» LOG IN to write comment.

graciaz14 #hatikehatishow senin-jumat pk14.45 TRANSTV 2d
  •   nangdara_mely Gak bs nont gr2 pndh jam tayang :( 2d
  •   dinifian Keren abiz nich acra bikin gw n anak2 cikikikaan…… 2d
  •   susanti_maya Keren bingitzź 2d
  •   baglilyshop Cari tas murah branded bagus lagi sale lo 10rb/tas 2d
  •   distroshopper Jual sneakers/sepatu termurah dan terlengkap ,cek ig kita yaa 2d
  •   vambudi Ngikut2 reality show negeri sebrang nih 2d
  •   pashmina_murah Pashmina cuma 21.500??? MAUU? 1d
  •   atushoppants Mau endorse shoes hub kemana ya kak? Line : ratuauauu. Thnks kak 1d

» LOG IN to write comment.

  •   pocketshoop Branded bags, wallets, shoes, accessories with high quality leather & material!! Guarantee looks an original 3d
  •   debelleza Mau download paid app apple dan lagu itunes gratis sepuasnya? Hanya perlu bayar sekali loh. Cek ig yuk 3d
  •   b.m.nair Cute 3d
  •   muzalaolshop pants,skirt dll...harga mulai 10rb'an... 3d
  •   alcoveshop Jual baju Fashion 3d
  •   mikha_shop Hai dear, cek IG kita yukk.. menjual baju, jam tangan, sophie martin, sepatu, banyak deh.. harganya terjangkau lohh.. yukyuk di cek, sorry spam:) 3d
  •   chendrahutabarat very beautiful 2d
  •   rein_dho Neng methaa uyy ama sapaa yaa 19h

» LOG IN to write comment.

  •   nila_er Kak kok g prnh upld sama kak muel? 5d
  •   allaboutfashion_olshop UPLOAD NEW STUFF^^ . • model" baju+celana+rok keren dan oke banget •kalung" cantik . HARGA termuraah.. KUALITAS okee bangeett :) 4d
  •   aciim_aciim 4d
  •   xignature Check ig qta yuukk... jual baju2 under 100k dgn bahan2 yg dijamin bagus!!! 4d
  •   oennieaini Cek IG kami,, jual madu herbal : madu penyubur kandungan,madu hamil,madu penggemuk,madu pelangsing,, juga ada majakani aceh kanza,untuk solusi segala keluhan seputar miss V 3d
  •   beaucareshop Jual pemutih kulit permanent 3d
  •   clothjkt Cek ig kita yuk jual baju wanita harga di bawah 100 ribu.;) 2d
  •   ichaafenia Flback yaa...please... 15h

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Tante iin and Meika .. 6d
  •   tikupaerunan Kak uda ngak jalan lg sm kak semuel? 5d
  •   tikupaerunan Sedihh kalo brt itu beneran... 5d
  •   newmondscreen cosmetics protective case. Only for iphone/samsung/ipad.make your phone look Gorgeous 5d
  •   jessemambo Butuh endorse n paid promote only 25rb ? Line id : jessemambo 5d
  •   quennie_kitchen @graciaz14 kak Indri. Aku mau endorse brownies pie bisa hubungi kemana ya? LINE aku QuennieKitchen dan WA aku 089637831387. Terima kasih 5d
  •   veerman_adam Kok foto ma muel gak ada? 5d
  •   rabittstore Cek ig yuuu 5d
  •   ayu_sm Polbek dunk 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   mylook_fashionshop SUPPLIER BAJU IMPORT . ALL READY STOCK DAN REAL PIC . START FROM 55.000 7d
  •   louvre_shop Cek ig aku yuk ada kacamata murah 7d
  •   rotimaryam17rb10pcs | roti maryam/canai cuma 17rb/10pcs . Tekstur yg lembut dan rasa yang enak sangat cocok untuk hidangan sarapan atau kudapan di malam hari . Grab it fast :) 7d
  •   vinia_olshop Softlens import ready stock, FREE ongkir seluruh indo... under 150k 7d
  •   nanaminaldy Kaka @graciaz14 plis rambutnya panjangin lg pasti lbh cantik hehe 7d
  •   rightinthecorner Firsthand import Korean Hairclip! Dlm 5mnt rambut tebel & panjang. Gausa lg catok rambut setiap hari. Cek ig kita yuk 7d
  •   wennyerga @graciaz14 cantik cece.... 7d
  •   ayu_sm Keren 6d

» LOG IN to write comment.

