Normal geraa_manda

» LOG IN to write comment.

geraa_manda Pulang kantor tengah malem begini, di bikinin susu coklat anget sama nyokkap. Simple sih sebenernya. Tapi yang bikin spesial tuh yang bikininnya. Alhamdulillah. Jarang2 bisa kaya gini :3 #bestmoment #milkchocolate #hot #afterwork #jakarta #instandroid #andrography 4d

» LOG IN to write comment.

Hefe geraa_manda

» LOG IN to write comment.

geraa_manda Finally! Makasih mbak udah mau foto bareng sama saya, haha. Semoga kita bisa berjumpa lagi :) #bukan4mata #TRANS7 #live #MarissaAnita #IndonesiaBaru #varietyshow #jakarta #bestmoment #instandroid #andrography #InstaMagAndroid 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

geraa_manda Senang bisa bergabung dengan salah satu program yang pernah berjaya di jamannya dan tetap eksis lebih dari 10 tahun. Meski banyak program2 unggulan dari televisi lainnya, @TRANS7 tetap berjuang menyajikan pilihan tayangan yang menghibur lewat @bukan4mata. Terima kasih utk ilmu dan waktu yg telah terlewati bbrp bulan ini. Semoga msh bisa bekerja sama hingga tahun2 kedepan :) #myjob #myteam #ourprogram #talkshow #entertaint #trans7 #bukan4mata #workteam #jakarta #bestmoment #instamag #instandroid #andrography 4w

» LOG IN to write comment.

geraa_manda Karena selfie pagi2 bareng keluarga itu ada vitamin! Hahaha #myfamily #loved #jakarta #bestmoment #instandroid #andrography 1mon

» LOG IN to write comment.

geraa_manda Semoga kedua wanita ini selalu diberikan perlindungan dan kesehatan dari Allah SWT :) #myfamily #loved #instandroid #andrography #bestmoment 1mon

» LOG IN to write comment.

geraa_manda Selamat jalan pa. Abang, mama, dan endek insyaallah ikhlas buat ngelepas papa. Kami disini banyak yang jagain, terutama oleh Allah SWT dan para malaikatnya. Abang jg udah siap buat gantiin tugas dan tanggung jawab papa. Doa kami akan selalu menemani papa di surganya Allah SWT. Papa tenang disana ya. Abang, mama, endek, dan keluarga besara lainnya sayang dan bangga dengan papa :) #dedicated #belovedfather #3Juni2014 #semarang #unforgetablemoment #instandroid #andrography 2mon

» LOG IN to write comment.

Valencia geraa_manda
geraa_manda Di hari yang terik kaya gini emang paling pas buat jemur2an aja.. #barang2gue #jemuran #semogakering #instandroid #andrography #holiday #moment #jakarta 2mon

» LOG IN to write comment.

Valencia geraa_manda
geraa_manda Good morning! Have a good sunday morning. Segelas moodbaster cukup membuka pagi ini. Ini minuman paling nikmat dan hangat buat gue. Namanya Teh Telor asli dari tanah Minang. So? Cobain aja lgsg.. #morning #drink #moodbaster #sunmor #jakarta #holiday #instandroid #andrography #moment #sruputtehhangat 2mon

» LOG IN to write comment.

Hefe geraa_manda

» LOG IN to write comment.

Inkwell geraa_manda

» LOG IN to write comment.

geraa_manda Desainnya oke nih. Karya anak bangsa lagi. Yoih banget lah!! #KDRI #KementrianDesainRepublikIndonesia #shirt #black #motif #INDONESIA #jakarta #instandroid #andrography #selfie 3mon
  •   geraa_manda Oh iya satu lagi, tulisan di kaos ini glow in the dark juga. Makin pecah kan? Hahaha 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal geraa_manda

» LOG IN to write comment.

Normal geraa_manda

» LOG IN to write comment.