gadismagz Show us your sisterhood color! Ceritakan lewat foto kenapa kamu dan sobat-sobat kamu memilih warna tersebut sebagai warna persahabatan kalian. Ada hadiah shopping voucher dari ZooMee untuk foto terbaik!
Caranya: · Foto bersama sobat kamu, minimal 2 orang dalam foto yang memperlihatkan warna sisterhood kalian. · Warna yang ditampilkan boleh pilihan satu warna, gradasi warna atau campuran lebih dari satu warna. Misal, hijau, black & white, colorful candy color dan yang lainnya. · Warna yang dipilih harus ada di dalam outfit yang dipakai. Misal warna sisterhood kalian hijau maka warna hijau harus ada di dalam outfit atau aksesoris yang kalian pakai. · Foto boleh diedit. · Tiap peserta boleh mengirim lebih dari satu foto dengan gaya atau warna berbeda.
Ada 2 cara upload foto yang bisa kamu pilih, yaitu:

Upload lewat Instagram. Langkah-langkahnya: · Posting foto tersebut di instagram pribadi kamu beserta data diri (nama, sekolah & kota tempat tinggal) beserta keterangan serta alasan kenapa kalian memilih warna sisterhood tersebut. Jangan lupa mention atau tag Instagram @GADISmagz & @UBSGOLD dengan hestek #ColorfulSisterhood #GADISZooMeeQuiz Contoh caption: Yani, SMA Mentari, Kalimantan. Our sisterhood color is black & white karena kami semua penyuka warna monokrom. @GADISmagz & @UBSGOLD #ColorfulSisterhood #GADISZooMeeQuiz · Pastikan akun instagram kamu tidak di-private selama lomba berlangsung agar GADIS bisa menilai foto kamu.
Upload lewat website. Langkah-langkahnya bisa dilihat di sini: http://www.fem.gp/UP6Gh5
Menangkan:

Shopping voucher senilai Rp. 3.000.000,- untuk 1 orang pemenang. Selain itu, pemenang dan teman-temannya akan di-makeover dan tampil di GADIS.
Shopping voucher senilai masing-masing Rp. 600.000,- untuk 5 orang pemenang.

Penting: · Posting foto ditunggu sampai 5 Juni 2015. · Lomba terbuka untuk siswi SMP – SMA dan sederajat. · Seluruh foto yang masuk menjadi milik GADIS dan dapat digunakan sepenuhnya oleh GADIS maupun pihak ketiga. · GADIS berhak mengubah syarat dan ketentuan lomba yang berlaku.
8h

» LOG IN to write comment.

Normal Majalah GADIS
gadismagz Model: @anyandya @dhianya_zen
Makeup & Hair: @nining_safira
Stylist: @silvydwianti
Photo: @dhanyoke
Digital Imaging: Dany

#mode #fashion #spread #GADISmagz #runwaytorealway
1d
  •   syalomitha_z Hai om/tante,kakak semuanya...dukung Syalomitha Zefanya Rengku sebagai Finalis terfavorit season. D'icon 2015 dengan cara ketik : LSS(spasi)A#SYALOMITHA kirim ke 99386 khusus pengguna XL-Telkomsel / 9386 khusus pengguna Esia, Fren, Ceria, Trie) tidak berlaku untuk Indosat. Sms yg banyak yaaa Thank You...n GBU All 1d
  •   nandyatiwi Sisterhood di apus 13h

» LOG IN to write comment.

gadismagz * Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private. * Postingan harus dilakukan 2 kali. * Postingan I: foto close up + data diri + mention/tag @GADISmagz + hestek #IamTheNextGADISSampul * Postingan II: foto seluruh badan + jawaban pertanyaan + mention/tag @GADISmagz + hestek #IamTheNextGADISSampul * Data diri yang harus dicantumkan: nama lengkap, nama panggilan, tempat, tanggal lahir, agama, sekolah, kelas, nama orangtua (bapak/ibu), pekerjaan orangtua (bapak/ibu), kota tempat tinggal, tinggi badan, berat badan, ukuran baju (S/M/L/XL), ukuran sepatu (dalam angka), prestasi (bila tidak ada, isi dengan tanda strip (-)). * Pertanyaan yang harus dijawab:
1. Apakah sebelumnya pernah ikutan pemilihan GADIS Sampul? a. Ya, tahun  b. Tidak pernah
2. Apakah saat ini kamu sedang mengikuti pemilihan sejenis GADIS Sampul?
a. Ya, sebutkan  b. Tidak ada
3. Apakah kamu pernah menjadi model untuk fashion/iklan lainnya?
a. Ya, sebutkan  b. Tidak ada
4. Apakah saat ini kamu sedang terikat kontrak dengan produk tertentu sebagai model iklan atau rumah produksi?
a. Ya, sebutkan  b. Tidak ada
Contoh caption foto close up di Instagram:
FotoCloseUp*Suci Indrawati*Suci*Jakarta, 24-01-2000*Islam*SMAN 1 Tangerang, kelas 10*Abdul Fatah*Karyawan Swasta*Tangerang*163 cm*49 kg*M*39*Juara 1 pidato berbahasa Inggris, Ketua OSIS SMPN 1 Tangerang, aktif di ekskul Tari Saman* @GADISmagz #IamTheNextGADISSampul
Contoh caption foto seluruh badan di Instagram:
FotoSeluruhBadan*Ya,tahun 2014*Tidak ada*Ya,iklan provider*Tidak ada* @GADISmagz #IamTheNextGADISSampul
2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   nallrise04 Keren 5d
  •   armyyamasita 2 years i'm lost:"( and now i wish so much ready the next gadis sampul 2015! Amen😇 5d
  •   testi_bargainsbeauty check Ig @bargainsbeauty_ buat yang nyari kosmetik Korea po&readystock(ETUDE,FACESHOP,MISSHA,LANEIGE,INNISFREE,SKINFOOD,DLL)FAST PO 3CE.Harga lebih murah 50% dri counter Mall.BARANG 100% import dri KOREA. 5d
  •   safirahmeutia Kak @gadismagz mau nanya hadiah pemenang gadis ponds dikirim kpan yh?? 5d
  •   sela_prisila Kalo fotoshoot bgtuh suka ada pengarah gaya nya gak sih miin ? @gadismagz 18h

