graciaz14 Ayooo pulanggg !!! 3d
  •   mrbee2 @graciaz14 hai kak mau nawarin endrose utk produk royal facial honey bole? Produk masker kulit wajah dari hasil lebah #royalfacialhoney. Kalo berminat add line saya mrbee78 ya thx u 1d
  •   shierastore hai kak aku mau endorse bikini/fringebag nih, kl minat japri aku ya kak line: shebika hihi thnkyou sygg :) 1d
  •   windaawi Cek ig ku yuk. . .tas branded murah bingits:* 21h
  •   cheepy_snacks Cemilan khas Bandung TERMURAH, ADA PROMO DAN PAKET MURAH!! 21h
  •   shopatnuts Jual Tongsis monopod holder U medium 30rb • Fisheye Clip&Magnet 35rb • Fisheye 3in1 45rb • Tongsis Bluetooth 90rb • Ready stock!! 19h
  •   mayang_sulamalis Sulam alis,bibir&eyeliner Surabaya 18h
  •   sbintangbedding Kak @graciaz14 minat endorse? 14h
  •   rafi_olshop Jam tgn n baju 3h

» LOG IN to write comment.

  •   elf_behelshop Behel behel cantik ^_^ senyum cantik yaah 1d
  •   windaawi Cek ig ku yuk. . .tas branded murah bingits:* 21h
  •   cheepy_snacks Cemilan khas Bandung TERMURAH, ADA PROMO DAN PAKET MURAH!! 21h
  •   bellanandaputri Follow aku ya teman-teman 16h
  •   rahmawati_miss Kk @graciaz14 ,ditggu postingan foto terbarunya sama kk davit yaa,,,,,@giselacindy12 jugaaa :* 14h
  •   houseofleur Kak cantik bangeeet! Cek ig yuk kak mac, naked, dll barang ecer harga grosir :* 11h
  •   brightstuff_id Yuk diorder lampion terbang dan confettinya buat lengkapin tahun baru kamu. :) 10h
  •   elf_behelshop Behel behel cantik ^_^ senyum cantik 9h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   csk_vapor Ayoo buruan gabung bersama kami membangun kerajaan bisnis personal vaporizer/shisha elektrik.karena banyak perokok yg ingin berhenti merokok dan memulai hidup sehat.adapun vaping jg bisa menhadi life style yg tidak akan habis masanya di dunia modern ini untuk yg mau jadi reseller welcome ....trust me it's along term business !!! And welcome to the club....fast respon fahmi : 7e8760a4 1w
  •   gnmstore Croptee custom,Totebag custom guys.Desain / gambar suka suka kamu nihhh . Yukk check IG kami 1w
  •   dokter_suplement_calcium_alami Mau TINGGI BADAN/GEMUK/LANGSING/PEMUTIH DAN BEBEAS JERAWAT. cek IG kita ya. 1w
  •   conly_fashionmurmerr Fashionmurmerr kecee yokk mampir 1w
  •   arumpujirahayu Salut bgt nie ma persahabatnnya mereka... kompak trs kak ... 1w
  •   ollashoppwt Check ig kami menyediakan tas sepatu dan baju2 dear. Dijamin murah meriah tapi bukan berarti murahan yah😎 1w
  •   amie_depe GK tau tiba2 ngeliat foto ini...dan akhirnya kepoo.. saluuut.. kereen sama persahabatan kalian smga langgeng trus ya kalian dan u/gracia smga lancar ya pernikahannya amin cc : @graciaz14 @methayuna @harlanchaniago 6d
  •   sweetthrift_shop Cek ig yukss, ready stock baju second hand murah dan berkualitas, harganya under 50k... :) 5d

» LOG IN to write comment.

