gadismagz Express Yourself Photo Competition

Show the real you! Bukan hanya bisa memenangkan hadiah total 5 juta rupiah, kamu juga berkesempatan untuk menghadiri Sunday Club GADIS dan Clean & Clear: Show The Real You & Discover Your Dreams. Caranya gampang! Tunjukkan siapa diri kamu sebenarnya lewat postingan foto!

Caranya: Upload foto yang mengekspresikan siapa diri kamu. Boleh satu foto atau gabungan beberapa foto. Yang penting foto tersebut harus menunjukkan atau mengekspresikan siapa diri kamu sebenarnya. Misal: foto kamu sedang menari/ menyanyi, foto kamu sedang memakai outfit favorit kamu, foto kamu sedang makan makanan kesukaan kamu, foto kamu sedang melakukan ekskul di sekolah atau foto kamu bareng artis idola kamu.

Ada 2 cara upload foto yang bisa kamu pilih, yaitu:

1. Upload lewat Instagram. • Posting foto tersebut di instagram pribadi kamu beserta data diri (nama, sekolah, kelas dan kota tempat tinggal). Jangan lupa mention atau tag Instagram @GADISmagz dan @cleanandclearid dengan hestek #SeeTheRealMe #GADISExpressYourself • Pastikan akun instagram kamu tidak di-private selama lomba berlangsung agar GADIS bisa menilai foto kamu.

2. Upload lewat website. Langkah-langkahnya bisa dilihat di http://www.fem.gp/510x1t

Menangkan: • 2 pemenang mendapatkan uang tunai senilai masing-masing 1 juta rupiah. • 6 pemenang mendapatkan voucher belanja masing-masing senilai 500 ribu rupiah. • 17 pemenang mendapatkan hampers dari Clean & Clear. • 25 pemenang tersebut di atas akan mendapatkan invitation untuk menghadiri Sunday Club GADIS dan Clean & Clear: Show The Real You & Discover Your Dreams yang menghadirkan guest speaker, Faustine Arthaputri, owner dari fashion label Milcah. • 4 weekly prizes (yang mengirimkan foto paling cepat serta sesuai syarat dan ketentuan) mendapatkan voucher belanja sebesar masing-masing 100 ribu rupiah.

Penting: • Posting foto ditunggu sampai 19 Oktober 2014. • Lomba terbuka untuk siswi SMP/SMA dan sederajat di seluruh Indonesia. • Seluruh foto yang masuk menjadi milik GADIS dan dapat digunakan sepenuhnya oleh GADIS maupun pihak ketiga.
7h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

gadismagz WANTED: HOT BOYS!

Kamu punya teman cowok yang keren dan berprestasi? Jangan disimpan sendiri, hehehe... Yuk, daftarkan untuk menjadi Hot Boys GADIS!

We are looking for: *Cowok
*Usia 13-17 tahun
*Pelajar SMP-SMA
*Punya prestasi keren. Tidak harus prestasi akademik. Boleh juga karena dia aktif di ekskul, pensi, kegiatan sekolah atau kegiatan positif lainnya.

How to participate:
*Foto kandidat Hot Boys kamu dengan ukuran close up atau seluruh badan. Berpakaian sekolah atau bebas, di studio foto atau tempat lain, bebas. Yang penting wajahnya terlihat jelas.
*Upload foto tersebut di Instagram kamu beserta data diri kandidat Hot Boys (nama, sekolah, kelas dan prestasi). Jangan lupa mention dan tag Instagram @GADISmagz dengan hestek #GADISHotBoys
*Ajak teman kamu sebanyak-banyaknya untuk me-like kandidat Hot Boys tersebut. Jumlah like akan masuk dalam kriteria penilaian.
*Kamu boleh mem-posting lebih dari 1 foto, asalkan kandidat Hot Boys yang dicalonkan berbeda-beda. Bila hanya mencalonkan 1 kandidat saja, cukup posting foto 1 kali.
*Upload foto dan like ditunggu paling lambat 30 September 2014.

And then what?
*Seluruh kandidat Hot Boys akan dinilai berdasarkan prestasi dan like yang diterimanya.
*Hot Boys yang terpilih akan dimuat profilnya di majalah GADIS 2015 Annual Edition dan tampil di GADIS School Fashion Rocks 2014.

