gitasianipar balik ke field seminggu terakhir macam ali topan membelah panas jekardaaaa bikin panas dalam, dehydrated, radang tenggorokan, sariawan lengkaaaap .. et voila sampe rumah ada ini *speechless* "...and the rose for my heart" #4throse 10h

» LOG IN to write comment.

Amaro Gita Sianipar

» LOG IN to write comment.

Mayfair Gita Sianipar

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

gitasianipar captured by Ginta sukaaaa 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Gita Sianipar

» LOG IN to write comment.

Lo-fi Gita Sianipar
gitasianipar with some Chefs 1w

» LOG IN to write comment.

Mayfair Gita Sianipar

» LOG IN to write comment.

Normal Gita Sianipar
gitasianipar rumah kacik gak jadi-jadi #camar4 2w
  •   snasution Gak usah buru2 tant...daripada bermasalah di laen hari 2w

» LOG IN to write comment.

Mayfair Gita Sianipar

» LOG IN to write comment.

Amaro Gita Sianipar
gitasianipar ini enak banget #bluegrass # chocolatecookiepie #jakarta #restaurant 2w

» LOG IN to write comment.

gitasianipar macam Camar 4 @shistasianipar 2w

» LOG IN to write comment.

Amaro Gita Sianipar
gitasianipar misspelled 2w

» LOG IN to write comment.

Amaro Gita Sianipar
gitasianipar abis difoto, dapet bagian lagi 2w

» LOG IN to write comment.

Amaro Gita Sianipar
gitasianipar cepatlah kau selesai apartment kecik kami... 2w

» LOG IN to write comment.

gitasianipar abis foto2 product, bagi2 product #fun #office #freshfood 2w
  •   linamandasarii Enak bgt sih Edaaa..bisa beli special price gak sih da?? 2w
  •   gitasianipar nanti da kalau udah Toko buka da bisa titip 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Gita Sianipar
gitasianipar yoga date 👭 2w

» LOG IN to write comment.

gitasianipar me prefer to be called as Kak Gita daripada Bu Gits 2w

» LOG IN to write comment.

gitasianipar it seems like Tante is their first love in their teenagers time @juanpasaribu19 @juansaut @shistasianipar 2w
  •   shistasianipar Udah tersisihkan sama Winnie the Pooh and Bona gajah belalai panjang 2w
  •   gitasianipar mama udah dulu tersisihkan sama Tante, Nantulang dan Opungs 2w

» LOG IN to write comment.