gitapriyandhani It's a wrap!
Hari ini ga ada planning khusus.. masuk kantor, ngikut agenda teman-teman yang pada ngasih surprise ke Bu Wiwit yang ultahnya udah tanggal 14 tapi baru dikerjain hari ini karena semua pada ke klien.. giliran udah kurang lebih satu jam setelah surprisenya kelar, udah pada balik kerja masing-masing, tau-tau bu wiwit bilang : "Eh hari ini kan harusnya yang ulang tahun bukan cuma aku aja. Gita kamu ulangtahun kan hari ini?" Senior pada gemes langsung towel towel pipi sama mentega dari kuenya bu Wiwit
Padahal perjuangan ngalis hingga make upan pagi ini tidaklah mudah pemirsaah Alhamdulillah.. terimakasih senior-seniorku di RSM AAJ Associates - Surabaya.. semoga diberi Allah limpahan rezeki & kesabaran dalam mengajarkan dan membimbing 'adek gita' yang luar biasa bandel ini
#turning24 #birthdayblast
9h

» LOG IN to write comment.

gitapriyandhani DIAM

Jangan mengira bahwa orang yang memilih diam itu karena tidak mampu membalas.

Boleh jadi dia memilih diam agar tak ada yang terluka.
Atau karena menahan perih dan khawatir bila ucapannya hanya akan menambah perih.
Ada juga yang merasa bahwa diam adalah jawaban terbaik.

Ada juga yang menyadari bahwa bila ia bicara, maka ucapannya tak akan bermanfaat.
Dan ada juga yang memilih diam disaat amarah memuncak, agar tak ada yang dirugikan oleh amarahnya.

Karena diam itu emas.
Kecuali mendiamkan kemungkaran.
Diam membuatmu tinggi.
Diam adalah cara lain untuk menang.
Jadi bicaralah yang baik atau diam.

Oleh Ust. Aan Chandra Thalib
Image courtesy @alhikmahjkt
Berdakwah @ LINE @YFB4462K" target="_blank" rel="nofollow">http://line.me/ti/p/~@YFB4462K | www.berdakwah.net
1d

» LOG IN to write comment.

gitapriyandhani Alhamdulillah pemirsaah #sepertiituh 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Gita Apriyandhani
gitapriyandhani Morning sexiness 7d

» LOG IN to write comment.

gitapriyandhani Hai sisttt dapet salam dari Banana Milk Tea :** @fatmarosss 1w

» LOG IN to write comment.

gitapriyandhani Happy bdaay buat teman cemalcemil yang sering ngingetin diet tapi juga sering nawarin cemilan!! Bu ibu.. bisa kali Bu kapan-kapan kalo ke Lawang Sewu itu cantiknya ditinggal dulu di hotel biar ga diajakin anak SMA-yang entah asalnya darimana- foto-foto 1w
  •   vicensiamelva Makasih yaa gitttaaaaaaa hahahahha.... tobat deh guee 1w

» LOG IN to write comment.

gitapriyandhani Sarapaaannnnnn!! *karena kalo ga bolak balik dicerewetin, sarapan beginian hanyalah wacana 1w

» LOG IN to write comment.

gitapriyandhani Baru kali ini ke tukang jus buat beli jus wortel.. seumur-umur dicekokin Mama ga pernah mau minum. Alhamdulillah ketemu teman-teman yang *entah gimana* berhasil bikin belajar minum jus wortel 2w

» LOG IN to write comment.

gitapriyandhani Before - After by mbak @fatmarosss ( what's app number : +62 819 4481 0555)
Jadi hari ini pas ada keperluan yang mengharuskan sedikit terlihat kinclong. Akhirnya ketemuan sama mbakbeb @fatmarosss dan minta tolong dimakeupin. Berhubung saya abis fitness & mbak fatma pulang kuliah, peralatan make up yang digunakan pun seadanya banget. Ga pake foundation, ga pake shading2 heboh. Wajah cuma dikasih Bb cream. Di pipi dikasih blush on tipis biar efek segar. Eyeliner, eyeshadow, & maskara punya mbak fatma. Lipstick? Berhubung peralatan ga lengkap, akhirnya mampir counter make up (sekalian mbak @fatmaross menambah koleksi perlengkapan make up nya juga)
Dengan peralatan sederhana, hasil before afternya aja uda cantik banget gini. Kebayang kan kalo janjian make up sama mbak @fatmaross & dimakeup dengan perlengkapan perangnya :) Yuk, cus!! Yang butuh dimakeup dengan harga terjangkau, hasilnya ga kalah sama salon2, terus alis juga ga dicabut-cabut atau dikerik.
#Malang #MakeUpArtist #BeforeAfter #beforeaftermakeup #MUAMalang #makeupmalang #makeupartistmalang
2w