Langsung aja kunjungi http://www.gadis.co.id/madebyyou/join/009/001/8

Let's register your candidate and show the world he's hot enough!
1d

» LOG IN to write comment.

gadismagz Pengin tim Fashion Dance sekolah kamu eksis di acara #GSFR2014 ? Buruan daftar di http://gadis.co.id/gadis.school.fashion.rocks

Kamu juga bisa daftar sebagai stage crew di acara ini, lho!

Pendaftaran ditunggu sampai 5 Oktober 2014.

Let's join the hype!
3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

gadismagz Fresh Look Makeup Photo Competition

Apakah kamu City Girl? Traveler? Sporty Spice? Bookworm? Atau si Artistic? Apapun kepribadian kamu, kamu bisa selalu tampil fresh dengan memakai White Super Fresh Whitening Cake Powder by Maybelline New York dan kamu juga bisa bawa pulang hadiah senilai jutaan rupiah!

Caranya:
Upload foto wajah kamu yang menunjukkan makeup personality keseharian kamu. Lalu cocokkan, dari 5 personality makeup di link ini: http://www.fem.gp/oEDpsg, kira-kira personality makeup kamu sesuai dengan yang mana.

Ada 2 cara upload foto yang bisa kamu pilih, yaitu:
1. Upload lewat Instagram. Langkah-langkahnya:
*Upload foto tersebut di instagram pribadi kamu beserta data diri (nama, sekolah, kelas dan kota tempat tinggal). Jangan lupa mention atau tag Instagram @GADISmagz dan @MaybellineIna dengan hashtag #motdbyMNY #GADISMNYQuiz. Sertakan pula caption yang menunjukkan personality makeup kamu dari 5 pilihan personality makeup di link di atas. Contoh caption: “My Sporty Spice Makeup” #motdbyMNY #GADISMNYQuiz @GADISmagz @MaybellineIna
*Pastikan akun instagram kamu tidak di-private selama lomba berlangsung agar GADIS bisa menilai foto kamu.

2. Upload lewat website. Langkah-langkahnya bisa kamu lihat di: http://www.fem.gp/oEDpsg

Menangkan:
*Akan dipilih 2 finalis setiap minggunya. Dari total finalis yang ada akan dipilih 7 pemenang. 1 pemenang berhak mendapatkan voucher belanja senilai 3,5 juta rupiah dan paket produk Maybelline senilai 300 ribu rupiah. 6 pemenang berhak mendapatkan voucher belanja senilai masing-masing 500 ribu rupiah dan paket produk Maybelline senilai 300 ribu rupiah.

Penting:
*Posting foto ditunggu sampai 15 Oktober 2014.
*Lomba terbuka untuk siswi SMP/SMA dan sederajat di seluruh Indonesia.
*Seluruh foto yang masuk menjadi milik GADIS dan dapat digunakan sepenuhnya oleh GADIS maupun pihak ketiga.
*Pajak hadiah ditanggung pemenang. Hadiah dengan nilai satu juta ke atas akan dikenakan pajak sebesar 5% (dengan NPWP) dan 6% (tanpa NPWP).
*GADIS berhak mengubah syarat dan ketentuan lomba yang berlaku.
5d

» LOG IN to write comment.

gadismagz WANTED: HOT BOYS!

Kamu punya teman cowok yang keren dan berprestasi? Jangan disimpan sendiri, hehehe... Yuk, daftarkan untuk menjadi Hot Boys GADIS!

We are looking for: *Cowok
*Usia 13-17 tahun
*Pelajar SMP-SMA
*Punya prestasi keren. Tidak harus prestasi akademik. Boleh juga karena dia aktif di ekskul, pensi, kegiatan sekolah atau kegiatan positif lainnya.

How to participate:
*Foto kandidat Hot Boys kamu dengan ukuran close up atau seluruh badan. Berpakaian sekolah atau bebas, di studio foto atau tempat lain, bebas. Yang penting wajahnya terlihat jelas.
*Upload foto tersebut di Instagram kamu beserta data diri kandidat Hot Boys (nama, sekolah, kelas dan prestasi). Jangan lupa mention dan tag Instagram @GADISmagz dengan hestek #GADISHotBoys
*Ajak teman kamu sebanyak-banyaknya untuk me-like kandidat Hot Boys tersebut. Jumlah like akan masuk dalam kriteria penilaian.
*Kamu boleh mem-posting lebih dari 1 foto, asalkan kandidat Hot Boys yang dicalonkan berbeda-beda. Bila hanya mencalonkan 1 kandidat saja, cukup posting foto 1 kali.
*Upload foto dan like ditunggu paling lambat 30 September 2014.