» LOG IN to write comment.

gadismagz L'Oreal Serioxyl Series Launch

#lorealserioxyl #GADISmagz
6d

» LOG IN to write comment.

  •   armyyamasita 2 years i'm lost:") and now i wish so much for the next gadis sampul 2015! Amennn😇 6d
  •   bosmemet gadis yg edisi from belum terbit dismi..telat ach:)- 6d

» LOG IN to write comment.

gadismagz * Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private. * Postingan harus dilakukan 2 kali. * Postingan I: foto close up + data diri + mention/tag @GADISmagz + hestek #IamTheNextGADISSampul * Postingan II: foto seluruh badan + jawaban pertanyaan + mention/tag @GADISmagz + hestek #IamTheNextGADISSampul * Data diri yang harus dicantumkan: nama lengkap, nama panggilan, tempat, tanggal lahir, agama, sekolah, kelas, nama orangtua (bapak/ibu), pekerjaan orangtua (bapak/ibu), kota tempat tinggal, tinggi badan, berat badan, ukuran baju (S/M/L/XL), ukuran sepatu (dalam angka), prestasi (bila tidak ada, isi dengan tanda strip (-)). * Pertanyaan yang harus dijawab:
1. Apakah sebelumnya pernah ikutan pemilihan GADIS Sampul? a. Ya, tahun  b. Tidak pernah
2. Apakah saat ini kamu sedang mengikuti pemilihan sejenis GADIS Sampul?
a. Ya, sebutkan  b. Tidak ada
3. Apakah kamu pernah menjadi model untuk fashion/iklan lainnya?
a. Ya, sebutkan  b. Tidak ada
4. Apakah saat ini kamu sedang terikat kontrak dengan produk tertentu sebagai model iklan atau rumah produksi?
a. Ya, sebutkan  b. Tidak ada
Contoh caption foto close up di Instagram:
FotoCloseUp*Suci Indrawati*Suci*Jakarta, 24-01-2000*Islam*SMAN 1 Tangerang, kelas 10*Abdul Fatah*Karyawan Swasta*Tangerang*163 cm*49 kg*M*39*Juara 1 pidato berbahasa Inggris, Ketua OSIS SMPN 1 Tangerang, aktif di ekskul Tari Saman* @GADISmagz #IamTheNextGADISSampul
Contoh caption foto seluruh badan di Instagram:
FotoSeluruhBadan*Ya,tahun 2014*Tidak ada*Ya,iklan provider*Tidak ada* @GADISmagz #IamTheNextGADISSampul
1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   armyyamasita 2 years i'm lost:") and now i wish so much the next gadis sampul 2015! Amen😇 1w
  •   namelesszar check out my feeds aye love u 1w
  •   ordiliavrn Min saya pengen ikut make over ga ngrti caranya, sy pencet web jg gak bisa tolong arahkan dong min ke saya thank :) @gadismagz 1w
  •   karinalerian Oriflame Promo rekrut bulan mei, 19.900+ktp dan bisa dpetin hadiah 1.197.000,woah mau atau mau banget? Makanya yuk yg bosen di rmh bingung mau ngerjain apa,yuk oriflamean bareng aku,no tipu tipu karena hadiah ini bneran buat kamuu new member,wanna? Chat me for more information({}) line:karinakerian 1w
  •   veizastore Hey kakak, cek ig kita yuk... jangan lupa follow juga... :) maaciiihhh :* 1w
  •   sevhirakrtk Mau di makeover kaya gitu 1w
  •   bonjour_project Kekinian bgt 1w
  •   nugrahenii1 Follow aja @fibelly_store sepatu&tasnya hitzbgt highquality. Buruan order deh 1w

» LOG IN to write comment.

