15h gadismagz
Normal Majalah GADIS
gadismagz #GSFR2014 is coming, girls!

Pengin tim Fashion Dance kamu eksis di acara ini? Lebih serunya lagi, #GSFR2014 tahun ini ada dalam rangkaian Jakarta Fashion Week 2015, lho!

Makanya cepetan daftar di http://www.gadis.co.id/gadis.school.fashion.rocks

Atau kamu juga bisa eksis sebagai crew #GSFR2014 !! Get ready to be fabulous!
15h
  •   sweetmemoar Tiketnya sekarang brpa masih kaya dulu beli majalah gadis dulu ? 15h
  •   anissalarasti Sis, kalo ikutan audisi JFW'15 gimana caranya? 15h

» LOG IN to write comment.

gadismagz #GoSleeveless with Veet

Kamu sudah menggunakan Veet Hair Removal Cream? Ikutan yuk, photo competition #GoSleeveless with Veet!

Caranya:
*Foto diri kamu menggunakan outfit/baju sleeveless (tanpa lengan) yang menunjukkan kulit cantik bebas bulumu.
*Posting foto tersebut di instagram pribadi kamu beserta data diri (nama, sekolah, kelas dan kota tempat tinggal). Jangan lupa mention dan tag Instagram @GADISmagz dengan hestek #GoSleeveless #OOTD #GADISQuiz
*Pastikan akun instagram kamu tidak di-private selama lomba berlangsung agar GADIS bisa menilai foto kamu.

Menangkan:
*Voucher belanja sebesar masing-masing senilai 500 ribu rupiah untuk 5 orang pemenang dengan #OOTD sleeveless paling keren.

Penting:
*Posting foto ditunggu sampai 31 Agustus 2014.
*Lomba terbuka untuk siswi SMP/SMA dan sederajat di seluruh Indonesia,

Veet! Cantik itu, kulit mulus bebas bulu :)
17h
  •   hanni_23_ dis ftonya boleh lbih dri 1 gak ? 16h

» LOG IN to write comment.

gadismagz #GoSleeveless with Veet
Kamu sudah menggunakan Veet Hair Removal Cream? Ikutan yuk, photo competition #GoSleeveless with Veet!
Caranya:
*Foto diri kamu menggunakan outfit/baju sleeveless (tanpa lengan) yang menunjukkan kulit cantik bebas bulumu.
*Posting foto tersebut di instagram pribadi kamu beserta data diri (nama, sekolah, kelas dan kota tempat tinggal). Jangan lupa mention dan tag Instagram @GADISmagz dengan hestek #GoSleeveless #OOTD #GADISQuiz
*Pastikan akun instagram kamu tidak di-private selama lomba berlangsung agar GADIS bisa menilai foto kamu.
Menangkan:
*Voucher belanja sebesar masing-masing senilai 500 ribu rupiah untuk 5 orang pemenang dengan #OOTD sleeveless paling keren.
Penting:
*Posting foto ditunggu sampai 31 Agustus 2014.
*Lomba terbuka untuk siswi SMP/SMA dan sederajat di seluruh Indonesia.
Veet! Cantik itu, kulit mulus bebas bulu :)
2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

gadismagz #GoSleeveless with Veet

Kamu sudah menggunakan Veet Hair Removal Cream? Ikutan yuk, photo competition #GoSleeveless with Veet!

Caranya:
*Foto diri kamu menggunakan outfit/baju sleeveless (tanpa lengan) yang menunjukkan kulit cantik bebas bulumu.
*Posting foto tersebut di instagram pribadi kamu beserta data diri (nama, sekolah, kelas dan kota tempat tinggal). Jangan lupa mention dan tag Instagram @GADISmagz dengan hestek #GoSleeveless #OOTD #GADISQuiz

Menangkan:
*Voucher belanja sebesar masing-masing senilai 500 ribu rupiah untuk 5 orang pemenang dengan #OOTD sleeveless paling keren.

Penting:
*Posting foto ditunggu sampai 31 Agustus 2014.
*Lomba terbuka untuk siswi SMP/SMA dan sederajat di seluruh Indonesia.

Veet! Cantik itu, kulit mulus bebas bulu :)
4d

» LOG IN to write comment.

gadismagz WANTED: HOT BOYS!

Kamu punya teman cowok yang keren dan berprestasi? Jangan disimpan sendiri, hehehe... Yuk, daftarkan untuk menjadi Hot Boys GADIS!

