hafiizh_alfarrisi @adhireksa

ADHI REKSA
Pria berjenggot.
Temen nongkrong makan bareng mie pinggiran di kemang yang endez.

Karyanya banyak beredar di TV TV nasional. Salut ah.

@adhireksa
#DefinisiTeman
#BukanKamus
#teman_instagram

Photo by @adhireksa
8min

» LOG IN to write comment.

Normal Hafiizh Alfarrisi
hafiizh_alfarrisi @boylagi

Om BOY HARDIYANTO
SIAPA SIH YANG GAK KENAL DIA?
Hahaha

Contoh figur teman yang baik
Teman sharing banyak hal
Papa dari seorang putri cantik
Papa dari anak2 Instagram

Mas boy @boylagi adalah idola sesungguhnya.
Humble, baik hati, dan (maaf sekali) sudah tidak single.

Say hallo to #PapaInstameet

#DefinisiTeman
#BukanKamus
#teman_instagram

Hahaha just for fun ya, jangan terlalu serius, tapi becandanya jangan kelewatan, jangan pakai kata2 kasar atau menyinggung SARA. INGAT ini bukan kamus hahaha.

Siapa teman deket kamu yang kenal lewat Instagram? Mention coba. Hehehe

Photo by @boylagi
2h

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi @fahlevi_reza

REZA FAHLEVI
Seorang teman

Ayo sapa dia @fahlevi_reza

#DefinisiTeman
#BukanKamus
#teman_instagram

Hahaha just for fun ya, jangan terlalu serius, tapi becandanya jangan kelewatan, jangan pakai kata2 kasar atau menyinggung SARA. INGAT ini bukan kamus hahaha.

Siapa teman deket kamu yang kenal lewat Instagram? Mention coba. Hehehe

Photo by @fahlevi_reza
4h

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi FLOATING MARKET
Pasar terapung, Lok Baintan Banjarmasin

Selamat Pagi #cumigondrong

Setiap Pagi, ibu2 & bapak2 pedagang sayur ini bangun tidur sebelum matahari terbit untuk menjajakan hasil bumi yang mereka tanam sendiri di kebun. Mereka sadar bahwa mereka harus bekerja keras untuk menghidupi keluarganya dan tidak ingin menggantungkan hidupnya dengan orang lain.

Setiap Pagi, saya bangun tidur sebelum matahari terbit untuk bekerja keras demi sesuap nasi, segenggam iPhone, sekarung emas, dan sehektar tanah. KARENA saya sadar bahwa harga cincin Tiffany & Co untuk menikahi kamu harganya tidak murah, untuk mengadakan pesta resepsi pernikahan di Hotel Mulia 3 hari 3 malam 3 purnama itu harganya tidak murah, dan menafkahi kamu 3 tas birkin Hermes tiap bulan itu tidak murah beb. APA LAGI HARGA PENSIL ALIS KAMU YG DARI EMAS.
#3purnama #TigaPurnama

Selamat Pagi cinta
#CiyeGitu

#telkomselmerahputih @telkomsel_merahputih

#travelingindonesia @travelingindonesia

#wonderful_borneo @woderful_borneo

#wonderfulindonesia @indtravel

#explorebanjar @explorebanjar

#exploreborneo @exploreborneo

#borneokekinian @borneokekinian

#Banjarmasin #PasarTerapung #Borneo

#indonesiakerenbanget #iLOVEindonesia #Indonesia #vscocam #visitindonesia #visitindonesia2015
8h

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi Aku tidak butuh payung untuk berteduh
Aku cuma butuh KAMU
#cumigondrong
#cumi2gondrong

#Tsaaaaaahh
1d

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi @wethefoodies x @nasgormafia proudly present "Nasgor Sejuta"

BRAY, lo doyan makan banyak dan enak kan? Pas bgt ni bagi yang demen nasi goreng. Karena @nasgormafia lagi bagi2 uang buat lo yang berani upload FOTO NASI GORENG SEBANYAK2NYA.

Kapan lagi ikutan lomba SEGAMPANG INI.

