geblue Yuhuuu #label #name #endorse #jualanlabel thank you @milabelstore biar gak ketuker alat make up ku sma tmn".. Btw jd ingt pas kecil srg bgt minta di beliin bginian 4d
  •   andreas_febryann Asekk dpet endorsed bsk bentar lagi t-shirt rohani ya kak hehehehe 4d

» LOG IN to write comment.

geblue Nongcans 4d

» LOG IN to write comment.

geblue Kangen gak ketolong sma 2 dogie ini!! :( 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2w geblue
Normal Kimmy Geovanni

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

geblue Welcome to Indonesia :) 4w

» LOG IN to write comment.

geblue Puji Tuhan hari ini film #AnakKosDodol #AKDthemovie tayang!!! ;) cek xxi yg terdekat d kota km ya ;) 1mon

» LOG IN to write comment.

geblue #AKDthemovie #AnakKosDodol #premiere #last #night at Epicentrum Kuningan 1mon

» LOG IN to write comment.

geblue With my partner in crime!!!! 1mon

» LOG IN to write comment.

geblue #AKDthemovie #AnakKosDodol #26feb2016 on #cinemaxxi ;) diangkat dari sebuah novel yang menceritakan tentang anak-anak muda di sebuah kos-kosan d jogja ;) penasaran kan? Don't miss it! 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon geblue
Normal Kimmy Geovanni
geblue Ohh no.. Im a bit "chubby" now anyway #tapping #AKDthemovie #AnakKosDodol di #omesShow :) dont forget to watch guys! *wink* 2mon

» LOG IN to write comment.

geblue In love with you ️ happy 1st anniv 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon geblue
Normal Kimmy Geovanni
geblue Hi there 2mon
  •   cako_shop Kata siapa cantik harus mahal? Yuk cek IG kita untuk tampil cantik gapake mahal 2mon
  •   andreas_febryann Kakak @geblue apa kabarr??? Kapan ke jogja lagi kak??? 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon geblue
Normal Kimmy Geovanni

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

geblue #AKDtheMovie #AnakKosDodol soon 26 feb on cinema 2mon
  •   geblue Harus!! Nanti akan ada kuis nya juga hadiah nya tiket nonton loh hihihi 2mon
  •   ayudiac 2mon
  •   heriirfani Nonton deh hahaha 2mon
  •   evanprasetyaa okeeeeeeeeeeeeeeeeee 2mon
  •   haneesss Mau ntn donk. 2mon
  •   springsummerpartyplanner Hello ! Kindly check our IG if you want to throw any kind of party. Birthday, baby/bridal shower, graduation, anniversary, etc. We will help you to set up your dream celebration. It's a one stop service with reasonable price. ♡ 2mon
  •   sy_cheese Hadiah nonton bareng ce @geblue yaa ? :b 2mon
  •   arini_rahayu Sorry spam, Ceritanya percakapan A: hai, lagi ngapain? B: gak tau nih mau ngapain A: bawa hp gak? B: bawa,kenapa emang? A: sekarang tuh lagi HeBoH GIVE AWAY loh di IG B: oh ya? A: iya, gak percaya? Cek aja Ig nya @giveawayiphone5in follow aja langsung dia baik loh orang nya :) B: oh ya?, trusted gak nih? Terus siapa aja yg ikutan? A: trusted banget kamu cek aja videonya, dia trusted pake binggow, yang ikutan? Banyak kok nih @arinirahayu04 B: trusted banget? oke aku bakal follow, oh iya rules nya apa aja? A: rulesnya cek aja pic nya scroll down cari disitu pasti ada rulus nya cek ayooo B: oke aku bakal lakuin semua rulesnya,thanks ya bro udah kasih tau :) A: oke sama2 broo Sekian percakapan nya Jangan lupa follow ya :) 2mon

» LOG IN to write comment.

3mon geblue
Normal Kimmy Geovanni

» LOG IN to write comment.

geblue Btw #happynewyear !! Hahahha telat amat sih gue-_- bomat dahh 3mon

» LOG IN to write comment.