greizkandou For sale NEW PRODUCT LAUNCHING!
Pop cleanser (semacam clarisonic cleanser) efektif membersihkan pori-pori dari kotoran2 yg tersembunyi sampai bagian terdalam. Brushnya lembut, mampu menembus dan mengeluarkan kotoran kecil kecil dari dalam pori-pori, dan setelah itu mengecil deh pori2nya kalo udah bersih. ヽ( ^ω^)ノyaaaay!!
Yang biasanya hari2 aktivitasnya padat, kena debu, polusi, jadi lega banget pake ini. Kulit terasa lebih ringan 🏻🏻🏻 Yang suka make up pake foundy, bb cream, bersihin pake facial wash aja ga cukup. Apalagi tau sendiri kan foundy yang sekarang itu mereka gencar2nya jualin produk yg nempeeel banget di kulit, butiran2nya udah pigmentation judulnya. Bahkan bedak pun mulai ke arah sana..
Jadi kesimpulannya produk yg dijual skrg itu kalo bisa pake LEM kayu, yang teruuusss nempel di muka tanpa luntur Brush ada 2, 1 berfunhsi sebagai cleanser. 1nya lagi utk meratakan foundation ato bb/cc cream

Price : 499rb (counter price 850rb)
Bukan produk clarisonic ya, semacam clarisonic. Tapi clarisonic modelnya kaya gini harganya 2,5jtaan. Eijke jual versi affordable nya Kalo mau add line aja: @greizkandou
Thaank youuu
5d

» LOG IN to write comment.

greizkandou I can pass this as long as He's with me #enoughisenough #nomore #thankful 1mon

» LOG IN to write comment.

greizkandou #cny #latepost gong xi fa cai 2mon
  •   dietsehaat Halo mau turun/naik berat badan dengan Nutrisi HERBALIFE ?. ada program untuk hamil,bumil,busui juga lho ;)
    Cek ig kita yuk, banyak super promo awal tahun!! . Diet jadi hemat, jadi lebih Murah ♡ . 2mon
  •   duselshop 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

greizkandou Thankgod for my life. I am the happiest girl alive! 3mon

» LOG IN to write comment.

greizkandou #afterparty #antonylinda have fun go mad! The party gone wild 4mon

» LOG IN to write comment.

greizkandou With the beautiful bride!! #antonylinda 4mon

» LOG IN to write comment.

greizkandou #antonylinda 👬👬👬 4mon

» LOG IN to write comment.

greizkandou Happy wedding Ko! #antonylinda happily ever after! 4mon

» LOG IN to write comment.

greizkandou Kondangan terus never stop every weekend for this month! Hahahaha 5mon

» LOG IN to write comment.

greizkandou Sekali sekali upload ah, biar exist! #weddingparty #ootd #jakarta 5mon

» LOG IN to write comment.

greizkandou Swing swing after gym! 8mon

» LOG IN to write comment.

greizkandou U got that?! 9mon
  •   eki_adrian_46 Kak,add path ku dong,namanya EkiRifqiAdrian 8mon

» LOG IN to write comment.

greizkandou Udah ngomel autis terus. #okayBhay 10mon

» LOG IN to write comment.

  •   erinwij Crispy or chris-py 10mon

» LOG IN to write comment.