And then what?
*Seluruh kandidat Hot Boys akan dinilai berdasarkan prestasi dan like yang diterimanya.
*Hot Boys yang terpilih akan dimuat profilnya di majalah GADIS 2015 Annual Edition dan tampil di GADIS School Fashion Rocks 2014.

Langsung aja kunjungi http://www.gadis.co.id/madebyyou/join/009/001/8

Let's register your candidate and show the world he's hot enough!
6d
  •   cynaprilia Gadis. Tolong diperhatikan likes nya seluruh kandidat, mereka byk yg beli like.. Like mereka palsu 6d
  •   monicmeidi Dan liat akunnya ya min, soalnya banyak dr akun yg memang biasa punya likers banyak krn sensasi. 3d
  •   djstrpn baca info lengkapnya disini yaa @sahabatarief_resmi 2d

» LOG IN to write comment.

gadismagz Fresh Look Makeup Photo Competition

Apakah kamu City Girl? Traveler? Sporty Spice? Bookworm? Atau si Artistic? Apapun kepribadian kamu, kamu bisa selalu tampil fresh dengan memakai White Super Fresh Whitening Cake Powder by Maybelline New York dan kamu juga bisa bawa pulang hadiah senilai jutaan rupiah!

Caranya:
Upload foto wajah kamu yang menunjukkan makeup personality keseharian kamu. Lalu cocokkan, dari 5 personality makeup di link ini: http://www.fem.gp/oEDpsg, kira-kira personality makeup kamu sesuai dengan yang mana.

Ada 2 cara upload foto yang bisa kamu pilih, yaitu:
1. Upload lewat Instagram. Langkah-langkahnya:
* Upload foto tersebut di instagram pribadi kamu beserta data diri (nama, sekolah, kelas dan kota tempat tinggal). Jangan lupa mention atau tag Instagram @GADISmagz dan @MaybellineIna dengan hashtag #motdbyMNY #GADISMNYQuiz. Sertakan pula caption yang menunjukkan personality makeup kamu dari 5 pilihan personality makeup di link di atas. Contoh caption: “My Sporty Spice Makeup” #motdbyMNY #GADISMNYQuiz @GADISmagz @MaybellineIna
* Pastikan akun instagram kamu tidak di-private selama lomba berlangsung agar GADIS bisa menilai foto kamu.

2. Upload lewat website. Langkah-langkahnya bisa kamu lihat di: http://www.fem.gp/oEDpsg

Menangkan:
Akan dipilih 2 finalis setiap minggunya. Dari total finalis yang ada akan dipilih 7 pemenang. 1 pemenang berhak mendapatkan voucher belanja senilai 3,5 juta rupiah dan paket produk Maybelline senilai 300 ribu rupiah. 6 pemenang berhak mendapatkan voucher belanja senilai masing-masing 500 ribu rupiah dan paket produk Maybelline senilai 300 ribu rupiah.

Penting:
* Posting foto ditunggu sampai 15 Oktober 2014.
* Lomba terbuka untuk siswi SMP/SMA dan sederajat di seluruh Indonesia.
* Seluruh foto yang masuk menjadi milik GADIS dan dapat digunakan sepenuhnya oleh GADIS maupun pihak ketiga.
* Pajak hadiah ditanggung pemenang. Hadiah dengan nilai satu juta ke atas akan dikenakan pajak sebesar 5% (dengan NPWP) dan 6% (tanpa NPWP).
* GADIS berhak mengubah syarat dan ketentuan lomba yang berlaku.
1w

» LOG IN to write comment.

