graciaz14 New shoes by @hrcnofficial 18h
  •   tacia65 Asesoris kristiani, tasbih mumer, baju, tas, dll cek ig ak yuk thanks Gbu 17h
  •   aidia_hijab_murah Pasmina grosir 17h
  •   rdrshop Heels wedges boots flatshoes mulai 50rb 17h
  •   shanty_shoes_shop Hy ka aq mau endrose boleh...? Klo boleh langsung line aq ka..? ID LINE SHANTY_IVAN Ada berbagai macam sepatu sport & casual yg keren2 & berkualitas oke...aq tunggu loh ka...oh iya dan special untuk ka2 yg cantik FREE ALL ITEM SHOES... 16h
  •   creambebasjerawatshop mampir di ig kt yuk yg mau bebas jerawat komedo dan flex hitam permanen dgn bahan alami 100% dan tidak membuat ketergantungan 15h
  •   evofootwearshop Ratusan sepatu dengan kualitas terbaik ada di sini 11h
  •   watermelonshoppe Tas import murah 9h
  •   leonk.dbillboa K'indri aq suka bgt liat k'indri, uploud dunk foto sm samuel na... :* 5h

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Rayban collection @optikseis 2d
  •   almaal_shoes Sepatu harga murah kualitas mewah yuk cek :) 2d
  •   vidiproject Hello dear .. We'd like to endorse our bag to you. If you are interested, please do let us know by line : vidi_project, thank you @graciaz14 1d
  •   nurulmarco Aku sukaaaaaaa bgt sm Indri @graciaz14 dr dl msh maen di sinetron bidadari.. Prnh ada di acara "lupa judul nya" di rcti yg isinya fans ngerjain idolanya, keliatan banget Indri ga sombong, sabar & baiiiiiikkkk bgt ngadepin fansnya.. Wkt itu mbl Indri msh city car yg wrn item plat B xxxx GI, pdhl di "bidadari" jd anak jahat tp aslinya ternyata baik & yg jd anak baik di sinetron itu ternyata jutek :-( . Indri jg sayang bgt sm keluarga aku do'ain Indri @graciaz14 dpt jodoh yg baiiiiiikkkk yg bnr2 sayang sm ibu & @giselacindy12 & jagain kalian bertiga.. Love u @graciaz14 .. 1d
  •   alcoveshop Jual baju imporbkk 1d
  •   butik_tasku Tas branded premium, semi premium sista 1d
  •   galerijamtangan Jam tangan keren.. 23h
  •   grosirsandaljepit Cek ig kita yukk..sandal lucu2 loh 15.000 saja 19h
  •   tour_murah 9h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

graciaz14 My day with @optikseis 6d
  •   chaviori Koleksi lingerie import yang seksi buat sista, cek IG yuk sis.. difollow yach... 5d
  •   wulandarrifebri Kak putus lagi ya sama kak samuel nya? 5d
  •   gorgeous_baggy Tas Guess, Zara, Mango Original. Setengah harga dari harga counter 5d
  •   melody_boneka_imoet Cek n Ricek IG aq yuuukkzz,,, 5d
  •   optikseis Seru banget! So pretty with Dita Von Teese sunnies 😎 5d
  •   rizkiheru7 Masi jomblo? 5d
  •   jualtasimpor Tasnya lagi sale HARGA TANAH ABANG 5d
  •   vidiproject Hai dear, do you mind to cek our ig , I really hope that you an endorse my product, kindly chat me if you interesting, thanks a bunch dear @graciaz14 4d

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Done photoshoot for @optikseis .. 6d
  •   milarizkiutami Sprei berkwalitas, motiv cantik2 6d
  •   gargars_cloth Cantik bgt siiiii 6d
  •   starshopjersey Jersey grade ori termurah se instagram..sale negara 55rb,club musim 2014-2015 80rb all item 6d
  •   imalia_norhani Sekarang kx jarang nongol ditv sih 6d
  •   donamistore cakep kak 6d
  •   andrhe_ Wah barengan ma kak @lovejedar donk. Ka @graciaz14 6d
  •   koreafurniture Cek ig luxury home decor 6d
  •   rahardjorenan Di follow dulu yuk @ordinaldistro !! Buat yang lagi nyari nyari baju brandie atau yang keren keren ada di @ordinaldistro !! Ada 4500 desain yang bisa kalian pilih loh! Langsung di order aja kalo udah cocok desainnya, dijamin foto dengan bukti barangnya tidak mengecewakan :) lagi bagi-bagi hadiah juga. Yuk mampir aja ke ig nya :)) 6d

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Heaven 1w
  •   bagstory_shop Waaaaow 1w
  •   annesiagian This is lake louise in Banff, alberta di Canada and the picture is taken from fairview look out.... a little hike from Fairmont... all of you should visit Canada one day, especially BANFF! 1w
  •   cezstoree Cek ig ku yuk! Tongsis, aplikasi android, semua murahhhh 1w
  •   lestari_ayushop Sprei & Bedcover yg motifnya cantik n keren ? harga murah ? bahan lembut? semua ada di sini...yuk cek IG qu sista :) 1w
  •   maikahelmayenti Keren banget, ini dimana?? 1w
  •   ada_ada_ajahshop Pasti butuh buat traveling. Pasti. n_n. Thx 1w
  •   bonekawisudabekasi BONEKA WISUDA muraaah & berkualitas 1w
  •   thebeautyfulshop #thebeautyfulshop promo BESAR-BESARAN 7d

» LOG IN to write comment.

