gadismagz New Mirage Sporty Style Photo Competition Winners

Terima kasih ya sudah berani eksis dan mengekspresikan sporty style kalian! Dari foto yang GADIS terima di Instagram dan website, akhirnya terpilih 6 pemenang yang akan mendapatkan hadiah dari GADIS dan New Mirage @KTBMitsubishi. Congrats for all winners and happy shopping!
Pemenang Utama (shopping voucher senilai Rp 2.500.000,-)
Assyifa Fauzia Refianti, SMAN 39, Jakarta
5 Pemenang Favorit (shopping voucher senilai masing-masing Rp. 500.000,-)
Dhisy Vilandari, SMAN 3 Tangerang Selatan, Tangerang Selatan
Genevieve Deborah Maswi, SMA Regina Pacis, Bogor
Kiara, SMPK 4 BPK Penabur Jakarta, Jakarta
Nadia Atalia, SMP St. Aloysius, Bandung
Rayi Kenyalarang,SMA Warga Surakarta, Solo

Penting:
Pemenang harap melakukan konfirmasi kemenangannya dengan menghubungi nomor telepon (021) 526.6666 ext 4260 dengan Mbak Nur. Konfirmasi ditunggu Senin – Jumat, pukul 11.00 – 15.00 WIB, paling lambat 10 Agustus 2015. Bila tidak melakukan konfirmasi sampai tanggal tersebut, hadiah hangus.
Pemenang yang terbukti bukan pelajar SMP – SMA dan sederajat maka kemenangannya akan dianulir.
Pajak hadiah ditanggung pemenang. Hadiah dengan nilai satu juta ke atas akan dikenakan pajak sebesar 5% (dengan NPWP) dan 6% (tanpa NPWP).
Seluruh foto yang masuk menjadi milik GADIS dan dapat digunakan sepenuhnya oleh GADIS dan pihak ketiga.
1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

gadismagz [Colors Of Love] - "Purely White"
Ciccio: Alex(a)lexa (white shirt)
Anggis: Marshmallow (white top, white skirt), MATA-MATA (necklace)
Model: @ciomanassero @gisdinda
Makeup & Hairdo: @vivithalib21
Stylist: @mestikasafrini @innangg
Photo: Zaky Muhammad
Digital Imaging: Dany

#fashion #spread #GADISmagz #mode #hotissue #colorsoflove #white #purelywhite
4d

» LOG IN to write comment.

gadismagz [Colors Of Love] - "Shades of Grey"
Ciccio: Shopdeca (grey shirt)
Anggis: Chloris (necklace), Lavelle (grey outerwear, tribal skirt), Willow (grey top)
Model: @ciomanassero @gisdinda
Makeup & Hairdo: @vivithalib21
Stylist: @mestikasafrini @innangg
Photo: Zaky Muhammad
Digital Imaging: Dany

#fashion #spread #GADISmagz #mode #hotissue #colorsoflove #grey #shadesofgrey
4d

» LOG IN to write comment.

gadismagz [Colors Of Love] - "Hello Yellow"
Ciccio: Shopdeca (maroon cap)
Anggis: Chloris (white bangles, floral crown), Mr. Freddy (yellow shorts), Shopdeca (tropical top)
Model: @ciomanassero @gisdinda
Makeup & Hairdo: @vivithalib21
Stylist: @mestikasafrini @innangg
Photo: Zaky Muhammad
Digital Imaging: Dany

#fashion #spread #GADISmagz #mode #hotissue #colorsoflove #yellow #helloyellow
4d

» LOG IN to write comment.

gadismagz GADIS Made By You Project is back!

Kamu punya GADIS Sampul favorit? Vote salah satu dari 10 GADSAM di link ini http://www.gadis.co.id/madebyyou/model/ untuk menjadi cover GADIS Annual 2016. Let your voice be heard!
#CoverGADISMBY #GADISMadeByYou
5d
  •   armyyamasita 2 years im lost:"( and now i wish the next gadis sampul 2015! Amenn😇 5d
  •   noviarlini Cara brlanganan majalahnya bgmn ya? 4d
  •   sabrina_r19 Apakah boleh berjilbab kalo ikut lombq gadis sampul nya ?? @gadismagz 4d

» LOG IN to write comment.

gadismagz Naturally fresh with a touch of mint! Seperti @zhafirazeta_ yang memadu-padankan mint cropped top dengan comfy jeans. (Song: Clean Bandit - Rather Be)
#OOTDgadsam #zhafirazeta #casual #mint #minimalist
5d

» LOG IN to write comment.

