gilangcem Ayeey.. Finally si botak gundul kesayangan bisa nelungkup,telentang,guling guling dalam sekejap mata.. Aaaaaa.. sehat terus nak sayaang.. #menuju6bulan #23mei2016 #danadyaksaandraditerahmaan 6d

» LOG IN to write comment.

gilangcem Ini enyaaaak bingits.. #takoyaki #tamagoyaki #sosisjumbo dikedai #tokiostreet emang juarak.. Sukses terus kak lols @claude_claudia , lareeeees maaaaanes.. #jajananpku #kulinerpku #cemilanpku 1w
  •   tokiostreetpekanbaru Senengnyaaaa pulang kerja capek2 baca ini thank you ya Gilaaang datang lagi yaaaa 1w

» LOG IN to write comment.

gilangcem Malam ini kami akuuuuuur bgt mau bobo.. biasanyaa si bayi ini banyak kali dramanya -___- #19mei2016 #pajamasparty #beforesleep 1w
  •   coklathijrah11 Haaii bunda, yuk dicobain mom pakai Coklat mamamilky booster asi agar asi banyak kental dan pekat , membuat baby lbih kenyang dan puas menyusu.. Coklat dlm bentuk siap santap , rasanya enak dan manis, serta ngga bikin ketergantungan :) dimakan sehari 1 coklat setelah sarapan pagi :) kandungan nya ada coklat madu kurma pegaga lobak putih serta vit c dan vit e ;-) 4d

» LOG IN to write comment.

gilangcem Ntah apa yg diutak atik bayi ini di mainan barunya.. sampe ences ences yaa nak.. #babywalker #5monthsold #babyboy #bayilakilaki #18mei2016 #danadyaksaandraditerahmaan 2w

» LOG IN to write comment.

gilangcem Ntah apa maksud dan tujuan bayi ini.. kenak marah dsuruh imik malah tawak2 -___- @rufy_rahmaan @chitacy_larasati @ntiwi #17mei2016 #danadyaksaandraditerahmaan #menuju6bulan #ketawabayi #babylaugh 2w
  •   ayu075 Gillaanngg endut bget si aksa.. Udah brp beratnya?? Pengen gigit pipinya e.. @gilangcem 2w
  •   gilangcem Hhahahahahaa 8.1kg mba yu.. Alhamdulillah pipinya makin membundar sempurna.. @ayu075 Mas azzam gmn..?? Cehat mba yu..?? Udh pinter apa..?? 2w
  •   ayu075 Alhamdulillah sehat mbk yu.. Wah azzam kebalap beratnya ma dd aksa.. Azzam baru 7,5 kg.. Habis bapil dia.. tp skr alhamdulillah udah sehat.. udah pinter ngoceh2 dia dan tengkurep trus balik badan.. Hehehe 2w
  •   gilangcem Gk papaaa yg penting sehat mbaa yu,. Ocehannya bikin gemes ya kan, rasanya pengen di telen.. hhahaa.. @ayu075 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

gilangcem Liburannya udh dulu yaa.. See you soon Sumbar.. #exploreindonesia #kelok9 3w

» LOG IN to write comment.

gilangcem Airnyaa bikin gk mau pulang.. #waterfall #airterjun #exploreindonesia 3w
  •   gojoin_go Foto ini kayaknya sedang digunakan seseorang juga di Path sist. 3w
  •   gilangcem Hahahhahaaa kamu fans bgt sama aku yaa pak dosen @gojoin_go 3w

» LOG IN to write comment.

gilangcem Kuliner wajib di bukit tinggi adalah #nasikapau yang ada di #pasaratas yg ngelwatin #jenjang44 .. lengkap deh liburannya.. 3w

» LOG IN to write comment.

gilangcem Naik delman istimewa ku duduk dimuka *sing.. haha kesayangan unt pertamakalinya naik bendii #6mei2016 #bukittinggi #naikbendi #danadyaksaandraditerahmaan 3w

» LOG IN to write comment.

gilangcem critanya mau foto ruangannya, tp badan nutupin smua angel ruangan aaaah,bnyak kenangan dikantor ini.. #selfie #ootdhijab #hijabforwork #28april2016 1mon
  •   multihadi Sedih yaa, ak jg br plg kntr, rasanya gmn gtu.. hmm,, 1mon

» LOG IN to write comment.

gilangcem Semogaa temenan kitaa sampe nanti nanti yaaaaa 2 petroleum engineer dan 1 earth science yg kerjanya saling melengkapi... Bye woi.. see you on top.. #farewell 1mon

» LOG IN to write comment.

gilangcem Bye 311.. Seruangan sama 2 engineer PE yg pinternyaaaa dahsyat, banyak dpt ilmu baru.. Luuuuuaaar biasa pengalaman baru selama 2th ini.. Bahagia dan sukses unt kita smua..!! #lifebeginswhenyoudaretooutofyourcomfortzone #earthscience #ootdhijab 1mon
  •   ritagafur Resign ko lang?? Ambil paket ya? 1mon
  •   gilangcem Haaahahahaaaaa jadi ibuk rumah tangga lbh berkah insyallah.. Aamiin.. @ritagafur 1mon

» LOG IN to write comment.

gilangcem Bye Ruangan.. Aku mau fokus jaga bayi duluuuk #ootdhijab #hijabforwork *udhlahirantpmasikayahamil3bln 1mon

» LOG IN to write comment.

gilangcem Skrg sukanya ngomel dgn suara yg kenceng.. nak nak nak.. pliss nak, mau ibuk kunyah aja nak.. #bayingoceh #bayingomel #25April2016 #menuju5bln 1mon

» LOG IN to write comment.

gilangcem Perjalanan dr bandara ke rumah, doi aktif bgt,.. Alhamdulillah.. Sehat terus nak sayang #20april2016 #danadyaksaandraditerahmaan #babyboy 1mon
  •   sasyapalupi605 Take care aksaaaaa see you anak kecil gemes kenceng suka ketawa mau sama sapa ajaaaa awwww 1mon
  •   farahghna curang ini 🏻 aku belum pernah ketemu 1mon
  •   gilangcem Hahahaha tante sya @sasyapalupi605 jd pengen cpt2 punya baby ya kan 😀😀 /// soon ktmu sama tante dilla yaaa, lebaran insyallah @farahghna 3w

» LOG IN to write comment.

gilangcem Aaaaaaak si kesayangan selalu anteng maen brenang2an.. Sehat terus nak.. Relax dlu stelah perjalanan panjang.. @rufy_rahmaan @ntiwi @rufy_rahmaan 1mon

» LOG IN to write comment.