gadismagz * Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private. * Postingan harus dilakukan 2 kali. * Postingan I: foto close up + data diri + mention/tag @GADISmagz + hestek #IamTheNextGADISSampul * Postingan II: foto seluruh badan + jawaban pertanyaan + mention/tag @GADISmagz + hestek #IamTheNextGADISSampul * Data diri yang harus dicantumkan: nama lengkap, nama panggilan, tempat, tanggal lahir, agama, sekolah, kelas, nama orangtua (bapak/ibu), pekerjaan orangtua (bapak/ibu), kota tempat tinggal, tinggi badan, berat badan, ukuran baju (S/M/L/XL), ukuran sepatu (dalam angka), prestasi (bila tidak ada, isi dengan tanda strip (-)). * Pertanyaan yang harus dijawab:
1. Apakah sebelumnya pernah ikutan pemilihan GADIS Sampul? a. Ya, tahun  b. Tidak pernah
2. Apakah saat ini kamu sedang mengikuti pemilihan sejenis GADIS Sampul?
a. Ya, sebutkan  b. Tidak ada
3. Apakah kamu pernah menjadi model untuk fashion/iklan lainnya?
a. Ya, sebutkan  b. Tidak ada
4. Apakah saat ini kamu sedang terikat kontrak dengan produk tertentu sebagai model iklan atau rumah produksi?
a. Ya, sebutkan  b. Tidak ada
Contoh caption foto close up di Instagram:
FotoCloseUp*Suci Indrawati*Suci*Jakarta, 24-01-2000*Islam*SMAN 1 Tangerang, kelas 10*Abdul Fatah*Karyawan Swasta*Tangerang*163 cm*49 kg*M*39*Juara 1 pidato berbahasa Inggris, Ketua OSIS SMPN 1 Tangerang, aktif di ekskul Tari Saman* @GADISmagz #IamTheNextGADISSampul
Contoh caption foto seluruh badan di Instagram:
FotoSeluruhBadan*Ya,tahun 2014*Tidak ada*Ya,iklan provider*Tidak ada* @GADISmagz #IamTheNextGADISSampul
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

gadismagz Liebeskind Product Launch SS15 curated by the talented @lalakarmela

#liebeskindjkt #liebeskind #lalakarmela #GADISmagz
2w

» LOG IN to write comment.

gadismagz Ingin tampil di rubrik Gaya Gaul di majalah dan website GADIS? Yuk, upload data dan foto #OOTD kamu di link
http://www.fem.gp/99T2L8 (jangan lupa login atau sign up dulu sebagai member website GADIS dan buka linknya dari PC ya). Show us how cool your fashion style is!
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

gadismagz Model: @besafina
Makeup & Hair: @nining_safira
Stylist: @mestikasafrini
Photo: Irvan Arryawan
Digital Imaging: Dany

#mode #fashion #spread #GADISmagz #denim #ootw
2w

» LOG IN to write comment.

gadismagz * Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private. * Postingan harus dilakukan 2 kali. * Postingan I: foto close up + data diri + mention/tag @GADISmagz + hestek #IamTheNextGADISSampul * Postingan II: foto seluruh badan + jawaban pertanyaan + mention/tag @GADISmagz + hestek #IamTheNextGADISSampul * Data diri yang harus dicantumkan: nama lengkap, nama panggilan, tempat, tanggal lahir, agama, sekolah, kelas, nama orangtua (bapak/ibu), pekerjaan orangtua (bapak/ibu), kota tempat tinggal, tinggi badan, berat badan, ukuran baju (S/M/L/XL), ukuran sepatu (dalam angka), prestasi (bila tidak ada, isi dengan tanda strip (-)). * Pertanyaan yang harus dijawab:
1. Apakah sebelumnya pernah ikutan pemilihan GADIS Sampul? a. Ya, tahun  b. Tidak pernah
2. Apakah saat ini kamu sedang mengikuti pemilihan sejenis GADIS Sampul?
a. Ya, sebutkan  b. Tidak ada
3. Apakah kamu pernah menjadi model untuk fashion/iklan lainnya?
a. Ya, sebutkan  b. Tidak ada
4. Apakah saat ini kamu sedang terikat kontrak dengan produk tertentu sebagai model iklan atau rumah produksi?
a. Ya, sebutkan  b. Tidak ada
Contoh caption foto close up di Instagram:
FotoCloseUp*Suci Indrawati*Suci*Jakarta, 24-01-2000*Islam*SMAN 1 Tangerang, kelas 10*Abdul Fatah*Karyawan Swasta*Tangerang*163 cm*49 kg*M*39*Juara 1 pidato berbahasa Inggris, Ketua OSIS SMPN 1 Tangerang, aktif di ekskul Tari Saman* @GADISmagz #IamTheNextGADISSampul
Contoh caption foto seluruh badan di Instagram:
FotoSeluruhBadan*Ya,tahun 2014*Tidak ada*Ya,iklan provider*Tidak ada* @GADISmagz #IamTheNextGADISSampul
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.