Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld Follow my new ask.fm --> goldiemrld299 6h

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld Little black dress from @ninety9_3three | Heels from @elde_byloladiara 9h

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld Winter coat (Blazer Beneton Navy) from @emily_shopaholic 2d

» LOG IN to write comment.

Video ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld When the haters start talking shit about you #dubsmash 2d

» LOG IN to write comment.

Video ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld #dubsmash omg. i'm enjoying this shit 2d

» LOG IN to write comment.

Video ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld #dubsmash oh gosh i'm dying 2d

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld High heels from @elde_byloladiara one of my comfiest heels ever 3d
  •   ristayulfani Follback ka gooooold??? @goldiemrld 3d
  •   vsyakira Cantik bgt sihh oddie 3d
  •   vholshop CANTIIIKKKKK 3d
  •   2ndstuffy cord protector 5000/pcs ; 125k /30pcs dan paket hemat lainnya :) 2d
  •   mcv_baghouse Jualan tas replika branded murahhhh sisss start 120ribuan aja 2d
  •   theresiaviony hai sistaa, ayo kalian follow dan order sepatu di olshop ini ya @victstore , karna sepatunya hang dijual adalah sepatu yang sangat bagus dengan kualitas yang sangat tinggi juga yah sista, dan sepatunya juga banyak model dan motifnya yang berbeda beda, dan sepatunya adalah sepatu yang tidak sakit saat dipakai, dan sepatunyanya juga disediakan untuk cewe dan cowo lih guys juga tersedia berbagai merk seperti nike dan sebagainya, dan olshop ini menjual sepatu dengan harga yang murah tapi bukan murahan ya sista, dan ownernya juga ramah dan baik ya, mau ngelayanin customernya dengan sabar juga guys, jadi kalian ga usag takut tanya" atau order langsung yah guys, ya udh kalian langsung aja order sepatu yang kalian suka di Happy shopping with this perfect olshop sistaa @victstore 2d
  •   sny2001_ Hai sis cek ig @lollapollyshop_ yuk banyak barang murah disana harganya murah banget banyak promo juga loh,sorry for spam 2d

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
  •   accessories.gadget Yg mau case dgn harga terjangkau, yuk cek ig kita 5d
  •   yen_parfumedua Solusi kado unik dan eksklusif buat orang tersayang Discon 70% loh beb 5d
  •   angelpriskilaaa Haihaii sis yuk dioerder tas nya @hishop31_ high quality banget, trusted seller deh pokonya!! 4d
  •   touch.grab.me Mau beli baju murah aman dan gak ribet?? Check IG kita yukk sisss!!! 4d
  •   jadebeauty168 Hi sis....maaf numpang promosi. Kalau tertarik dengan skincare EMK placental beverly hills. Boleh kontek kita langsung ya. Makasih 4d
  •   sweaterlupz Hello dear cek ig yuk banyak sweater lucu and any stuff lainnya 3d
  •   octobershineid Flatshoes under 90rb, grab it fast 3d
  •   rickyseprin masih ingat gue? @goldiemrld 3d

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld Thank you @fenri_mei2 for the BabyBliss 2 in 1 straightener & curler and what's even better it's gold&black! 7d

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld Don't break my heart, my itsy bitsy heart 1w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld Gorilla-tripod@garagezel 1w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld Current mood😴 1w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld Original converse from @sorellahouse 2w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld Black Vans jacket from @adenzautosports 2w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld Revi's so cute 2w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld On @haimagazine April's edition page 56-57. #goldiemrld #blowgetlow #goldiemrldgigs 3w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld Hoodie from @peachopshop 3w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Goldie Emeralda
goldiemrld #ootd boy london tees from @floffyshop 4w

» LOG IN to write comment.