Bahkan Kalyan boleh UPLOAD di Instagram FOTO NASI GORENG APAPUN.
Boleh nasgor di @nasgormafia
Boleh nasgor pinggir jalan
Boleh nasgor di abang2 lewat
Boleh nasgor buatan mama
Boleh nasgor buatan pacar
Boleh nasgor buatan tantenya pacar
Boleh nasgor buatan selingkuhannya pacar
BEBAS! Yang penting upload FOTO NASGOR YG BEDA-BEDA!

Bagi yg upload foto TERBANYAK, langsung menang hadiah berupa CASH IDR 3.000.000 untuk 3 orang pemenang, jadi tunggu apa lagi! Ayo langsung ikutan kontes "Nasgor Sejuta"

#wtfoodies #nasgormafia #nasgorsejuta

Info LENGKAP di @wethefoodies @nasgormafia
2d

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi Sunday kind of activity
Explore the world

El Jarillo, Venezuela
Someday I will be in Venezuela

Photo by @rubenclavell
Follow @rubenclavell

Say hello to him #zkizofriend
2d

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi @indomieid #Indomie

Indomie indomie seleraku
Indomie dari dan bagi Indonesia
Indomie seleraku Dari sabang sampai marauke, semua tau indomie, semua cinta indomie.

Dari tanggal muda sampai tanggal tua, semua makan indomie.

Dari dokter sampai Instagram suggested user, semua suka indomie.

Makan indomie paling enak ditambah kerupuk ayam atau teloer.

Ya itu lah indomie. Aku love! Semua love!

Jadi, indomie apa favorit mu?

#Indomie #KulinerIndonesia #Indonesia
@wethefoodies @indomieid
4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi #GaztroGram
#WTFoodies

Punya pacar tapi makan masih sendirian, soalnya LDR sih. Aku kerja dimana, kamu kerja dimana.

BEB, kamu jangan lupa makan ya biar gak sakit. Kalo kamu sakit, nanti siapa yang SAKITIN AKU. #Cumi2Gondrong #lho

BEB, kamu jangan lupa makan ya. Karena pura-pura bahagia itu butuh energi yang banyak lho.
#yasalam

Hahaha

Aku lagi pengen banget nih makan sushi. Mau makan sushi yang enak banget, biar gak shyedih shyedih melulu.
Mau makan shabu shabu juga, karena ini makanan sehat. Jadi gak shakyit shakyit deh.

Nah yang lengkap gitu sih cuma Ada di sini nih, di @yukaishabusushi #yukaishabusushi

#yukaishabu #yukaisushi
Jl. Gunawarman 75, New Kebayoran, South Jakarta
5d

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi Pohon kelapa ketiup angin sih masih kuat. Cuma melambai lambai.

AKU TANPA MU ketiup angin, bagai butiran debu. Butuh belaian belaian. Haha.

#ciyan #cedih #Cumi2Gondrong di #RajaAmpat
5d

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi Aku

Aku terkejut

Harus bilang WOW atau WEW ya?
Hahaha atau UHLALA?

@arulasfan X #instameetmalino
5d

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi Apalah apalah

DISITU KADANG SAYA MERASA,
Ah udah lah sedih mulu, cape kali

#Cape #Keles
#Keleeeessss #keleuuuss

#CapeKeleuuuss hahaha
1w

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi KUE apa yang bikin NANGIS?
(Nangis lho yaa bukan nagih)

KUe lihat dirimu bersanding di PELAMINAN bersama orang lain.
(Nangis air ketuban, karena nangis darah terlalu mainstream)
#ciyan #cedih #lol

Biar weekend kamu gak cedih, FOLLOW @wethefoodies aja guys. Banyak makanan yang dijamin gak akan buat kamu cedih dan banyak hadiah pula lho di #WTFoodies giveaway.

Ada hadiah uang, voucher, makanan, gadget, makan2 gratis, liburan gratis, Dan masih banyak lagi.

