gisdinda It's all in the mind💭💭 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Anggis Dinda
gisdinda A sneak peek of yesterday @gadismagz's 2nd birthday edition cover shoot, wore the adorable dress by the amazing Ko @billy_tjong
Styled by: kak @lucialeaf
MUA: @monicasimbolon
1w
  •   pomadebro Kasih surprise sodara/pacar yuk, pomade aroma buah2an seger de 1w
  •   pomadebro Pagii 1w
  •   dee_n_dee_collection Cucok bgt kak posenya.. Yg mau diskon branded bagsnya buruan follow my IG ya.. Dont miss it 7d
  •   megapunk.shop ️GRUNGE's OUTWEAR7d
  •   f4121d Hebat!!! Baru 2 tahun lebih jd Gadsam tapi mejeng di cover udah sering. Cover yg keberapa ini @gisdinda ? 5d
  •   gisdinda @f4121d hihi terimakasihh alhamdulillah, ke 7 nih mas ini mas farid temennya papa ya? Salam dr papa tuhh 4d
  •   f4121d Iya, lebih tepat anak buahnya papa @gisdinda wkt dPdg dl , hehe... salam balik untuk papa ya, semoga sehat selalu, Amin. Udah cover ke 7 aja? WOW, Good job! Makin eksis tp tetap down to earth ya gals. Btw, pengen liat Anggis di FTV/film, gak tertarik acting? 4d
  •   gisdinda @f4121d sedang proses nih, ada sitkom akan tayang inshaaAllah november, dan desember rncananya ada yg br mau mulai lg, ditunggu yaa mohon doanya mas hhe 4d

» LOG IN to write comment.

gisdinda Finally met the long-gone bae @clyrcrc 1w

» LOG IN to write comment.

gisdinda Earliest tvc #datsun #go 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Anggis Dinda
gisdinda He's no more a bunny 2w

» LOG IN to write comment.

gisdinda Pose lyk a boss 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

gisdinda Pillowtalk #bts #comingsoon
Cc: @nyunyucom
1mon

» LOG IN to write comment.

gisdinda "The world is like a mirror; frown at it, and it frowns at you. Smile and it smiles, too"

Photographed by: Kak @peggymisnan
1mon

» LOG IN to write comment.

  •   gisdinda Currently addicted to sneakers. #vansoffthewall 1mon
  •   f4121d Udah coba @wakaishoes belum @gisdinda ? Enak juga loh...ringan, nyaman dan colorful khas anak muda. Kalau Anggis jadi bintang iklannya pas banget deh, hehe... 1mon
  •   ghaziannn Asik asik asik asik asik asik asik asik 1mon
  •   daffasf7 Tanteeee guaaaaa huaaaaaa 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon gisdinda
Normal Anggis Dinda
gisdinda Crazy little thing. 1mon

» LOG IN to write comment.

gisdinda I miss holiday already 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon gisdinda
Normal Anggis Dinda
gisdinda Loving what I wore 2mon
  •   bostinggi jom visit ig 2mon
  •   agathawillem cantik amatt 2mon
  •   joo_wicaksono Bagusan yg hijau sama orange tadi nggis.. 2mon
  •   nirlangga Dari gadsam menuju miss indonesia gis? :) Haha 2mon
  •   pomadebro pomade bro sis lg ngetrens rambut ala2 pemain Bola dan Artis. klo bawa main bola ga bakal berubah. buat jadiin kado suami/pacar dan sodara juga ok. harga bersahabat kualitas cetar! 2mon
  •   gisdinda @joo_wicaksono trlalu biasa mass haha 2mon
  •   galiheyou widiww 2mon
  •   bintangygama giss gue liat iklan lo di kuningan hehehe @gisdinda 2mon

» LOG IN to write comment.

gisdinda Daddy's little girl yet? 2mon
  •   beeiby Cantik bet2 2mon
  •   heatwaveproduction Halo @gisdinda, kita dari heatwave production, bulan depan bakal ada launching parfume dari Nadine Chandrawinata, tanggal 10 september. kamu dapet special invitation buat datang ke acara ini, kamu bisa hadir/tidak? Kalo bisa, kirim contact kamu ke nadia.m@heatwave-production.com ,Biar kita kirim invitation nya ke kamu. 2mon
  •   gisdinda Oi sombs ke jkt lahh @beeiby 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon gisdinda
Normal Anggis Dinda
gisdinda Warmed by the view #throwback #elkabron 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon gisdinda
Normal Anggis Dinda
gisdinda Take care ch, you'll be the best vet soon! Sering2 pulang ya 2mon

» LOG IN to write comment.

gisdinda Entah ini pose apa. *repost krna kmrn keapus hehe* 2mon

» LOG IN to write comment.

gisdinda Before the 2mon
  •   pomadebro Uhuy 2mon
  •   clyrcrc Pgn unfollow rasanya 2mon
  •   adamperkasa Kolamnya bagus ya gis bening 2mon
  •   tanganketiga 2mon
  •   blackmybol Ingin tampil gaul dgn loombands yg lg jaman sekarang? Yuk cek ig kita mulai dari alatnya refilnya sampe gelangnya pun kami jual murah dan berkualitas :)) 2mon

» LOG IN to write comment.

  •   hafidznugroho @gisdinda gis masih inget sama gua gak gis? Hehe, folbek dong gis 2mon
  •   derrmawan 2mon
  •   budimansinambela Hallow... met mlm... 2mon
  •   fitrris Nang putih bgt neeeng... celananya 2mon
  •   fitrris Malu typo, bye 2mon
  •   blackmybol Cek IG kita yok sekalian minta follow/follback. Jual loombands dgn harga dan kualitas oke,ayok merapat pilih2 liat2 trs diborong!!! 1pcs refils GLOW IN THE DARK only 8000 aja. Box yg udah ada alat,songket,karet dan pengait Snya cuma 35000. Murah bgt,ayok dipesen :) murah dan terpercaya,anda pesan kami antar :)) sorry spam 2mon
  •   gungagung7 Gili nih 2mon
  •   walid_zaenal Waw kulitnya bersinar 2mon

» LOG IN to write comment.