Normal graciaz14
graciaz14 Coming soon on @optikseis ..8des2014-12jan2015 ... 3w
  •   fakifakif Docmart , converse , wedges , booth , jujujelly , baju under 100k , baju 55k , catton pants polos & motif . Muraaah dan free ONGKIR :D 3w
  •   solusi_percepathamil ߑȂBunda Sulit hamil karna kista,mioma,pcos,haid tidak teratur,invertil,penyumbatan di tuba ,azospermia dll ? Konsultasikan pada kami yuk 2w
  •   ceksehat_langsing_tinggi Cek IG kta yuk. free ongkir 2w
  •   dianiasta.dyrazyaos Check IG kita mare ke mareeee 2w
  •   piladolshop Awaaaass sepatu cewek MURAAAAHHHH 2w
  •   essynainggolan Mirip @samuel_zylgwyn .... peaceeee.... :D 2w
  •   csk_vapor Ayoo buruan gabung bersama kami membangun kerajaan bisnis personal vaporizer/shisha elektrik.karena banyak perokok yg ingin berhenti merokok dan memulai hidup sehat.adapun vaping jg bisa menhadi life style yg tidak akan habis masanya di dunia modern ini untuk yg mau jadi reseller welcome ....trust me it's along term business !!! And welcome to the club....fast respon fahmi : 7e8760a4 1w
  •   ollashoppwt Check ig kami menyediakan tas sepatu dan baju2 dear. Dijamin murah meriah tapi bukan berarti murahan yah😎God bless 1w

» LOG IN to write comment.

  •   cozy_bag Mampir ig kita sis,ada tas branded harga terjangkau.... 2w
  •   piladolshop Awaaaass sepatu cewek MURAAAAHHHH 2w
  •   frederica_amelia Follback kak? Please? 1w
  •   ollashoppwt Check ig kami menyediakan tas sepatu dan baju2 dear. Dijamin murah meriah tapi bukan berarti murahan yah😎God bless 1w
  •   ceksehat_langsing_tinggi_5 Cek IG kta yuk. free ongkir 6d
  •   qingwardrobe Kak Gracia aku mawu endorse dompet import . Kl berminat hubungin ke line yha : Hannyqingqing . Mkasih . Ditunggu kbr baikny kak 6d
  •   zeezee590 SENENG BGT KK BISA LANGSUNG DIAJAK NIKAH SM KA DAVID HEHEE.. SAMA KAYA AKU KAK PACARAN LAMA SM SIAPA NIKAH NYA SM SIAPA HEHEHHE .. SEMAKIN JELAS KLO JODOH ITU GAK AKAN BISA TERTUKAR ..SEMOGA ACARANYA BISA LANCAR YA KA AMIEN 5d
  •   windaawi Cek ig ku yuk. . .tas branded murah bingits:* 21h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Done launching initial wedding ring special for me and David.. Tengkiu so much @ivan_gunawan @passionjewelry @riomotret 4w
  •   stefashionjakarta ♡♡♡♡ 4w
  •   rafi_olshop Jam tgn jg baju lengkap di igku 4w
  •   cozi_trixie maaf spam... headband murah tapi ga murahan disini tempatnya.. 4w
  •   winnis_shop Disini ada Fashion Under 100k... Dan ada juga MOZAIK foto yg kece & unik bisa di jadikan KADO buat teman, sahabat, kluarga dan pacar.. Buruan order yuuk dearr... Harga terMURAH ! :) 4w
  •   reezeckboutique cek ig ta yuk ^ ^ no private… baju baju cantik murmer + promo. update daily 4w
  •   lovefootwear Handmade shoes high quality 3w
  •   ceksehat_langsing_tinggi Cek IG kta yuk. free ongkir 2w
  •   csk_vapor Ayoo buruan gabung bersama kami membangun kerajaan bisnis personal vaporizer/shisha elektrik.karena banyak perokok yg ingin berhenti merokok dan memulai hidup sehat.adapun vaping jg bisa menhadi life style yg tidak akan habis masanya di dunia modern ini untuk yg mau jadi reseller welcome ....trust me it's along term business !!! And welcome to the club....fast respon fahmi : 7e8760a4 1w