gadismagz New Mirage Sporty Style Photo Competition Winners
Terima kasih ya sudah berani eksis dan mengekspresikan sporty style kalian! Dari foto yang GADIS terima di Instagram dan website, akhirnya terpilih 6 pemenang yang akan mendapatkan hadiah dari GADIS dan New Mirage @KTBMitsubishi. Congrats for all winners and happy shopping!
Pemenang Utama (shopping voucher senilai Rp 2.500.000,-)
Assyifa Fauzia Refianti, SMAN 39, Jakarta
5 Pemenang Favorit (shopping voucher senilai masing-masing Rp. 500.000,-)
Dhisy Vilandari, SMAN 3 Tangerang Selatan, Tangerang Selatan
Genevieve Deborah Maswi, SMA Regina Pacis, Bogor
Kiara, SMPK 4 BPK Penabur Jakarta, Jakarta
Nadia Atalia, SMP St. Aloysius, Bandung
Rayi Kenyalarang,SMA Warga Surakarta, Solo

Penting:
Pemenang harap melakukan konfirmasi kemenangannya dengan menghubungi nomor telepon (021) 526.6666 ext 4260 dengan Mbak Nur. Konfirmasi ditunggu Senin – Jumat, pukul 11.00 – 15.00 WIB, paling lambat (TBC). Bila tidak melakukan konfirmasi sampai tanggal tersebut, hadiah hangus.
Pemenang yang terbukti bukan pelajar SMP – SMA dan sederajat maka kemenangannya akan dianulir.
Pajak hadiah ditanggung pemenang. Hadiah dengan nilai satu juta ke atas akan dikenakan pajak sebesar 5% (dengan NPWP) dan 6% (tanpa NPWP).
Seluruh foto yang masuk menjadi milik GADIS dan dapat digunakan sepenuhnya oleh GADIS dan pihak ketiga.
5d

» LOG IN to write comment.

gadismagz GADIS ed. 20 is out!
Di edisi ini, kamu bisa lihat:
Mode: Back to school >> gaya kasual dari rambut sampai pilihan tas.
Obrolan: Masuk sekolah baru dan jadi anak baru. Apa saja yang harus disiapkan?
Hot Gossip: Ngobrol bareng Yuki Kato dan Dina Anjani.
Untuk berlangganan, segera hubungi Divisi Pelayan Pelanggan!
[021] 4682555
atau email ke langganan@feminagroup.com

Yuk, langganan online di www.ipelanggan.com
5d

» LOG IN to write comment.

gadismagz "Colors Of Love"
Ciccio: Label 8 (navy shirt)
Anggis: Lavelle (asymmetric skirt), The Attic (navy jacket), Willow (rose-printed top)
Model: @ciomanassero @gisdinda
Makeup & Hairdo: @vivithalib21
Stylist: @mestikasafrini @innangg
Photo: Zaky Muhammad
Digital Imaging: Dany

#fashion #spread #GADISmagz #mode #hotissue #colorsoflove #blue
1w

» LOG IN to write comment.

gadismagz "Colors Of Love"
Ciccio: Label 8 (red shirt)
Anggis: Lavelle (wording tees, tartan skirt)
Model: @ciomanassero @gisdinda
Makeup & Hairdo: @vivithalib21
Stylist: @mestikasafrini @innangg
Photo: Zaky Muhammad
Digital Imaging: Dany

#fashion #spread #GADISmagz #mode #hotissue #colorsoflove #red
1w

» LOG IN to write comment.

gadismagz Kamu punya teman sekolah cowok yang keren dan berprestasi? Yuk daftarkan #HotBoysGADIS. Caranya: upload foto teman kamu tersebut di Instagram kamu beserta biodata dia (nama, sekolah & prestasi). Jangan lupa tag dan mention Instagram GADISmagz. Lalu minta sebanyak mungkin teman untuk me-like foto tersebut. 10 cowok terpilih akan masuk majalah GADIS.

#HotBoysGADIS #GADISMadeByYou
Cek link ini untuk detail lebih lanjut: http://www.gadis.co.id/madebyyou/category/hot-boys
1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

gadismagz Inilah dia 3 pemenang #OOTDLebaranGADIS:
1. @nabillameloveta 17 tahun // SMAN 4 Depok // Depok.
2. @fazkyazalicka 17 tahun // SMKN 1 Sulawesi Selatan // Makassar
3. @adindakhairina 17 tahun // SMK Sahid Jakarta // Jakarta

Tunggu kontak dari GADIS yaa untuk pengambilan hampers. Terima kasih juga untuk semua yang sudah berpartisipasi. Congrats! #GADISmagz
2w

» LOG IN to write comment.