We are looking for: *Cowok
*Usia 13-17 tahun
*Pelajar SMP-SMA
*Punya prestasi keren. Tidak harus prestasi akademik. Boleh juga karena dia aktif di ekskul, pensi, kegiatan sekolah atau kegiatan positif lainnya.

How to participate:
*Foto kandidat Hot Boys kamu dengan ukuran close up atau seluruh badan. Berpakaian sekolah atau bebas, di studio foto atau tempat lain, bebas. Yang penting wajahnya terlihat jelas.
*Upload foto tersebut di Instagram kamu beserta data diri kandidat Hot Boys (nama, sekolah, kelas dan prestasi). Jangan lupa mention dan tag Instagram @GADISmagz dengan hestek #GADISHotBoys
*Ajak teman kamu sebanyak-banyaknya untuk me-like kandidat Hot Boys tersebut. Jumlah like akan masuk dalam kriteria penilaian.
*Kamu boleh mem-posting lebih dari 1 foto, asalkan kandidat Hot Boys yang dicalonkan berbeda-beda. Bila hanya mencalonkan 1 kandidat saja, cukup posting foto 1 kali.
*Upload foto dan like ditunggu paling lambat 30 September 2014.

And then what?
*Seluruh kandidat Hot Boys akan dinilai berdasarkan prestasi dan like yang diterimanya.
*Hot Boys yang terpilih akan dimuat profilnya di majalah GADIS 2015 Annual Edition dan tampil di GADIS School Fashion Rocks 2014.

Langsung aja kunjungi http://www.gadis.co.id/madebyyou/join/009/001/8

Let's register your candidate and show the world he's hot enough!
5d

» LOG IN to write comment.

gadismagz Masih bingung dengan format foto untuk pemilihan #GADISSampul2014 ? Cek saja link http://gadissampul.gadis.co.id/a2z/qna/2

Setelah itu, isi deh formulirnya yang ada di majalah GADIS atau website http://gadissampul.gadis.co.id/formulir

Formulir pemilihan #GADISSampul2014 ditunggu sampai 14 September 2014. Ingat, pemilihan ini GRATIS dan TIDAK dipungut biaya.
6d

» LOG IN to write comment.

gadismagz WANTED: HOT BOYS!

Kamu punya teman cowok yang keren dan berprestasi? Jangan disimpan sendiri, hehehe... Yuk, daftarkan untuk menjadi Hot Boys GADIS!

We are looking for: *Cowok
*Usia 13-17 tahun
*Pelajar SMP-SMA
*Punya prestasi keren. Tidak harus prestasi akademik. Boleh juga karena dia aktif di ekskul, pensi, kegiatan sekolah atau kegiatan positif lainnya.

How to participate:
*Foto kandidat Hot Boys kamu dengan ukuran close up atau seluruh badan. Berpakaian sekolah atau bebas, di studio foto atau tempat lain, bebas. Yang penting wajahnya terlihat jelas.
*Upload foto tersebut di Instagram kamu beserta data diri kandidat Hot Boys (nama, sekolah, kelas dan prestasi). Jangan lupa mention dan tag Instagram @GADISmagz dengan hestek #GADISHotBoys
*Ajak teman kamu sebanyak-banyaknya untuk me-like kandidat Hot Boys tersebut. Jumlah like akan masuk dalam kriteria penilaian.
*Kamu boleh mem-posting lebih dari 1 foto, asalkan kandidat Hot Boys yang dicalonkan berbeda-beda. Bila hanya mencalonkan 1 kandidat saja, cukup posting foto 1 kali.
*Upload foto dan like ditunggu paling lambat 30 September 2014.

And then what?
*Seluruh kandidat Hot Boys akan dinilai berdasarkan prestasi dan like yang diterimanya.
*Hot Boys yang terpilih akan dimuat profilnya di majalah GADIS 2015 Annual Edition dan tampil di GADIS School Fashion Rocks 2014.

Langsung aja kunjungi http://www.gadis.co.id/madebyyou/join/009/001/8

Let's register your candidate and show the world he's hot enough!
7d

» LOG IN to write comment.

Normal Majalah GADIS
gadismagz #GoSleeveless with Veet

Kamu sudah menggunakan Veet Hair Removal Cream? Ikutan yuk, photo competition #GoSleeveless with Veet!

