buat nongkrong fav kalyan di jakarta apa ya? Boleh minta tolong mention IG di komen gak temen2 Nama cafe nya? Sekalian sama menu fav kalyan di cafe itu.

Nanti akan di review oleh @wethefoodies ni Hehehehe. WeTheFoodies udah 10K lho dan kalo temen2 mau tau cafe terbaru cek langsung aja WeTheFoodies dengan explore hashtag:
#WhatTheSpot

Kalyan mau kenal lebih deket dengan team @wethefoodies gak? Kalo mau besok gabung yuk sama aku (DR HAFIIZH) dan temen2 WeTheFoodies yang asik2 unik2 lucu2 gemet kinyus2 di acara #ChitChatYuk

Selasa, 2 Juni 2015 dimana hayo tebak? Hehehehe lokasi dan jam #ChitChatYuk akan diumumin WeTheFoodies sebentar lagi.

Makanya, FOLLOW @wethefoodies donk biar hati senang, pikiran pun tenang, galau jadi hilang. Hehehehe

Jangan lupa yaa mention IG cafe fav kalyan di komen.
Terima kasih

#WTFoodies
#explorejakarta
2d

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi #Jakarta + #Ludwig

Cinta banget gw sama jakarta.
Finally this J-Town.
Kamu cinta jakarta gak dengan segala hiruk pikuknya?

Sekarang lagi hujan deras.
Padahal tadi panas.
Kenapa cuaca berubah2 yaa, kya suasana hati gw aja.

Yang di jalan harap hati2!
Yang di hati kapan jalan2?

#explorejakarta
3d

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi #NorthPoleCafe

Bubblegum wonderland
New ice cream from @northpolecafe

I like it.
You have to try it.
Visit @northpolecafe at Pantai Indah Kapuk (PIK)

#WTFoodies
#gaztrogram #NX500
4d

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi #ThroughTheFrame

I love #Ludwig

What about you?
Which one is better?
#Juno or #Ludwig?

#RajaAmpat #Indonesia
4d

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi #gaztrogram time

Have a good meal.
Congrats @wethefoodies for 10K!
#WTFoodies

#gaztrogram
#NX500
5d

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi Hari ini 29 Mei dirayakan sebagai World Digestive Health Day.
Kita harus lebih peduli dengan kesehatan pencernaan kita. Jangan asal makan Aja!

Yogurt bisa membantu menjaga kesehatan saluran cerna kita. Dari pencernaan yang sehat, tubuh akan lebih sehat.
Yuk mulai minum yogurt!
Ada @HeavenlyBlushYogurt yang Rasanya tidak terlalu asem, karena #AsemnyaPas

Nah, saya sudah jadi #TeamHeavenlyBlush. Siapa yang mau ikutan jadi #teamheavenlyblush ?

Tinggal datang ke Kota Kasablangka tanggal 31 Mei 2015 di Mozaic Atrium jam 14.00. Heavenly Blush akan merayakan World Digestive Health Day dengan penampilan dari @tulusm dan @missnyctagina

Selain itu ada juga penyerahan donasi #heavenlytummy kepada Ibu Veronika Ahok selaku perwakilan Yayasan Kanker Indonesia yang akan digunakan untuk pencegahan kanker kolon.
Salute buat @heavenlyblushyogurt yang tidak hanya memikirkan profit, tapi juga menjaga kesehatan bangsa Indonesia.

Bangga jadi #TEAMHEAVENLYBLUSH
5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi #TeamHeavenlyBlush

@heavenlyblushyogurt

Which one is your fav?
Taken by #NX500 with #Juno
6d

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi #NX500 @samsung_id

#Ludwig ingin sendiri
Sepi, tanpa arti
Tidak ingin dia
Ingin kamu

#Bandung #TebingKeraton
#BandungJuara #Indonesia #AkuLove
6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi #gaztrogram #Foodies_Go

Hello guys
Don't skip your breakfast

#NX500
7d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi GAK LANCAR

Ini jalanan di Jakarta kenapa makin gak lancar sih!
Huh, sama aja seperti pencernaan gw bbrp hari ini, lagi gak lancar.

Butuh sesuatu yang sehat nih. Kesehatan saluran cerna sangat penting lho guys. Minum YOGURT bisa membantu pencernaan kita.

Yogurt yang paling gw suka dan gw percaya buat percernaan gw sih cuma yogurt #HeavenlyBlush

Yuk mulai mengkonsumsi yogurt! Buat kamu yang gak suka asem, jangan khawatir. Ada @HeavenlyBlushYogurt yang rasanya tidak terlalu asam, karena #AsemnyaPas
Pas banget deh minum yogurt saat macet gini, gak galau lagi lah yaw.

Kamu suka heavenly blush yoghurt gak? Aku sih YES! Ayo tag temanmu yang suka @HeavenlyBlushYogurt

I AM #TeamHeavenlyBlush #Yogurtarian #HeavenlyBlush

What about you?
1w

» LOG IN to write comment.