  •   utariprabesty Kok acaranya kayak tiru2 acara di korea ya...persis bgt td liat di tv 1w
  •   parklothid Kece kak ;) Celana KATUN STRETCH & BASIC KNIT Cardi. Low price. 1w
  •   supplierkutekunik Cek IG kami yaa kutek glow in the dark, kutek koran , kutek beludru , kutek top coat doff/matte , kutek pasir , kutek mutiara , dll. TERMURAH SE INSTAGRAM thanks 1w
  •   tikha_s.p Seruuuuuu kocak 1w
  •   koreafurniture Cek ig luxury home decor 1w
  •   ade_2t ngakak trs setiap nonton nie acara 7d
  •   v1tr1 Suka host yg ber4 ini , udah hostnya ini ajha kerenn 7d

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Our day . 1w

» LOG IN to write comment.

  •   auntieapple_s ALL ITEMS, Disc.50% looohh... looohh . . . 2w
  •   alcoveshop Cek IG kita yuk2w
  •   originalbags_shop @graciaz14 hi.. kl mau endorse hubungi ke mn y? Or bs line ke siska818... thx 2w
  •   bellerynova_shop Cek ig kita yuk .. ada keychain ice cream, aksesoris kece, miniatur dessert and snack, dll. Harga gak bikin kantong dan dompet kamu bolong dan berkualitas. Order yuk;* ....buruaan sebelum kehabisan..;* ;) 2w
  •   al2shop JUAL RAINBOWLOOM MURAH.SETIAP BELI TANGGAL 9&12 BONUS GELANG. 2w
  •   fashionable888 Cek igku yukk new n second good condition n good quality.... 2w
  •   koreafurniture Cek ig luxury home decor 1w

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Hello people .. Lets move .. 2w
  •   aqilayuli Cek ig qu ya,tas branded batam pin 281d66d0 2w
  •   sopkecsal Check ig kita banyak BAJU IMPORT COWOK 2w
  •   baglie_shop Tangan pertama fashion import dear 2w
  •   pitoshop Sneakers..sneakersss...... 2w
  •   gluta_indo Skincare asli thailand, mau?
    Pin:7CDC5302
    line: christie_vha
    termurahhhh dan komplit 2w
  •   ndalemkubiungu Cek IG kita yuk. Menjual oleh2 khas Jogja. Eggroll ubi ungu. Harga terjangkau. Sehat, renyah dan gurih untk dikonsumsi. Terims :)) 2w
  •   everythinginone_shop Nice shoes 2w

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Morning !! 2w

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Thats our quality time .. hope to be like this every day.. 2w

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Its meika's day... 3w
  •   pashmina_murah Pashmina cuma 21.500/pc????? MAUUU??? 2w
  •   paradisegirlshop Charles&Keith,VINCCI,Manggo,Guess ORIGINAL!!! 2w
  •   egiihutajulu Cek ig ku yuk dear :) ada sepatu yg bisa kamu custom lho 2w
  •   fashionable888 Cek igku yukk new n second good condition n good quality.... 2w
  •   pillowtalk_store Customized ur cushion covers and pillowcases with ur own design.. 2w
  •   freshmask masker ori from korea readystock! bisa untuk cowok jg murmer 2w
  •   radcliffestore Ka @graciaz14 kita mau endorse jaket varsity. Kalau minat bisa langsung line: yemimantlia. Thanks :D 2w
  •   b.m.nair Cute 3d

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Best friend forever .. 😀 3w

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Miss my holliday ... Korean trip 3w

» LOG IN to write comment.

