giorgino_abraham Hey yo😎 4d

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Setiap pertemuan pasti selalu ada perpisahan...Terima Kasih sebesar besarnya kepada para crew dan pemain Aku Anak Indonesia untuk kerja sama yang kompak dan solid selama ini, tak lupa juga untuk para sahabat AAI yang sudah mensupport kita. Suka maupun duka telah kita rasakan dan lewati bersama...cerita yg sudah berhasil menginspirasi banyak orang...once again thank you and I love you all. 5d

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Pricetag 1w

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Santai dulu 1w

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Lil champ is having a nap 1w

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham 50 years anniversary Opa oma and 25 years for mom and dad 2w

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Haduhhh 2w

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Gonna miss you boys. I love you 2w

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham You really did. 2w

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Kapal akan merasa aman jika berada di pelabuhan, namun bukan itu tujuan kapal di ciptakan. Kapal kapal di ciptakan untuk mengarungi badai dan ombak di lautan... Begitupun juga manusia. #akuanakindonesia 3w

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Di goyang dulu 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Giorgino Abraham
giorgino_abraham Inside out premiere 3w

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Biasa aja dong mba 3w

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Whatever I do, Football will always be in my heart 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Giorgino Abraham

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Sinetron Aku Anak Indonesia akan kembali tayang so stay tune 1mon
  •   arnettarzqltf_ Follback ya ka 2w
  •   mita4794 Cerita dari film ini sangat menginspirasi sekali , banyak hal positif yang dapat kita tiru dari setiap ceritanya .banyak sekali dasar² pengetahuan yg belum kita tau hingga menjadi tau ,cerita ini juga mengembangkan dan merancang pandangan mengenai suatu kehidupan di setiap alur ceritanya,top banget pokoknya ,.fighting dan teruslah menginspirasi kami @giorgino_abraham 2w
  •   puspameta Aku anak indonesia kok gak tayang lagi kak 1w
  •   puspameta Folbaxk ya kak 1w
  •   kartikananda21_ KEnapa AAI break Lagiiii ????? 1w
  •   puspitalya_qanita Jarang nonton aku anak indonesia gara2 sering gak tayang , biasanya nonton terus tapi kalo lama gak tayang males nonton 1w
  •   lilikainur follback dong kkak aq setiap hri nonton aq ank indonesia aq ngefens bgt sma kakak 1w
  •   aqshashifa Kpn nih kk tyg lg kangen 6d

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Bros 🏻 1mon

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham ... 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Giorgino Abraham
giorgino_abraham Once upon a time...In a land far far away. 2mon

» LOG IN to write comment.