Caranya:
*Foto diri kamu menggunakan outfit/baju sleeveless (tanpa lengan) yang menunjukkan kulit cantik bebas bulumu.
*Posting foto tersebut di instagram pribadi kamu beserta data diri (nama, sekolah, kelas dan kota tempat tinggal). Jangan lupa mention dan tag Instagram @GADISmagz dengan hestek #GoSleeveless #OOTD #GADISQuiz

Menangkan:
*Voucher belanja sebesar masing-masing senilai 500 ribu rupiah untuk 5 orang pemenang dengan #OOTD sleeveless paling keren.

Penting:
*Posting foto ditunggu sampai 31 Agustus 2014.
*Lomba terbuka untuk siswi SMP/SMA dan sederajat di seluruh Indonesia.

Veet! Cantik itu, kulit mulus bebas bulu :)
1w

» LOG IN to write comment.

gadismagz Model: Nanda Nabila
Makeup & Hair: Monica Simbolon
Photo: Dachri MS
Digital Imaging: Dany

#beauty #spread #GADISmagz #school #hairdo #hairstyle #braid
1w

» LOG IN to write comment.

gadismagz Are you the next #GADISSampul2014 ?

Ini saatnya kamu kembangkan bakat di bidang modeling dan entertainment!

Pengin isi formulir, tapi masih bingung dengan format foto? Cek link http://gadissampul.gadis.co.id/a2z/qna/3

Lalu tinggal isi, deh formulirnya di majalah GADIS atau website http://gadissampul.gadis.co.id/formulir

Kita tunggu sampai tanggal 14 September, ya!

Ingat, pemilihan #GADISSampul2014 ini GRATIS dan TIDAK dipungut biaya apapun.
1w
  •   tiarainezf Semogaaaaa ajaa yaAllah 1w
  •   hellenagunawan Dear gadis magazine , kalau mau daftar as a MUA for gadis magazina caranya gimana ya ? Kirim portofolio kah ?? Kindly line me : dehellenag thankyou gadis ! Makin sukses yah 1w
  •   margarettaerika Gbm! :) 7d

» LOG IN to write comment.

gadismagz WANTED: HOT BOYS!

Kamu punya teman cowok yang keren dan berprestasi? Jangan disimpan sendiri, hehehe... Yuk, daftarkan untuk menjadi Hot Boys GADIS!

We are looking for: *Cowok
*Usia 13-17 tahun
*Pelajar SMP-SMA
*Punya prestasi keren. Tidak harus prestasi akademik. Boleh juga karena dia aktif di ekskul, pensi, kegiatan sekolah atau kegiatan positif lainnya.

How to participate:
*Foto kandidat Hot Boys kamu dengan ukuran close up atau seluruh badan. Berpakaian sekolah atau bebas, di studio foto atau tempat lain, bebas. Yang penting wajahnya terlihat jelas.
*Upload foto tersebut di Instagram kamu beserta data diri kandidat Hot Boys (nama, sekolah, kelas dan prestasi). Jangan lupa mention dan tag Instagram @GADISmagz dengan hestek #GADISHotBoys
*Ajak teman kamu sebanyak-banyaknya untuk me-like kandidat Hot Boys tersebut. Jumlah like akan masuk dalam kriteria penilaian.
*Kamu boleh mem-posting lebih dari 1 foto, asalkan kandidat Hot Boys yang dicalonkan berbeda-beda. Bila hanya mencalonkan 1 kandidat saja, cukup posting foto 1 kali.
*Upload foto dan like ditunggu paling lambat 30 September 2014.

And then what?
*Seluruh kandidat Hot Boys akan dinilai berdasarkan prestasi dan like yang diterimanya.
*Hot Boys yang terpilih akan dimuat profilnya di majalah GADIS 2015 Annual Edition dan tampil di GADIS School Fashion Rocks 2014.

Langsung aja kunjungi http://www.gadis.co.id/madebyyou/join/009/001/8

Let's register your candidate and show the world he's hot enough!
1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

gadismagz Good news, girls! GADIS School Fashion Rocks 2014 is back!

Pengin tim Fashion Dance sekolahmu eksis di #GSFR2014 ? Dan yang lebih kerennya lagi, #GSFR2014 bakal digelar di Jakarta Fashion Week 2015, lho!
Makanya cepetan daftar tim Fashion Dance sekolahmu di http://www.gadis.co.id/gadis.school.fashion.rocks/menu

Be ready to walk and dance like a model!
2w

» LOG IN to write comment.

gadismagz #GoSleeveless with Veet

Kamu sudah menggunakan Veet Hair Removal Cream? Ikutan yuk, photo competition #GoSleeveless with Veet!