Yaudah atuh FOLLOW @wethefoodies Dan pakai hashtag #WTFoodies
Tunggu apa lagi, nanti kamu gak kebagian hadiah, trus cedih deh. Hehehe ciyan

Photo by @wethefoodies
Captured by the FEMEZ FOODIES @edihartono_liem #FemezFoodies #JanganDilawan #Bhay
1w

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi Saat saya mengajak gebetan makan enak di restoran hotel bintang 5 dengan tujuan mau nembak dia, lalu saya bilang "Apa kamu mau jadi pacar aku" dan dia jawab "kayanya kita TEMENAN AJA"

DISITU
YAA DISITU
DISITU KADANG SAYA MERASA SEDIH
(Langsung ngunyah garpu)
#baper #ciyan #cedih #wikengalau #lol

Makanya jangan #baper biar gak #cedih
Yaudah biar kamu gak makin #ciyan mendingan kamu FOLLOW @makansampaikenyang aja

Karena, hanya dengan follow regram & isi questioner @makansampaikenyang kamu bisa dapet LAPTOP gratis, ditraktir makan enak sama @makansampaikenyang dan ditraktir nonton di the premiere juga lho GRATIS!

Caranya kak?

Dapatkan LAPTOP ACER ES1-111 untuk 1 orang Dengan cara:
1) follow @makansampaikenyang
2) Isi kuesioner di http://bit.ly/kuesionermakansampaikenyang
3) regram & langsung follow aja sahabat saya @makansampaikenyang buat detail info.

Sahabat saya @makansampaikenyang JOMBLO lho! Siapa tau kamu jodoh sm dia pas dinner! #CiyeGitu

#1year20K_giveaway
#makansampaikenyang

Photo by @makansampaikenyang
1w

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi Saat lagi kepengen banget makan es krim, tiba2 es krim nya jatuh karena kesenggol MANTAN

DISITU KADANG SAYA MERASA SEDIH
(Sambil ngunyah batu koral)
#ciyan #cedih
2w
  •   butchhall857 Nice idea, very creative. 2w
  •   nei.cruz This is great! 1w
  •   igal_zirkiev Great pic 1w
  •   g.grscst Cool 1w
  •   dinusikofweeipril Кто ценитель красоты? ГО ко мне в профиль. 😙 Я начинающий инстаграмер, который ищет свою аудиторию. Люблю всех подписчиков! .Подписывайся! 1w
  •   jazzysharmi So cute!!! 1w
  •   edihartono_liem captionnya 1w
  •   muizz_cimuit Be my insta friend doctor btw .. I'm pharmacist 4h

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi Saat Pagi2 ke pantai ingin melihat matahari terbit, tapi malah melihat MANTAN sedang jalan bersama PACAR barunya

DISITU KADANG SAYA MERASA SEDIH
#ciyan #cedih
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi Chinese New Year

You can have Planung Manow (Steam fish Thai style) for your family dinner at Thai restaurant @yingthai_indonesia as they are having good offer for you.

IDR 899k you can get big family package for 6 - 8 people.

Very good offer to celebrate your happy day. Make your Chinese New Year celebration with your family more memorable only at @yingthai_indonesia

#WTFoodies
2w

» LOG IN to write comment.

hafiizh_alfarrisi #GaztroGram

Menurut pendapat kamu, orang Indonesia itu tidak bisa makan TANPA:
A. Nasi
B. Sambel / Cabe
C. Kerupuk
D. KAMU di samping ku yang menemani ku makan
E. DIA yang mengisi ruang hati ku dan selalu ada dipikiran ku walaupun DIA tidak membalas cinta ku seutuhnya

Jawaban kamu A B C D atau E?
Selamat Pagi teman2
Selamat sarapan
#WTFoodies @wethefoodies

Based on your opinion, an Indonesian can't eat WITHOUT:
A. Rice
B. Spicy sambal / chili
C. Crackers / traditional chip
D. YOU by my side
E. HER/HIM who always be in my heart and in my mind but doesn't love me back

What's your best answer A B C D or E?
Good morning friends
Have a good breakfast

Hahaha #hahaha #lol #food
2w

» LOG IN to write comment.