gadismagz Ayo segera isi formulir pemilihan #GADISSampul2014 di majalah GADIS atau website http://gadissampul.gadis.co.id/formulir
Baca baik-baik syarat dan keterangannya, ya. Kalau masih bingung, coba cek link http://gadissampul.gadis.co.id/a2z/qna/2
Masih bingung dengan format fotonya? Kunjungi link http://gadissampul.gadis.co.id/a2z/qna/3
Nah, kalau soal penjurian, kamu bisa baca tanya jawabnya di http://gadissampul.gadis.co.id/a2z/qna/4
Pemilihan #GADISSampul2014 ini GRATIS dan TIDAK DIPUNGUT BIAYA. Ditunggu sampai 14 September, ya! :)
1w

» LOG IN to write comment.

gadismagz #bts #cover #GADISmagz with the lovely @andsur 1w
  •   patriccce Gadis kok formulir yg online gak bisa dibuka ya? 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Majalah GADIS
gadismagz WANTED: HOT BOYS!

Kamu punya teman cowok yang keren dan berprestasi? Jangan disimpan sendiri, hehehe... Yuk, daftarkan untuk menjadi Hot Boys GADIS!

We are looking for: *Cowok
*Usia 13-17 tahun
*Pelajar SMP-SMA
*Punya prestasi keren. Tidak harus prestasi akademik. Boleh juga karena dia aktif di ekskul, pensi, kegiatan sekolah atau kegiatan positif lainnya.

How to participate:
*Foto kandidat Hot Boys kamu dengan ukuran close up atau seluruh badan. Berpakaian sekolah atau bebas, di studio foto atau tempat lain, bebas. Yang penting wajahnya terlihat jelas.
*Upload foto tersebut di Instagram kamu beserta data diri kandidat Hot Boys (nama, sekolah, kelas dan prestasi). Jangan lupa mention dan tag Instagram @GADISmagz dengan hestek #GADISHotBoys
*Ajak teman kamu sebanyak-banyaknya untuk me-like kandidat Hot Boys tersebut. Jumlah like akan masuk dalam kriteria penilaian.
*Kamu boleh mem-posting lebih dari 1 foto, asalkan kandidat Hot Boys yang dicalonkan berbeda-beda. Bila hanya mencalonkan 1 kandidat saja, cukup posting foto 1 kali.
*Upload foto dan like ditunggu paling lambat 30 September 2014.

And then what?
*Seluruh kandidat Hot Boys akan dinilai berdasarkan prestasi dan like yang diterimanya.
*Hot Boys yang terpilih akan dimuat profilnya di majalah GADIS 2015 Annual Edition dan tampil di GADIS School Fashion Rocks 2014.

Langsung aja kunjungi http://www.gadis.co.id/madebyyou/join/009/001/8

Let's register your candidate and show the world he's hot enough!
1w

» LOG IN to write comment.

gadismagz #GoSleeveless with Veet Winners

Terima kasih untuk sobat setia GADIS yang sudah ikutan #GoSleeveless with Veet photo competition, baik di Instagram maupun website GADIS. Dari lebih dari 100 foto yang masuk, berikut adalah 5 yang beruntung:
*Monica Mega Purnama Sari (Klaten)
*Janet Yenandra (Jakarta)
*Putri Nabila (Joglo)
*Marsha (Jakarta)
*Salwa Destiana (Bogor)

Masing-masing pemenang berhak mendapatkan voucher belanja senilai 500 ribu rupiah. Selamat!

Penting:
*Bila pemenang terbukti bukan siswi SMP/SMA maka kemenangannya akan dianulir.
*Pemenang wajib melakukan konfirmasi kemenangannya melalui nomor telepon (021) 526. 6666 dengan Mbak Nur paling lambat tanggal 16 September 2014. Di luar itu maka kemenangannya akan dianulir.
*Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.

