geblue Hi there 5d
  •   cako_shop Kata siapa cantik harus mahal? Yuk cek IG kita untuk tampil cantik gapake mahal 4d
  •   andreas_febryann Kakak @geblue apa kabarr??? Kapan ke jogja lagi kak??? 3d

» LOG IN to write comment.

5d geblue
Normal Kimmy Geovanni

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

geblue #AKDtheMovie #AnakKosDodol soon 26 feb on cinema 2w
  •   geblue Harus!! Nanti akan ada kuis nya juga hadiah nya tiket nonton loh hihihi 2w
  •   ayudiac 2w
  •   heriirfani Nonton deh hahaha 2w
  •   evanprasetyaa okeeeeeeeeeeeeeeeeee 2w
  •   haneesss Mau ntn donk. 2w
  •   springsummerpartyplanner Hello ! Kindly check our IG if you want to throw any kind of party. Birthday, baby/bridal shower, graduation, anniversary, etc. We will help you to set up your dream celebration. It's a one stop service with reasonable price. ♡ 2w
  •   sy_cheese Hadiah nonton bareng ce @geblue yaa ? :b 2w
  •   arini_rahayu Sorry spam, Ceritanya percakapan A: hai, lagi ngapain? B: gak tau nih mau ngapain A: bawa hp gak? B: bawa,kenapa emang? A: sekarang tuh lagi HeBoH GIVE AWAY loh di IG B: oh ya? A: iya, gak percaya? Cek aja Ig nya @giveawayiphone5in follow aja langsung dia baik loh orang nya :) B: oh ya?, trusted gak nih? Terus siapa aja yg ikutan? A: trusted banget kamu cek aja videonya, dia trusted pake binggow, yang ikutan? Banyak kok nih @arinirahayu04 B: trusted banget? oke aku bakal follow, oh iya rules nya apa aja? A: rulesnya cek aja pic nya scroll down cari disitu pasti ada rulus nya cek ayooo B: oke aku bakal lakuin semua rulesnya,thanks ya bro udah kasih tau :) A: oke sama2 broo Sekian percakapan nya Jangan lupa follow ya :) 2w

» LOG IN to write comment.

3w geblue
Normal Kimmy Geovanni

» LOG IN to write comment.

4w geblue
Normal Kimmy Geovanni
geblue Btw #happynewyear !! Hahahha telat amat sih gue-_- bomat dahh 4w

» LOG IN to write comment.

geblue Deepest condolances #pray #indonesia #airasia #qz8501 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon geblue
Normal Kimmy Geovanni
geblue Holidayyyyy 1mon

» LOG IN to write comment.

geblue Such a heavy rainy day 1mon

» LOG IN to write comment.

geblue MC-ing w/ my old partner for early christmas party at intercontinental hotel 2mon

» LOG IN to write comment.

geblue ️ morningg have a nice day :) 2mon

» LOG IN to write comment.

3mon geblue
Normal Kimmy Geovanni
geblue Jadi kapan kita bertemuuu??? 3mon

» LOG IN to write comment.

geblue Morning universe #tbt #morning #him 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon geblue
Normal Kimmy Geovanni

» LOG IN to write comment.

geblue Keluarga spongbob square pants + minion 3mon

» LOG IN to write comment.

geblue The photo was taken by @koespicture thankss!!! 4mon

» LOG IN to write comment.

geblue Photo taken by @koespicture thanks for the photo!! #me #photograph #model #photoshoot 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon geblue
Mayfair Kimmy Geovanni
geblue Selamat idul adha bagi yang merayakan.. Maaf telat post hihihiihi 4mon

» LOG IN to write comment.

geblue Pipi tembem sebelah efek operasi gigi graham 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.