» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Casual 🗯 4d

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Gym time with my bro @ikhsanaksaleh 6d

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Makan @martabakyuk with @angelagilsha and my homie @royricardo buat pada yang suka martabak harus cobain krn mrk punya rasa2 yg unik. Trust me.. 2w

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Mad dawg 3w
  •   hayuhayy Serem deh @giorgino_abraham 2w
  •   yolanda_wihelminajr Kak gino sbenernya katolik/kiristen sih 2w
  •   tinggii_langsing_cepat6 CALSIUM PENINGGI BADAN, PELANGSING, PENGGEMUK, PEMUTIH BADAN, ATASI JERAWAT, MASKER SPIRULINA, dll ( cek ig kita ) #sorryspam 2w
  •   devi_660 Iya bang Gio sama" , @giorgino_abraham 2w
  •   cahyadwiethree Follback ak dunk kakkkkk.... 2w
  •   tantriolshopcoat Cek ig banyak model coat yang baru dan unik yuk tengok sebentar promo spesial pembuatan dan harga dear 2w
  •   haurataq Ihh 7d
  •   sitiallshop Lirik igku cantik mau punya wajah yang mulus ?;;) yuks d ordder lagi cream yg bkin wajah kamu cantik ulala bebas dari flek htam+jerawat bkin wajah kamu glowing ulala pokonya cantik:* Keepoin yuks:* banyak kosmetik yang lainnya 7d

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Midnight daydream 3w

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Congrats Aryani 🏻 3w
  •   widya_puspita185 Ini ka aryani nikah sma yg jd tristan d ank jaLanan y 3w
  •   devi_660 Kak Gio... Pls liat video aku diyoutube... Judulnya MV FANMADE FORTUNE COOKIES CINTA YANG KUMAU 3w
  •   bunda.gista Temukan rahasia tubuh ideal & kulit mulus para artis di @ beautyclinic_id follow dan jadilah wanita / pria dengan tubuh ideal selanjutnya ;) or pin 57805A8A 3w
  •   intaniaa04 Minder wajah kamu kusam? Berflek? Berjerawat? Buat kamu ga pede??? Coba dehh konsul ke @ HEALTHSTORE.GROUP solusinya bikin pasien"nya ngantri lohh banyak bgt buktinya dan terpercaya add 594B3C77 #lagipromohariini 3w
  •   buahplumslim badaiiiii 3w
  •   dhea_anovia hah ? jd kk itu udh nikah yaa ? 2w
  •   nadjib_rudianto @giorgino_abraham kapan nyusul.. 3d
  •   iis_alhusna Kka kpan nyusul ? @giorgino_abraham 21h

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Dinner date with the coolest mom ever. Happy birthday mom 4w
  •   bunda.gista Pusing dengan kulit kusam? Pusing karna kurang tinggi badan anda sulit mencari pekerjaan? Atau ingin berat badan ideal? Temukan rahasia tubuh ideal para artis2 indonesia di @ beautyclinic_id pin 57805A8A 3w
  •   intaniaa04 Hari gini masih suntik vitamin C buat tambah putih? udh ga jaman dan bahaya , mending pake produk dari @ HEALTHSTORE.GROUP deh putihnya alami bebas efek samping info lengkap hubungi langsung add 594B3C77 3w
  •   mia_kreshna Ternyata betul lho !! produk herbal pelangsing sama perawatan kulit & wajah di @pakarherbalalami berat badanku turun drastis, kulit & wajah jadi putih & bebas jerawat jadi kece deh kayak kk!! udah gitu free ongkir lagi.. 3w
  •   astinitambun Emak or pacar. Awet benner 2w
  •   charisma.ma Manis bngt kak kliatan sayang mama bngt mnyentuh kak fotonya 2w
  •   indirahma_43 Mirip @zayn 1w
  •   olvysary I miss you mom febbe 4d

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Lets all hope for a better world 4w
  •   devina_permatasari Be ware kagins God bless Jakarta 4w
  •   chyntiaasy Jngan pake hastag , nanti rupiah melemah , please no hastag 4w
  •   ismayanti15 emang hubungannya apa? @chyntiaasy 4w
  •   nurin_niasti Kak boleh mnta semangat jg gk dr kaka... kak @angelagilsha aja udah...yakan kak ??please 4w
  •   azzahrafh liat berita hehe @ismayanti15 4w
  •   bunda.gista Kamu usia 13-30th? Ingin tambah tinggi 3-15cm dlm 1 bulan? Ingin langsing dan putih secara alami? Follow @ beautyclinic_id pin 57805A8A 3w
  •   intaniaa04 Temukan rahasia tubuh ideal & kulit mulus para artis di. @ HEALTHSTORE.GROUP , follow dan jadilah wanita / pria dengan tubuh ideal selanjutnya, dan langsung konsul add 594B3C77 3w

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Global march 1mon
  •   izhannurizhan Aduuhh kaka @giorgino_abraham keren bgt nge dj nya gak kalah sama dj dj profesional deh, makin lophe lophe dah sama kaka hehehw 4w
  •   dewisnaditya21 keren kak :g 3w
  •   gio.jr_ Best dj ever 3w
  •   vellaaida_ Anjir senter gw pikir lampu tembak 3w
  •   bunda.gista Cuman di @ beautyclinic_id pin 57805A8A kamu bisa dapetin tips tinggi, langsing, dan putih secara alami, banyak artis yg sudah coba loh :D 3w
  •   intaniaa04 Ingin tau tips tinggi & langsing secara gratis? Follow @ HEALTHSTORE.GROUP dan temukan rahasianya, ada cara memutihkan secara alami juga loh , mau lebih cepat?? add 594B3C77 3w
  •   melatiayundaazza02 Setdah bikin klepek klepek hahaa 2w

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Be happy and smile 🏻 1mon

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Bros before hoes 1mon

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Light it up 1mon
  •   onita_tupa Like ur style .. 4w
  •   onita_tupa Simple.. verry simple 4w
  •   indrianiririn929 Nice kak 4w
  •   bunda.gista Galau diputusin pacar gara2 km pendek? Gara2 kamu hitam? Gara2 kamu gemuk? Yuk konsultasi ke @ beautyclinic_id | temukan rahasia tubuh ideal para artis disana, invite 57805A8A 3w
  •   intaniaa04 Pusing dengan kulit kusam? Pusing karna kurang tinggi badan anda sulit mencari pekerjaan? Atau ingin berat badan ideal? Temukan rahasia tubuh ideal para artis2 indonesia di. @ HEALTHSTORE.GROUP Follow dan konsul langsung ADD 594B3C77 3w
  •   qonitalyn zen 3w
  •   shada102 Zayn bgt kak 2w
  •   ulfahju.ri sebellll kaGins,buka blokiran ig ku @ulfahjuni . 5d

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Happy sunday 🏻️ 1mon

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Chillax 1mon

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Before this sweet 2015 ends I would love to say thank you to everyone that made it my best year. Have a great new year guys 🏻️ 1mon

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Yum yum🏻 1mon

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Sun is shining 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

giorgino_abraham Tanned🌞 2mon

» LOG IN to write comment.