Caranya:
* Foto diri kamu menggunakan outfit/baju sleeveless (tanpa lengan) yang menunjukkan kulit cantik bebas bulumu.
* Posting foto tersebut di instagram pribadi kamu beserta data diri (nama, sekolah, kelas dan kota tempat tinggal). Jangan lupa mention dan tag Instagram @GADISmagz dengan hestek #GoSleeveless #OOTD #GADISQuiz

Menangkan:
* Voucher belanja sebesar masing-masing senilai 500 ribu rupiah untuk 5 orang pemenang dengan #OOTD sleeveless paling keren.
Penting:
* Posting foto ditunggu sampai 31 Agustus 2014.
* Lomba terbuka untuk siswi SMP/SMA dan sederajat di seluruh Indonesia.

Veet! Cantik itu, kulit mulus bebas bulu :)
2w

» LOG IN to write comment.

gadismagz Are you the next #GADISSampul2014 ?

Ini saatnya membuktikan bahwa kamu mampu bersinar dan mengembangkan bakat di bidang modeling serta entertainment.

Caranya:
1. Baca baik-baik keterangan dan persyaratannya di majalah GADIS atau website http://gadissampul.gadis.co.id/formulir
2. Isi formulirnya dan sertakan semua persyaratan yang tertera pada syarat dan keterangan.
3. Kirim formulir dan seluruh persyaratan ke majalah GADIS atau melalui website (isi formulir dan upload foto).
4. Tunggu kabar dari pihak GADIS, jika masuk dalam kualifikasi berikutnya.

Pendaftaran ditutup pada 14 September 2014 dan GRATIS serta TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN. Jadi, apalagi yang kamu tunggu? Be the next #GADISSampul2014 !
2w

» LOG IN to write comment.

gadismagz One flag, one heart, one nation. Happy 69th Independence Day, Indonesia! 17.08.14 #independenceday 2w

» LOG IN to write comment.

gadismagz WANTED: HOT BOYS!

Kamu punya teman cowok yang keren dan berprestasi? Jangan disimpan sendiri, hehehe... Yuk, daftarkan untuk menjadi Hot Boys GADIS!

We are looking for: *Cowok
*Usia 13-17 tahun
*Pelajar SMP-SMA
*Punya prestasi keren. Tidak harus prestasi akademik. Boleh juga karena dia aktif di ekskul, pensi, kegiatan sekolah atau kegiatan positif lainnya.

How to participate:
*Foto kandidat Hot Boys kamu dengan ukuran close up atau seluruh badan. Berpakaian sekolah atau bebas, di studio foto atau tempat lain, bebas. Yang penting wajahnya terlihat jelas.
*Upload foto tersebut di Instagram kamu beserta data diri kandidat Hot Boys (nama, sekolah, kelas dan prestasi). Jangan lupa mention dan tag Instagram @GADISmagz dengan hestek #GADISHotBoys
*Ajak teman kamu sebanyak-banyaknya untuk me-like kandidat Hot Boys tersebut. Jumlah like akan masuk dalam kriteria penilaian.
*Kamu boleh mem-posting lebih dari 1 foto, asalkan kandidat Hot Boys yang dicalonkan berbeda-beda. Bila hanya mencalonkan 1 kandidat saja, cukup posting foto 1 kali.
*Upload foto dan like ditunggu paling lambat 30 September 2014.

And then what?
*Seluruh kandidat Hot Boys akan dinilai berdasarkan prestasi dan like yang diterimanya.
*Hot Boys yang terpilih akan dimuat profilnya di majalah GADIS 2015 Annual Edition dan tampil di GADIS School Fashion Rocks 2014.

Langsung aja kunjungi http://www.gadis.co.id/madebyyou/join/009/001/8

Let's register your candidate and show the world he's hot enough!
2w

» LOG IN to write comment.

gadismagz Ayo segera isi formulir pemilihan #GADISSampul2014 di majalah GADIS atau website http://gadissampul.gadis.co.id/formulir.

Baca baik-baik syarat dan keterangannya, ya. Kalau masih bingung, coba buka link http://gadissampul.gadis.co.id/a2z/qna/2

Masih bingung dengan format fotonya? Kunjungi link http://gadissampul.gadis.co.id/a2z/qna/3

Nah, kalau soal penjurian, kamu bisa baca tanya jawabnya di http://gadissampul.gadis.co.id/a2z/qna/4

Pemilihan #GADISSampul2014 ini GRATIS dan TIDAK DIPUNGUT BIAYA.
2w

» LOG IN to write comment.