gilangmeidizar Couldn't ask for a better companion #Couple #Vscocam #Vsco 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

gilangmeidizar Good times + Best Friends = Amazing Memories #Bestfriends #vsco #vscocam 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Gilang Meidizar

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   izzann 185/55 yokohama ada kok lang... 11mon
  •   gilangmeidizar @andri_yosua thankyou bro :D | @aguungw ngeriiii kak kalo kaya mobil lau| @izzann ada ya zan? Berarti waktu itu di toko nya yg abis... yowes tar gw ganti itu aja kali ya.. 11mon
  •   stefanirawan Ban yang di foto ukuran 185 bro ??? Pake achiles 123 payah dah.. Kapok 11mon
  •   stefanirawan G pake achiles.. Ring 15.. Yang semi slick.. Jadi ada cela sih fender sama ban.. Mw ceperin lagi mikir kependekan buat daily use sengsara 11mon
  •   gilangmeidizar @stefanirawan iya bro ini ukuran 185.. achiles kurang rekomen ya? Cobain yokohama ato gt radial sx2 deh bro katanya lebih nge grip.. emang sih ini punya gw sering bgt mentok n gesrot, makanya lg mikir mo pake coilover aja.. 😐 11mon
  •   stefanirawan Yokohama asik kok.. 11mon
  •   dj_bill Mobilnya mau di wrap bro? @stickergarage lagi ada promo discount untuk full body wrap nih.. 11mon
  •   itsdamayor Need gtspec parts? I have braces for sale 10mon

» LOG IN to write comment.