gilangcem Aaaaaak... waaaajib ini..!!! #pacaran di #sushitei 4d
  •   shineshop.crb Hi there.. Follback yah.. 4d
  •   nomorenameagain [PROMO] Dengan dibukanya New Trans Luxury Hotel Bali. We are have Promo for 20.000 followers pertama akan mendapatkan voucher GRATIS menginap di New Trans Luxury Hotel untuk 2 orang (premium room aksio). Caranya : Follow kami + post bukti follow (screenshoot) di instagrammu + tag kita dan 5 teman km. (Berlaku hingga tanggal 30 April 2015)
    Ayo buruan ikutan, kapan lagi nginep gratis dan liburan di bali. For more info : www.transresortbali.com 4d

» LOG IN to write comment.

gilangcem Staaaaaay, with me.. #husband #lifemate 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Gilang Cempaka
gilangcem Dimulut sih gampang, actualnya..?? Bismillah.. Harus bs cari positifnyaaaa..!! #belajarmemaafkan 2w

» LOG IN to write comment.

gilangcem Once upon a time..~~ 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

gilangcem He's doing something and its surprising mee.. minggu depan ayeee ayeee ayeee.. #iloveyou #mybia 3w

» LOG IN to write comment.

gilangcem Gk ngerti lagi nyari strukturnya dmana.. :( #subsurfacemapping #geosubsurface #seismic2D #3Dcanvas 3w

» LOG IN to write comment.

gilangcem Modus saat suami minta poto terkini adalah doi sedang rindu .. hahaaa.. imissyoutoo suamiii @rufy_rahmaan #ldm #longdistancemarried 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

gilangcem Kali ini kita friday ceria dan hes meeting di BowlingAlley #Rumbai #fridayceria #workmate #chevronindonesia 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon gilangcem
Normal Gilang Cempaka
gilangcem PERSIAPKAN DIRI DAN KELUARGA ANDA UNTUK
HADIR DAN SERU2AN BERTEMU TEMAN LAMA DALAM
REUNI IKATAN ALUMNI UPN “VETERAN”
SABTU, 28 FEBRUARI 2015, JAM 2 SIANG, LAP. PRAMUKA CAMP. RUMBAI (KOMPLEK HIBRIDA)

Rundown acara :
v 14.00 – 15.00 :  Registrasi peserta FAMGATH
v 15.00 – 15.10 :  Pembukaan acara dari Ketua Acara + Ketua IAUPN Chapter Riau
v 15.10 – 15.30 :  ICE BREAKING
v 15.30 – 16.00 :  Istirahat Shalat Ashar
v 16.00 – 18.00 :  Games (Dewasa + Anak anak)
v 18.00 – 19.30 :  ISHOMA
v 19.30 – 21.00 :  Acara silaturahmi Alumni (ramah tamah) + Pengenalan Program dari pengurus IAUPN Chapter Riau
v 21.00 – 22.00 :  Api Unggun, Doorprize, tukar kado
v 22.00 :  Selesai

NB : Tiap peserta alumni wajib membawa kado minimal harga Rp. 20,000,- untuk acara TUKAR KADO
Persiapkan pakaian ganti karna pada games dewasa ada seru2an menggunakan air
*mohon sebarkan juga kepada rekan2 yang mungkin belum terjangkau undangan ini yaa
O.b.o Committee IA-UPN RIAU
Regards,
Gilang Cempaka
085265415352

#upn #veteran #upnveteran #upnveteranyogyakarta #upnveteranjakarta #upnveteransurabaya #reuni #reuniupnriau #riau #reuniupnveteran
1mon

» LOG IN to write comment.

gilangcem Just hold my hand suami @rufy_rahmaan .. :):) 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon gilangcem
Normal Gilang Cempaka
gilangcem Stay with me @rufy_rahmaan .. we are #geologist in different ways.. #lifemate #coalmining #oilandgas 2mon

» LOG IN to write comment.

gilangcem SELAMAT ULANG TAHUN MBAKKUUU.. ALWAYS BE MY BEST.. 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon gilangcem
Hudson Gilang Cempaka
gilangcem Jangan lupa selfie pake tongsis nanti pas dipelaminan sama aku ya mbaa *pesansibungsu #littlesister #weddingselfie 2mon
  •   santyazmi Gilaangg happy wedding ya sayang 2mon

» LOG IN to write comment.

gilangcem #weddingselfie dan #tongsis still working.. Thankyou so much my #workmate semoga smua segera menyusul.. 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   budiatmojo89 balikppnnya mana @gilangcem ? seneng y udh nikah.hehe 2mon
  •   adi_prima Klo samarinda merapat bugil, ada meet up ntar ada lilik, koeshadi, ma adza 2mon
  •   gilangcem Aku lg disamarindaaaa.. aaaa.. kapan meet up nya..?? Dmn..?? Jam brapaa.. maaauuuuuuu @adi_prima aaahay,nikmatnya menikah judulnya mas aris.. @budiatmojo89 2mon
  •   adi_prima Samarindanya dimana @gilangcem ??? 2mon
  •   gilangcem Kami cuma lewat aja, tujuannya ke tenggarong td, ke kantor rufy.. kalian meet up dmn..,? Sore ini aku balik bpp lagi :( @adi_prima 2mon

» LOG IN to write comment.