Veet! Cantik itu, kulit mulus bebas bulu :)
2w
  •   nabilambil10 thank youuuu 2w
  •   monicamps_ Kok kalo dihubungi sibuk terus ya dis? @gadismagz 1w
  •   gadismagz @monicamps_ Kamu balas direct photo dari GADIS aja ya.. GADIS tunggu data kamu lewat direct photo yang sudah GADIS kirim. Please check ya... 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Majalah GADIS
gadismagz Masih bingung dengan format foto untuk pemilihan #GADISSampul2014 ? Cek saja link http://gadissampul.gadis.co.id/a2z/qna/2
Setelah itu, isi deh formulirnya yang ada di majalah GADIS atau website http://gadissampul.gadis.co.id/formulir
Formulir pemilihan #GADISSampul2014 ditunggu sampai 14 September 2014. Ingat, pemilihan ini GRATIS dan TIDAK dipungut biaya.
2w
  •   eldest_one Halo min, mau tanya lagi nih, fotonya harus di studio ya? ato boleh dgn tembok warna polos? 1w
  •   desylustiani Gadis ak daftar 2x pke nama ak tapi ftony gaada trs uda kekirim ke 3 x ak daftar tpi nama id ny agnes isi form ny biodata ak . ak takutnya ga diliat dis @gadismagz 1w
  •   virginiarosa2000 Kak, pas aku buka hari ini kok g ada formulirnya? 1w
  •   patriccce gadis kok formulir di online gak bisa dibuka sih???? 1w
  •   novitaasaarii ga ada formulir tambahan ya?huhuhu 7d
  •   adindakhairina pengumuman gadis kapan ya? tlg info 3d
  •   sarydesi Pengumuman unggulan kpn dis . Plissss balessss 2d
  •   afrilitachristy @adindakhairina @sarydesi sekitar bulan okt-nov yaaaa jika lolos nanti akan di tlp. Jika tidak lolos tidak di tlp pastikan no tlp kalian aktif sllu ya sist:) 15h

» LOG IN to write comment.

gadismagz WANTED: HOT BOYS!

Kamu punya teman cowok yang keren dan berprestasi? Jangan disimpan sendiri, hehehe... Yuk, daftarkan untuk menjadi Hot Boys GADIS!

We are looking for: *Cowok
*Usia 13-17 tahun
*Pelajar SMP-SMA
*Punya prestasi keren. Tidak harus prestasi akademik. Boleh juga karena dia aktif di ekskul, pensi, kegiatan sekolah atau kegiatan positif lainnya.

How to participate:
*Foto kandidat Hot Boys kamu dengan ukuran close up atau seluruh badan. Berpakaian sekolah atau bebas, di studio foto atau tempat lain, bebas. Yang penting wajahnya terlihat jelas.
*Upload foto tersebut di Instagram kamu beserta data diri kandidat Hot Boys (nama, sekolah, kelas dan prestasi). Jangan lupa mention dan tag Instagram @GADISmagz dengan hestek #GADISHotBoys
*Ajak teman kamu sebanyak-banyaknya untuk me-like kandidat Hot Boys tersebut. Jumlah like akan masuk dalam kriteria penilaian.
*Kamu boleh mem-posting lebih dari 1 foto, asalkan kandidat Hot Boys yang dicalonkan berbeda-beda. Bila hanya mencalonkan 1 kandidat saja, cukup posting foto 1 kali.
*Upload foto dan like ditunggu paling lambat 30 September 2014.

And then what?
*Seluruh kandidat Hot Boys akan dinilai berdasarkan prestasi dan like yang diterimanya.
*Hot Boys yang terpilih akan dimuat profilnya di majalah GADIS 2015 Annual Edition dan tampil di GADIS School Fashion Rocks 2014.

Langsung aja kunjungi http://www.gadis.co.id/madebyyou/join/009/001/8

Let's register your candidate and show the world he's hot enough!
2w

» LOG IN to write comment.

gadismagz #GSFR2014 is getting closer!
Pengin tim Fashion Dance sekolahmu eksis? Segera daftar di http://www.gadis.co.id/gadis.school.fashion.rocks

Kamu juga bisa eksis sebagai crew di acara #GSFR2014 ini, lho! Makanya buruan daftar!
2w

» LOG IN to write comment.

gadismagz Here comes new Korean comestic brand, Sarange, in Indonesia! With a very beautiful brand ambassador, Jooa Lee (Miss Korea & Model). 2w

» LOG IN to write comment.