  •   dilla_beautycare Mau punya kulit bersih dari jerawat & noda bekasnya ? Mau punya wajah glowing dan aman? Aman utk bumil juga? Ada POBLING & gelang lucu juga loh, yuk Cek IG ku yuk #sorryforspam. 1w
  •   usienesia Kpn acrany 1w
  •   vietbutikshoes_bags Tas branded harga grosir cek ig ku dear 1w
  •   galerijamtangan Jual jam tangan ️.. Check IG kita 1w
  •   cezstoree Aplikasi android murah! Yuk cek ig kita 1w
  •   aidhashop Kakaaa.... mau gaaa jd endorser kitaa? Korean dress banyak lhooo lucu" .. ya mau yaa? .. line kita di dhee_dew yaaa.. 1w
  •   tokokittypink Ka @graciaz14 boleh endorse barang2 hello kitty kita.ini line kita tokokittypink. Tx 6d
  •   carmenhaid 23h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   cezstoree Suka bgt sama show ini :D cek ig ku yuk! Percantik gadget kamu! 2w
  •   ginahandari coba hati ke hati tayangnya seperti semula jangan siang ga bisa nonton krna kerja. seru bgt acarany 2w
  •   lalashop88 Seremm seremm 2w
  •   dshintiashop Cari sepatu nb, nike, adidas atau yg lainnya? Cek ig kita yuk :) SPAM LIKES GRATIS PULSA 2w
  •   koreafurniture Cek IG Luxury Home Decor 2w
  •   rwatches77 First hand jam tangan yang FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . Check instagram kita guyss spam likes get necklace. 2w
  •   nurhikmah_slv ka indri gk semua sb suka bully koq .. yg kmren dtng ke lokasi gk kya gtu .. jdi malu pas kk blng gtu .. siapa yg blng siapa yg kena hehehe piss ya ka indri 2w
  •   dinda_654 Folback 2w

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Hows your monday guys?? 2w
  •   koolmanish Aaasikkkkk 2w
  •   itatrihariyanti Mau menurunkan berat badan dgn cara yg aman dan sehat? saya tau solusinya. Makasih :)) 2w
  •   officialhanshop Imported Bags & Clothes 2w
  •   loicyehxxi Yampun emang paling kasian deh liat comment di IG nya artis lokal isinya ya kalo ngga jualan ya minta diendorse >< 2w
  •   arik_pusatbroskain Cek ig ku yuuk 2w
  •   tempa_sepatu Cek ig kita yuk sista 2w
  •   yellowism Kak. Boleh tlg gelang yg kmrn di post ke mypastelrainbow ga?? Aku udah line and sms. Tp ga ada balesan dr kakak.. tolong dong kak.. :(( thanku. @graciaz14 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

graciaz14 I miss my korean trip 3w
  •   tikupaerunan Prg aja lg sm kak @samuel_zylgwyn... langeng ya kak, td pikirx uda pts lg soalx fotox pda di hpus semua. Tp sy yakin pst tdk akan pts, apapun mslhx yg terbaik pst Tuhan Yesus berikan untuk hub kalian berdua. 3w
  •   detimarta Dongdaemun yaa?? 3w
  •   naninoviati Aku kesini..shopping beli chocolates. ...and depan situ byk Burung dara minta makan gorengan kentang 3w
  •   naninoviati Byk bgt indonesian dilantai 5...makan2 ..ada yg halal disity 3w
  •   master_tinggi_15cm_dlm_sebulan Increase your body HEIGHT easy !! 5-13 CM sebulan. Wechat/Line : masterpeninggi 3w
  •   tempa_sepatu Ada sepatu kece yuk cek ig kita sista 2w
  •   neys_jc Doota!!! Me too~ I miss my korean trip but I will come back there next year. :) 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Lets check our favorite 3w

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Mana muka nyaaa ????? Jangan lupa saksikan #hatikehatishow tiap hari senin-jumat pk14.45 di TransTv 3w

» LOG IN to write comment.

  •   tiffanypinkshop Ka @graciaz14 , aku mau nawarin hermes authentic . Jika mau , di follow ya ka, check IG.. atau langsung hubb line aku . LINE : tiffany251212.. ditunggu ya ka.. 3w
  •   lotusshopbunga Cek ig ku guys ... 3w
  •   ikharatnagalih Udah ga sma Samuel yah..ko ga ada foto kalian lg di ig masing2. 3w
  •   rahmalandang kyk putus lg :( 3w
  •   vinaazrina Kak jangan putus dong ma kak samuel... 2w
  •   beibby_qhory Rambutnya keren 2w
  •   yuichan_stew Samuelnya gk setia putusin aja.... Mg dpt yg lbh baik dariiii diaaaa...... 2w
  •   stellyshinta Hik knp sic kok putus... 5d

» LOG IN to write comment.