Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld High waisted jeans from @mates_gallery 2d

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld Happiest 24th birthday to my role model ily 6d
  •   bungaawrs Hallo guys, ayuk di cek @serbamurahapp karna cuma disini nih yg jual app for ios TERMURAH se instagram!!! Akun tanpa gembok!! 6d
  •   amutiaely Ada yang tau bikin logo nama kayak goldie gimana? Bantu jawab dong :3 6d
  •   alvinanrhlza ommgggg dj juicy 5d
  •   lynofa.teens Case iphone 5d
  •   mithanekan Juicy M 5d
  •   nettsprjct Hallo guys cek ig yuk jual sweater3d dan jual kaos,sweater&hoodie custom/km bisa design sendiri gambar dan warna favoritemu dengan harga terjangkau 3d
  •   infinity.apps Cek IG kita ya sis. Jual Afterlight + Vsco Cam Fullpack cuma 30k. Beli 3 Aplikasi gratis 5 aplikasi berbayar! Trusted. 3d
  •   sindygoembira Lagi baru mulai jual. promo sistah. App afterlight + Vsco cam 25 k aja by pulsa bole... no tipu2. Line : sindygoembira 3d

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld Day 183 1w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld Chanel case from @adashop_ 1w
  •   hippieyipieye ka goldie kali aja suka vaping nih gw punya liquid thc. monggo di order ka 1w
  •   clara.store Cek ig kami yuk Baju & Flatshoes cuman 35rb. 100RIBU DAPET 3PASANG SEPATU loh 1w
  •   azaleavalentina Kak goldie bikin makeup daily dong di youtube 1w
  •   dovanaa bikin video di utube lg dong kak 1w
  •   shami.ra Aaaa enak bgt kaka punya ysl 7d
  •   belleciashop Cari sweater crop, long cardi, dan long skirt murah dan ready stock cek ig kita yaa. Start from 55k 4d
  •   shaniariska Kak goldie, aku mau endorse liptatto dong. Minat? Bisa line ke : shaniiariskaa ditunggu kabar baiknya kak3d
  •   silviaelsfashionstuff malah jual kaos ya? 14h

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld Coming soon in July!
Follow @impossible_eo
1w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld Batik! Siapa yg suka batik? Beli aja di @batikazizah 2w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld Tap for detail! I'm loving cotton pants atm, grab urs at @deadly_gorgeous now! 2w
  •   iphonesecondindo hai sista cek ig kita yuukkk, kita jual iphone original termuraaaaahh seinstagram. dijamin ini 100% original dan muluuusss. lengkap dari iphone4 sampe iphone 6+ .. monggo sis di intip dulu 2w
  •   hitspopstore Cek ig yukk. Jelly shoes murah dan sepatu converse Ori 2w
  •   muhlis_rifai Wow 1w
  •   yunia.fatma ailah ka cantik banget sumpah gak ada bosennya 1w
  •   marsshop17 Cek IG kuu yuk kaa....tas /dompet murah star 100k-300k ajaa kaaa 6d
  •   innaoctaviane kenapa mas ko ditag ke gue? @andytraaa 6d
  •   rifkyrezaa Keteknya sexy bgt 1d

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld It's finally out! Check out the Video Clip on YouTube. By Abdul Kariim, and Produced by Irfan Burhanudin.

LINK IN MY BIO!

High Definition - Here For You Ft. Arief Zakir & Rani Zakir in sow available on iTunes!!! http://itunes.apple.com/album/id992153938

Produced by Khalid Vincere, Umar Tubagus, and Arief Zakir.

Cast: Goldie Emeralda and Tubagus Ali (Tebeali).
2w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld Happiest 19th birthday to @martingarrix 2w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld Tap for details! | Watch from @sepuluh10_shop | skin treatment for dry skin (charcoal soap & lotion) from @goodkarmasoaps & @dnbolshop 3w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda

» LOG IN to write comment.

Video ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld www.soundcloud.com/goldiemrld #goldiemrld #blowgetlow #goldiemrldgigs 3w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld Tap for detail! 3w
  •   foodyfame Hai kita jual berbagai macam makanan yang ;lagi happening banget loh! Murah-murah guys, under 100rb. Trusted! No tipu! IG ga di gembok :) 3w
  •   faradhibasani Like no.34 @hijabcontest2015 3w
  •   yasheilaa Aku jual warna kutek yang kaya goldie loh yuk dicek ig aku 3w
  •   preloved_by_cos Hii cek ig ku yuk.. sale preloved clothes sama make up 3w
  •   yuni_shop2 Hello goldie, mau endorse dress khusus buat kak goldie nge dj juga cocok. Hubungi kemana ya? Pilih aja, semua gambar nya ada di instagram 3w
  •   shofipramitasari Follow @bellepetiteee yuk!! Ready tumblr tee murah dan kualitas OKE. Lagi adain giveaway juga loh. TRUSTED 3w
  •   espinosamerch.id Hallo dear cek ig kita yuk! Jual tattoo choker murmer only 15k 3w
  •   cianov.id CEK IG KITA YUKKK JUAL BERBAGAI NEW AND SECOND STUFF UNDER 100K 2d

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld Customized tee from @SonyaShopIG 3w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld Manager +6285692409998 / +6281315044544 Managementgoldie@gmail.com
#goldiemrld #blowgetlow #goldiemrldgigs
3w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld GOLDcast #03 (City of Gold Digger) is out on my SoundCloud! Go check it out - soundcloud.com/goldiemrld • • •
#blowgetlow #goldiemrld
4w

» LOG IN to write comment.