  •   pelangsing_pemutih_bestseller FREE ongkir, follow @sheenashop 3w
  •   gloriachristyb Hai sis, yuk mampir ke akun kami Kami jual tas import ready Batam transfer langsung kirim koleksi lengkapnya bisa cek di facebook page : Gloria Christy Bag's atau hubungi kontak yang ada di bio kami harga mulai 115rb aja Sorry for spam, GBU dan terima kasih 😇 3w
  •   bioderma3_skincare Flek yang membandel?? Dapatkan solusinya, yuu cek ig kami 3w
  •   amel.vikri Lg ngabisin stock nich beli 1 gratis 1 3w
  •   niken_anye Hijab under 30k . Fast respon add 7D0CAAD9 . Thanks dear 3w
  •   allonlineshop Kepoin ig ku yukk 3w
  •   agate__ Check our ig yuu dear banyak sweater couple, sepatu, tas import dll.. enjooooyyy♡♡♡ 3w
  •   tanthauwi04 .please follback kk @graciaz14 3w

» LOG IN to write comment.

  •   kringkooong Hi @graciaz14 aku mo endorse kripik singkong boleh ga? 4w
  •   bookingvillainbali Hi Grazia, next time kalo ada rencana ke Bali boleh nginep di villa aku? Harga terjangkau dan lokasi di seminyak.. Thanks alot 3w
  •   bayijagoan kak @graciaz14 aku mau endorse dompet hpo. dompet skaligus tempat kartu, bb atau android motifnya ethnic. simple dan elegant :) kalo minat line aku indri_bayijagoan makasie yah kak :) 3w
  •   debbierossaline Putus lg ya?? Kok fotonya samuel pd dhapusin hehe 3w
  •   fitridiredja liattt ka graciaaaaaaaa samaa david noah jalan di BEC bandunggg romantisss bamgett kk cantikk bgt @graciaz14 3w
  •   viet_butik Baju,tas,sepatu murah cek ig ku dear 3w
  •   nangningnang @graciaz14 follback kak 3w
  •   nanaminaldy Kaka satu ini juteknya masyaallah bgt tpi aku ngefans ;-) follback ya kha @graciaz14 2w

» LOG IN to write comment.

graciaz14 Hello new hair ... 4w
  •   adnsshop Hello ka @graciaz14 aku mau endorse baju kaos panjang ka, lucu2 deh ka motifnya, kalau minat bisa langsung line hnaulia yah ka. Thanks ka ditunggu kabar baiknya 4w
  •   yanti_vf @princessmalahayati iya yahh.. foto2 sαмα @samuel_zylgwyn kog ga ada lagi yaa..?? Jgn putus yaa.. 4w
  •   putrilatusia Terlihat lebih fresh <3 4w
  •   georgelampard08 Coba ada kemal disamping pasti lebih keren 4w
  •   legrunge_ Hi cek ig kita yuk jual buku wreck this journal, the fault in our stars, looking for alaska, eleanor & park, dll. 100% ori! 4w
  •   gusticintailahi Putus lagi thoooo berarti ni potong rambut korbannya dunk... 4w
  •   veyyo Yahhh kok putusss 2w
  •   boymunte Syalom kak,apa kbr kk,pst dah lupa ama gw wkt maen film bareng fatiah,,,makin cantik aja kk, 2w

» LOG IN to write comment.

graciaz14 I love it 4w
  •   adnsshop Hay ka @graciaz14 aku mau endorse baju2 kaos panjang modelnya lucu2 loh ka kalo mau langsung line hnaulia aja yah ka, thanks ditunggu kabar baiknya ka 4w
  •   indrimardyani Keren bju ny 4w
  •   nutshoe Custom shoes disini tempatnya. Kreasikan model sepatu yg km mauu 4w
  •   yunaitink Tas import HK harga mahasiswa 4w
  •   11th_av Hi sist.. Mampir igku yuk.. Ada tas2 branded ori dan tas2 impor. Harga MURAH MERIAH BAHAGIA! Thanks. Sorry for spam :) 4w
  •   ri.aprilia_pertiwi Kaaak @graciaz14 folback doongs 4w
  •   clothsteen Cek our ig 4w

» LOG IN to write comment.