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Hey all, my sister is working on this wicked new short story called "REFLECT" as an Assistant Director. Like her page in facebook "reflect" follow her instagram at @reflectthefilm as well as the twitter at @reflect_thefilm. Really appreciate your contributions 1mon
  •   bantalfotoshops Abadikan moment2 km di bantal foto printing 1mon
  •   waj_cng Suka ga PD sama penampilan ? Cek @thailandskincareindo yuk 1mon
  •   hpplshop << jual AKSESORIS cewe dan SNAPBACK IMPOR ! HARGA MULAI 2RB!! Yuk KEPOIN IG KITA ! 100FOLLOWER pertama get discount !! 1mon
  •   sagitariushop Custom Temporary Tattoo TERMURAH & TERCEPAT SE INSTAGRAM ! Harga mulai 5000an. Bisa custom nama/gambar/ quote favorit kamu loh.. Tersedia ratusan gambar yg kereeen dan buat kamu makin kece kyk tumblr 1mon
  •   readystockfashion Tas webe readystock^_^ 4w
  •   ekaharpaz Nano Spray + Magic Stick teknologi Hebat yg bikin cantik nan sehat,ikutan juga bisnisnya yuk,dapet cantiknya plus dapet bonusnya(+trip korea,Jepang,umroh dll) join skrg jg ...hub:081928319128,PIN:2A7835FE 4w
  •   velenyongg IM WAITING 2w

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Im wearing Prada from @optikseis 1mon
  •   rain_boutiq BAJU IMPORT READY STOCK 1mon
  •   fabuluxe2013 Jual necklace, earing and other accessories. cek IG kami, ga digembok. Thank u ladies!!! 1mon
  •   shofa_shop Gudang BLAZER :) 1mon
  •   inezinggrid Shalom ci grace, semoga berkenan add line sy id:agnovkkg, saya mau memberikan sedikit gift untuk melengkapi hari pernikahannya. Semoga di respon baik ya, thank you so much, GBU ci.. 1mon
  •   mamademakaronii Ready makaroni mamade 8 flavors.. cemilan enak dan bikin ketagihan.. mampir ig kita yuk 4w
  •   andiny48 Kak follback ya 4w
  •   yuracollection flat shoes etnik 45k , ready stock 4w
  •   nicay_ prada nya seri brapa ini @optikseis 3w

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Cant wait for our bigday .. 1mon

» LOG IN to write comment.

graciaz14 seneng bgt CINCIN IN LOVE INISIAL buat aku sama David udah jadi..segera keluar seri ke 2 dgn design yg elegant serta pemakain DIAMOND soliteir 0,1O karat semoga semakin byk peminatnya only @PASSION JEWELRY design by #ivangunawan tengkiu soo much kak Ivan.. We love u 1mon

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Live Obsesi Now !! 1mon
  •   promoteinig Hai cek ig @paulala296 ya jual shampoo mane 'n tail 355 ml only 145ribu dan 946ml 285ribu, barang ready 1mon
  •   gerai_tas_murah Jual tas lokal cantik cuma 55.000 ribu.. Kualitas terjamin.. Reseler kami layani sepenuh hati.. :* ready stok loh.. Yuk mampir di IG kami 1mon
  •   alikhashopcollection Go go go follow Pusat fashion murah mulai dari baju, tas, aksesoris dsb termurah seinstagram...... siap-siap rebutan yach 1mon
  •   galery_softlens Ready berbagai jenis softlens ori. Free 0ngkir.free case. Hrg mulai dr 35rb yuk cek. Smw hrg reseller tnp minimum order :D 1mon
  •   popup_id KARTU UCAPAN POP-UP Kado unik utk Anniversarry, Ulang tahun dll. Bisa pasang foto kamu & someone special dg tema Bebas kamu tentukan. HARGA TERMURAH SEINSTAGRAM 1mon
  •   jualarloji cari ARLOJI kunjungi IG kami 1mon
  •   crownie_shop Baju ecer harga grosir .. 4w
  •   appleblossomcloset Nice pic 3w

» LOG IN to write comment.

