giorgino_abraham Arif, Ani dan Ito 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Giorgino Abraham
giorgino_abraham My little one.. I always love her 2w
  •   itsaboutvelvetcake pernah makan red velvet cake? apa udah bosen rasanya gitu aja? kita punya MATCHA dan SAKURA velvet cake nih, murah banget cuma 20ribuan!! ga nyesel deh, udah murah, enak banget lagi! 1w
  •   mirnhairnha Folback dong. 1w
  •   rizkiyasahib Hi gino uplod fotbar pemain AAI donk pleaseee..jgn forbar cewenya ja yg diuplod foto sntronnya jg diuplod donk hehe sklian promoin jg :-):-) 7d
  •   heldakarima Kk gio,mw tnya kk aurel tu pernah menikah ya??? 6d
  •   amalianatsy Aurelia pernah nikah kn? Aku nonton tadi ada beritanya 5d
  •   indriadesi Follback nya dong kak 4d
  •   ayu_trisnaa @amalianatsy @heldakarima itu tuh ceritanya udah lama, kalo mau tau yg pasti cek di youtube tentang ka aurelia yg ngomong langsung sama dedy corbuzier. 4d
  •   sandralisa96 @ayu_trisnaa benar tu...cerita aurelie nikh udh lma...aku jga liat d youtube...kcian kk aurelie bnyk gk suka..tpi aku suka sma kk aurelie...gbu kk gino& kk aurelie 2d

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham With my annoying little princess 2w
  •   dwitaaprilia27 Yah cemburu dah si @aureliealida wkwk ;p 2w
  •   winenp22 Ini mah mirip adek kakak bangeet. Kak @claudiaudie imuut bangeet 2w
  •   ilihilwani hye gino..i have been waiting for weeks for u to upload ur photo with @aureliealida ..but it end up with yhis photo..huhuhu..i saw aurelie's ig but so sad to see this cute girl between both of u..it was frustrating.. 2w
  •   erynsyahiraa Cewenya mungil banget, pas bat kalo di peluk mah 2w
  •   ruthmutiaras407 No comment @aureliealida 2w
  •   cutestel_ OMG HELOOW!!! Ada yg lagi adain giveaway iphone 5S nih dia @stawlei let's join!! Pengumuman udah nanti lo #maafspam 2w
  •   betryarcelianiii Fllbck bg 1w
  •   itsaboutvelvetcake pernah makan red velvet cake? apa udah bosen rasanya gitu aja? kita punya MATCHA dan SAKURA velvet cake nih, murah banget cuma 20ribuan!! ga nyesel deh, udah murah, enak banget lagi! 1w

» LOG IN to write comment.

  •   mayaelva25 Follback kak: ) 2w
  •   fadillah_kysa Hy tmn2 follow aku yuk , follback?commentt ajj ,thx 2w
  •   dhonakarin Kenapa sih ko ganteng bgt 2w
  •   renni_nariasiagian Ini makan nya apa sihh?? Kok bisa ganteng bgt kyak gini????? 2w
  •   aisyahbulan Folback kak 1w
  •   nadia_ieeya asem.. 1w
  •   itsaboutvelvetcake pernah makan red velvet cake? apa udah bosen rasanya gitu aja? kita punya MATCHA dan SAKURA velvet cake nih, murah banget cuma 20ribuan!! ga nyesel deh, udah murah, enak banget lagi! 1w
  •   kumala_d Gantengg bgtt 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Giorgino Abraham

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Baru balik dari perang 😎 4w

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham What are u guys doing for halloween?? 4w

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Pentol Korek FC...no jokes.. That is actually our team name. 4w