» LOG IN to write comment.

gitapriyandhani Duo Racun kembali...
Kebayang ngga, dimakeupin di foodcourt Matos disaat lagi jam makan siang di hari Minggu.. dimana puluhan pasang mata sedang lalu lalang dan makan.. The Magic Hands @fatmarosss #MUA favorit aku! Yang mau make up buat acara wisuda, tunangan, & event resmi lainnya yuk cusss sama mbak fatma aja!
Ps .: ini belum dimodel2 jilbabnya ya.. hasil akhir menyusul!
#MakeUpArtist #Malang #JawaTimur #MUA #nofilter
2w

» LOG IN to write comment.

gitapriyandhani Semacam menambah dopping 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Gita Apriyandhani
gitapriyandhani Bring the happiness home 4w

» LOG IN to write comment.

Inkwell Gita Apriyandhani
gitapriyandhani Heran sama si Mamah. Tiap hari bolak balik ngingetin diet, giliran balik ke kota sebelah dibawain cemilan seIndonesia Raya. Ini baru sebagian. Belum suplemen & segala jenis kapsul herbal & teh penghancur lemak sejenisnya..
Baru beda kota aja uda begini, ga kebayang pindah ke benua sebelah kudu bawa kontainer muat 25ton kali ya
1mon

» LOG IN to write comment.

gitapriyandhani Pertama kali ketemu, masih bayi. Ketemu lagi, eh udah SMA. Ketemu kemudian, doi lagi mau tugas akhir.. ketemu hari ini, ehh doi bilang :
"Cepet nyusul, teh.. jangan ngelembur terus" "....." Terus pas aku nanya, "kapan kita ketemu lagi, Neng?"
"Yaa pas resepsinya Teteh lah.."
"Wah, masih lama bangetttt berarti itu"
Barakallahu, dearest Julie Estelle edisi Syariah.. Cantik banget adek sepupuku ini!! 😗😗😗
1mon
  •   fathashafa Hahhaha terimakasih tetehkuu aamiin.. Yang terbaik pokoknya buat teteh 1mon

» LOG IN to write comment.

Valencia Gita Apriyandhani
gitapriyandhani Dikasih beginian sama Manager Accounting nya klien sementara 2 orang senior yang 1 penugasan ENGGAK.
#suwesuwedipekdadianake
1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Brannan Gita Apriyandhani
gitapriyandhani 17:49
Masih bertahan
2mon

» LOG IN to write comment.

gitapriyandhani Kadang, 2014 masih menyisakan luka dan sakit hati. Tapi mungkin itulah cara Allah SWT tunjukkan mana teman yang baik dan mana yang tidak baik.. Hati ini hanyalah milik manusia biasa yang jauh dari kata sempurna, sepatah dua patah kata maaf yang terucap seringkali masih menyisakan kenangan yang tidak mengenakkan ketika dikenang. Beruntunglah masih disayang Allah dengan segala nikmat dan karuniaNya.. diberikan orang-orang terdekat yang senantiasa mengingatkan untuk belajar memaafkan walau itu bukanlah hal yang mudah.. Selamat pagi, selamat mencoba tidur bagi yang raga di kasur namun pikiran di depan laptop. 2mon

» LOG IN to write comment.

gitapriyandhani My Dearest Unnie #just_today
Can't resist not to post today's pict on all of my socmed.. been 5 years since I know her, she (and her hubby) are always be a kind hearted ones to me
2mon

» LOG IN to write comment.

Ludwig Gita Apriyandhani
gitapriyandhani Never leave home without "Alisan" #BFF #eyebrows #makeuphaul 2mon

» LOG IN to write comment.