graciaz14 My breakfast with my fav bread #rotigal #rotiboy #rotiboyindo rasa manisnya pas bangett nih.. Bosa jadi salah satu roti favorit kamu kali ini.. @rotiboyindo 1mon

» LOG IN to write comment.

graciaz14 New varian of @rotiboyindo
#rotigal soulmate of #rotiboy
You will fall in love with her sweet flavor for the first bite
1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Finally #Rotiboy find his soulmate

Introduce #Rotigal varian baru dari @rotiboyindo more sweet with vanilla flavor
Mulai hari ini #rotigal sudah bisa kamu dapetin di outlet-outlet &rotiboyindo
Buat kalian yg ada di jakarta yukk dateng ke Mall Taman Anggrek akan ada keseruan #Rotiboy & #Rotigal di sana
#rotiboyindo #rotiboyfindhissouate #MeAndMySoulmate #rotigal
1mon
  •   bananacakejakarta <---- sssttt cuma disini pisang bisa dimakan sama kulitnya 1mon
  •   kumikashop Yuk intip ig kita .. Ada NYX soft matte lip cream.ready stock 22 shade . Dijamin harga termurah dan pastinya original 100% 1mon
  •   nataliayeowang Kak indri. Di Singapore yg roti mom itu loh enak. . Tp indo adanya di medan sih. .aq pernah kerja di owner roti mooooom 1mon
  •   amina.shop <<<<<<<< ada segala macem cemilan enak tapi tetep sehattt.... 1mon
  •   alikhashopcollection Go go go follow Pusat fashion murah mulai dari baju, tas, aksesoris dsb termurah seinstagram...... siap-siap rebutan yach 1mon
  •   maddcitra Roti aja di sponsor?? @graciaz14 hallo tante 1mon
  •   felly95_ Suka banget ngeliat kedekatan ka @graciaz14 sama mamahnya,,mamahnya ga neko2 penampilan nya kaya ibu2 hebring layaknya artis.. inilah ibu sejati .natural.. jd inget ibu aku hehe 3w
  •   zoefaith81 Yaoloh malem2 liat begini jd mendadak ngidam @rotiboyindo 3w

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Mau dapet iphone 6?
Yuk ikutan kuis nya @rotiboyindo
Buat info follow @rotiboyindo
#rotiboyindo#MeAndMySoulmate#kuis http://t.co/UFeYP7owhU
1mon

» LOG IN to write comment.

  •   jualarloji hallloo cari arloji yuk kunjungu IG kami 1mon
  •   jafra_original yg gak mau pake skincare abal abal.cek ig yaa.skincare merk terkenal dari USA ada BPOM-nya.aman karena 100% herbal.Halal tidak ada kandungan hewani.dijamin!!artis jg pake loooh :) 1mon
  •   cececicikuhouse Supplier baju import tangan pertama. Harga mulai 40ribuan aja. Ready stock! Cocok buat kalian resseler. Lets check our IG 1mon
  •   mabershop Yuk cek ig kita guys, kita jual bermacam model kacamata,juju jelly heels,celana katun,sepatu dan tas loh 1mon
  •   rismanita_idris Sistahhh... yang mau cantik alami,sehat ataupun mau ngelangsingin +buang lemak berlebih yukyuk kepoin ig sayaa... FOREVER berfungsi untuk menyembuhkan segala penyakit. . Seperti kista, tsroke dsb.. untuk membuang lemak berlebih juga bisa hanya 9hariii 1paket FOREVER LIVING.. dan bagi sista yang bermasalah dengan jerawat,flek hitam,kerutan di wajah,dan ingin putih alami tanpa bahan mercury yuk pakai NANO SPRAY. . ONE SOLUTION FOR YOUR BEAUTY.. Bisa join juga lohh. . :) PIN: 26A52100 1mon
  •   ningsih20 Follback yah ka.... 1mon
  •   methayuna Ciciii..miss you!!kabar..kabar..kabar.. 1mon
  •   ceksehat_langsing_tinggi_5 Cek IG kta yuk. free ongkir 6d

» LOG IN to write comment.