gabbylaupa Another orangey-teeth. The next big thing in postgradlife #friends #friendship #postgradlyf 2d

» LOG IN to write comment.

  •   hafsaridiah Lah yg punya airbag kan lo @deaaina91 lo yg selalu bawa2 kemana2 buat nyeruduk orang2 .__. 2d
  •   deaaina91 Maksudnya siapa yg munculin air bag duluan di instagram saridooon bukan dibawa bawa kayak ditenteng tenteng hetdah bocah @hafsaridiah 2d
  •   berwifp Gileeeee bangun2 baca komen beginian... Frontaaaallll..... 2d
  •   adrianusyudianto Muka Dega parah sih 1d
  •   evayamayang Anjir lah ngebahas airbag nya si dea... Mw di kempesin emang?? 1d
  •   dianarachmadhy Happy birthday sariiii. Semoga lebih baik dalam segala hal yg baik ya Sar!!!😙😙😙 Aminnnn @hafsaridiah 1d
  •   hafsaridiah Si @deaaina91 tuh @berwifp yg frontal banget siih, pake kiss kiss airbag segala, trs nyuruh gue boboan di airbag nya, geleuh ih ya ampuunn sedih gue bayanginnya :(( hahahaha kempesin aja mba @evayamayang biar ga nyeruduk2 org lagi, bahaya emg itu si dea wkwkwk emang kapan sih bang @adrianusyudianto muka dega pernah bner?? Amiiinnn Ya Allah.. @dianarachmadhy makasiiii yaahhh xoxo 1d
  •   deaaina91 Ini emang si saridon ama geboy tuh ngehek parah udah gajelas omongannya tadi malem, gue mah kan ikutin alur aja, bukan gue yg munculin isu ~ @berwifp @evayamayang @hafsaridiah 1d

» LOG IN to write comment.

gabbylaupa Cold Citeureup. Hot bandrek. #taylorswift #alaala #janganlihatpipi 5d

» LOG IN to write comment.

gabbylaupa Katanya sih S2......... #postgradlyf #idu #unhan #friendship 7d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

gabbylaupa With the pretty and talented MUA Mbak Vizzily #mua #nyx #picnicbeauty 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

gabbylaupa Versi beres, alim, dan cantik lah fotonya sekali kali #besties #friendship #girls #thebicthes 2w

» LOG IN to write comment.

gabbylaupa And after those lazy time, i finally make the sisters trimmed (again). New. #52snapshot #week1 #new 2w

» LOG IN to write comment.

gabbylaupa The weirdness and silliness is the same like years ago 2w

» LOG IN to write comment.

gabbylaupa Far Far Away Castle is calling me home #castle #farfaraway #shrek #universalstudio #singapore 3w

» LOG IN to write comment.

gabbylaupa Garden by the bay will always be our favorite place! #sister #gardenbythebay #garden #daisies #singapore 3w

» LOG IN to write comment.

gabbylaupa Talking with the merchant at Raffles Landing #statue #raffles #singapore #landmark #park 3w

» LOG IN to write comment.

gabbylaupa Succesfully taking a perfect selfie with tongsis! #singapore #universalstudio #sister #tongsis #selfiestick 3w

» LOG IN to write comment.

gabbylaupa Paling males foto sendirian depan tempat hiburan. Kayak sedih gitu foto sendirian dalam keramaian #loh #singapore #universalstudio 3w

» LOG IN to write comment.

gabbylaupa Kali selfie dengan muka yang (agak) beres #selfie #sister #singapore 3w

» LOG IN to write comment.

gabbylaupa All I Want For Christmas is You, Sesame Street Version #sesamestreet #universalstudio #singapore 3w

» LOG IN to write comment.