Normal Majalah GADIS
gadismagz "The Black & White Issue"
Ista: ETCLO (loose shirt, mermaid skirt)
Patricia: ETCLO (stripe cut-out tee, short dungaree), Raitalexander (white slip-on shoes)
Model: @istanindita @pattdevdex
Hairdo: Harit Punyaaiy
Stylist: @leonisihombing
Photo: @adlarifin
Digital Imaging: Dany
Location: Tha Maharaj Bangkok, Thailand

#fashion #spread #GADISmagz #mode #theblackandwhiteissue #monochrome #g19
2w
  •   novipalomitharamdani_baronity Pengen jadi model nihh.. Umur aku 13thn, tinggi aku 144cm berat badan 37kg, ukuran celana no27 baju ukuran M .. Bantuin dong gmna caranyaa.. 2w
  •   converse_only_95rb woe 2w
  •   sherlywijaya12 Request cindy gulla lagi donggg min 1w
  •   borneo4shout BUNGA ANGGREK ATAS JERAMI || DIAMBIL GADIS CANTIK JELITA || ISI KOMENTAR TANDA SILATURAHMI || LIAT JUGA @WICARAKATA 1w
  •   maria_nataliakim Hhmm, mau nanya don? Gw mau ikutan gadis 15, tapi gw gak ada tanda pengenal yg berlaku sampai 2016, gw baru masuk sma, sekolah gw belum bikin kartu p 5d
  •   maria_nataliakim Kartu pelajar, trus itu kira2 boleh gak ya..please? Jawab pertanyaan gw.... 5d

» LOG IN to write comment.

gadismagz "The Black & White Issue"
Patricia: JJ Twinshop (headpiece), Mad Ants (black long vest)
Model: @pattdevdex
Hairdo: @noppasit_vote
Stylist: @leonisihombing
Photo: @adlarifin
Digital Imaging: Dany
Location: Tara Mantra Cha-am Resort Phetchaburi, Thailand

#fashion #spread #GADISmagz #mode #theblackandwhiteissue #monochrome #g19
2w
  •   borneo4shout patut dikomen nih yang kayak gini. Joss ! yuk kepoin IG kita @wicarakata "bukan sekadar kata biasa" 1w

» LOG IN to write comment.

gadismagz "The Black & White Issue"
Ista: JJ Twinshop (white crystallized headband), Raitalexander (white strapped sandals), Yovana Elita (black cut-out top & black transparent skirt)
Model: @istanindita
Hairdo: @noppasit_vote
Stylist: @leonisihombing
Photo: @adlarifin
Digital Imaging: Dany
Location: Tara Mantra Cha-am Resort Phetchaburi, Thailand

#fashion #spread #GADISmagz #mode #theblackandwhiteissue #monochrome #g19
2w

» LOG IN to write comment.

gadismagz "The Black and White Issue"
Ista: Mad Ants (black & white dress)
Patricia: MILCAH (white front-tied dress)

Model: @istanindita @pattdevdex
Hairdo: Harit Punyaaiy
Stylist: @leonisihombing
Photo: @adlarifin
Digital Imaging: Dany
Location: Tha Maharaj Bangkok, Thailand

#fashion #spread #GADISmagz #mode #theblackandwhiteissue #monochrome #g19
2w

» LOG IN to write comment.

gadismagz Kamu punya teman sekolah cowok yang keren dan berprestasi? Yuk daftarkan #HotBoysGADIS. Caranya: upload foto teman kamu tersebut di Instagram kamu beserta biodata dia (nama, sekolah & prestasi). Jangan lupa tag dan mention Instagram GADISmagz. Lalu minta sebanyak mungkin teman untuk me-like foto tersebut. 10 cowok terpilih akan masuk majalah GADIS.

#HotBoysGADIS #GADISMadeByYou
Cek link ini untuk detail lebih lanjut: http://www.gadis.co.id/madebyyou/category/hot-boys
2w

» LOG IN to write comment.

gadismagz GADIS Made By You Project is back!

Setelah sukses dengan Annual Edition 2015: 100% GADIS Made by You, GADIS kembali mengajak semua cewek smart SMP/ SMA di seluruh Indonesia untuk menjadi bagian drai tim kami! Let's spread some awesomeness! Let's make something BIGGER and BETTER!
YES! YOU CAN PARTICIPATE!

Decide what you want to read and who you want to see in the magazine. Suarakan pendapatmu dengan Like, Vote, atau comment via 5 channel social media GADIS (website, Twitter, Facebook, Instagram, dan Line). Buat yang suka nulis, kamu bisa gabung jadi tim penulis atau fashion stylist dan menunjukkan bakatmu. Get your voice heard!
Check link ini untuk detail lebih lanjut >>> http://www.gadis.co.id/madebyyou/home

#GADISMadeByYou
2w
  •   airin.jialiang Kok blog saya blm diapprove ya ? @gadismagz 2w
  •   mutiarakrissanty Misi mbak nur mau tanya hampers lebaran saya yang ditunda pengiriman hadiah dari Gadismagz di Line sudah dikirim? Terimakasih 2w
  •   inayahnuza Follback yaa terimakasih. Mau banyak tanya nih 2w

» LOG IN to write comment.