gadismagz Masih bingung dengan format foto untuk pemilihan #GADISSampul2014 ? Cek saja link http://gadissampul.gadis.co.id/a2z/qna/2
Setelah itu, isi deh formulirnya yang ada di majalah GADIS atau website http://gadissampul.gadis.co.id/formulir
Formulir pemilihan #GADISSampul2014 ditunggu sampai 14 September 2014. Ingat, pemilihan ini GRATIS dan TIDAK dipungut biaya.
2w
  •   dessylustiani_ Udah kirim tpi gaada respon sama sekalii :") 2w
  •   annisaarrs Kalo udah daftar lewat pos bisa ga daftar lagi di webnya secara online ?? Tolong ya siapa aja boleh jawab pertanyaan aku hehe:D 2w
  •   gadismagz @annisaarrs Cukup 1 kali aja. Tapi kalau kamu mau daftar dua-duanya juga tidak dilarang :) 2w
  •   gadismagz @zeiranabilla Bisa. Lihat alamatnya di majalah GADIS ya :) 2w
  •   zeiranabilla Kalau hari minggu terima pendaftaran ga kantor dis ? @gadismagz 2w
  •   patriccce dis kok formulir di online gak bisa dibuka ya? 1w
  •   elafebby Dis kok aku dpt sms katanya form foto gadis yg aku kirim katanya disuruh kirim ulang sebelum tgl 23 bulan ini itu beneran dari gadis tp smsnya hilang tiba2 2d

» LOG IN to write comment.

gadismagz #GoSleeveless with Veet

Kamu sudah menggunakan Veet Hair Removal Cream? Ikutan yuk, photo competition #GoSleeveless with Veet!

Caranya:
*Foto diri kamu menggunakan outfit/baju sleeveless (tanpa lengan) yang menunjukkan kulit cantik bebas bulumu.
*Posting foto tersebut di instagram pribadi kamu beserta data diri (nama, sekolah, kelas dan kota tempat tinggal). Jangan lupa mention dan tag Instagram @GADISmagz dengan hestek #GoSleeveless #OOTD #GADISQuiz
*Pastikan akun instagram kamu tidak di-private selama lomba berlangsung agar GADIS bisa menilai foto kamu.

Menangkan:
*Voucher belanja sebesar masing-masing senilai 500 ribu rupiah untuk 5 orang pemenang dengan #OOTD sleeveless paling keren.

Penting:
*Posting foto ditunggu sampai 7 September 2014.
*Lomba terbuka untuk siswi SMP/SMA dan sederajat di seluruh Indonesia.

Veet! Cantik itu, kulit mulus bebas bulu :)
3w

» LOG IN to write comment.

  •   dkilalawp Halo kakak kakak Gadis :) Tolong dong buatin #OneDirection corner. Temen-temen ku pada suka One Direction, mereka juga langganan Majalah Gadis lohh.. tolong ya kak, terimakasih :)) @gadismagz 3w

» LOG IN to write comment.

gadismagz WANTED: HOT BOYS!

Kamu punya teman cowok yang keren dan berprestasi? Jangan disimpan sendiri, hehehe... Yuk, daftarkan untuk menjadi Hot Boys GADIS!

We are looking for: *Cowok
*Usia 13-17 tahun
*Pelajar SMP-SMA
*Punya prestasi keren. Tidak harus prestasi akademik. Boleh juga karena dia aktif di ekskul, pensi, kegiatan sekolah atau kegiatan positif lainnya.

How to participate:
*Foto kandidat Hot Boys kamu dengan ukuran close up atau seluruh badan. Berpakaian sekolah atau bebas, di studio foto atau tempat lain, bebas. Yang penting wajahnya terlihat jelas.
*Upload foto tersebut di Instagram kamu beserta data diri kandidat Hot Boys (nama, sekolah, kelas dan prestasi). Jangan lupa mention dan tag Instagram @GADISmagz dengan hestek #GADISHotBoys
*Ajak teman kamu sebanyak-banyaknya untuk me-like kandidat Hot Boys tersebut. Jumlah like akan masuk dalam kriteria penilaian.
*Kamu boleh mem-posting lebih dari 1 foto, asalkan kandidat Hot Boys yang dicalonkan berbeda-beda. Bila hanya mencalonkan 1 kandidat saja, cukup posting foto 1 kali.
*Upload foto dan like ditunggu paling lambat 30 September 2014.

And then what?
*Seluruh kandidat Hot Boys akan dinilai berdasarkan prestasi dan like yang diterimanya.
*Hot Boys yang terpilih akan dimuat profilnya di majalah GADIS 2015 Annual Edition dan tampil di GADIS School Fashion Rocks 2014.

Langsung aja kunjungi http://www.gadis.co.id/madebyyou/join/009/001/8

Let's register your candidate and show the world he's hot enough!
3w

» LOG IN to write comment.