giorgino_abraham Ga sadar di fotoin...hasilnya bibirnya monyong gt 5d

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Check out @vaporloungejkt if you need any kinds of vapes :) cheers 7d

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Dont know why, but I find this picture very interesting.. 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Giorgino Abraham
giorgino_abraham She may not be the most preetiest girl but she is in my eyes. She might not be the cutest but she is in my eyes. I made her cry?? Yap plenty of times... Is she annoying? Yes sometimes. Is she moody?? If she is not moody than its not my little girl. The point is... I love her.. I love you @aureliealida 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Giorgino Abraham
giorgino_abraham Throwback.. Bali.. 2 years ago.. 1mon
  •   hanitaaay longlast ya ka @giorgino_abraham sama ka aurelnya :) 1mon
  •   adiya_daffa kaka gantng bgtt @giorgino_abraham 1mon
  •   el_viners :-) 1mon
  •   bungamuaya Perf couple 1mon
  •   mynameistriii Maaf BC,,,
    Yuukk cobain treatmen AMOOREA !! AMOOREA adalah Sabun herbal beda dengan sabun biasa ya...Bentuknya lebih imut cuma 25gr... Tidak ada wewangian karena benar2 terbuat dari Lumpur HEILMOOR Austria dan tumbuh2an, sehingga tidak berwarna nyentrik seperti sabun batangan yang ada dipasaran...AMOOREA manfaatnya banyak sekali, diantaranya :- mengencangkan kulit wajah/badan- mencerahkan kulit- mendetoksifikasi kulit (pembersihan racun pada kulit)- menjaga keseimbangan PH kulit- mencegah penyakit kulit- mengurangi kantung mata- meregenerasi sel kulit- memberi nutrisi pada kulit- menghilangkan jerawat, bintil hitam, komedo, flek hitam/putih, selulit, bekas luka, panu- mengencangkan payudara- menumbuhkan rambutDisampimg itu AMOOREA merupakan perawatan gabungan dari perawatan salon, spa, lulur, facial, body treatmen, rambut dll jadi aman buat semua jenis kulit.AMOOREA aman digunakan utk anak-anak, bayi, ibu hamil, ibu menyusui, laki-laki & perempuan.Makanya walau terhitung mahal, AMOOREA tetap dicari karna hasil & bukti yang nyata... AMOOREA... THE REAL MOOR BEAUTY BARBPOM RI : NA32141203338 Untuk Pemesanan dan bisnis nya 081299420099 1mon
  •   aiyshop Bingung cari kadi 1mon
  •   aiyshop Cari kado? Cek IG kita yuk 1mon
  •   stevany_salendeho Kak inget aku .aku anak nya om steven kak gk ada rencana buat ke tante syehrly ayo dong kak main ke delta surabaya sama tante febe sama kak lorenzo :D @giorgino_abraham 4w

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Be black or white... But just dont be gray. 1mon
  •   giorgino_abraham @lollipoplischa hahaa bahaya dong :P 1mon
  •   chiesakristhalia Folbavk ka 1mon
  •   chiesakristhalia Folback ka 1mon
  •   geogii Gino mate it's spelt grey* @giorgino_abraham 1mon
  •   giorgino_abraham @geogii haha damn i just realized 1mon
  •   mynameistriii Maaf BC,,,
    Yuukk cobain treatmen AMOOREA !! AMOOREA adalah Sabun herbal beda dengan sabun biasa ya...Bentuknya lebih imut cuma 25gr... Tidak ada wewangian karena benar2 terbuat dari Lumpur HEILMOOR Austria dan tumbuh2an, sehingga tidak berwarna nyentrik seperti sabun batangan yang ada dipasaran...AMOOREA manfaatnya banyak sekali, diantaranya :- mengencangkan kulit wajah/badan- mencerahkan kulit- mendetoksifikasi kulit (pembersihan racun pada kulit)- menjaga keseimbangan PH kulit- mencegah penyakit kulit- mengurangi kantung mata- meregenerasi sel kulit- memberi nutrisi pada kulit- menghilangkan jerawat, bintil hitam, komedo, flek hitam/putih, selulit, bekas luka, panu- mengencangkan payudara- menumbuhkan rambutDisampimg itu AMOOREA merupakan perawatan gabungan dari perawatan salon, spa, lulur, facial, body treatmen, rambut dll jadi aman buat semua jenis kulit.AMOOREA aman digunakan utk anak-anak, bayi, ibu hamil, ibu menyusui, laki-laki & perempuan.Makanya walau terhitung mahal, AMOOREA tetap dicari karna hasil & bukti yang nyata... AMOOREA... THE REAL MOOR BEAUTY BARBPOM RI : NA32141203338 Untuk Pemesanan dan bisnis nya 081299420099 1mon
  •   widiaann Brother followback 3w
  •   shaffiraasuffiann Minat kamu . Nonton sinetron magic @giorgino_abraham 7d

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Kalo lagi di marahin sm @aureliealida pasti kaya gini deh 2mon

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Adit and Kimmy... Judul apa inget ngga? 2mon
  •   adit_sweetheart Ramai yang hensem dan baik dalam cerita tu tapi Adit sorang yang saya pilih kenapa yaa, bila tengok Adit sedih saya ikut sedih juga hmm .. bila Adit ada berlaku apa² saya jadi takut and risau tentang Adit hmm 2w
  •   aurellianadine_ MAGIC 2w
  •   rosmacella Sinetron magic kan? Skrg sudah di tayang di malaysia setiap hari senin hingga juma't hanya di ASTRO RIA jam 6.30 😀😀😀 1w
  •   vinaagathaa Cek IG @ordinaldistro yuk. 4500 desain ready stock. Dijamin kualitas nya bagus. 1w
  •   emma_azera Sinetron magic! Sinetron itu best banget!!!" 1w
  •   nana_yana5701 semua yang kau berikan is MAGIC @ 7d
  •   nananeichaa Magic 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham You get lighter the more it gets dark 2mon

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Thank you!! @pomadebro 2mon

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Come to Prive Tonight...I'll be there there :) 2mon

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Bagi temen2 yang suka ngegym, follow ig @ffsupplements ya! 2mon

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Happy Independence day...Aku Anak Indonesia! 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Such a fun experience riding this mount bike!! 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Giorgino Abraham
giorgino_abraham You may recieved hundreds of wishes today but I want you to know that mine comes from the bottom of my heart...Pure..I wish all your dreams come true. Happy Birthday sweet 2mon

» LOG IN to write comment.