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Ga sadar di fotoin...hasilnya bibirnya monyong gt 1mon
  •   khairuyyurita Masa ada yg ngaku* kha @giorgino_abraham coba di bbm aq.. ga tau deh siapah ampe kekeh bnget.. 1mon
  •   cikhazwani followback please.... a fan from malaysia hehe 1mon
  •   adit_sweetheart Hmm kalau takk tengok muka kagino rasa sedih bangat , ingin kagino ada di dalam hidupku .. 1mon
  •   ggsfamily_ Flllbck ya @giorgino_abraham 4w
  •   beti_indawati Follback yya ;)) @giorgino_abraham 4w
  •   mynameistriii AMOOREA PRODUK ANTI KIMIA.. 100% AMAN DAN ALAMI.. mengatasi semua masalah kulit dan untuk semua jenis kulit. Dipakai dari ujung kaki sampai ujung rambut. Balita sampai lansia.. More info sms 081299420099 atau wa 089636963925,, untuk pin bbm by request 4w
  •   intan_viners Hahhahha 4w
  •   fydajalal @giorgino_abraham aku org malaysia tapi pintar kok cakep indonesia...aku fans kamu dari Malysia..now magic is the end showing...tunggu sinetron yg laen kok.. 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Giorgino Abraham
giorgino_abraham Dont know why, but I find this picture very interesting.. 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Giorgino Abraham
giorgino_abraham She may not be the most preetiest girl but she is in my eyes. She might not be the cutest but she is in my eyes. I made her cry?? Yap plenty of times... Is she annoying? Yes sometimes. Is she moody?? If she is not moody than its not my little girl. The point is... I love her.. I love you @aureliealida 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Throwback.. Bali.. 2 years ago.. 3mon
  •   bungamuaya Perf couple 2mon
  •   mynameistriii Maaf BC,,,
    Yuukk cobain treatmen AMOOREA !! AMOOREA adalah Sabun herbal beda dengan sabun biasa ya...Bentuknya lebih imut cuma 25gr... Tidak ada wewangian karena benar2 terbuat dari Lumpur HEILMOOR Austria dan tumbuh2an, sehingga tidak berwarna nyentrik seperti sabun batangan yang ada dipasaran...AMOOREA manfaatnya banyak sekali, diantaranya :- mengencangkan kulit wajah/badan- mencerahkan kulit- mendetoksifikasi kulit (pembersihan racun pada kulit)- menjaga keseimbangan PH kulit- mencegah penyakit kulit- mengurangi kantung mata- meregenerasi sel kulit- memberi nutrisi pada kulit- menghilangkan jerawat, bintil hitam, komedo, flek hitam/putih, selulit, bekas luka, panu- mengencangkan payudara- menumbuhkan rambutDisampimg itu AMOOREA merupakan perawatan gabungan dari perawatan salon, spa, lulur, facial, body treatmen, rambut dll jadi aman buat semua jenis kulit.AMOOREA aman digunakan utk anak-anak, bayi, ibu hamil, ibu menyusui, laki-laki & perempuan.Makanya walau terhitung mahal, AMOOREA tetap dicari karna hasil & bukti yang nyata... AMOOREA... THE REAL MOOR BEAUTY BARBPOM RI : NA32141203338 Untuk Pemesanan dan bisnis nya 081299420099 2mon
  •   aiyshop Bingung cari kadi 2mon
  •   aiyshop Cari kado? Cek IG kita yuk 2mon
  •   stev_salendeho Kak inget aku .aku anak nya om steven kak gk ada rencana buat ke tante syehrly ayo dong kak main ke delta surabaya sama tante febe sama kak lorenzo :D @giorgino_abraham 2mon
  •   beti_indawati Follback yya ;)) @giorgino_abraham 4w
  •   intan_viners Ecieee 4w
  •   fadillah_kysa Hy tmn2 follow aku yuk , follback?commentt ajj ,thx 2w

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Be black or white... But just dont be gray. 3mon
  •   chiesakristhalia Folbavk ka 3mon
  •   chiesakristhalia Folback ka 3mon
  •   geogii Gino mate it's spelt grey* @giorgino_abraham 2mon
  •   giorgino_abraham @geogii haha damn i just realized 2mon
  •   mynameistriii Maaf BC,,,
    Yuukk cobain treatmen AMOOREA !! AMOOREA adalah Sabun herbal beda dengan sabun biasa ya...Bentuknya lebih imut cuma 25gr... Tidak ada wewangian karena benar2 terbuat dari Lumpur HEILMOOR Austria dan tumbuh2an, sehingga tidak berwarna nyentrik seperti sabun batangan yang ada dipasaran...AMOOREA manfaatnya banyak sekali, diantaranya :- mengencangkan kulit wajah/badan- mencerahkan kulit- mendetoksifikasi kulit (pembersihan racun pada kulit)- menjaga keseimbangan PH kulit- mencegah penyakit kulit- mengurangi kantung mata- meregenerasi sel kulit- memberi nutrisi pada kulit- menghilangkan jerawat, bintil hitam, komedo, flek hitam/putih, selulit, bekas luka, panu- mengencangkan payudara- menumbuhkan rambutDisampimg itu AMOOREA merupakan perawatan gabungan dari perawatan salon, spa, lulur, facial, body treatmen, rambut dll jadi aman buat semua jenis kulit.AMOOREA aman digunakan utk anak-anak, bayi, ibu hamil, ibu menyusui, laki-laki & perempuan.Makanya walau terhitung mahal, AMOOREA tetap dicari karna hasil & bukti yang nyata... AMOOREA... THE REAL MOOR BEAUTY BARBPOM RI : NA32141203338 Untuk Pemesanan dan bisnis nya 081299420099 2mon
  •   widiaann Brother followback 2mon
  •   fhiraaafarhanaaa Minat kamu . Nonton sinetron magic @giorgino_abraham 1mon
  •   yukikatou mirip rezky aditya!!! 4w

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Kalo lagi di marahin sm @aureliealida pasti kaya gini deh 3mon

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Adit and Kimmy... Judul apa inget ngga? 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham You get lighter the more it gets dark 3mon

» LOG IN to write comment.